Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

You can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
M Aditriawarman Asia!2010-08-15
@aditriawarman1,480 days
Just a student who trapped into beautiful world. Think big, feel strong, and pray hard for deep heart.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
4,4092522,7110134
We found 132 favorite tweets.
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo ngantuk ya tidur, jangan ditahan, kasian ngantuk kan gak salah masa ditahan-tahan.
40d               
1
tong lao @WidiantoS8
Si mantan ketua kelas yang pengen dibilang mirip mats hummels @aditriawarman @secione31 pic.twitter.com/Kgmk6JhWAv
59d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Lebaran belum tapi udah kepikiran kue nastar. Hmmm..
62d               
1
ihda @putriihdaa
adi, mantan ketua yang nurut ama anggota wkwkkw saixxx, sabar bgt ama anak anak pokoknye @secione31
66d               
1
3
Diegosong @diego_bay
@secione31 adi mantan ketua kelas. kalo foto sok candid punya rival cogan tp alay
66d in reply to secione31               
1
2
tong lao @WidiantoS8
@secione31 adi sang mantan ketua kelas.penyabar sih tapi dikit.kalo foto gayanye cok imudh.rumahnye jadi basecamp ke2 setelah rumah org gede
66d in reply to secione31               
1
2
doni eka saputra @doni_ekasaputra
@secione31 adi,manusia susah move on,sok ganteng,baik,jomblo akut,ojeknye diego
66d in reply to secione31               
1
2
M Aditriawarman @aditriawarman
@secione31 Kenangan yang tak akan terlupakan. pic.twitter.com/y9D22V3C6L
66d in reply to secione31               
2
1
XI IPA 1 @secione31
Gaya sang ketua kelas @aditriawarman pic.twitter.com/UgLhZLeSIF
67d               
1
XI IPA 1 @secione31
Nihh abis perang tepung pic.twitter.com/pgCQ77z6nF
68d               
1
5
XI IPA 1 @secione31
We are the big family pic.twitter.com/rC1wBY8clP
68d               
2
4
Sarcasm @TheFunnyTeens
The difference between watching TV and reading pic.twitter.com/QsyfbfWqZ6
102d               
2,845
3,070
M Aditriawarman @aditriawarman
Saya salut pada waktu. Jalan terus, nggak ada capeknya.
109d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Hidup itu ibarat roda berputar, kadang di atas kadang dibawah.
109d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Gue bukan tipe cowok yang mengejar-ngejar cewek idaman. Biarin aja dia lari, kita hanya perlu muncul di setiap pengejarannya.
119d               
1
✧Xstrology™ @XSTROLOGY
Dont be fake around a #Pisces. They can see right through your bullshit act.
122d               
315
374
M Aditriawarman @aditriawarman
Kadang kejujuran bisa jadi kesalahan saat kita ungkapin di waktu yang salah.
125d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Anak zaman sekarang banyak menerapkan ilmu padi. Semakin diisi semakin merunduk.

Ternyata mainin hape mulu.
129d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
I just realized that Mie Sedaap is written with double "a". Is that a typo?
129d               
1
KASKUS @kaskus
[Hot Thread] Kok Bisa Yah, Dulu Bandel Sekarang Sukses? kask.us/hACCw #ForumKASKUS
130d               
33
102
Pickup Lines @Funny_Truth
You know you miss someone, when as soon as something good happens, they're the first person you want to share it with.
132d               
921
866
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo mau nyebrang jalan liat kanan kiri dulu, jangan di liat dari penampilan luarnya aja. *apasihini
137d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Gak ngerti sama kucing kalo nyebrang jalan gak tengok kanan kiri dulu.. gak ngerti
137d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kayaknya anak sd jaman sekarang jarang yang nulis judul karangannya "Liburan ke Rumah Nenek"

Malahan judulnya: "Selfie di Rumah Nenek".
139d               
1
1
9GAG @9GAG
:S :C :H :O :O :L - You can't find happy faces.
141d               
1,721
3,727
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo kamu diliatin pengawas ujian, coba kamu liatin balik. Rasakan detik-detik mata kalian bertemu. #TipsUN
141d               
1
9GAG @9GAG
never give up on your dreams

keep sleeping.
146d               
2,682
6,710
M Aditriawarman @aditriawarman
Aku ingin liat kamu, melihat aku, dalam mataku, ada kamu.
149d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kita berada di jalur yang sama, tapi sayang kita berlawanan arah. #tsaahh
149d               
1
9GAG @9GAG
Be Strong. pic.twitter.com/xPIpzhVyL5
157d               
1,930
3,960
M Aditriawarman @aditriawarman
Saya lapar dan dunia harus tahu itu.
162d               
1
9GAG @9GAG
What is Home? Home is… 9gag.com/gag/aKzO1qZ pic.twitter.com/wnfRsQR6DR
163d               
3,186
5,320
M Aditriawarman @aditriawarman
Arsene Wenger ngetweetnya "huft" di bangku manager..
164d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jadi ya, yang menyesakkan jiwa, tinggalkanlah. Yang menentramkan hati, lakukanlah.
167d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jangan biarkan kesempatan datang dua kali. Beri semua yang kamu punya di kesempatan yang pertama.
168d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
sehabis laga MU vs Liverpool. Moyes di ruang ganti ngetweetnya "huft"
168d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Awkward moment ketika download movie bagus yang di download malah yang bajakan :\
169d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Udah lama nggak ngeliat telepon umum. Sekolah dimana ya dia sekarang..
171d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tadinya nama facebooknya 'Jono The Avengers' Abis nonton Iron Man 3 berubah jadi 'Rendy Stark'. Yasalam.
171d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Perut saya kembung. Kalo bergerak ada keluar suara blub..blub..blubub. Suaranya bagus, gak lipsing.
174d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Ini malam Sabtu yg seperti malam Jumat. Byk keanehan malam ini. Misalnya AC kamar gue yg tiba2 mati sendiri.. Karena gue pakein timer.
178d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Hidup itu kadang di bawah, kadang di atas. Ketika di atas, kamu harus bersyukur, ketika di bawah, berarti kamu lesehan.
180d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Berpura-puralah tidak tau, untuk melihat seberapa tega orang yang kalian percaya sanggup berkata bohong.
181d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sejatinya, kebahagiaan itu bisa dibeli, kita sendiri yang menentukan harganya.
181d               
1
9GAG @9GAG
This happens way too often 9gag.com/gag/aBKGzx2 pic.twitter.com/ot8JZI1Q5A
185d               
2,729
5,984
M Aditriawarman @aditriawarman
If Superman works for Daily Planet, I can tell Gatotkaca works for Pos Kota.
188d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jangan memandang orang dengan sebelah mata. Kamu bukan Jaja Miharja.
188d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tidak usah perdulikan orang2 yang menjelekkan kita di belakang. Mereka harusnya melihat kita dari depan, agar tau betapa cakepnya kita.
188d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Social networking = social notworking.
189d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sebenernya ketika diam pun kita lagi traveling. From one second to another second. One minute to another minutes.
190d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jangan mainin air. Ntar kebakaran.

Air bensin.
190d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kenapa why? Selalu always?
191d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Karena "malu bertanya hilang peluang" itu tinggi ratingnya.
197d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Belum weekend, tapi weekendnya mau abis.
198d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sekiranya kalimatku mengobatimu, sudahi lelahmu mencari aku yang tertinggal di tengah-tengah kerumunan tanya.
199d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo remote TV mu sering hilang kasih gantungan kunci aja. Serius.
200d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Ambil point-point positif dan pentingnya aja.
205d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tips mengurangi stres main game Flappy bird: Uninstall secepatnya..
209d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tanyakan pada bulu dada bang rhoma yang bergoyang.
210d               
2
Maya Meidiana @mymeidiana
RT @WidiantoS8: Pic of the day... pic.twitter.com/aC1CkZrk7i
217d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Selamat pagi! Lho Bu Jokowi dan bu Ahok ke mana ya? Koq saya yang dimarahi?
227d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Si patrick-star ngomong katanya bego, tapi twitternya pake bahasa inggris ckck
239d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Suaraku serak seperti kodok :(
239d               
1
si Juki @JukiHoki
Katanya lu bego. Kok bisa bahasa inggris juga? RT @Patrick_Star: I am good at watching you play video games.
239d               
3
31
si Juki @JukiHoki
banyak yang terbuai dalam fananya masa remaja, namun tak sedikit yang berkarya di masa muda.
247d               
11
91
M Aditriawarman @aditriawarman
Dulu waktu kecil sering main mobil-mobilan. Tapi sekarang udah nggak. Tau sendirikan sekarang. Rawan kecelakaan.
247d               
1
negativisme @negativisme
Katanya main Path biar lebih ekslusif, temen dibatasi dan lebih private. Tapi kok masih di share ke twitter? Aneh~
248d               
58
807
M Aditriawarman @aditriawarman
A: Liat nih tattoo gua!! | B: wih, tulisan apa tuh? | A: resep kue bolu.
249d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Menit-menit paling krusial bagi seorang Adi kalo di tengah malem gini perut laper.
249d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nah, bener nih. RT @agasimaleo: kalo ada yg ganjel, jangan pernah dilepas coi, karna ada sesuatu yg beda disitunya.
250d               
1
true! @damnitstrue
the #iPad when I was younger.. pic.twitter.com/vMc8j0RZPE
250d               
1,001
4,090
true! @damnitstrue
#2013TaughtMe pic.twitter.com/ZJGeC3VA7i
250d               
905
3,261
M Aditriawarman @aditriawarman
Udah ngewasap Emma Waton tapi belum dibales. Gitu ya sekarang..
262d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Setiap ngeliat barang diskon, yang pertama terlintas di kepala adalah: Pasti harganya udah dinaikin dulu sebelum didiskon.
262d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Sederhanamu itu istanaku.
264d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Aku sangat mudah merasa iba. Menguap saja mataku berkaca-kaca :'>
265d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nguap for better future..
265d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Karena yang nggak penting itu tinggi rating-nya.
265d               
1
Troll Football @Troll__Football
Dat feeling xD pic.twitter.com/FykN98w2Ec
265d               
103
414
M Aditriawarman @aditriawarman
Roses are red. Hape saya lobet
277d               
1
true! @damnitstrue
Sometimes I :) to hide :(
Sometimes I :D to hide :'(
278d               
381
2,747
Liputan 9 @Liputan9
FOTO: Gurun dalam Persepsi Kucing pic.twitter.com/2eZbyh4CbD
282d               
35
262
Chelsea FC @chelseafc
Goalscorer Oscar is giving away a signed @OfficialSF1Team cap. Simply enter here: che.lc/7fQKCX #BrazilGP pic.twitter.com/QxXJf5Uhf2
282d               
368
725
M Aditriawarman @aditriawarman
Sejago-jagonya tupai melompat. Kalo dianya nggak punya bakat. Yaa nggak bisa melompat. Intinya sih gitu..
282d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo mandi pake 4 gayung itu namanya keahlian atau bukan?
296d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Mungkin aku hanyalah sebuah titik di matamu. Tapi kupastikan kau bisa menemui jalan menuju diriku
296d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Segala sesuatu tanpa dibarengi ketulusan hati akan terasa sia-sia. - temen
296d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Pahlawan aja bisa ngusir penjajah, masa kamu ga bisa ngusir dia dari pikiranmu
296d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kualitas pagimu ditentukan oleh seberapa berani kamu melawan kantukmu. #MorningSunday
297d               
1
1
true! @damnitstrue
Happiness is... pic.twitter.com/m9PbhqPhGr
297d               
1,145
3,904
M Aditriawarman @aditriawarman
Ikan akan tahu arti air setelah ia diangkat ke daratan. Orang akan sadar arti seseorang setelah ia kehilangan.
299d               
2
It's A Teen Thing! @ohteenquotes
Be thankful for what you have. Work hard for what you don't have.
299d               
312
1,309
M Aditriawarman @aditriawarman
Tak ada yang lebih mewah, selain
disebut dalam doa.
300d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
"Mesin boleh standar. Tapi cara bawanya tetep moto GP" - NN
300d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kegagalan datang nggak dengan tangan kosong, dia datang membawa jam terbang.
300d               
1
Qur'an dan Hadits @HaditsKU
"Empat hal yg menghambat datangnya rizki adalah; 1) tidur di waktu pagi, 2) sedikit sholat, 3) malas-malasan, 4) berkhianat." (Ibnul Qoyyim)
301d               
83
299
Qur'an dan Hadits @HaditsKU
"Akhlak yg baik adalah wajah berseri-seri, kemurahan hati, dan menahan diri dari perbuatan yg menyakiti orang lain." (Hasan Al-Bashri)
301d               
40
249
M Aditriawarman @aditriawarman
Hati disekolahin dulu, biar kalo pacaran nggak dibego-begoin.
312d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Cantik, tapi kok sukanya marah-marah? Cantiknya bisa luntur loh..
312d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Banyak yang berbicara asal ceplos dan asal2an, mereka tidak tau bahwa itu adalah kesalahan yg merugikan dirinya
328d               
1
true! @damnitstrue
Don't think too much; just do much.
332d               
312
3,284
The Notebook @Notebook
Save your heart for someone who really cares.
332d               
823
2,640
M Aditriawarman @aditriawarman
Efek sehabis main futsal ya tidurnya nyenyak
335d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Jam segini ada suara kucing berantem maklum ajalah. Yaa yang namanya berumah tangga masalah pasti selalu ada
336d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tai nih kucing berantem. Kayak salah satu dari mereka ada yang bener aja.
336d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tidur yang enak itu ya 'ketiduran'. Nyenyak banget
336d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Menang kalah itu biasa. Yang luar biasa tetep dukung bangsanya kapanpun dan dimanapun kita berada.
338d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Yang kemarin ngetweet "Wake me up when september ends" septembernya blom abis, kok kalian udah bangun pffftt
338d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Apa lah arti sebuah hubungan bila tidak saling melengkapi kekurangan.
338d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Besok akan jadi senin yang menyenangkan apabila terdapat warna merah ditanggalnya.
338d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Senyumlah, mumpung masih bisa. :)
338d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Pingin saling care? Tirulah kucing. Kucing dengan kotorannya aja peduli
338d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Ada kucing makan rumput2an dipinggir jalan. Ada. Barusan gw liat..
338d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Akan ada masa di mana kita ngerasa sayang banget sama seseorang dan kemudian takut terjadi apa-apa sama dia.
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Berasa sakit memang. Awal di mana kamu memutuskan pergi. Tapi setelahnya, kamu pasti mengerti bahwa itu yang terbaik.
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Cerita dikomik kobo-chan itu paling gak nyambung, tapi kocak.
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Curiga. Dana untuk siaran bola digunakan untuk kampanye dan lain sebagainya
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nggak bisa streaming-an. Apa daya usaha kita apabila wifinya labil #KTBFFH
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Mandi pas jam segini itu adalah sebuah pencitraan.
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Terdapat sebuah hal yang terlihat tetapi tidak terlihat. RT @ridhwannr: rahasia keindahan di dalam sebuah doa
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Tuhan maha adil. Kita diciptakan berbeda untuk saling melengkapi
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Siangnya panas, sepanas senyum kamu sampe-sampe aku keringetan.. #tsaah
339d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Kalo ketinggian ekspektasi. Bisa kecewa dan sakit hati sendiri. Yakan?
340d               
1
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Nggak ada yang salah dari perasaan
orang yang udah terlanjur sayang.
340d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Di Jakarta masih terlihat kebersamaan gotong royong, Ini terlihat ketika sepeda motor menerobos lampu merah secara bersamaan.
346d               
1
4
Fakhrian Juliano @fakhrianjuliano
Paling enak ya liga inggris di global+mnc, liga italia indosiar, liga spanyol trans, liga champions rcti, liga indonesia antv. Itu udah pas.
353d               
1
4
M Aditriawarman @aditriawarman
Memasuki kolom kometar youtube. Begitu banyak orang yang merasa dirinya paling benar.
362d               
1
true! @damnitstrue
Sometimes it hurts to leave, but think about how much it hurts now to stay.
736d               
375
1,546
M Aditriawarman @aditriawarman
"Believe in
yourself, Work hard, Keep
always be your own self, and
Have fun."
755d               
1
M Aditriawarman @aditriawarman
Masih ngantuk. Masih cakep. Duhh, perasaan aneh apa ini..
817d               
1
Soyid @soyidiyos
Kalau twitter itu sekolahan, followers adalah teman, following itu guru, timeline adalah buku, dan yg nulis ini sok tahu.
928d               
69
125
Luhur Dimas @Dimasluhur
gue emang gila,gila emang gue,gila gue emang,emang gue gila???wakakakaka aja aja ada
1120d               
2
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000