Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

You can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Aulia MasnaJakarta, Indonesia2009-09-28
@amasna1,797 days
Contributor @wsjasia, editor @addictionid, tweets about technology, news, politics, and daily randomness in English and Indonesian. Check favs for laughs.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
15,490682116,65524823,932
We found 200 favorite tweets.
SUPERSTAR @supermomo
JANGAN MARAH-MARAH DI SOCIAL MEDIA!!! APALAGI NGETWIT PAKE CAPSLOCK DAN TANDA SERU BANYAK!!!!!
2h               
1
14
Yunarto Wijaya @yunartowijaya
Flo ditahan, Prof Adrianus dilaporkan, TrioMacan makin kenyang, Nabrak dibebaskan, Obor Rakjat entah kemana... Then what do u expect?
3h               
12
189
The Chosen One @SoundOfYogi
Anggota mk di mata nadjwa: "kami begadang2 sampe pagi... wah cape"

Anak2 pos-pro: "aiihh lutunaaaa"
3h               
2
3
Rudy P Agnel @ruw19
@pinotski ini papin, nyoba bikin iklan produk di Vine. Nanti, mau nyoba bikin lagi. Waktunya seminggu, kan? Hehehe
vine.co/v/OBhJrv7Ke9t
4h in reply to pinotski               
2
2
Nico @NCLYS
The richest man in China now is Jack Ma.

Chinese guy
American name
Arabic sites.

Ah. I might have a chance.
4h               
1
Adhi @adhiwie
Bulan depan mau masukin CV ke MU, pengalaman jadi manajer di FM selama 9 tahun
4h               
1
2
Queen Mila @gamilaarief
Marvin The Martian, meet Budi The Bahasian.
4h               
1
Poltak Hotradero ✌️ @hotradero
Cashless Society = kecopetan? "@kompascom: Cashless Society, Ketika Uang Fisik Hilang dari Dompet Anda kom.ps/AFmKL6"
4h               
2
2
Queen Mila @gamilaarief
Orang apa dia? | Orang Bahasi | Bau, dong? | Yang jelas mereka kalau ngomong pake Bahasa Bahasi | Nggak to the point gitu, ya?
4h               
1
1
yoshi fe @yoshife
Lucy. Dibintangi oleh scarlett. Karya besson. Keren abitch
4h               
1
Vivin Devita A.Purba @vivindevita
(((BAHASIANS))) RT @amasna: People who call the Indonesian language Bahasa will now be referred to as Bahasians twitter.com/bittentaco/sta…
4h               
1
1
Pinot @pinotski
Bahasians berkumpul di cafe
"Bahas apa?"
"Bahas ini aja."
4h               
1
Lep @bittentaco
Ada Bahasian, harusnya juga ada Languager.
4h               
2
6
Michael Erlangga @michaerla
Leftover = basian.

Lefthover = bahasian.
4h               
2
6
benhan @benhan
Jangan menghina Van Gaal. Nanti dijerat UU ITE...
4h               
2
14
Seseq @sheque
Sakitnya di mana? pic.twitter.com/J2fZCgOQWl
4h               
1
5
Lep @bittentaco
"Can you speak Bahasa?"

LOOK WHAT YOU'VE DONE, PEOPLE pic.twitter.com/rXJ5aEu95N
4h               
10
92
Will @Matarael
Me, every few minutes, when working:
I need a beer.
I need coffee.
I need some vodka.
I need coffee.
Repeat until I pass out or black out.
5h               
1
O! @o2zone
weareacmilan terbaca we are camilan.
5h               
1
Sam @Sam_Ardi
"Panjenengan pancen segawon" berpotensi lepas dari UU ITE, pake krama inggil soalnya.
5h               
1
1
Ines Tjokrodiredjo ✌ @keinesasih
Lho Rocket Rockers masih ada? Kirain udah jadi band rohani.
5h               
1
2
Nivell Rayda @nivellism
Hak apa dan siapa yg dilanggar gara2 status orang? Hak hidup? Hak reproduksi? Hak politik? #FreeFlo
5h               
1
8
Henry Manampiring @newsplatter
Indonesians are the master of awkward basa-basi.
6h               
10
44
Nico @NCLYS
Kapan Magnum Pink bikin press conference buat ngasitau kalo dia bukanlah es krim?
7h               
1
Dian Onno @DianOnno
Seberapa kuatkah pembelaan "akun saya dibajak" untuk menghindari tuntutan hukum di media sosial. #JudulSkripsi
8h               
2
3
M. @nisankubur
@anima I like watermelon as well. *kicks @shandya on the belly* *CPH4 leaks*
12h in reply to anima               
1
Lep @bittentaco
☁️
☀️ ☁️
☁️
☁️ 💸 💸 💸 ☁️
💸 💸 ☁️ 🚁

🌲🌳🌲🌳🌲🌳 🏃 COME BACK PLZ
1d               
1
6
ragamuffin @hmd
Wah. Telkomsel nya dapet 3G! Yang berarti tidak konek. Karena baru bisa konek pas dapet hsdpa...
1d               
1
Didiet Noor @lynxluna
Buat Startup Indonesia cocok nih. Mobile Code Auditor. Kesempatan ngekritik (baca ngehina) code secara 'resmi'

*kabur*
1d               
1
1
Petra Novandi @petrabarus
entah kenapa ngerasa bangga pernah ngehire reza, paw, sama didiet deh =))
1d               
1
Didiet Noor @lynxluna
Spending time cleaned up legacy codes without being asked

Adding --verbose on every pod, port, brew, npm, bower, and lein.

Such an OCD
1d               
1
1
Amir Karimuddin @amirk
@amasna @michaerla lesson learned: jangan ngeluh di media sosial, nanti di-capture dan disebarkan. Jangan sampe diusir dari Depok loh
1d in reply to amasna               
1
1
Hadi Gunawan @hadigunawan
Jangankan curhat di Twitter/FB/Path. Curhat di Secret aja gue diomelin + dikata-katain abis-abisan :))
1d               
2
Sigit Adinugroho @hellosigit
Breaking: Batman is not… a bat. (Obviously)
1d               
1
Nico @NCLYS
Kalo Getty membuat tempat pijat bersama @carlotamba dan @lifejoy, namanya pasti:
SpaGetty CarloNara.
1d               
1
Sigit Adinugroho @hellosigit
@anima Lucida Grande is also a smaller version of Lucida Venti. #fontgeek
1d in reply to anima               
1
Nico @NCLYS
Kebanyakan masih butuh mobil yang idup.

twitter.com/metro_tv/statu…
1d               
1
3
Joshua Kevin @jshkvn
I'd rather pitch my ideas by having a conversation rather than pitching by reading slides.
1d               
1
3
Hans DaVid @hansdavidian
Broken english speaking Indonesians who talk loud in public to look cool are a waste of oxygens.
2d               
10
29
Michael Erlangga @michaerla
Sigit karaokean, kuping gue berdarah.
2d               
1
RDX ✌ @radixhidayat
Hans vs Imam, lomba komplain
2d               
1
Queen Mila @gamilaarief
Mukelo Neolib
2d               
1
Faizal Iskandar @monstreza
*screencapture hasil analytics*
*masukin slide*
*jadiin ratecard baru*
2d               
2
2
VictorKamang™ @victorkamang
[EKSKLUSIF] Detik-detik konferensi pers pengakuan HelloKitty. pic.twitter.com/L5jwKnaZzp
2d               
6
23
Nico @NCLYS
Di youtube, gratis. Ada fitur skip ads.

Di bioskop, udah bayar, masih dipaksa nonton iklan lagi.
2d               
5
6
PEANUTS @Snoopy
We can confirm, Snoopy IS a dog. 🐶
2d               
20,441
30,312
mala @malacissation
Kalau malam-malam tiba-tiba disapa @lurino di DM/iMessage/WhatsApp/LINE, jangan ditanggapi. Dia Bayesian witness yang lagi cari converts!
3d               
1
Idham !! Щ(ºДºщ) @idh4m
Gaes kalau ada pertanyaan seputar Xiaomi silahkan tanya Bobby.
Klo gak tau siapa dia, silahkan tanya Bobby
3d               
2
Petra Novandi @petrabarus
ketawa gara2 demen kayaknya twitter.com/fauzanalfi/sta…
3d               
1
Kamen @lurino
yang sampah orgasmik biasanya ada labelnya gitu... "predator was here"
3d               
2
Kamen @lurino
"@amasna: bedanya sampah orgasmik sama non-orgasmik spa?"
yang non-orgasmik dikembalikan ke pasar, bukan didaur ulang
3d in reply to amasna               
1
Lita @litaaja
"Is middle East in Europe?"
3d               
1
RDX ✌ @radixhidayat
Xiaomi the meaning of being lonely...
3d               
2
3
snydez @snydez
mi 4 ngilangin nfc, tapi nambahin IR port. buat dijadiin remote tv?
3d               
1
Ario Tamat @barijoe
jadi kesimpulan pagi ini adalah amasna keluar dari DS supaya waktunya bisa lebih banyak buat nyevel.
3d               
2
1
Ario Tamat @barijoe
@lurino … gue pulang duluan ya, nggak tahan…
3d in reply to lurino               
2
Sudah Cukup Jelas @vetamandra
nganu, mau bojoku antri bengsin nganti ditinggal tuku pocari sweat wae iso :))
3d               
1
1
Raya Fahreza @rayafahreza
How long before Detik and the likes ends their news tweets with "what happens next will blow your mind".
3d               
2
1
✌ Lex dePraxis ✌ @lexdepraxis
maaf, lagi ga ada duit kecil.. RT @stefan10anz: ada tips ga ko lex u/ menjalani hari rabu yang cerah ini?
3d in reply to stefan10anz               
1
1
Ernest | #NGENEST2 @ernestprakasa
Angel Di Maria: Mas, transfer Madrid-MU ini tombol "undo" nya sebelah mana ya?
3d               
3
70
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Dons MK Dons MK Dons MK, ESKA DONS ESKA DONS bea beo, one two three four. 4-0 deh!
3d               
4
8
Soleh Solihun @solehsolihun
kata mbak make up jaktv pas kemaren mau daftar ke kua tebet, disuruh tes keperawanan ke puskesmas. kalo gak perawan, berkas dibalikin. -__-
3d               
5
50
svetlana a. @svetchlana
"Gila ini dissenting opinion-nya beneran dissenting se-dissenting-dissenting-nya gitu." #qotd
3d               
1
Thomas Arie Setiawan @thomasarie
Buka internet banking, klik, klik. Sampai di halaman mengisi respon dari token. Nyari token, gak ketemu. Ketinggalan di tempat kerja. Fak.
4d               
1
ティヤス Tyas @icblues
Beda Jokowi dan Ahok, menurut Ahok pic.twitter.com/lJ7q40fmpI
4d               
11
78
726 @btari_durga
Every time mbak2 pizza hut asked me whether I enjoyed my pizza or not I began to wonder if she knew something that I don't...
4d               
4
15
Agus Mulyadi @AgusMagelangan
Tak Kiro pak EsBeYe malih dadi Godzilla... pic.twitter.com/nt2LtNqnXq
4d               
3
6
R A @sirarjuna
@pinotski ada temen cerita mesen kopi minta sama french press-nya. kopi datang sama kentang goreng
4d in reply to pinotski               
2
7
Irfan Toni H @irfant
Di dekat Slimming Center Pasar Santa ada kios Martabak Gendut. #contextualads #adsoftheday
4d               
1
Isman H. Suryaman @ismanhs
@deelestari @aMrazing Literary necromancy!
4d in reply to deelestari               
1
Thomas Arie Setiawan @thomasarie
Troll level reCAPTCHA. pic.twitter.com/8kFoBRW5hM
4d               
1
2
Ganis Rumpoko @ganisrumpoko
Kadang gayaku ga kompetibel sama kehidupan kota, renang di tempat nge-gym sisan umbah2 cawet
4d               
1
1
The Chosen One @SoundOfYogi
Permasalahan BBM di Indonesia itu selesai dengan Install WatsApp

#TooSoon?
4d               
2
2
P-dawg @anima
Today at the office: the coffee machine has broke down, please refrain from chewing the coffee beans.
4d               
1
broseph @josephsudiro
KPK harus menyelidiki asal aliran dana ekspansi Yoshinoya ini. Setelah Bali jatuh ke tangan Australia, jangan smp Jakarta dikuasai Jepang.
4d               
1
1
broseph @josephsudiro
Tiba-tiba ada Yoshinoya baru di atas Pizza Hut SCBD. #YoshinoyaIsTheNewSevel
4d               
1
1
Probably Prananta @pipis
Sampai akhirnya beneran harus belok kiri...
Dia: "Belok kiri, mas?"
Gue: "Iya pak."
Dia: "Kok nggak lurus?"
*gigit sandaran jok*
5d               
1
1
Probably Prananta @pipis
(Persimpangan 3)
Dia: "Belok kiri?"
Gue: "Masih lurus."
(Persimpangan 4)
Dia: "Belok kiri?"
Gue: "Masih lurus."
Dia: "Kok lurus terus sih?"
5d               
1
2
Probably Prananta @pipis
Sopir taksi gue ini ajaib... Tiap ada persimpangan selalu bertanya, "Depan belok kiri, mas?"
5d               
1
2
Daus Gonia @dausgonia
Kemudian beberapa perempuan malam ini mengadakan pesta perayaan twitter.com/Ciel_duke/stat…
5d               
1
1
VictorKamang™ @victorkamang
Pers: "Pak, apa rasanya jadi Menkominfo yang sampai sekarang twitternya belom juga di-folbek Presiden?" | Tiffie: ... pic.twitter.com/yJefzgQcoE
5d               
4
22
Probably Prananta @pipis
(temen di kubikel sebelah)
Dia: "...pendaftaran tidak dipungut buaya."
Gue: "Itu sekolah atau bonbin?"
Dia: "BIAYA! Maksud gue biaya!"
5d               
2
16
rendy @imandita
Nah ini TWIST FILM ALIENNYA! MENGEJUTKAN BUKAN @madeindar pic.twitter.com/xGW6WxuBqm
5d in reply to madeindar               
2
2
Henry Manampiring @newsplatter
Whoa, that should scare him alright RT @Beritasatu Berbohong, Hakim Ancam Hidung Nazar Bakal Seperti Pinokio brt.st/49Sg
5d               
1
1
Regi Arandityo @regiandra
Reddit, asking the important questions. pic.twitter.com/SeeHPuLIRB
5d               
3
15
Asep Bagja Priandana @bepituLaz
paaak kami suka uaaaang paaak twitter.com/ndorokakung/st…
5d               
1
@ajiwar @ajiwar
Ngomongin soal MTV, Banyak orang India yang terlahir sebagai VJ
5d               
3
3
Sup! @suprie
Niat bangun pagi, berhasil. Terus inget klo hari ini hari senin. Tidur lagi deh
5d               
1
snydez @snydez
apa bedanya panggung vma dengan dangdut pantura? :D
5d               
1
1
Nico @NCLYS
10 bulan tinggal di sini, gue baru tau nama anak tetangga gue:

Muramasa.

... Asal Sukabumi.
6d               
1
Iman Brotoseno @imanbr
Siapa tahu Depok jadi Cyber City kelak
6d               
2
5
captainugros @fajarnugros
Sinyal Telkomsel aja susah.. Apalagi Alien.. "@NGIndonesia: Mengapa Kita Belum Pernah Menemukan Sinyal Alien? ngi.cc/n1oS
6d in reply to NGIndonesia               
5
16
Herman Saksono @hermansaksono
Majalah Tempo bukan majalah yang lucu. Tapi ketika membaca wawancara Ahok di Tempo edisi depan, saya ngakak2. pic.twitter.com/H336pJhriI
6d               
52
285
Andira Pramanta @andiraa
Ronan. Keating. pic.twitter.com/YdorQwE3Rc
7d               
1
rendy @imandita
Cuma dikit kok revisinya. #KebohonganUmum

HAHAHAHAHAHAHSAMPAHHAHAHAHAH
7d               
5
13
Iman Brotoseno @imanbr
Itu radio ? Aku sukanya Gen FM “@hramad: Mz @imanbr punya ask.fm gak? — Lha koq tanya saya ask.fm/a/b945i0kn
7d               
1
The Elusive Sniffer @shandya
Love is magic.

Magic is mushroom.

mushroom is... uuh.....umm..... *cold sweat*
7d               
1
1
The Chosen One @SoundOfYogi
pake arloji bagus di tanagn kiri apa tangan kanan? — Di tangan sendiri, jangan di tangan orang ask.fm/a/b3n3ml01
7d               
3
1
Rendy (任迪) Maulana @rendy
itu kalo ngaku sahabat, ajak ke hyatt dong, makan2 jangan dibiarin lempar lemparan di jalan #justsaying
7d               
1
Reza Prabowo @rezaprabowo
Itu Tinder apa Fruit Ninja mas? Kenceng amat swipe-nya.
7d               
1
♆Macan 小虎♆ @torantula
Wah ada Lurino Minami.
7d               
1
The Elusive Sniffer @shandya
Hi dear @Angel88Lelga, your IG bio says "Love Allah", but I'm pretty sure Allah wouldn't love an act of thievery. pic.twitter.com/fTnYBnl5ee
7d               
2
11
agatha. @luminestar
Bolt ngeluarin smartphone, tapi jaringannya sendiri cuma bisa di Jabodetabek. Piye toh, mz.
7d               
2
widiasmoro @widiasmoro
Baru tau klo ada profesi baru, selain buzzer yg ngebuzz di socmed ternyata ada juga profesi quoter..yah u know pasti apa kerjanya
7d               
1
Robin Malau @lowrobb
@deon Taek. Tapi beneran kebiasaan yang mengganggu hahaha. Nge **bold**, _italic_, sampe maksa bikin > quote (jie dipraktekin).
7d in reply to deon               
1
Probably Prananta @pipis
(an absurd meeting)

Groot: "I am Groot."

Hodor: "Hodor."

Chewbacca: "Ggrwwhgrr..."

Syahrini: "Ciao bella!"
7d               
3
12
Probably Prananta @pipis
Groot: "I am Groot!"

Hodor: "Hodor!"

Groot: "I am Groot."

Hodor: "Hodor."

Groot: "I am Groot."

Hodor: "Hodor."

Syahrini: "Uscita."
7d               
5
29
Queen Mila @gamilaarief
Dulu, ada istilah 'ngobrol'. Itu kegiatan di mana orang-orang saling bicara satu sama lain.
#KenanganOrangTuaMasaDepan
8d               
3
15
rifie @rifie
Wamil. Wajib wamil. Bukber buka bukber. TBA to be TBA. TMII. Taman TMII. BNI. Bank BNI. -sebut saja eq.
8d               
3
Nokia UK @nokia_uk
Hey @htc, it’s a pleasure to have you back on Windows Phone! #Frenemies pic.twitter.com/6qsuHNsCV7
8d               
352
388
Rene Suhardono @ReneCC
Halbil #BersamaKPK dan kawan2 pengicau @enda @amasna @andienas @didinu dkk pic.twitter.com/JNGWSNnkkR
8d               
2
3
Pinot @pinotski
@shandya ini :D twitter.com/pinot/status/5… twitter.com/pinot/status/5… twitter.com/pinot/status/5… twitter.com/pinot/status/5… twitter.com/pinot/status/5…
8d in reply to shandya               
3
RDX ✌ @radixhidayat
Sailor Mercury! pic.twitter.com/yfNBe9HLWU
8d               
2
16
Nivell Rayda @nivellism
They should fire people and rehire them the next day. That way we'll have daily supply of farewell donuts
8d               
1
1
Aditya Sani • MID @AdityaSani
Tuh, Mas @bepituLaz. pic.twitter.com/yptGSlDm2U
8d               
2
ilya alexander s. @ialexs
Official direct first-hand statement on Facebook (only?).

Like a broken hearted teen.
8d               
3
Ari Perdana @ari_ap
Hasil Pilpres/MK bukan soal menang-kalah.

WRONG. Ini soal Bowo kalah!

WEEK KALAH WEEEEK..
KALAH KALAAAH..
KALAH KALAAAH..
KALAH KALAAAH..
8d               
3
Retno Nindya @kapkap
Fitted sheets are like Satan's device to annoy the humanity.

Not destroying.

Annoying.

Worse than destroying.
8d               
1
Retno Nindya @kapkap
Have you put a curse upon other people such as "you will have to fold a gazillions fitted sheets in your life" cause dang, that thing sucks.
8d               
1
snydez @snydez
dan @Google_IDN map juga ga tau dimana letak istana negara pic.twitter.com/0B2TVouuyu
8d in reply to snydez               
1
Ivan Lanin @ivanlanin
Aku benci kamu, Om Boy. Kenapa kamu sering harus ku-RT? @avianto harusnya ditambah tautan ke makna "dialektika" kateglo.com/?phrase=dialek…
9d in reply to avianto               
2
1
Bagus Suryo Wirawan @Bs_Wirawan
mesti ro dolanan candy crush "@kompascom Melalui Facebook, Prabowo Nyatakan Sikapnya soal Putusan MK kom.ps/AFlv0m
9d in reply to kompascom               
1
Dondi @dondihananto
Jahatan mana nolak/mutusin lewat SMS apa di depan umum?
9d               
2
RuswinarNawangsari™ @wiwinwiwin
Udah boleh tepuk tangan, pak moderator?

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
9d               
3
@vehandojo
Come to think of it, all Prabowo's supporting elements are quite look-alikes; horses, dukuns, and Ratna Sarumpaet.
9d               
6
6
Poltak Hotradero ✌️ @hotradero
Pilpresnya sekali, kalahnya dua kali...
9d               
17
105
Andry Huzain @andry
Prabowo dicurangi oleh 52% penduduk Indonesia secara masif, terstuktur, dan sistematis.
9d               
3
3
Iman Brotoseno @imanbr
Pendukung Wowo di Medan tidak butuh KFC. Mereka tertib setelah dikasih Jeruk pic.twitter.com/v39Ss5KsL5
9d               
4
39
Andrias Ekoyuono @andrias98
Jeruk makan jeruk, seperti .... Ah sudahlah
9d               
1
Henry Manampiring @newsplatter
Gimana kalo manggis RT @sahaL_AS Diberi Jeruk, Massa Prabowo Urung Tembus Blokade Polisi - tribunnews.com/regional/2014/…
9d               
5
5
Aryanata Razki @AryanataR
Taeeeeekk!! (Via @arieidunk ) pic.twitter.com/MocLnJCvvH
9d               
7
59
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Unilever, kasian Uda.
9d               
3
2
#eh OmDed @IDberry
Semoga putusan MK gak dijadi.in kultwit #eh
9d               
2
4
Lep @bittentaco
Groot kalo lagi kesel suka menggrootoo gak
9d               
4
5
VictorKamang™ @victorkamang
*lalu Ahok SMS*

"Met sore Pak Ketum, Pak, ini biaya kerusakan taman & fasilitas2 Pemprov DKI gara-gara demo saya reimburse ke Bapak ya?"
9d               
3
64
Milly ratudian p @millyshafiq
Ih padahal bakar2an ganja nya aher sekalian hari ini di bunderan HI yah
9d               
1
4
Lep @bittentaco
Menanam Groot

🌱
9d               
1
6
Bhatara @dymsokei
Sudahlah guys. pic.twitter.com/LwWnTQIqsC
9d               
1
19
Lēly Djojodihardjo @MsLely
Whatever MK says, the one who's gonna say "auf wiedersehen" is Heidi Klum. #ternyataProjectRunway
9d               
1
Robin Malau @lowrobb
Wah Kapolres digebuk sama yang demo di gedung MK. Kalo di Bandung udah jadi jam malam itu…
9d               
2
22
RDX ✌ @radixhidayat
INI SEMUA KARENA TITIEK SOEHARTO GAK MAU BALIKAN :""(((((
9d               
3
Kamen @lurino
intel beneran gak pernah ngaku intel.
provokator beneran macam bajingan gondrong di setiabudi itu gak akan pernah ngaku juga
9d               
1
9
Ruli Harahap @ruliharahap
Massa rusuh karena di lapangan cuma dapet Super Besar 1. Yah. Pantes. Gue jg kalo dijanjiin 1 bucket cuma dapet 1 potong ya rusuh.
9d               
5
5
Ruli Harahap @ruliharahap
Jadi oknum sound egineer/aktivis sofi agnostik rupanya menyebar isu bahwa KFC yg dibagi adalah 1 bucket/orang.
9d               
3
Kamen @lurino
kepada oknum sound engineer yang bertanggung jawab atas keramaian siang ini… tolong itu suaranya patrialis diperganteng dikit. terima kasih
9d               
2
2
Ruli Harahap @ruliharahap
Mana mungkin massa Prabowo/Hatta nyanyi darah juang kalo gak diprovokasi oknum sound engineer/aktivis sufi agnostik tertentu?
9d               
2
3
pseuDony @dony_iswara
kok yang dimasukin ke mangkok mienya dulu, mas? kenapa gak kuahnya duluan aja? | agar supaya sesuai SOP, mbak... #FaktaBakso
9d               
1
2
Seseq @sheque
Jieee ada yg lagi nangis patah hati berbaur biar disangka kena gas air mata tuh jieee...
9d               
1
14
Michael Tampi @mrtampi
Mz ngetiknya ojo banter2 mz... “@imanlagi: KALAU MK MEMUTUSKAN JOKOWI TETAP JADI PRESIDEN MAKAN NANTI SORE GUE AKAN MAKAN KFC.”
9d in reply to imanlagi               
1
Iman Brotoseno @imanbr
Duduk manis di depan TV, memantau putusan MK, sambil ngemil KFC Combo star plus puding. Bukan paket hemat
9d               
3
4
Robin Malau @lowrobb
Ya? Ada apa? pic.twitter.com/Xp1AUqXyWK
9d               
3
5
Rindradana @ponakannyaom
Pak Bowo kalah pemilu aja kelakuannya kayak gitu gimana kalau kulit ayam KFC dia diambil
9d               
9
111
Ismet @ifahmi
LegoWo adalah produk terbaru Lego, yang menampilkan, kuda, mobil jeep dan puluhan truk bukti yang tidak kelihatan.
9d               
4
6
Dwika Putra @dwikaputra
kalo KPU, MK, dan DKPP gagal, tenang aja, masih ada MA, PTUN, DBZ, YME, HBD, GBU, dan WYATB.
9d               
7
40
ricky pesik @rickypesik
ismet di google maps kayak pemain bokep jepang. mukanya diblur.
9d               
3
3
Matilda Narulita @chiilmill
@anima @sandalian @amasna salah 1 auditor di kantor namanya Akuntina & nama adeknya Auditia
9d in reply to anima               
2
1
Pria Purnama @priapurnama
#priapurnama {
span.attention {
width: short;
}
}
9d               
4
1
Yeni Setiawan @sandalian
ada anaknya temen namanya Array, satu lagi namanya Query :))
9d               
1
5
#parkirlubangsat! @parkirlubangsat
@_yunisaputri Barangkali dia gak mau kalo parkirnya gak ngadep kiblat... @parkirlubangsat pic.twitter.com/bzd3jU7Dxx

Subhanallah..
9d in reply to _yunisaputri               
4
22
Seseq @sheque
Hari ini keputusan MK, jalanan Jkt kemungkinan sepi.

Sepi, ndasmu...
9d               
3
4
Mitchell Moffit @mitchellmoffit
The metric system vs imperial - this made me laugh so hard. pic.twitter.com/n6Fo8W8Drz
10d               
5,320
7,797
Leo Nara Wirendra @lifejoy
@keinesasih I'm all in for TimTam yang buatan Australia. Disini ada, tapi harganya bikin jualan blue meth.
10d in reply to keinesasih               
1
Mario @fxmario
Hah? Gimana maksudnya? "@Fact: Sarcasm was created to confuse the stupid.""
10d               
2
1
Ramda Yanurzha @ramdaffe
IGF drinking game: drink a shot every time "aplikasi dan konten lokal masih kurang" is mentioned.
10d               
2
2
Poltak Hotradero ✌️ @hotradero
Ajaran sesat >>> “@ari_ap: semua boleh.. Wani piro :)”
10d in reply to ari_ap               
1
rendy @imandita
@arievrahman @pipis @Ciel_duke @rahneputri @amasna ini terakhir ya... pic.twitter.com/G9bD0I6vc1
10d in reply to arievrahman               
1
rendy @imandita
@arievrahman @pipis @Ciel_duke @rahneputri @amasna si anak roda dua ... (2 foto) pic.twitter.com/3yumypfEmJ
10d in reply to arievrahman               
1
Evan Hindra @evanhindra
bought some grass for a friend today. hmmmm. pic.twitter.com/gNoZOn0mHb
10d               
2
rendy @imandita
@arievrahman @pipis @Ciel_duke @rahneputri @amasna kalo ga sekarang kapan lagi? pic.twitter.com/kUGAfQFGyD
10d in reply to arievrahman               
1
2
Prasetyo Andy W. @praw
tempatnya lagi happening banget! | heh, pake bahasa Indonesia dong | oke, tempatnya lagi kejadian banget! | nah bagus
10d               
3
Jay Faiz @babanyakayril
@natalixia kalo tujes @boxybiru sambil bilang, "Mas, kawin!" gitu?
10d in reply to natalixia               
1
Agnes Marlita @AgnesMarlita
@mrshananto @Outstandjing Mas kawin itu seperangkat alat sulap ajaa
10d in reply to mrshananto               
1
Thomas Arie Setiawan @thomasarie
Uber, four-wheeled ojek. And, it's cashless.
10d               
1
Mario @fxmario
Semua debat moda transportasi ini tak ada gunanya. Karena solusi sesungguhnya adalah kendaraan pribadi. #KelasMenengahNgehekBanget
10d               
1
2
Andira Pramanta @andiraa
@mrshananto oh dulu dondi manggil elu dede?

Mama dede
10d in reply to mrshananto               
1
lantip @lantip
mailbox beta. mailbox ale mana? adakaseng?
10d               
1
Queen Mila @gamilaarief
@amasna *mencatat* Mis-ter Bas-ti-an... *menelepon*
*nada sambung* Halo mister! Bagi duit dong, mister!
10d in reply to amasna               
1
muhammad arif rahman @arievrahman
Mbak, ampun mbak. Sumpah bukan aku yang ngambil bakwan. pic.twitter.com/AASF3GyaX5
10d               
1
snydez @snydez
ramen / noodle house di foursquare ini bisa diusulin warung indomie di belakang ga?
10d               
1
okke sepatumerah @sepatumerah
Pernah gue tulis di sini, gimana pemakaian kata 'anjing' dalam kalimat : blog.sepatumerah.net/2013/07/juling… :)))
11d               
2
2
Debby Permata @debbypermata
Cabe ra... RT @praw With?
11d               
2
Pinot @pinotski
"Wah gue kena tag massal ni."
"Tag kenal maka tag massal, broh."
11d               
5
5
Natalia Turangan @natalixia
Kalau mau nyetel .wma di Mac ternyata… otomatis milih VLC ya
11d               
1
Edward Suhadi @edwardsuhadi
Asyem iki ;) pic.twitter.com/JSn2CWp9H1
11d               
9
28
Seseq @sheque
"Pah, kapan sik Jokowi jd presiden? Aku bosen di kelas liat foto SBY nehhh..."

*sodorin kacamata item ke Nakwedok*

#terTyaBiakto
11d               
2
3
Iqbal Prakasa @iprakasa
@sheque tetelo iku opo ndoro?
11d in reply to sheque               
1
ragamuffin @hmd
pemuda gagah perkakas...
11d               
1
2
Wicak Hidayat @wicakhidayat
... nope pic.twitter.com/cqAEPTJ0Gh
11d               
1
Aditya Sani • MID @AdityaSani
Am flattered --twitter.com/amasna/status/…
11d               
1
R A @sirarjuna
bitch please, sebelum pake uber taxi, gua udah pake uber twitter
11d               
3
1
RuswinarNawangsari™ @wiwinwiwin
Nabrak kaca jalannya sambil ngeliatin hp kali? Gue pernah sih, tiang. Abis itu temen jalannya pura-pura gak kenal, ditinggal ngeloyor 😂😂😂
11d               
2
Ismet @ifahmi
Gue malah ketawa liat temennya cecil nabrak kaca sampai bedarah. Iya, gue jahat. Tapi kan kejadian nabrak itu selalu lucu XD
11d               
1
Alexander Thian @aMrazing
gak paham sama orang yang sok-sokan anti mainstream.

elo napas = mainstream
elo berhenti bernapas = mainstream juga.

HELLAW.
11d               
3
42
Adham Somantrie @adhams
Waw! Amasna Open House! RT @agustafRYD: Kalau minggu depan diajakin makan siang sama Wakil Ketua DPR dan staff khusus, kamu bakal nanya apa?
11d               
1
Ario Tamat @barijoe
@qronoz: Uber dilarang di Jakarta. Amasna resign. Ini pasti ada hubungannya!” — ANTEK ASING!
11d               
1
1
Daniel Giovanni @qronoz
Uber dilarang di Jakarta. Amasna resign. Ini pasti ada hubungannya!
11d               
2
wiku @wikupedia
amasna aja udah pindah, itu kenapa banner devclass masih menclok. *eh
11d               
1
Asep Bagja Priandana @bepituLaz
setelah masna ngehits di pagi hari, siang ini jatahnya ganja. jangan-jangan masna sekarang lagi di gasibu.
11d               
2
1
Paramita Mohamad @sillysampi
Coba Uber tidak ditawarkan sebagai “taksi mewah”, tapi “usaha antar-jempiut gotong royong”. Mungkin beda reaksi,
11d               
6
9
Handoko Tjung @handokotjung
"Bro daun yang kemaren kita bakar terus bikin enak itu namanya apa ya, kok udah ga ada?"
"Kan abis bro.."

- Asal usul nama Cannabis.
11d               
16
68
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000