Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterYou can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
YholandaClaudiaPutryBojonegoro2010-11-08
@yhola_yholanda1,259 days

FollowersFollowingTweetsListsFavorites
2574051,105022
We found 21 favorite tweets.
Achmad Budi Nurianto @budinurian
Aku tau ra tenanan? "@yhola_yholanda: @budinurian tenan we?"
36d               
1
Perasaan ku @Perasaanku_ID
Jangan pernah menginginkan pasangan yang setia jika diri sendiri tak bisa setia #Motivasi :)
354d               
38
390
Jangan Cek FAVORITE! @AnybeeShopID
Free konsultasi masalah kulitmu dengan owner kita @anyaminyi via bbm 274B3E75 / sms ke 081213006142 / line: anyaminyii
525d               
3
5
Didit @didiet_
@yhola_yholanda ok makasih
631d in reply to yhola_yholanda               
1
Ari kurniasari @arikurnias
"we gak gelem cerito wong tuomu, tapi we iso bertanggung jawab dewe kan? Iso ngebarno dewe kan? Yowes ga masalah" (bose 16 th)
853d               
1
Ari kurniasari @arikurnias
ih! kapan too kowe iki gelo + kapoook ambe polahku
918d               
1
Ari kurniasari @arikurnias
ya allah baik baik banget ayah mama mbak ini, sumpaaaaah jadi tambah gak kuatttt
918d               
1
Prima Aditya @adit_prima
Pengen misuh kenopo qok aq cupu !!
918d               
1
Muhammad Faiq Fauzan @faiqzan
Cowok kok moody banget sih. Najis!
925d               
1
Muslim Yusmarika @MuslimYR
Pengen puasa tapi besok ada futsal ..
935d               
1
Pijar Wirastani @pijarwirastani
emang kita tidak berjodoh
937d               
1
Farida Rizqi N.S @FARIDARIZ
disaat seperti inilah saya mulai merasa BOSAN (¬_¬)--o(✗_✗)
937d               
1
indah angriani @ini_indah
Maacih bintang populerku RT @denpoy: Congrats @upranoto @opa_jahja @Imelda_Sinaga @ini_indah @MitaMelati dkk :)RT ... tmi.me/goV7T
939d               
1
Muslim Yusmarika @MuslimYR
Makasih buat guling
939d               
1
Muslim Yusmarika @MuslimYR
Pengen buat hari2nya spesial tapi apa daya ..
947d               
1
Wulan Guritno @WulanGuritno
Sblum 'masih bukan cinta biasa' selasa minggu dpn 15sept keluar serentak dibioskop2, bsk akan diputar 'bukan cinta biasa' di sctv jam 22.30!
953d               
6
3
INDRA BEKTI @indrabektiasli
Guys, yang mau liat kegiatan ku waktu di USA buka link ini youtu.be/EhZhW_E_clw?li… , ada bule ngebor
953d               
12
13
Ari kurniasari @arikurnias
Ngga ada hape sepi :( kangen juga sama arik !
956d               
1
Ari kurniasari @arikurnias
Kangen arik muslim!
956d               
1
1
Ari kurniasari @arikurnias
Yolanda puinter enak paling ya? Ngemie ayam bareng, jalan2, terus kan bisa belajar bareng → @yholandachephe sumpah SMA tambah odong aku
960d               
1
1
YholandaClaudiaPutry @yhola_yholanda
.cpek klo ti.ap ari gni tyus.....
1259d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000