Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterYou can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
M Aditriawarman Asia!2010-08-15
@aditriawarman1,343 days
Do you want to turn the world upside down with me? Everything you can imagine is real!
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
4,5642472,5450109
We found 109 favorite tweets.
M Aditriawarman @aditriawarman
Kayaknya anak sd jaman sekarang jarang yang nulis judul karangannya "Liburan ke Rumah Nenek"

Malahan judulnya: "Selfie di Rumah Nenek".
3d               
1
1
9GAG @9GAG
:S :C :H :O :O :L - You can't find happy faces.
4d               
1,754
3,739
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo kamu diliatin pengawas ujian, coba kamu liatin balik. Rasakan detik-detik mata kalian bertemu. #TipsUN
5d               
1
9GAG @9GAG
never give up on your dreams

keep sleeping.
10d               
2,738
6,784
M Aditriawarman @aditriawarman
Aku ingin liat kamu, melihat aku, dalam mataku, ada kamu.
12d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kita berada di jalur yang sama, tapi sayang kita berlawanan arah. #tsaahh
13d               
1
9GAG @9GAG
Be Strong. pic.twitter.com/xPIpzhVyL5
20d               
1,968
4,013
M Aditriawarman @aditriawarman
Saya lapar dan dunia harus tahu itu.
26d               
1
9GAG @9GAG
What is Home? Home is… 9gag.com/gag/aKzO1qZ pic.twitter.com/wnfRsQR6DR
26d               
3,266
5,412
M Aditriawarman @aditriawarman
Arsene Wenger ngetweetnya "huft" di bangku manager..
28d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jadi ya, yang menyesakkan jiwa, tinggalkanlah. Yang menentramkan hati, lakukanlah.
31d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jangan biarkan kesempatan datang dua kali. Beri semua yang kamu punya di kesempatan yang pertama.
31d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
sehabis laga MU vs Liverpool. Moyes di ruang ganti ngetweetnya "huft"
32d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Awkward moment ketika download movie bagus yang di download malah yang bajakan :\
33d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Udah lama nggak ngeliat telepon umum. Sekolah dimana ya dia sekarang..
35d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tadinya nama facebooknya 'Jono The Avengers' Abis nonton Iron Man 3 berubah jadi 'Rendy Stark'. Yasalam.
35d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Perut saya kembung. Kalo bergerak ada keluar suara blub..blub..blubub. Suaranya bagus, gak lipsing.
38d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Ini malam Sabtu yg seperti malam Jumat. Byk keanehan malam ini. Misalnya AC kamar gue yg tiba2 mati sendiri.. Karena gue pakein timer.
41d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Hidup itu kadang di bawah, kadang di atas. Ketika di atas, kamu harus bersyukur, ketika di bawah, berarti kamu lesehan.
44d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Berpura-puralah tidak tau, untuk melihat seberapa tega orang yang kalian percaya sanggup berkata bohong.
44d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sejatinya, kebahagiaan itu bisa dibeli, kita sendiri yang menentukan harganya.
45d               
1
9GAG @9GAG
This happens way too often 9gag.com/gag/aBKGzx2 pic.twitter.com/ot8JZI1Q5A
49d               
2,807
6,122
M Aditriawarman @aditriawarman
If Superman works for Daily Planet, I can tell Gatotkaca works for Pos Kota.
52d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jangan memandang orang dengan sebelah mata. Kamu bukan Jaja Miharja.
52d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tidak usah perdulikan orang2 yang menjelekkan kita di belakang. Mereka harusnya melihat kita dari depan, agar tau betapa cakepnya kita.
52d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Social networking = social notworking.
53d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sebenernya ketika diam pun kita lagi traveling. From one second to another second. One minute to another minutes.
54d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jangan mainin air. Ntar kebakaran.

Air bensin.
54d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kenapa why? Selalu always?
55d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Karena "malu bertanya hilang peluang" itu tinggi ratingnya.
61d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Belum weekend, tapi weekendnya mau abis.
62d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sekiranya kalimatku mengobatimu, sudahi lelahmu mencari aku yang tertinggal di tengah-tengah kerumunan tanya.
62d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo remote TV mu sering hilang kasih gantungan kunci aja. Serius.
64d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Ambil point-point positif dan pentingnya aja.
68d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tips mengurangi stres main game Flappy bird: Uninstall secepatnya..
73d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tanyakan pada bulu dada bang rhoma yang bergoyang.
73d               
2
MayaMeidiana @mymeidiana
RT @WidiantoS8: Pic of the day... pic.twitter.com/aC1CkZrk7i
81d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Selamat pagi! Lho Bu Jokowi dan bu Ahok ke mana ya? Koq saya yang dimarahi?
90d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Si patrick-star ngomong katanya bego, tapi twitternya pake bahasa inggris ckck
103d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Suaraku serak seperti kodok :(
103d               
1
si Juki @JukiHoki
Katanya lu bego. Kok bisa bahasa inggris juga? RT @Patrick_Star: I am good at watching you play video games.
103d               
3
31
si Juki @JukiHoki
banyak yang terbuai dalam fananya masa remaja, namun tak sedikit yang berkarya di masa muda.
111d               
11
92
M Aditriawarman @aditriawarman
Dulu waktu kecil sering main mobil-mobilan. Tapi sekarang udah nggak. Tau sendirikan sekarang. Rawan kecelakaan.
111d               
1
negativisme @negativisme
Katanya main Path biar lebih ekslusif, temen dibatasi dan lebih private. Tapi kok masih di share ke twitter? Aneh~
112d               
54
790
M Aditriawarman @aditriawarman
A: Liat nih tattoo gua!! | B: wih, tulisan apa tuh? | A: resep kue bolu.
112d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Menit-menit paling krusial bagi seorang Adi kalo di tengah malem gini perut laper.
112d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nah, bener nih. RT @agasimaleo: kalo ada yg ganjel, jangan pernah dilepas coi, karna ada sesuatu yg beda disitunya.
113d               
1
true! @damnitstrue
the #iPad when I was younger.. pic.twitter.com/vMc8j0RZPE
114d               
1,016
4,132
true! @damnitstrue
#2013TaughtMe pic.twitter.com/ZJGeC3VA7i
114d               
931
3,304
M Aditriawarman @aditriawarman
Udah ngewasap Emma Waton tapi belum dibales. Gitu ya sekarang..
126d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Setiap ngeliat barang diskon, yang pertama terlintas di kepala adalah: Pasti harganya udah dinaikin dulu sebelum didiskon.
126d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sederhanamu itu istanaku.
128d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Aku sangat mudah merasa iba. Menguap saja mataku berkaca-kaca :'>
128d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nguap for better future..
129d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Karena yang nggak penting itu tinggi rating-nya.
129d               
1
Troll Football @Troll__Football
Dat feeling xD pic.twitter.com/FykN98w2Ec
129d               
104
421
M Aditriawarman @aditriawarman
Roses are red. Hape saya lobet
141d               
1
true! @damnitstrue
Sometimes I :) to hide :(
Sometimes I :D to hide :'(
141d               
390
2,782
Liputan 9 @Liputan9
FOTO: Gurun dalam Persepsi Kucing pic.twitter.com/2eZbyh4CbD
145d               
35
263
Chelsea FC @chelseafc
Goalscorer Oscar is giving away a signed @OfficialSF1Team cap. Simply enter here: che.lc/7fQKCX #BrazilGP pic.twitter.com/QxXJf5Uhf2
146d               
376
735
M Aditriawarman @aditriawarman
Sejago-jagonya tupai melompat. Kalo dianya nggak punya bakat. Yaa nggak bisa melompat. Intinya sih gitu..
146d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo mandi pake 4 gayung itu namanya keahlian atau bukan?
160d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Mungkin aku hanyalah sebuah titik di matamu. Tapi kupastikan kau bisa menemui jalan menuju diriku
160d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Segala sesuatu tanpa dibarengi ketulusan hati akan terasa sia-sia. - temen
160d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Pahlawan aja bisa ngusir penjajah, masa kamu ga bisa ngusir dia dari pikiranmu
160d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kualitas pagimu ditentukan oleh seberapa berani kamu melawan kantukmu. #MorningSunday
160d               
1
1
true! @damnitstrue
Happiness is... pic.twitter.com/m9PbhqPhGr
161d               
1,168
3,969
M Aditriawarman @aditriawarman
Ikan akan tahu arti air setelah ia diangkat ke daratan. Orang akan sadar arti seseorang setelah ia kehilangan.
163d               
2
It's A Teen Thing! @ohteenquotes
Be thankful for what you have. Work hard for what you don't have.
163d               
321
1,327
M Aditriawarman @aditriawarman
Tak ada yang lebih mewah, selain
disebut dalam doa.
164d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
"Mesin boleh standar. Tapi cara bawanya tetep moto GP" - NN
164d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kegagalan datang nggak dengan tangan kosong, dia datang membawa jam terbang.
164d               
1
Hadits & Motivasi @HaditsKU
"Empat hal yg menghambat datangnya rizki adalah; 1) tidur di waktu pagi, 2) sedikit sholat, 3) malas-malasan, 4) berkhianat." (Ibnul Qoyyim)
165d               
83
300
Hadits & Motivasi @HaditsKU
"Akhlak yg baik adalah wajah berseri-seri, kemurahan hati, dan menahan diri dari perbuatan yg menyakiti orang lain." (Hasan Al-Bashri)
165d               
40
254
M Aditriawarman @aditriawarman
Hati disekolahin dulu, biar kalo pacaran nggak dibego-begoin.
176d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Cantik, tapi kok sukanya marah-marah? Cantiknya bisa luntur loh..
176d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Banyak yang berbicara asal ceplos dan asal2an, mereka tidak tau bahwa itu adalah kesalahan yg merugikan dirinya
192d               
1
true! @damnitstrue
Don't think too much; just do much.
196d               
318
3,311
Notebook of Love @Notebook
Save your heart for someone who really cares.
196d               
838
2,679
M Aditriawarman @aditriawarman
Efek sehabis main futsal ya tidurnya nyenyak
199d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jam segini ada suara kucing berantem maklum ajalah. Yaa yang namanya berumah tangga masalah pasti selalu ada
200d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tai nih kucing berantem. Kayak salah satu dari mereka ada yang bener aja.
200d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tidur yang enak itu ya 'ketiduran'. Nyenyak banget
200d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Menang kalah itu biasa. Yang luar biasa tetep dukung bangsanya kapanpun dan dimanapun kita berada.
201d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Yang kemarin ngetweet "Wake me up when september ends" septembernya blom abis, kok kalian udah bangun pffftt
202d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Apa lah arti sebuah hubungan bila tidak saling melengkapi kekurangan.
202d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Besok akan jadi senin yang menyenangkan apabila terdapat warna merah ditanggalnya.
202d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Senyumlah, mumpung masih bisa. :)
202d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Pingin saling care? Tirulah kucing. Kucing dengan kotorannya aja peduli
202d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Ada kucing makan rumput2an dipinggir jalan. Ada. Barusan gw liat..
202d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Akan ada masa di mana kita ngerasa sayang banget sama seseorang dan kemudian takut terjadi apa-apa sama dia.
202d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Berasa sakit memang. Awal di mana kamu memutuskan pergi. Tapi setelahnya, kamu pasti mengerti bahwa itu yang terbaik.
202d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Cerita dikomik kobo-chan itu paling gak nyambung, tapi kocak.
203d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Curiga. Dana untuk siaran bola digunakan untuk kampanye dan lain sebagainya
203d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nggak bisa streaming-an. Apa daya usaha kita apabila wifinya labil #KTBFFH
203d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Mandi pas jam segini itu adalah sebuah pencitraan.
203d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Terdapat sebuah hal yang terlihat tetapi tidak terlihat. RT @ridhwannr: rahasia keindahan di dalam sebuah doa
203d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tuhan maha adil. Kita diciptakan berbeda untuk saling melengkapi
203d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Siangnya panas, sepanas senyum kamu sampe-sampe aku keringetan.. #tsaah
203d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo ketinggian ekspektasi. Bisa kecewa dan sakit hati sendiri. Yakan?
204d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nggak ada yang salah dari perasaan
orang yang udah terlanjur sayang.
204d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Di Jakarta masih terlihat kebersamaan gotong royong, Ini terlihat ketika sepeda motor menerobos lampu merah secara bersamaan.
210d               
1
4
fakhrian @FakhrianJuliano
Paling enak ya liga inggris di global+mnc, liga italia indosiar, liga spanyol trans, liga champions rcti, liga indonesia antv. Itu udah pas.
217d               
1
3
M Aditriawarman @aditriawarman
Memasuki kolom kometar youtube. Begitu banyak orang yang merasa dirinya paling benar.
226d               
1
true! @damnitstrue
Sometimes it hurts to leave, but think about how much it hurts now to stay.
600d               
377
1,557
M Aditriawarman @aditriawarman
"Believe in
yourself, Work hard, Keep
always be your own self, and
Have fun."
618d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Masih ngantuk. Masih cakep. Duhh, perasaan aneh apa ini..
681d               
1
Soyid @soyidiyos
Kalau twitter itu sekolahan, followers adalah teman, following itu guru, timeline adalah buku, dan yg nulis ini sok tahu.
792d               
70
126
Luhur Dimas @Dimasluhur
gue emang gila,gila emang gue,gila gue emang,emang gue gila???wakakakaka aja aja ada
983d               
2
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000