Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

You can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Adhie Sathya@Swiftindonesia_ @IndoStevieG 2009-03-27
@ImGerrardicted1,986 days
I ship Taylor Swift, Owl City, Football, F1, MotoGP, Music, Movie. Met Taylor on 4 June 2014
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
1,010895107,29431133
We found 126 favorite tweets.
detikcom @detikcom
Samsung Gear S Tampil Mewah ala Swarovski de.tk/Vy19K6 via @detikinet
7h               
6
24
Footy Jokes @Footy_Jokes
Accurate. pic.twitter.com/HY352CQZqY
6d               
271
706
TIME.com @TIME
Iceland lowers alert for volcanic eruption that could disrupt air travel ti.me/1wlf6Tq
9d               
37
79
Cities 97 @cities97radio
@amyyvon @fIockofhamsters @echosmith They will play at @TallysDockside in White Bear Lake on Thurs at 5pm. Info here: bit.ly/OOTW14
27d in reply to amyyvon               
21
3
kaWanku magazine @onyitkawanku
Ekspresi kalau ketahuan makan semangka siang-siang lagi puasa: :)) pic.twitter.com/iVpEqZbWDj #sahurkaWanku
38d               
1
3
BOLA @bolanewscom
Arjen Robben adalah Pemimpin Sejati fb.me/6JGjlBFqf
62d               
1
9
OCEANUP @OCEANUP
Elle Fanning Interview Cover Girl - oceanup.com/2014/05/05/ell… pic.twitter.com/VQokkNMU0Y
120d               
3
Footy Jokes @Footy_Jokes
Yeah!! pic.twitter.com/TGLHfUqHft
133d               
325
988
Adhie Sathya @ImGerrardicted
You love Steven even more telegraph.co.uk/sport/football…
135d               
1
Sahara Force India @clubforce
10 points from today's race mean we go to P3 in the Constructors' Championship, 3 behind of RBR and 2 ahead of Ferrari #FeelTheForce
135d               
127
182
E D M • I D @EDM_ID
Ultra Music Festival LIVE at youtube.com/watch?v=MF0UNm… #ULTRALIVE starts 3AM WIB
158d               
11
34
Adhie Sathya @ImGerrardicted
This is so @taylorswift13 huffingtonpost.com/2014/02/13/tay…
200d               
1
1
Dash @ismi_ridash
@ImGerrardicted ada meet and greet nya gak???
201d in reply to ImGerrardicted               
1
Steven Weintraub @colliderfrosty
Some of FRANK is extremely funny and awesome. But the 3rd act didn't come together for me. Still def worth seeing. #sundance
227d               
1
Sydney Sierota @sydneysierota
@ImGerrardicted HAPPY BIRTHDAY ADHIE!!!! Have the best day ever, I mean it!
290d in reply to ImGerrardicted               
1
Footy Jokes @Footy_Jokes
Giggs. pic.twitter.com/kqCMhdwCSw
317d               
222
1,121
The F1 Times @F1Times
Rush 2: What happened next for Lauda and Hunt - f1times.co.uk/news/display/0… #F1
330d               
7
9
Febry Wahyu @febhreew
@leanita_w @ImGerrardicted kayak sponsor di jerseynya Chris dong!
353d in reply to leanita_w               
1
Risma Ulhusna @rismaul
@ImGerrardicted kata temen gue percy jackson nggak bagus. Kalo elysium ttg apa?
372d in reply to ImGerrardicted               
1
Popjustice @Popjustice
The lyric video at the top of the post is ace too.
386d               
3
1
Leeya @lleeyyaa
@ImGerrardicted viperial.com audiocastle.net
391d in reply to ImGerrardicted               
1
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Di sana, Adam dan Taylor langsung saling menyapa, bertukar nomor telepon hingga berbincang di belakang panggung #TayDam
415d               
4
13
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Pada awalnya, Adam tidak berharap terlalu banyak kalau Tay bakal datang. Tetapi pada akhirnya, sosok Tay memenuhi undangan darinya
415d               
4
16
Swift Indonesia @SwiftIndonesia_
Well, mungkin banyak sudah tahu bahwa kisah cinta Adam dan Taylor bermula di New York. Ketika itu Adam mengundang Tay ke sebuah konsernya
415d               
4
19
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Gile. Guru Bahasa Inggris dari Brazil ngajarin Justin Bieber dkk grammar haha blogs.independent.co.uk/2013/07/04/twe…
424d               
1
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Untuk keterangan mengenai cara berpartisipasi projek ulang tahun Steven Gerrard yang ke-33, bisa dicek di sini stevengerrardindonesia.blogspot.com/2013/05/steven…
473d               
9
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Sedikit contoh saja, ini video ucapan selamat ulang tahun dari kita untuk Steven Gerrard dua tahun lalu youtube.com/watch?v=dmix0u…
473d               
12
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Kita menunggu karya-karya kalian mulai hari ini, Jumat (17/5) hingga Rabu, (29/5). Jadi, segera kirimkan karya terbaik kalian #StevieGBday
473d               
5
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
3. Pemenang ketiga: 1 buah kaos persembahan @redistic #StevieGBDay
473d               
4
4
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
2. Pemenang kedua: 1 buah tiket LFC vs Indonesia kategori 6 + 1 buah kaos persembahan @redistic #StevieGBday
473d               
4
10
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
1. Pemenang pertama: 1 buah buku 'Steven Gerrard: My Liverpool Story (Terbaru) + 1 buah kaos persembahan @redistic #StevieGBday
473d               
4
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Hadiahnya?. Kita akan memilih tiga pemenang terbaik dengan karya yang terbaik pula #StevieGBday
473d               
4
2
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Jangan lupa, pada waktu mengirim link tersebut, sisipkan format: Nama, Akun Twitter, Alamat Lengkap dan Nomor Telepon #StevieGBday
473d               
5
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
6 Setelah diupload, link Youtube video kalian bisa dikirim ke stevengerrardindonesia@yahoo.com #StevieGBday
473d               
5
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
5 Jangan lupa, sisipkan nama kalian dan akun Twitter di dalam video tersebut untuk dijadikan credit. #StevieGBDay
473d               
4
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
4 Video tersebut bisa diupload ke Youtube dengan format MP4 #StevieGBday
473d               
4
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
3. Minimal video berdurasi 30 detik, dan maksimal 150 detik. #StevieGBday
473d               
4
6
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Dan tentu saja, penggunaan Bahasa Inggris akan sangat membantu, karena bisa dimengerti semua orang, termasuk Stevie G sendiri #StevieGBday
473d               
4
5
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
2. Penggunaan bahasa bebas. Namun Bahasa Inggris akan sangat kami rekomendasikan. Kami berencana mengkompilasi semua karya yang masuk
473d               
4
7
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Dan jangan lupa wish serta harapan kalian untuk Stevie G di masa mendatang. #StevieGBday
473d               
4
4
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Tetapi, selain ucapan ulang tahun, kalian juga harus mengungkapkan bagaimana kalian sangat mencintai kapten kita tersebut #StevieGBday
473d               
4
5
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
1. Rekam video ucapan selamat ulang tahun kalian untuk Steven Gerrard sekreatif mungkin. #StevieGBday
473d               
4
7
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Berikut rincian Stevie G’s 33rd Birthday Project-nya: #Gerrarddicted
473d               
1
5
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Pasti semua sudah mengetahui bahwa Steven Gerrard akan berulang tahun ke 33 pda tanggal 30 Mei besok. #StevieGBday
473d               
1
29
CELEBUZZ @CELEBUZZ
'Die Hard' director John Moore talks manliness in America: celeb.bz/Xgut9f #agooddaytodiehard
563d               
1
3
detikcom @detikcom
#lowongandetikcom reporter magang Kirim CV ke recruitment@detik.com subject: REPMG + tulis bidang yg diminati: politik/kuliner/fashion/dsb
572d               
64
155
detikcom @detikcom
Cek daftar #lowongandetikcom di microsite.detik.com/vacancy dan kirim CV ke recruitment@detik.com
572d               
100
118
Adhie Sathya @ImGerrardicted
So suit banget sih Taylor bikin lagu respon buat Adam, Tetapi sekarang Adamnnya sadar nggak ya kalau I Almost Do buat dia?
677d               
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
And I hope sometimes you wonder about me.... <--- Taylor masih ingin Adam tetap merindukannya
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Dan dibagian akhir, Taylor berharap Adam untuk tetap merindukannya karena dia ingin sekali lagi kasih Adam kesempatan
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
'In my dreams you're touching my face and asking me if I want to try again with you' Di lirik ini, Tay seperti ingin memberi kesempatan lagi
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Jelas, ketika Enchanted keluar dengan scramble name Adam di lirik, itu heboh banget. Kehebohan menjadi saat Adam kirim cover balik Enchanted
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
'Oh we made quite a mess babe' itu bukan karena mereka bertengkar.Tapi kejadian saling lempar Enchanted itu yang dimaksud Tay 'mess'
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
'Oh we made quite a mess babe. It's probably better off this way' Di sini, Taylor main kiasan lagi....
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Oh we made quite a mess babe... It's probably better off this way
677d               
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Menariknya, jelas dijabarkan Taylor Swift di lirik setelah reff kedua I Almost Do.... ini penting
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Taylor takut kalau dia nggak bisa 'say hello' lagi karena perlakuaannya selama ini terhadap Adam.
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Alhasil, dilirik 'I bet it never ever occurred to you that I can't say hello to you' Tay ngerasa dirinya takut kehilangan Adam..
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Dipetikan lirik itu jelas Taylor khawatir Adam kesal karena tidak ada respon sama sekali sejak tahun tahun lalu 'there's no reply'
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
di lirik 'I bet you think I either moved on or hate you
Cuz each time you reach out there's no reply' Tay ngerasa Adam benci dia karena php
677d               
1
3
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Tay sadar kalau dirinya tidak bisa 'call' Adam. Artinya, ada sesuatu hal yang ingin Tay katakan kenapa dia nggak ngerespon tapi nggak bisa
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Sudah lebih satu tahun Adam dibuatnya menunggu sejak merilis cover Enchanted dan terus menerus wondering jawaban. Tetapi...
677d               
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Lagi, dilirik ini 'And I just want to tell you It takes everything in me not to call you' Tay menggunakan kiasan. Call di sini = Respon
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Jelas, Adam Young masih wondering dengan Taylor. Sampe sekarang. Wonder dilirik itu menandakan kalau Tay sadar Adam masih menunggu dia
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Di lirik 'I bet you're sitting in your chair by the window
Looking out at the city And I bet sometimes you wonder <-(ENCHANTED) about me'
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Jadi gini. Itu lagu banyak yang nggak sadar kalau berbau Enchanted banget. Tay juga pengen minta maaf sama Adam tapi dengan cara yang lain
677d               
1
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Ok sekarang intinya pengen ngebahas dan ngebongkar secret message-nya I Almost Do @taylorswift13 which seems to be the reply for @owlcity
677d               
1
1
detikcom @detikcom
Anda mahasiswa/i tingkat akhir & berminat utk magang sebagai wartawan di @HarianDetik? Kirim CV ke recruitment[at]detik[dot]com
868d               
20
118
Rizky Dana Saputro @rdsaputro
bung, mas, mbak @Liputan9 tolong becandanya disaring dulu di otak baru dikeluarkan, hal seperti ini sgt tdk pantas dibuat bahan guyonan!!!
874d               
1
ESPN FC @ESPNFC
Mario Balotelli has been no stranger to controversy since joining Man City in 2010. We list his adventures. ctx.ly/r/31tvr
877d               
17
61
Febry Wahyu @febhreew
@yntsmntr @ImGerrardicted wah kalo kabur ke Magetan malah enak. Ntar Elias dan papa mamanya tinggal nyarter Madiun Glory dari London :P
880d in reply to yntsmntr               
1
Athira Rafida H @athirahnm
@ImGerrardicted iya insya allah :D backing gan? haha
883d in reply to ImGerrardicted               
1
Rio Haryanto @DukungRHaryanto
RT @RF1MCI: Dukung perjuangan Rio Haryanto besok jam 10.00 dari Sepang, Malaysia di balap GP2, live streaming disini - is.gd/r1gp2mas12
893d               
1
2
IndoLFCSupporters @BIGREDS_IOLSC
Syaratnya: RT tweet kami sebelum ini, follow @BIGREDS_IOLSC & @Hooligans12th dulu lalu mention kami & sertakan tagar #BRHLGN
895d               
1
2
Athiyah A @atyyh
@ImGerrardicted hahaha oke oke bagi hadiah tapi yaaa :p
906d in reply to ImGerrardicted               
1
Leanita W. @leanita_w
@ImGerrardicted @febhreew @yntsmntr @ticka_10 @aphrodite_04 aku jugaaa mintaaa, @Sagnaofficial!
911d in reply to ImGerrardicted               
1
Hai Magazine @HaiMagazine
Best Adapted Screenplay goes to The Descendants #Oscars 1st one
919d               
1
5
Hai Magazine @HaiMagazine
Rooney Mara is also at Oscar and she is also nominated for Best Actress #Oscar2012 pic.twitter.com/fbsDufkt
919d               
2
3
Febry Wahyu @febhreew
@ticka_10 @leanita88 @ImGerrardicted iya, kami mau punya anak 8, biar bisa bikin tim voli -_-
919d in reply to tikawiko               
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
Nulis film2 valentine napa gw jadi masukin HSM dah?? *lupa total kalap
931d               
1
Athira Rafida H @athirahnm
@ImGerrardicted thanks gan, tar malem ane cek. lagi les sekarang
932d in reply to ImGerrardicted               
1
ludivine kadri sagna @ludivinesagna
مساء الخير
937d               
6
20
detikcom @detikcom
Jangan Hanya Baca Beritanya. Yuk, Bergabung dengan Tim detikcom! de.tk/nuo7w #vacancy
940d               
8
19
Azi Farni @AziFarniBBC
VR on return to Jap bike "not v likely but who knows i wont say its imposs. but we (Ducati) started this project and want to win something"
966d               
1
14
Azi Farni @AziFarniBBC
..I would like to help Ducati achieve something then maybe stop. but I would like at least one more contract, another 2 years"
966d               
1
14
Azi Farni @AziFarniBBC
VR on 2013 "situation is that during the season it will be interesting cos all riders contracts are up so cards could be reshuffled..
966d               
1
11
Azi Farni @AziFarniBBC
VR on Honda "in 2011 Honda came with a budget others didnt have. i think that technology will continue but hope Yams will compete. and us!"
966d               
1
7
Azi Farni @AziFarniBBC
...new riders are younger and v strong. but when i ride well im still v fast and my hunger is the same"
966d               
1
7
Azi Farni @AziFarniBBC
VR "what has changed is normal, you cant compare with diff eras. im older and come from a previous generation..
966d               
1
7
Azi Farni @AziFarniBBC
VR on MX injuries "MX is dangerous but its important to train with that and flat track. but we need to keep the concentration when we do"
966d               
1
6
Azi Farni @AziFarniBBC
VR on tyres "what is important in MotoGP is making Bridgestone tyres go well, this is where we´ve suffered but we have been working on this"
966d               
2
9
3 Ocean Live @3ocean_live
Dan ini adalah seat plan utk @fosterthepeople :) bit.ly/rIdcQq
989d               
1
3
FILM_Indonesia @FILM_Indonesia
#maribaca dan CATAT! ---> @BeenFi Preview Daftar film_Indonesia rilis 2012 --> bit.ly/tGCquY
990d               
2
4
Disney Dreaming @Disney_Dreaming
Preview Of Taylor Swift On 60 Minutes: goo.gl/B9FOc
1017d               
1
2
Richard Buxton @RichardBuxton_
Worse to come for #Newcastle under Ashley and Llambias j.mp/tRL62F #NUFC (via @TheSportReview)
1021d               
2
detiksport @detiksport
Pemenang #SportQuiz yang sudah disebutkan wajib mengirim email biodata, contact dan acc twitter ke email: promosi[at]detik.com.
1031d               
2
3
VD @_thingschange
Taylor Swift Speak Now Concert - Dear John - Spectacular HD youtube.com/watch?v=G3-l21… omg <33
1032d               
2
2
Hai Magazine @HaiMagazine
Kesempatan bergabung jadi Freelance Reporter di Hai-Online, tertarik? cek link ini bit.ly/w26r9G
1033d               
4
20
Sky Sports @SkySports
Liverpool captain Steven Gerrard felt no unexpected adverse reactions to his first 90 minutes of competitive act... bit.ly/oa5sIZ
1052d               
1
7
Leeya @lleeyyaa
@AdhieSpeakNow satu lagi, tapi ini bahasa latin bit.ly/qEql8g link buat donlot2nya ada dikomen2nya :D
1054d in reply to ImGerrardicted               
1
Leeya @lleeyyaa
@AdhieSpeakNow bit.ly/nTdT1H | forevermusick.net | yourmusictube.blogspot.com/?m=1 | bit.ly/omiS9H
1054d in reply to ImGerrardicted               
1
PupFresh.com @PupFresh
New Tour: Owl City bit.ly/nXSDJG
1078d               
1
Natasha Ariska P @natashapz
Not going reply unless you're natasha =)) LOL. I appreciate you deh *padahal ga ngerti*
1099d               
2
Natasha Ariska P @natashapz
(Gue edit) :* RT @teletubbles: "Isi dompet gue emang gak sekenceng Marc Marquez, tapi cinta gue ke elo . gak ada garis finish-nya!"
1099d               
2
Natasha Ariska P @natashapz
The other photo @AdhieSpeakNow ☺ lockerz.com/s/133988046
1100d               
2
1
Natasha Ariska P @natashapz
Just made this for @AdhieSpeakNow ☺ what do you think? lockerz.com/s/133987202
1100d               
2
1
Natasha Ariska P @natashapz
Just discovered my weight today. 37,5 kilos. Great. Somebody wants give me some kilos, please? :( #ImBeggingYou #true
1104d               
2
Taylor Swift @SpeakUpTaylor
Owl City leader Adam Young has admits that he exchanged a numerate of flirty e-mails with _Taylor Swift_. The... http://dlvr.it/WpmzC
1173d               
1
6
Jessica Natania @nataniajessica
Eh F1 apa kabar? Siapa pole ya?
1256d               
1
Owl City @owlcity
http://www.youtube.com/watch?v=UIs-qS5Swyw
1320d               
75
133
Gerrard Indonesia @IndoStevieG
Happy 26th Birthday Daniel Agger. We're missing you alot, missing your screamer strike, and missing you to be on the pitch #GETWELLSOONAGGER
1360d               
3
8
Swift Indonesia ♥¹³ @TSwiftINDO13
@TaylorWatch @nabilaylorswift @pepa2000 @AdhieSpeakNow make #happybirthdayTSwift on TT ! thx :)
1360d in reply to TaylorWatch               
1
Drama and Logic @dramaticlogic
Purdy the cat is being so lovely to us, I think she really did miss us for those 16 nights...
1458d               
1
MRP Soerianatanegara @reshadeco
@AdhieSpeakNow hehee. bner kan dhie? Babel aja bilang bgitu, pemain sendiri loh :p
1462d in reply to ImGerrardicted               
1
suporter indonesia @infosuporter
Sahur yang atletis : sahur sambil mukul bedug, keliling komplek. #XLsabar
1477d               
1
Leeya @lleeyyaa
@adhiefearless13 @alvifearless aku ketinggalan...baru bangun stlh bbrp menit sebelum Taylor offline,kalo ga salah 2 menitan
1505d in reply to ImGerrardicted               
1
Laila @lafflaa
empty yeah yeah yeah whooo *singing*
1531d               
1
lola vinota @lolavinota
@adishdish @yayayoyoi aduuh si higuain mah sudah sring saya liat di madrid wong dia merumput di madrid !!
1538d in reply to adishdish               
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
@adishdish hha lo menor lipstiknya doang.hhe pis RT @adishdish: Oh kagaa, liat aja menoran mana ama gue haha RT @adhiesayscouse: @adishdish
1562d in reply to adishdish               
1
yesaya @yesayabroyen
Zzzzz !!!!!!!!!!
1596d               
1
Empire of the Kop @empireofthekop
Liverpool Echo : News: AEK Athens plan to extend Liverpool FC starlet Krisztian Nemeth loan for extr... http://bit.ly/cmZRzf #liverpool #fb
1603d               
1
1
theguild @theguild
Last day to vote for The Guild for Audience Choice Award! http://vote.streamys.org Watch the Streamys 5:30pm PST! http://www.streamys.org/
1605d               
3
29
Adhie Sathya @ImGerrardicted
#inilahindonesia yang cuma bisa menghina ashleygembel @TaylorSuit @LeaPecel
1615d               
1
Sedayu Mogadish @adishdish
Serius lo? RT @adhiegerrard: #taylorswift & #ashleytisdale to come jakarta. I'll do have times to see both of them
1671d               
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
haha..just uploaded pic with ma brother who was being " paskibraka "..great job done my brother
1841d               
1
Adhie Sathya @ImGerrardicted
When you look at the quality of the players there are in this league, it's a great privilege to win this kind of award...stevie commented..
1841d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000