Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

You can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Dandy2012-01-17
@dandymalif973 days
Player Basketball GreeOne NO 15!!
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
1,08014820,5280430
We found 191 favorite tweets.
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Saat mengerem, temperatur piringan rem dari mobil F1 bisa mencapai 1000 derajat Celcius.
14d               
14
103
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Lift tercepat di dunia saat ini ada di Dubai, naik 126 lantai dalam waktu 1 menit.
14d               
20
222
Dita @erdedita_
BABEH MANA BABAEH? WAKWAAAAW :'v
22d               
1
Nurani Esya!!! @Esya_22
inget loh...
#karma masih berlaku vroyy !!!
22d               
2
Ball Up @BallUp
Stepping onto the court @too_easy05 and @Professor12! pic.twitter.com/jIMIhh8RjO
22d               
28
7
minisaw @AgronSalling
@MarkSalling with @Professor12! Bro hug! pic.twitter.com/jZVY20Wucy
22d in reply to MarkSalling               
4
1
DBL Indonesia @dblindonesia
Tim dance SMAN 1 Sidoarjo, emang bener2 bangkitin semangat. #HondaDBL2014 #EastJavaSeriesNorthRegion pic.twitter.com/J12XqrrAaS
25d               
4
36
Dita @erdedita_
@dandymalif malam~hinyay-_-
26d in reply to dandymalif               
1
SILUMAN LODEH @SILUMAN_LODEH
nu ngaherang dijero liangmatana cureuleuk seukeuthakong hacet hakong hacet~
26d               
2
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Miss Supranational Puerto Rico 2013 pernah mengenakan Kebaya Look-A-Like untuk official photoshoot. twitpic.com/d8cc3z
26d               
17
52
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Cara cepat menyembuhkan sakit gigi yaitu gosokkan es di bagian belakang telapak tangan, bagian berbentuk huruf V antara jempol dan telunjuk.
26d               
187
408
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Kucing betina peliharaan pertama John Lennon ketika masih kecil bernama Elvis Presley.
26d               
11
71
Dita @erdedita_
cc : @dandymalif pic.twitter.com/Nf3VCyUhV2
27d               
1
Cacah @Cahyanidinnurf
Butuh liburannnnnnnnnnnn
27d               
1
Nurani Esya!!! @Esya_22
@dandymalif siip
30d in reply to dandymalif               
1
DBL Indonesia @dblindonesia
Welcome to #HondaDBL2014 #EastJavaSeriesNorthRegion !!! Make some noise!!! :D pic.twitter.com/IYmhhRXkil
31d               
6
28
Hamdan Nurachid @HamdanNew_
@dandymalif follow yu @Sarangsemut_psm & like FB nya ikuti #UndianPSM ada smartphone gratis pic.twitter.com/uXJkCU2sME retweet ya *5.193
37d in reply to dandymalif               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Orang yang memberikan senyuman dalam waktu lebih dari lima detik, memberi kesejukan dan arti positif bagi orang yang melihatnya.
38d               
83
669
Jesse Snake Muench @snakejmoney
RT Flexi-flow basketball freestyle combo tutorial youtu.be/djQ6RgZ-IF0
40d               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Di kota Meksiko adalah ilegal untuk mengatakan 'Have a nice day' kepada siapa pun.
40d               
13
115
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Pada Des 2007, pemkot Ho Chi Minh City (Vietnam) menetapkan bahasa Indonesia sbg bhs kedua kota tsb, sejajar bhs Inggris ,Perancis, Jepang.
40d               
27
208
Anandhita @anandhitawahyui
Bajaklaut!!!!
40d               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Selama tahun 1600-an, jika seorang wanita memiliki puting susu lebih (supernumerary nipple), ia diidentifikasi sebagai penyihir.
40d               
8
61
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Menurut penelitian di Swiss mengatakan bahwa orang yg rutin naik turun tangga, risiko meninggal dalam usia muda berkurang hingga 15 persen.
40d               
22
179
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Menurut chief executive Companies Commission Malaysia, ada sekitar belasan ribu orang Indonesia yang menduduki posisi direktur di Malaysia.
40d               
21
197
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Tahukah Anda, menurut penelitian di Harvard University menemukan bahwa meminum Teh Hangat bisa meningkatkan fungsi imun tubuh.
40d               
13
148
Takya Marell A @Takyamradna_
@dandymalif gamau kalah teh gitu yey:p :v
41d in reply to dandymalif               
1
Jesse Snake Muench @snakejmoney
Name this "freestyle basketball" move! youtu.be/MhLiNwOcUKY?a
41d               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
61 persen wanita masih simpan foto mantan kekasih. [Survei dari Friends Reunited]
41d               
31
334
Baro Indra | LMFA @MemeCOMIK
Cinta kamu ke aku itu kayak kamu add line aku, cuma sebatas permainan~~
41d               
18
177
Baro Indra | LMFA @MemeCOMIK
:))) RT @feliaru: True story... @MemeCOMIK pic.twitter.com/bCIR5qTwMy
41d               
35
414
Baro Indra | LMFA @MemeCOMIK
.... RT @rahmatika_t: @MemeCOMIK serem.. inget tuh pic.twitter.com/iwFKiwEdXU
41d               
36
573
Adol @ComicSunda
menerkeun buuk nu nyolokan kanu panon itu ga semudah ngomong 'semoga langgeng sama pacar barunya ya'
41d               
9
203
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Di bulan, rata-rata orang bisa melompat sampai 4 meter ke udara.
41d               
24
151
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Cokelat hitam mengandung lebih banyak kakao yang kaya magnesium, peningkat mood dan antioksidan.
41d               
16
210
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
Kamu bisa? Nyatanya? Engga sama sekali :)
42d               
1
Sherina @SherinaCamelia
sakit badan tapi happy=))
42d               
1
novi @noviuswatunn
Malesin
42d               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Sekitar 4.000 tahun lalu, pinggir laut Jakarta ada di Ciputat. {NatGeo]
42d               
20
240
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Lionel Messi adalah orang pertama memenangkan 4x Fifa Ballon d'Or, spesialnya diraih secara berturut-turut.
42d               
77
581
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Menurut penelitian, mengaduk yang benar itu adalah 22 kali putaran sendok agar tercampur merata.
42d               
24
119
Anita Maerani @anita_mae11
Hai anak2,ini pakde baru kalian ☺️ (w/ @Hestysahrial, Lalu, & 2 others at RM. Cahaya Nasi Balap Puyung) [pic] — path.com/p/1vG6Ik
42d               
3
5
#KAW Opisial @KumahaAingWeh
*jam 09.30* Sayaaang! Akhirnya aku bisa bangun pagi! :D | NAA AISIA ABLAHU! WAYAH KIEU MAH HAYAM GE GEUS MARAEN PS SETAN! | Atuuuh. :( #KAW
42d               
11
226
Juliandi @JuliandiNYA20
pic.twitter.com/R6m1G48j9U
43d               
49
75
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
Subhanallah o:)
43d               
1
1
Adol @ComicSunda
ASLINA LAIN AING LAIN DA :(( pic.twitter.com/WHWRoNVWbT
43d               
18
147
Suzy pakpahan @suziepakpahan
@dandymalif follow yuk @Sarangsemut_psm ada #UndianPSM berhadiah Samsung Galaxy Grand like juga Fan Page ny info primasolusimedikal.com
43d in reply to dandymalif               
1
NBL Indonesia @nblindonesia
Kemarin adalah hari bahagia small forward kece @ASPAC_JAKARTA, Happy Birthday @Rizky10E! Wish you all the best! pic.twitter.com/oFokBwt710
43d               
2
66
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Karakter yang sering muncul di seluruh episode Star Wars adalah C3PO dan R2D2.
43d               
11
90
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Indonesia memiliki suku bangsa terbanyak di dunia dengan jumlah pulau di Indonesia yaitu 17.508 buah.
43d               
48
400
Jay ™ @untold_legacies
@Professor12 crossed up and off the heazy 👌🔥🏀💯 #ballup pic.twitter.com/8mbV16hoXE
43d in reply to Professor12               
12
10
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Di Jerman, seseorang harus memiliki Surat Izin Memancing jika ingin mancing ikan.
43d               
25
181
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Peluang Anda untuk menikahi seorang jutawan adalah 215 berbanding 1. [infographicpost .com]
43d               
22
198
Info Kuis @infokuis
Dr @GigiNgilu: buruan ikutan dan raih kesempatan dapatkan voucher makan untuk #enjoytanpangilu bersama keluarga! :)
43d               
1
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Matt Scannel vokalis band Vertical Horizon pernah berkata : '...Aku ingin makan itu terus (gado-gado) sampai akhir hidupku...'.
43d               
44
287
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Kalau di Indonesia 'wkwkwk', di Malaysia 'kahkahkahkah', di Kanada 'wukaywukaywukay', di Brasil 'kkkkk', dan di Puerto Rico 'jajaja'.
43d               
246
2,454
Dita @erdedita_
@dandymalif anjer sia sia weh olah raga sore teh :'
44d in reply to dandymalif               
1
Dita @erdedita_
@dandymalif dandy S13 R4j4 PHP Th34
44d in reply to dandymalif               
1
Dandy @dandymalif
PHP itu menyenangkan...=))
44d               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Carlos Caszely adalah pemain sepak bola asal Chili yang mendapat kartu merah pertama dalam Piala Dunia.
44d               
22
159
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Moonbow adalah pelangi yang terjadi di malam hari. twitpic.com/93lo2v
44d               
66
394
Adol @ComicSunda
Keur galau kieu mah sok hayang ganti ava ku bentuk setengah hati yg tersakiti tea geuning ah :"D
44d               
14
288
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Suku Bodi di Ethiopia, pria dewasa yang buncit dianggap seksi dan maskulin. twitpic.com/djpjee
44d               
14
104
Adol @ComicSunda
Nyiksa aku mah teu kudu digulung ku lobaan. Kamu diem teu ngawaro aja geus nyeri pisan :"D
44d               
37
562
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Sepertiga dari pria menggunakan ponsel mereka untuk menggoda wanita. [Survei Viewsonic]
44d               
14
201
Adol @ComicSunda
yeuh invite vroh channel BBM comicsunda, biar RU kalian jadi leuwih teu paruguh :( ~> C00151EDE
45d               
14
25
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Saat flu, konsumsilah sup ayam. Untuk meningkatkan kemampuan rambut-rambut halus di hidung guna melindungi tubuh dari bakteri dan virus.
45d               
53
364
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Minum segelas air dingin di pagi hari membuat Anda lebih cepat bangun (segar) daripada secangkir kopi.
45d               
53
435
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Di Papua, ada tempat sampah khusus meludah.
45d               
22
218
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
35 persen dari orang yang ikut kontak jodoh lewat internet, sudah berstatus menikah.
45d               
14
108
AHMAD HUSAINI @pampizit
@dandymalif boleh minta Retweetnya di fav tntang #SalamanKool, Thanks,follow jg @KokoKoolNGo utk ikutan serunya #SalamanKool
45d in reply to dandymalif               
1
Ghina Kamilia @GhinaKamilia_
Just dream~
45d               
1
Anandhita @anandhitawahyui
Agustus semogaa lebih baik dan lebih bersemangat dalam segala apapun yaps
45d               
1
2
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Kebohongan yang paling umum dilakukan orang adalah dengan mengatakan 'saya baik-baik saja'. [MindClockWork]
45d               
84
1,237
friscacb @friscaca12
malah gabetah dibandung-,-
45d               
1
Dita @erdedita_
yaudah kalo menang bagi bagi ya abah dandy si R4j4 PHP th34 RT @dandymalif: erdedita_ yaelah kan belum tentu menang-,-
45d               
1
1
Info Kuis @infokuis
Dr @Qbaca ada kejutan pulsa Rp 100.000 utk 3 pemenang & e-book gratis utk sahabatmu. Pilih ebook favorit di qbaca & alasannya #Parsel_eBook
45d               
1
Dita @erdedita_
@dandymalif mheheh :3 udah. emang buat apa? :/
46d in reply to dandymalif               
1
Versi @OmTheSpot
Menonton TV akan mengurangi keinginan untuk melakukan kegiatan fisik lainnya sebesar 57 persen.
46d               
3
6
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Ada 2 kata dalam bahasa Inggris yang menggunakan kelima huruf hidup secara berurutan (a, e, i, o, u), yaitu 'abstemious' dan 'facetious'.
46d               
54
230
Dandy @dandymalif
@smartfrencare #smartfrenAndromax #smartfrenAndromax ....
46d in reply to smartfrencare               
1
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Tahukah Anda, warna yang ada di tag roti menunjukan hari roti itu dibuat. twitpic.com/cumpko
46d               
153
371
Adol @ComicSunda
selain nyesek, ngepoin TL juga ga mudah, kadang harus buka2 profile jelema nu mementionan sama si dia juga :((
46d               
6
294
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Kandungan monolaurin di dalam air kelapa diyakini ampuh membasmi virus flu, herpes dan bahkan HIV (meskipun belum ilmiah).
46d               
39
168
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Cara melepaskan sekrup yang macet, yaitu panasi sekrup itu beberapa saat dengan alat solder, lalu coba putar lepas.
46d               
30
99
Dita @erdedita_
hati hati kita yak :v @8Fantasic_ RT @WOWFAKTA: Gemar menikmati pornografi berisiko menyebabkan otak mengecil dan menurunkan respon terhadap
46d               
1
Princess Sissy @dd_sissy
@dandymalif Yuk follow @AromaCintaID & Like FansPage dapatkan #THRdariACI FANS & Followers of Ramadhan facebook.com/AromaCintaID
46d in reply to dandymalif               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Salah satu tanda pria masih mencintai mantannya yaitu sangat bersemangat ketika mantan menghubunginya.
46d               
70
698
♛Rizki TRi Wahyuni™ @kiki_rtw
@dandymalif yuk follow @IbnuTrusmiGroup #pengusahamuda batik keren! & pkai batik sbg bukti ikut melestarikan budaya indonesia;) *11.580
47d in reply to dandymalif               
1
Juliandi @JuliandiNYA20
#LoveSabinaltynbekova pic.twitter.com/l4kVGDvNhu
47d               
233
332
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Bebek memiliki kemampuan melihat jenis warna lebih banyak daripada manusia.
47d               
20
202
Sherina @SherinaCamelia
@dandymalif eh?
47d in reply to dandymalif               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Jackie Chan jadi Duta Pariwisata Indonesia. Dan Jackie Chan akan nyanyikan lagu 'Bengawan Solo' versi Mandarin untuk promo di Tiongkok.
47d               
100
902
Yasinta Jasmine @YasintaYasmin
Kadang betein ._.
47d               
1
Juliandi @JuliandiNYA20
new #LoveSabinaltynbekova #kazakh pic.twitter.com/6PIsADeJsL
47d               
321
469
Takya Marell A @Takyamradna_
Gagaga:v "@askfm_Indo: #askfm Udah sungkem sama mantan belum ?"
47d               
1
Info Kuis @kuisgratis
Yuk upload foto momen mudik ke @Gazero_ID dgn #MudikBebasLambung #Gazero. Dapatkan hadiah harian hingga 9 Agustus! Cek favorit!
47d               
1
2
ManUtd @FaktaUnitedIndo
#SementaraItu kedua legenda dari @ManUtd dan @Inter bertukar jersey ber-ttd. pic.twitter.com/pS5VQL5cfh
47d               
11
125
ManUtd @FaktaUnitedIndo
Fletcher yg menjadi kapten dilaga v Inter terpilih menjadi pemain terbaik. Well deserved! pic.twitter.com/JuBNPNbNMX
47d               
4
60
ManUtd @FaktaUnitedIndo
Jonny Evans. pic.twitter.com/w5E58GZ9MM
47d               
6
45
Adol @ComicSunda
kangen nyieun puisi deui euy, geus lilanya :')
48d               
9
47
Nia Khania Dewi @NiaDewi48
@dandymalif heuh dasar, gaya yah yg udh kelas 9 mah euy:p hha
48d in reply to dandymalif               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Orang yang tidak fasih menyebut huruf 'S' disebut dengan Distorsi Fonem. Sedangkan huruf 'R' disebut Cadel/Sub-Fonem.
48d               
70
413
friscacb @friscaca12
@dandymalif maavin atuccccccccc
48d in reply to dandymalif               
1
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
"Kamu kan udh tua juga kelerrrr :p@dandymalif: @Restu_Rahayu17 tua ke yang muda keless.:p"
48d               
1
friscacb @friscaca12
@RaniaPuspaRian1 @dandymalif @cirengmania kvlk pisan haha
48d in reply to RaniaPuspaRian1               
1
Baro Indra | LMFA @MemeCOMIK
haha “@alyawaty_22: @MemeCOMIK pic.twitter.com/wY2JNA8EdD
48d in reply to alyawaty_22               
31
378
nikennikenniken @niken_putrii
Hmm..
48d               
1
Takya Marell A @Takyamradna_
@dandymalif bolot wae._. Kaya yang tau aja arti bolot teh apa:v
48d in reply to dandymalif               
1
The Professor @Professor12
Honored to be coming back to the Phillippines and being coached by NBA Legend @alleniverson #BallUp @FemaleAgentSR pic.twitter.com/7lnlbKNkpx
48d               
35
38
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
Alhamdulillah. Barakallah o:)
48d               
1
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
:')
48d               
1
Re♥ @RenitaAfni
Jiwa Pramuka itu muncul pada diri sendiri @ScoutJamlima #5Elang
48d               
1
Juliandi @JuliandiNYA20
pic.twitter.com/JRR477Z5q3
48d               
385
541
Takya Marell A @Takyamradna_
Ih lucu, ternyata cowo juga bisa nyepet:3 HA!:v
48d               
1
ChaCha @ChaCha_Cokelat
Di #HvFunGoNuts 4 msh aja mau gaya coret2 muka? Gaya badut atau selfie yg biasa banget? Kurang! Ini TERAKHIR lho. ;) pic.twitter.com/G4V4VZHk6c
48d               
1
3
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Desa Sembungan di Wonosobo, merupakan desa tertinggi dipulau Jawa (2300 Mdpl). twitpic.com/e7e0qu
48d               
36
291
LaysIndonesia @LaysIndonesia
Mudik, dan mampir ke rumah saudara2... Mau maaf-maafan atau mau icip-icip makanan? #ModusTakTertahankan pic.twitter.com/nhVZyXHtKZ
48d               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Topeng yang dikenakan pembunuh dalam film Scream (1996), terinspirasi dari lukisan 'Scream' karya Edvard Munch. twitpic.com/a0p56q
48d               
39
214
Sherina @SherinaCamelia
@dandymalif ya syudah~
48d in reply to dandymalif               
1
Sherina @SherinaCamelia
@dandymalif terserah kaulah-oo- yang penting kau bisa nyaman memakainy~
48d in reply to dandymalif               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Kemalasan, Menguap dan Insomnia, semuanya dapat menular.
48d               
48
535
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Di negara bagian Vermont, ada sebuah kota bernama 'Satan's Kingdom'.
48d               
16
131
Anita Maerani @anita_mae11
Happy Eid Mubarak my dear friends. Aku dimaafin gak? 😄✌️ instagram.com/p/rBQHnMoyc8/
48d               
5
9
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Rata-rata rambut tumbuh 0,35 mm per hari.
48d               
34
326
Sherina @SherinaCamelia
@dandymalif panas juga-oo-
48d in reply to dandymalif               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
90 persen bahasa daerah di Indonesia dituturkan kurang dari 5000 orang.
48d               
19
192
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
1000 Bumi muat di planet Jupiter, 1000 planet Jupiter muat di 1 matahari.
48d               
61
620
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Keseluruhan tweet Anda akan diarsip oleh perpustakaan Kongres di Amerika Serikat untuk di jadikan penelitian.
49d               
63
714
CILEUPEUNG @Cileupeungsiah
Minal aidin walpaidin dulur sadaya,punten bilih abdi se-er kalepatan nu dihaja atanapi teu dihaja mohon dimaklum nya ~ muah :'* #CLPG
49d               
2
11
Anita Maerani @anita_mae11
trimakasih ya ^^ “@hanavykoeswoyo: Selamat lebaran @anita_mae11 minal aidin walfaidzin! Semoga Mae tambah sukses. We love u”
49d in reply to hanavykoeswoyo               
1
1
Info Kuis @kuisgratis
Udah berapa rumah yang disatroni minuman kalengnya?
49d               
1
Adol @ComicSunda
sekarang kamu lebaran ya! | enya donk kan islam! | nggg... maksudnya, badan kamu lebaran | sia ih :((
49d               
10
246
Baro Indra | LMFA @MemeCOMIK
Sudah berapa kali lebaran kamu di tanya hal yang sama "Pacarnya mana?" 😕
49d               
9
111
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Happy Eid Mubarak 1435 H

Mohon Maaf Lahir & Batin
49d               
65
1,300
annisaaaaa @annisadptri
Happy ied mubarokO:)
49d               
1
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Kebiasaan perempuan modern mencukur ketiak mereka di mulai ketika ada model iklan menggenakan baju tanpa lengan, di masa Perang Dunia I.
49d               
8
99
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Ketika lebah madu jantan klimaks saat berhubungan seks, buah zakarnya meledak dan lebah jantan tersebut tewas seketika.
49d               
26
179
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Sebuah studi mengatakan bahwa manusia yang tidur menggunakan banyak bantal cendrung cepat depresi.
49d               
15
170
dadang konelo @infosebel
MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DI RUMAH SAKIT, EH DAN BATIN. LOVE U ALL MUAAACH :* #salamduajari
49d               
7
229
Ari @ariariyadi10
Happy feast of Eid al-Fitr 1435 H For all Muslims is in Indonesia😔😃
50d               
1
3
#KAW Opisial @KumahaAingWeh
Ieu nu takbiran sorana geus mulai gagaleongan kieu. Tarunduh meureun. #KAW
50d               
6
182
dianajustika @Diana_Justika
Minal aidzin wal faidzin :)
50d               
1
1
Naddien @methania48
Horeee \m/ THR datang.. \m/ ayolahhhhhh
50d               
1
annisaaaaa @annisadptri
Mohon maaf lahir dan batin O:)
50d               
1
TaoKaeNoi Indonesia @TaoKaeNoi_ID
Hayo ngaku, ada yang suka nonton uji nyali ga nih? pic.twitter.com/N7Bxew7hjn
50d               
1
Ayam Taliwang Eyang @AymTliwangEyang
Wah, ga terasa ya kita sudah di penghujung bulan Ramadhan. Siapa yang sudah di kampung halaman? :)
50d               
1
#KAW Opisial @KumahaAingWeh
Cie isuk lebaran, geus siap ditanya iraha lulus? Iraha nikah? Iraha boga gawe? Iraha boga budak? Sakalian we tanyakeun iraha maot. #KAW
50d               
13
329
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
Mention!
50d               
1
Info Kuis @kuisgratis
Yuk Like FB Fanpage @NutriSariID W'dank dan ikutan kontes foto buka puasa bareng W'dank pic.twitter.com/1xgzpzkADx
50d               
2
1
#PejuangKuis @PejuangKuis
@PejuangKuis Mengucapkan Mohon Maaf Lahir & Batin semuanya. maaf kalo ada tweet dari PK yang kurang berkenan di hati :)
50d in reply to PejuangKuis               
1
1
#KAW Opisial @KumahaAingWeh
Waas nya, ayeuna takbir tos kadangu ti unggal mesjid, kabayang sagala dosa anu dilakukeun, hapunten kana samudaya kalepatan. :') #KAW
50d               
8
346
Tweetnesian @Tweetnesian
Yang besok ngerayain Lebaran Idul Fitri <3 #RETWEET
50d               
18
1,414
CILEUPEUNG @Cileupeungsiah
Geus we nu jomlo mah malem takbir dari pada kukurilingan ngamacetken mening dudulagan weh #CLPG
50d               
3
10
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Penderita Persistent Sexual Arousal Syndrome akn sering mengalami orgasme hingga ratusan kali dlm sehari, tanpa ada rangsangan seksual apa2.
50d               
19
94
Baro Indra | LMFA @MemeCOMIK
Lebih lengkap tentang cara meminta maaf di hari raya, cmiiw 😀 pic.twitter.com/wYmHanGGML
50d               
68
371
LaFonte Pronto @LaFontePronto
Yang belom ikutan, yuk buruan! Jangan lupa mention+follow @LaFontePronto trus kasih hashtag #SelfiePronto ya selfie-nya :D
50d               
2
3
LaFonte Pronto @LaFontePronto
Buka puasa terakhir nih, Sobat Pronto! Cuma mau ingetin aja, #SelfiePronto-nya masih ditunggu sampe jam 23:59 nanti ya :)
50d               
2
2
Anita Maerani @anita_mae11
Mudik kemana? Saya kembali ke pantaii,Lombok. ❤️
50d               
4
11
ManUtd @FaktaUnitedIndo
Van Gaal kurang senang kayaknya. :D pic.twitter.com/ICLe25Y6jw
50d               
2
32
Hantu TimeLine @Viceennt22
Miss you Ramadhan 1435 H :') {}
50d               
5
48
The Professor @Professor12
Alabama was fun. Headed to San Diego in the morning #Comicon
50d               
13
9
Mba Kiki. @Kikisrikartika_
tadi malam aku bermimpi tentangmu,tapi ini bukan kamu.ini hanya sosok yang hadir sepertimu :))
50d               
1
One Stop Football @onestopfootball
Soo... Pindah saluran ke @TRANS7 sekarang.. Karena @anita_mae11 sebentar lagi akan menyapa football lovers semua pic.twitter.com/T1FO11Qrgn
50d               
26
112
Dita @erdedita_
@dandymalif liat geraaa so imuttt ><
50d in reply to dandymalif               
1
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
@dandymalif liat aku miriwitan aja orang lain mah harus bayar. Kamu dikasih gratis gamau :p heum
51d in reply to dandymalif               
1
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
"Balagha :p @dandymalif: @Restu_Rahayu17 engga ah sibuk:p =))"
51d               
1
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
@dandymalif bisa aku ge.tngan gulung gulung. Trus nunjuk. Ah gampang wkwk
51d in reply to dandymalif               
1
BrissaIsabelS @brissaisabel_
@dandymalif muka sidandy hinyay:v ongkoh abis kuotaa
51d in reply to dandymalif               
1
Dita @erdedita_
pak wawan satpam lopyu :v
51d               
1
Dita @erdedita_
@dandymalif masih sama kaya gitu tapi ada yg di ganti :v
51d in reply to dandymalif               
1
BrissaIsabelS @brissaisabel_
@dandymalif Afaa?
51d in reply to dandymalif               
2
Alfit @ahlfit
Pengen banget miara anjing, biar kamu ada kembarannya.
51d               
1
1
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
@dandymalif cuman status atuh adeku yang sangat pikasebelen sekaleeee. :( wkwk
51d in reply to dandymalif               
1
1
TaoKaeNoi Indonesia @TaoKaeNoi_ID
Ini nih Friends empat masa hidup manusia. Cek deh! pic.twitter.com/KNUlIvYtFp
51d               
1
2
Restu Rahayu @Restu_Rahayu17
"Dasar jones. Haha :-)@dandymalif: oh malam minggu ,,karek apal-_-""
51d               
1
ChaCha @ChaCha_Cokelat
Jangan boros kalo udah dapet angpao. Ke Alfamart, Indomaret & Watson beli ChaCha 40gr buy 2 get 1, Sob. Asik ya! ;) pic.twitter.com/Os8c6k3ATR
51d               
1
TaoKaeNoi Indonesia @TaoKaeNoi_ID
3. Pengganti garam. Rumput laut bisa jadi pemberi rasa makanan. #TKNFact
51d               
1
Dian Sutatiningsih @tia_dian
@dandymalif hay mau Uang Tunai 500ribu &
Samsung Smartphone ? yukk follow
@postingiklan & @BaliMemorabilia & cek fav
nya ツ
51d in reply to dandymalif               
1
Dita @erdedita_
@dandymalif haaaaa:(
51d in reply to dandymalif               
1
Maylinda Nurmalita T @LindaMaylinda
ya I haven't basic to loving you
51d               
1
Meme Comic Indonesia @MemeComicIndo
pfft :v aku rapopo :'v
-Gan | @septianjoko_ pic.twitter.com/UKW4VoFN56
51d               
15
178
Juliandi @JuliandiNYA20
#selfie #LoveSabinaltynbekova pic.twitter.com/h8bSj1KKug
51d               
233
335
Juliandi @JuliandiNYA20
спасибо pic.twitter.com/ipdXnvBEfn
51d               
107
123
FAKTA FAKTANYA WOW™ @WOWFAKTA
Saat kelaparan cenderung emosian, Saat kekenyangan wajah tampak tanpa IQ.
51d               
47
717
Juliandi @JuliandiNYA20
I want to concentrate on playing volleyball and became famous was not anything else I hope I do all the best and hope to play in Rio 2016
51d               
57
133
d'BasCom BasketBall @dBasCom
Nih min acr bakti sosial kmrn, pmain Garuda ikutan jg loh. Cc @DifthaPratama @mainbasket @PBLpalembang @nblindonesia pic.twitter.com/x0SXNYZE65
51d               
1
10
Juliandi @JuliandiNYA20
Уже присутствует в родной школе pic.twitter.com/RTRgX1NVWV
51d               
186
241
AyuAR @Ayuuaini
Jangan kemakan omongan orang tentang dia,selama dia baik sama kita,selow aja.
51d               
1
2
P E B R I © 2 0 1 4 @pebririawan
Yuk follow @KuisDanKuis .Dapatkan info terupdate seputar kuis &kompetisi menarik u/ Anda @fais_shol @ferry202 @obsesindi @dandymalif
51d               
1
mayy @Tmaida2
@dandymalif ok the
51d in reply to dandymalif               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000