Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

You can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
YholandaClaudiaPutryBojonegoro2010-11-08
@yhola_yholanda1,383 days

FollowersFollowingTweetsListsFavorites
2776161,423124
We found 23 favorite tweets.
Bardizba Z. @dizbadx
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa di bulan Ramadhan ini :) semoga semua amal ibadah yang kita lakukan diberkahi oleh ALLAH S.W.T. :)
54d               
1,582
2,846
Bardizba Z. @dizbadx
selamat Pagi ^_^
57d               
1,464
1,439
Achmad Budi Nurianto @budinurian
Aku tau ra tenanan? "@yhola_yholanda: @budinurian tenan we?"
160d               
1
Perasaan ku @Perasaanku_ID
Jangan pernah menginginkan pasangan yang setia jika diri sendiri tak bisa setia #Motivasi :)
478d               
38
387
NGANGENIN ✨ @AnybeeShopID
Free konsultasi masalah kulitmu dengan owner kita @anyaminyi via bbm 274B3E75 / sms ke 081213006142 / line: anyaminyii
649d               
3
5
Didit @didiet_
@yhola_yholanda ok makasih
755d in reply to yhola_yholanda               
1
Ari kurniasari @arikurnias
"we gak gelem cerito wong tuomu, tapi we iso bertanggung jawab dewe kan? Iso ngebarno dewe kan? Yowes ga masalah" (bose 16 th)
977d               
1
Ari kurniasari @arikurnias
ih! kapan too kowe iki gelo + kapoook ambe polahku
1042d               
1
Ari kurniasari @arikurnias
ya allah baik baik banget ayah mama mbak ini, sumpaaaaah jadi tambah gak kuatttt
1042d               
1
Prima Aditya @adit_prima
Pengen misuh kenopo qok aq cupu !!
1042d               
1
Muhammad Faiq Fauzan @faiqzan
Cowok kok moody banget sih. Najis!
1049d               
1
Muslim Yusmarika @MuslimYR
Pengen puasa tapi besok ada futsal ..
1059d               
1
Pijar Wirastani @pijarwirastani
emang kita tidak berjodoh
1061d               
1
Farida Rizqi N.S @FARIDARIZ
disaat seperti inilah saya mulai merasa BOSAN (¬_¬)--o(✗_✗)
1061d               
1
indah angriani @ini_indah
Maacih bintang populerku RT @denpoy: Congrats @upranoto @opa_jahja @Imelda_Sinaga @ini_indah @MitaMelati dkk :)RT ... tmi.me/goV7T
1063d               
1
Muslim Yusmarika @MuslimYR
Makasih buat guling
1063d               
1
Muslim Yusmarika @MuslimYR
Pengen buat hari2nya spesial tapi apa daya ..
1071d               
1
Wulan Guritno @WulanGuritno
Sblum 'masih bukan cinta biasa' selasa minggu dpn 15sept keluar serentak dibioskop2, bsk akan diputar 'bukan cinta biasa' di sctv jam 22.30!
1077d               
6
3
INDRA BEKTI @indrabektiasli
Guys, yang mau liat kegiatan ku waktu di USA buka link ini youtu.be/EhZhW_E_clw?li… , ada bule ngebor
1077d               
12
13
Ari kurniasari @arikurnias
Ngga ada hape sepi :( kangen juga sama arik !
1080d               
1
Ari kurniasari @arikurnias
Kangen arik muslim!
1080d               
1
1
Ari kurniasari @arikurnias
Yolanda puinter enak paling ya? Ngemie ayam bareng, jalan2, terus kan bisa belajar bareng → @yholandachephe sumpah SMA tambah odong aku
1084d               
1
1
YholandaClaudiaPutry @yhola_yholanda
.cpek klo ti.ap ari gni tyus.....
1383d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000