Twopcharts
Favorite Tweets on TwitterYou can check up to the last 200 tweets that are favorited by any unprotected Twitter user.
@
You can also check out this feature on our mobile website
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Aulia MasnaJakarta, Indonesia2009-09-28
@amasna1,661 days
Chief editor @dailysocial, tweets about technology, news stories, and daily randomness in English and Indonesian. Check favs for laughs. aulia@dailysocial.net
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
14,071659108,73723121,660
We found 200 favorite tweets.
Queen Mila @gamilaarief
Demi harga diri, gunakan sendiri helmnya“@TMCPoldaMetro demi keselamatan diri:gunakan helm saat kendara speda motor. pic.twitter.com/Y5vVr57kSd
1h in reply to TMCPoldaMetro               
1
1
Adi Nugroho @AdiWriter
Pening lihat 'trailer' ditulis 'thriller' itu bisa 20 menitan sendiri :(
2h               
1
snydez @snydez
@valentmustamin iya, nanti dibiyarin
2h in reply to valentmustamin               
1
TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro
Demi keselamatan anda & orang lain, jangan menggunakan Ponsel atau mengetik SMS saat mengendarai kendaraan. pic.twitter.com/MxXy8OdVp3
2h               
38
439
rendy @imandita
Temukan 5 perbedaan pic.twitter.com/T6wuAQ28UF
12h               
3
1
naning。 @naningutoyo
knp kamu ketawa2 / gak ini berita UN masuk media sini / hah? / UN, UAN / hah? / ebtanas ebtanas / ooh

#generationgap
12h               
1
Pria Purnama @anima
Siti Nurhaliza ini US banget. Kalo di UK dia Siti Nurhalisa.
21h               
2
retnolaras @retnolaras
Who let the blogs out who who who
23h               
3
Pria Purnama @anima
\o\
\o/
/o/
\o/
/o/

Orang joget?

Human centipede sih.
23h               
1
imam wiratmadja @Outstandjing
DI MAANA MORAL BANGSA INI KETIKA GENERASI MUDA SEMAKIN MUDAHNYA BUKA TUTUP AKUN SEAKAN ITU BUKAN HAL YG SAKRAL LAGI *orasi*
1d               
3
15
Abu Hyllya @lynxluna
"I think I need big data" / "How big?" / "1 TB! Can you imagine it?" / "I can, it fits on my external HDD"
1d               
2
1
Kamen @lurino
bentarnya demit itu somewhere between 10 menit sampai 8 tahun sih
1d               
1
Kamen @lurino
demit ngapain lagi?
1d               
1
Herman Saksono @hermansaksono
Ini kan Zarry kayak ngomong: "Prabowo diberhentikan dari jabatannya, karena dia diberhentikan dari jabatannya." pic.twitter.com/ndddSWGVvB
1d               
4
17
Teddy Setiawan Kho @ted_kho
The Jews has always been encouraged to make some money. It is written in the bible they used to hang out at Getsomemoney Park
1d               
3
6
firry wahid @firrywahid
Hans = nulis artikel ttg SPT Presiden berani, ngaku kenal ama TW, sahabatan ama HR, nulis ttg Jokowi.. Tp dimarahin ama ababil :-((
1d               
1
2
S @shandya
3 things that everyone Googled when they graduated:

1. "What's a cover letter"

2. "How to write cover letter"

3. "Cover letter template"
1d               
1
4
Irfan Toni H @irfant
Kalau lagi error, jadi FLIP TABLE —> twitter.com/dailysocial/st…
1d               
1
miund @miund
hey that's MY middle name! RT @pinotski: “Ada apa sik ada apa sik” is not my middle name.
1d               
1
lantip @lantip
saya kebagian ampela-ampela :| RT @ndorokakung: Memantau linimasa dengan hati-hati
1d               
1
ジャック @JakaAdy
tolonglah jangan pakai kata "di-bully".
1d               
1
3
TehNit™ @NitaSellya
Mindfuck level: amasna ngeretwet tweetnya anima.
1d               
1
Intan Anggita P @Badutromantis
@SoundOfYogi eh coba deh ganti menggoreng jadi mengoseng. Lucu kali yah hahahaha
1d in reply to SoundOfYogi               
1
MID. @midjournal
Tenang...tenang...semua terkendali. Kalo down, kita beli server lagi. Jangan kayak orang susah.
1d               
3
12
Pria Purnama @anima
"Sebagai sesama selebtwit, kenapa kita baru sekarang saling follow?"
"Karena sebagai sesama selebtwit, dulu kita ga jomblo."
1d               
2
1
The Chosen One @SoundOfYogi
impressi gede... sentimen tetep negatif...

invoice positif ya?
1d               
1
RuswinarNawangsari™ @wiwinwiwin
Ponakan, 10 th: Te, partai Grindr apaan sik?

*kemudian tutup akun*
1d               
1
1
Intan Anggita P @Badutromantis
Ini semua gara-gara Prabowo. Belum jadi presiden aja kita udah kehilangan satu selebtweet apalagi kalau dia jadi presiden...
1d               
1
27
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
itu akunnya masih ada, cuma bisa diliatnya sama masyarakat twitter di yordania aja.
1d               
1
1
The Chosen One @SoundOfYogi
EMANG ELO NYET! *cuci tangan* RT @hansdavidian: Napa gua yg disalahin?
1d               
1
Hans DaVid @hansdavidian
Napa gua yg disalahin?
1d               
1
Daniel Giovanni @qronoz
Dulu katanya kalo gak dukung yang itu bisa ilang diculik. Lah ini giliran ada yang dukung itu malah ilang juga. Bingung.
1d               
3
11
Intan Anggita P @Badutromantis
Siapa pun bebas berpendapat tentang politik dan siapa pun bebas mengkritik. Resiko berpendapat di media sosial.
1d               
2
6
Hadi Gunawan @hadigunawan
Zarry jangan delete akun dong. Ntar follower gue kurang satu #Termomo
1d               
1
Queen Mila @gamilaarief
@amasna dad? Is that you?
1d in reply to amasna               
1
Mas Jun @iwnjw
ngeblog tentang bapak ku sing lebih dari 15 tahun dadi RT trus malah diangkat dari RW wae lah.
1d               
1
Hamid Muhammad @hmd
Ad hominem. Rumahnya inem dipasang iklan.
1d               
1
Seseq @sheque
TADI SAPA YG PROTES KULTWIT GUE GAK PAKE NOMER!!?

*scroll2 mensyen*
*apa2 kok nomen*
*halah*
1d               
1
Queen Mila @gamilaarief
'Bicarakan baik-baik' vs. 'Bicarakan jahat-jahat'
2d               
1
1
Stanley Dirgapradja @Stanley_Dirga
liat profile orang di sosmed, bio-nya: internet visionary. Bujug...
2d               
1
Ario Tamat @barijoe
HT in politics is like Jaden Smith in acting. :))
2d               
1
broseph @josephsudiro
Ask a friend pic.twitter.com/Qyl3tq6Tkw
2d               
3
1
Iqbal Farabi @iqbal_farabi
Mas, naik motor apa jadi musisi indie, kok lawan arah terus? Mau sok anti mainstream ya?
2d               
2
1
O'o Murbiyanto  @o2zone
Trus kapal ferry nya muter sontrek titanic. Makjan….
2d               
1
1
Hot Brain @Sesa_Opas
Pilpres jatuh di bulan puasa ya? Berarti kita bisa liat twitwar dan sindir2an di Ramadhan taun ini.
2d               
2
3
(((MARIO))) @fxmario
Juri masterchef Indonesia : kami akan berdeliberasi dan menentukan pemenang..
Berdeliberasi itu apa cobak? Ini indonenglish?
2d               
1
1
Lēly Djojodihardjo @MsLely
🎶 When you get caught between the moon and na na na Mars twitter.com/infoastronomy/…
#maksa
2d               
1
Arief Rakhmadani @ariefr
Genji pie? Apik2 wae
2d               
3
Hot Brain @Sesa_Opas
ootd apa sih? odong-odong tanpa dosa?
2d               
1
1
Ronny Haryanto @ronny
After a microwave food explosion, are you meant to clean it immediately or let the radiation do it eventually? Asking for a friend.
2d               
2
1
Queen Mila @gamilaarief
KZLMZ! #NameForABand
2d               
2
jondan @jondanip
asal muasal nama lamborghini aventador. ya kali. pic.twitter.com/l9pAhl42SI
2d               
6
8
Pria Purnama @anima
Whoa. I did NAZI that coming.
2d               
1
Kamen @lurino
tidak puas hanya difriendzone wanita, seorang mantan predator mencoba peruntungannya difriendzone kantor periklanan
2d               
1
The Chosen One @SoundOfYogi
Kamen gak bosen2nya di friendzone in satu citra...

Berbeda dengan cewek, adv agency kayaknya gak bakal luluh dengan kegigihan
2d               
1
Dwika Putra @dwikaputra
Gerimis itu temennya Ronald Mcdonald. Yang warna ungu itu. #JebakanUmur
2d               
1
3
Pria Purnama @anima
Kadang Masna ngefave karena kasian aja kayanya.
2d               
1
Valent Mustamin @valentmustamin
come on people, this is funny. star it :p
2d               
1
Pria Purnama @anima
Rafiki Duri.
2d               
1
Pinot @pinot
Kids, stop it! Enough!
Let the 'let it go' go.
2d               
3
5
Kei @keishakeca
Channing Tatum kalo gak baca detail acara jadi Channing Saltum ya.
2d               
2
RoySayur @RoySayur
dalam ilmu polityc, setengah koalisi itu sama dengan setengah koalkosong.
2d               
3
RoySayur @RoySayur
Untuk bebasin TKW bisa ndak pakai cara klik vote? Kali aja dengan klik itu para TKW yang tetancam hukuman bisa masuk 3 besar Tribeca.
2d               
1
1
FERDI @flimsss
@aMrazing Gak bisa, Lex. Jadinya malah unfollow.
2d in reply to aMrazing               
1
Pria Purnama @anima
I woke up thinking I was going to procrastinate in the morning, but then fuck it. I’ll sleep again and procrastinate later.
3d               
1
Natalia Turangan @natalixia
Apa ini udah 2x disamperin mudika yang cari dana, "Misi Tante..."
Yang jual koran aja masih "Neng nopanya Neng"
😒😒😒
3d               
2
not 'i'm a gerbil' @omnichirper
Why Trombophop doesn't have an ad that features Burlesque performers singing "hey blister go, blister so, blister go blister" is beyond me.
3d               
6
7
rendy @imandita
Kalian adek kakak ya?

Iya pic.twitter.com/1hIMevJJOX
3d               
4
19
Akeda Bagus @gedex
I just released WordPress @SlackHQ plugin that allows channel to be notified when certain events in WordPress occur. wordpress.org/plugins/slack/
3d               
16
9
Terence Michale @terencemichale
Alif Ba Ta! pic.twitter.com/H0KrykWmzW
3d               
243
784
Pinot @pinot
Daughter
“I really wish Ace Hardware change their name to Ace Ketchum so we can get Pokémon stuffs there.”
3d               
4
4
Queen Mila @gamilaarief
Deep in my heart, I knew an Amasna Star would come around my way.
4d               
1
Queen Mila @gamilaarief
"What The Facebook!"-Mila Sasmita.
4d               
1
widiasmoro @widiasmoro
Gue cukup kecewa dgn akun2 yg pake embel2 ganteng atau lucu atau baik ternyata tidak segitunya.. apalagi yg pake embel2 asmoro.. ga romantis
4d               
1
motulz @motulz
Ini dia #JokowiEffect dan #RhomaEffect ya adik2 first voter. Ga usah bingung :)) via @andrie01 pic.twitter.com/ZVdU5VJP82
4d               
5
5
nataya @nanastahupepaya
Anak gaul instagram, gak keren kalau ga foto botol fiji, BIJI.
4d               
1
Lep @bittentaco
Adi Bir Slamet. RT @PancaSyah: Bailey's Williams. RT @bchastity: Vodka Antara "@imandita: Artis yang bisa diminum Martini Zumarnis"
4d in reply to PancaSyah               
4
8
Ario Tamat @barijoe
Maybe celebrities should endorse bookstores to increase literacy? Books & Beyonce? BorDrDre's? Barnes & Nobles & Timberlake?
4d               
1
2
Kim Dotcom @KimDotcom
I should have just invaded a country based on lies, launched a global financial crisis & spied on all of you. Cloud storage was a bad idea.
4d               
502
625
Pria Purnama @anima
Project managers are wired to think that 9 women can deliver a baby in 1 month.
4d               
9
11
Lep @bittentaco
Oke, gue terima alasan warna biru buat kamuflase atau supaya sesuai TNI AU.

TAPI FONTNYA GAK ARIAL ITALIC JUGA SIH

pic.twitter.com/nk4UYbIGXY
5d               
4
14
Adham Somantrie @adhams
dibredel -> RT @IDberry: <- dah lama gak beredar :| #eh
5d               
1
yoshi fe @yoshife
tell me why! i don't like friday, i'm in love with somebody that i used to follow the moskwa, down to gorky park
5d               
1
1
dimasnovriandi.com @dimasnovriandi
Barusan gigit roti isi rasa… Durian! Cobaan terberat buat hidup daku bulan ini :(((
5d               
1
Nukman Luthfie @nukman
Pemenang pemilu yg sebenarnya: total 37% pic.twitter.com/MYd5dK1oOv
5d               
36
135
TehNit™ @NitaSellya
Sewil: abis nikah, gue mau ngurus rumah ama suami | Gue: mulai sekarang lah beberes kamar kosan | Sesil: kan ada pembantu :| #ShitSesilSays
5d               
1
1
TehNit™ @NitaSellya
Seriously please somebody pake bahasa indonesia atuhlah :((( #ShitSesilSays
5d               
1
Nico @NCLYS
Q: How’s the revision so far?

A: If I may quote my favourite philosopher, Sir Buzz Lightyear:
“To infinity and beyond."
5d               
1
DeR @danrem
Golkar + Alumni : 38.7%. Poros Tengah v.02 : 30.26%. Nasionalis : 21%. Nasionalis Religius : 10.04%.
5d               
2
3
Pria Purnama @anima
Suddenly it rains in Senopati. Not the cute cats and dogs type, this is raining Snorlaxes.
5d               
1
AF @arisaja
Golkar+Nasdem+Gerindra+Hanura = Golkar lama on steroids
6d               
1
3
Raya Fahreza @rayafahreza
Konon, di TPS banyak yang tanya, belum tahu Jokowi di partai apa. Kalau aja TVC nya PDI-P sepenuhnya mengangkat Jokowi, dan bukan Puan..
6d               
1
1
SofiaKartika @SofiaKartika
Ngobrol soal PS4 yg bs nyebar video sex. X: waa, bisa ya|Y:biasalah|X:masuk indo?rame donk ini.|Y: kl di indo, sapa tau buat striming ngaji.
6d               
1
1
@vehandojo
No, people. Chatting in multiple WhatsApp Group at one time does not count as multitasking.
6d               
1
rifie @rifie
Jadi, Jokowi effect lebih dahsyat mana sama slashdot effect ato digg effect? #oranglama
6d               
1
1
Gineng Sakti @ginengsakti
SBY hari ini, draft: "remuk bakule rambak", sent: "kami menerima hasil ini dengan lapang dada"
6d               
2
8
lantip @lantip
/cc @tediscript fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn…
6d               
1
3
Daniel Giovanni @qronoz
Kejadian di salah satu TPS hari ini: pemilihnya udah pindah dapil, surat undangannya masih ada, dipake orang lain pic.twitter.com/eNt7831dPz
6d               
41
817
Pinot @pinotski
Jokowi effect. Rhoma effect.
Itu semua plug-ins After Effects?
6d               
2
12
Aditya • Midjournal @AdityaSani
Yang inisialnya SDA pasti sedang pusing kepala. Ibarat kata mau pulang ke kosan tapi dihadang sama temen sekos. Paling nggak, utang lunas.
6d               
5
3
Ernest Prakasa @ernestprakasa
Jokowi berpasangan ama Ahok, Prabowo lalu berpasangan ama Mega. Di pelaminan. CIEEEEEE :"D #samasamajomblo
6d               
9
336
TED @tediscript
:)) RT @Si_Mamon: Terungkap, kepanjangan Hanura yang asli #PrayForHT pic.twitter.com/A8Yzug0n4T
6d               
4
40
lantip @lantip
@amasna harus ada yang bilang “good boy.. good boy”
6d in reply to amasna               
1
Ndoro Kakung @ndorokakung
ya ampun, kok jadi gini :)) pic.twitter.com/QzC7wzHC2q
6d               
1
9
Pungkas Riandika @pungkas
Berhitung tak perlu buru-buru, asal Mas Anang yes ..lanjutnya gimana Dhani aja.
6d               
2
4
haye @_haye_
Okay, so someone is ripping off all the finger closeup on Indonesian election timeline to test build a biometric database... #2014
6d               
3
1
Dondi @dondihananto
Berapa juta pemilih yg tadi mikir, "lho kok gak ada Jokowi di surat suara?"
6d               
4
2
S @shandya
Satu negara mendadak ngetril semua xD
6d               
3
21
rendy @imandita
Buset.. Seluruh badan warna ungu RT @Sesa_Opas: @imandita Jempol, kak. Terus berubah jadi Winspector twitpic.com/e0ojyv
6d in reply to Sesa_Opas               
1
Hot Brain @Sesa_Opas
Wiranto nyamar jadi istrinya Harry Tanoe
6d               
3
2
Ario Tamat @barijoe
Hasil Quick Count hari ini: pic.twitter.com/FGBeRg5GVC
7d               
4
8
Aldy Masna @aldy
Vote Getter! pic.twitter.com/aQ8tgha3nC
7d               
2
4
Jonathan End @jonathanend
Untung yang dicelup ke tinta jari bukan hidung, kalo ga makin banyak Om-Om hidung belang berkeliaran hari ini. #okedeh
7d               
2
4
R @Adriandhy
Kepikiran gimana cara nandain kalau Grimace McDonald's sudah nyoblos.
7d               
10
37
Frederic A. Ferry @_FredFerry
"Ingat! Suara anda menentukan siapa yang akan diperiksa KPK 5 tahun kedepan.. Jangan salah pilih!"
7d               
30
268
@ajiwar @ajiwar
mbak, bagus menggunakan hak suara, tapi gak perlu tintanya diguyurin pic.twitter.com/mNlsHWtmom
7d               
2
14
Yahoo Indonesia @Yahoo_ID
Aduh, besok aja gimana? Lagi fokus pemilu.. RT @NarsitoMatheos: @Yahoo_ID loe ngomong macem2 ttg @agnezmo gw rela loh nutup akun Yahoo gw
7d               
7
77
Henry Manampiring @newsplatter
pic.twitter.com/gRwf5JyIcx
7d               
1
1
Seseq @sheque
Itu kultwitnya dr subuh br kelar? sampe 100an?

diendorse multivitamin aja tuh.
7d               
1
2
Dwika Putra @dwikaputra
Kamu belum 17 tahun kok kelingkingnya ungu???? Pemilih gelap ya???! | .....kejepit pintu pak. #wuopo
7d               
4
4
Galih Andrianto @galihholic_23
Jeruk Wacik RT "@rindut: Jeruk jeruk apa yang purut?"
7d               
2
1
Raya Fahreza @rayafahreza
Lihat tuh! Kapten Haddock aja ikut nyoblos. Pakai busana lokal pula. #pemilu2014 pic.twitter.com/qGKV6d6KEq
7d               
3
10
Koen @kuncoro
@ndorokakung Jadi, ngupil dulu baru dicelupin ke tinta ungu? Kalow diikutin berjamaah, dapil = daerah ngupil.
7d in reply to ndorokakung               
3
2
wicak @wcxsgj
jadi semalam serangan fajar oposisi nya gimana? oposisi planet mars maksudnya, jam 3 subuh...
7d               
1
Muhadkly Acho @muhadkly
Survey Transparency Indonesia, 63% dari pemilih baru akan ke TPS, tp blm tau siapa yg mau dicoblos.

Yak.. mungkin motivasinya buat selfie.
7d               
5
59
Seseq @sheque
kontekstual ad di gue pas browsing portal muncul:

"mengecilkan perut buncit?"

*banting laptop*
7d               
2
1
Raya Fahreza @rayafahreza
Just released, a new font specifically for Indonesia: Comic Sans Funny.
7d               
5
2
Ario Tamat @barijoe
hoax itu dibaca: hoanya. hoanya satu kuata…
7d               
2
Jonathan End @jonathanend
Beberapa insight menarik dari Google Think Performance 2014 Seminar: wp.me/p329gz-aB #digitalmarketing #blogpost
7d               
8
4
Ario Tamat @barijoe
sometimes I just can’t catch a break. kadang-kadang saya tidak bisa menangkap istirahat.
7d               
1
Pria Purnama @anima
Alkohol itu dioles untuk mengobati luka di kulit. Kalau diminum itu untuk mengobati luka di hati.
7d               
15
27
Aud @odayski
I'm working from my new cubicle, it's called le frigo.

#Iwish #itshot #Immelting
7d               
1
Liputan 9 @Liputan9
Peribahasa "Anjing Menggonggong Kafilah Berlalu" Kini Tergantikan dengan "Ayam Berkokok Pimpinan Redaksi Berlalu"
7d               
9
81
Pangeran @pangeransiahaan
People, please dont judge his grammar. It's difficult to type properly when you have gigantic biceps.
7d               
2
2
Seseq @sheque
yah Corel Draw filenya! :|
7d               
1
Kamen @lurino
Tolong jangan klasifikasikan saya. Clustering masih boleh, tapi jangan klasifikasi!
7d               
1
Pangeran @pangeransiahaan
That email is shocking. I didnt know he can write.
7d               
1
3
Yoga Nandiwardhana @yonan32
Masih ragu milih Jokowi. Takutnya di balik semua itu... pic.twitter.com/NTAeA5N7VK
7d               
8
28
Mohammad Farhan Noor @farhansv
Eh Yuda, kau temanilah itu Ardi, ajak minum, cari perempuan, bikin dia lupa
7d               
1
13
Iman Sjafei @imanlagi
O syit! Gue kan pendukung Gita Wirjawan ya?!

Nyoblos Demokrat juga deh nih terpaksa 😭😭😭
8d               
1
The Chosen One @SoundOfYogi
WOOOOOHHH!!! RT @monstreza: Screencap beraksi.. pic.twitter.com/sdt5r6aZ5X
8d               
2
3
Pinot @pinot
Woohoo! Thank you everyone! Now let's have a beer!

O wait. I'm in Kuwait.
8d               
6
1
Nico @NCLYS
NEW Skill unlocked: Minum tanpa tumpah sambil nyetir di turunan parkiran yg spiral.

Dexterity: +1
Stupidity: +3
8d               
2
Petra Novandi @petrabarus
what in the hell is 'globalista'....
8d               
1
Irfan Toni H @irfant
*brb ke Mulia Theater nyopot spanduk bikin baju kayak Naning*
8d               
1
Irfan Toni H @irfant
Mz
Y mb?
Wulu irungmu kluar mz
8d               
1
Nico @NCLYS
Businessman yg basisnya jurnalis itu serem tuips.
8d               
1
Pria Purnama @anima
Mb.
Y mz.
Jira ga bisa login.
Itu Jira Bullseye mz.
Oh. Hhe.
8d               
2
broseph @josephsudiro
Besok Wiranto nyamar jadi kotak suara, guys.
8d               
6
68
Lucy Wiryono @lucywiryono
Kalo nyoblos golkar dapet hadiah teddy bear gak?
8d               
3
7
Agus Mulyono @agusm
450ribu bisa buka kantor di BSD. Lebih murah dari gonta ganti cafe:) kalipengging.com/kantor-sangat-…
8d               
2
Pangeran @pangeransiahaan
I've just booked an hour with psychologist next month in case Liverpool win the league
9d               
6
28
Agent Pervertcateur. @catwomanizer
The only way for me to stop eating a pack of Tim Tams in one sitting is to finish em all so that there's no more to munch on.
9d               
2
ricky pesik @rickypesik
Ada toko Totoro, tapi males masuk. Lah, tiap hari juga udah liat di kantor :)
9d               
1
Sam @Sam_Ardi
Dogolnya kader PKS tipu-tipu di media sosial pic.twitter.com/xmtInJtnpB
9d               
2
21
Lep @bittentaco
Keeping Up with the Cemaras
9d               
5
4
Isman H. Suryaman @ismanhs
Dialed my own number by mistake and the line was busy. Dammit. I can't even talk to myself.
9d               
4
1
Alexander Thian @aMrazing
*pasang tameng ala capt. america*
*pasang helm baja*
*pasang rompi anti peluru*

Here goes:

gue nggak suka lagunya Raisa.
10d               
4
46
Yoga Nandiwardhana @yonan32
reason why Game of Thrones need to speed up production: the dragons are growing up so fast.
10d               
1
Leo Nara Wirendra @lifejoy
What do you mean by the latest Captain America movie isn't called "the winter sonata"?
10d               
2
4
Steve Silberman @stevesilberman
When an engineer gets bored. [via @WonderfulEngr @LondonSciFest] pic.twitter.com/MkMjtta61s
10d               
178
230
Teddy Setiawan Kho @ted_kho
Papa kamu pasti tukang gula ya? | ehehehe… kenapa? Aku manis ya? | gak, situ keliatan banget carinya sugar daddy
10d               
4
1
Hamid Muhammad @hmd
Sebagian mbantul telat dialiri listrik. Semua salah aktipis bernama lantip
10d               
1
Lep @bittentaco
Emoji paling serem adalah ini 🐝

Lebah segede gajah nyet gimana gak serem coba 🐝🐘
10d               
17
55
Ligwina Hananto @mrshananto
@arijuliano @ernestprakasa semua kekayaan intelektual itu milik Allah...
10d in reply to arijuliano               
1
lantip @lantip
indonesia ndak dibikinin project ala zunzuneo sama big brader. soale penduduke terlalu random.
10d               
2
1
Pria Purnama @anima
"Mbak, tempat sepeda di mana?"
"Mas, ini Gramedia.."
"Iya tapi Gramedia jual sepeda kan?"
"Mas, ini Gramedia.."
"Ya tapi Gramedia di Bali.."
10d               
1
1
Anton Soeharyo @antonsoeharyo
Humor Startup hari Sabtu cc: @rajasa @rampok @andrias98 @aditpanji @amasna (I will do an English one today!) pic.twitter.com/a5Sn7OoMzu
11d               
5
4
lantip @lantip
dimulai dr belajar membedakan kopi enak dan tidak RT @iwanfals: Bagaimana menumbuhkan rasa bangga pd Indonesia?
11d               
6
15
Brama Danuwinata @bramadr
Indonesians comments for Coke Bottle song:
10% Agmon Goes International
10% Agmon Cool
40% Diapers
40% Nipple
11d               
2
3
Pinot @pinotski
Pitra, bapak 500px Indonesia.
11d               
4
1
Amir Karimuddin @amirk
@WidyDee mungkin karena spesifik di Gading? •siapin paspor•
11d in reply to WidyDee               
1
retnolaras @retnolaras
"Who are you wearing" the interviewer asks.
"Thom Browne" the celebrity asnwers.

Thom has been skinned alive and made into a suit.
11d               
1
Hamid Muhammad @hmd
Harap maklum kalau rada semlenget. TIFF memang tidak dikompres.
11d               
1
Pinot @pinot
TJPG (Thanks JPEG) is better than TGIF. Reason? More than 256 colors.
11d               
7
14
Teddy Setiawan Kho @ted_kho
Kareem Abdul Jabar kalau medhok jadi Kareem Abdul Jatim
12d               
1
2
intan wangge @berlagakpilon
Sayang ya HP yg tahan air itu baru keluar. Beberapa bulan lalu sempet tuh berkali-kali teleponan sambil nangis. Untung sekarang 'dah move on
12d               
3
5
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Baseball Bat Man vs Iko Uw..Wait What??? pic.twitter.com/tId3ORbvZ8
12d               
4
27
Yasha Chatab @MrYasha
banjir tweet berbayar di linimasa saat ini adalah tanda bahwa gue harus beranjak ke gym
12d               
1
Adi Nugroho @AdiWriter
Musuh #1 superhero movies itu bukan Luthor atau Ultron atau Galactus, tapi corporate lawyers : mereka yg buat team up superheroes impossible
12d               
1
retnolaras @retnolaras
Unfollowers backwards is srewollofnu which looks like screw all of u
12d               
4
5
Ario Tamat @barijoe
kata Indosat, jangan dimainkan lagi. pic.twitter.com/UqvXOSom9j
12d               
5
20
(((MARIO))) @fxmario
Dilarang menyinggung SARA:
Suku
Agama
Ras
Agnezmonikah
*kabur pake popok*
12d               
1
8
Yahoo Indonesia @Yahoo_ID
Kami ikut bangga “Coke Bottle” diputar di MTV dan radio Amerika, tapi… itu celana atau popok? id.celebrity.yahoo.com/news/kostum-ag… *brb tiarap*
12d               
10
115
Iman Sjafei @imanlagi
Pandji mau ngamen, izinnya ama Daniel. Luar biasa Daniel :p RT @pandji: @qronoz Bro gue jadi nih tur standup ke Melb :) Agustus kyknya
12d               
1
Pinot @pinotski
“Hadiri kenduri HANURA yg dihadiri artis2 populer ibukota”

HUAHAHAHAHAHA
@imandita @amasna
12d               
1
1
((( PITRA ))) @pitra
Jauh2 ke bamboo forest ketemunya orang indonesia lagi foto prewed...
12d               
2
Sigit Adinugroho @hellosigit
Qantas luncurkan maskapai baru di Indonesia, namanya Qantas Bima. Warnanya kuning dan hijau.
13d               
1
1
wiku @wikupedia
dual sim. satu axis satu XL. satu bermasalah satu lagi... #eh
13d               
2
dolly surya @DollySW
@sheque kalau gw bilang: cek TL seseq yg lagi bahas call to action pasti click rate nya kecil... Target kempein susah dipenuhi.. #halah
13d in reply to sheque               
1
Radita Liem @raditaliem
Stack overflow is male, it gives answer. Quora is female, it gives response.
13d               
7
6
Raya Fahreza @rayafahreza
Ingat deGrasse, ingat Cosmos.
13d               
3
1
Jovi Dominico @Jovi_Mikki
Anu...Err...Hakuna Matata...Itu... pic.twitter.com/sowF8KVREe
13d               
10
30
Ario Pratomo @sheggario
Untuk kesekian kalinya orang kejedot kaca @CommaID | Segitu napsunya mau kerja di Comma kayanya :))
14d               
1
Spider-Doctor @arisrmd
After listening to AgnezMo’s Coke Bottle, I wish Mozart would rise from the grave and recomposing symphonies.

He can’t. He’s a decomposer.
14d               
4
21
Raya Fahreza @rayafahreza
Tambahan 'k' di ujung kata itu nggak lucu, malah menyebalkan, tapi jadi trend. Taik lah.
14d               
3
2
(((MARIO))) @fxmario
Karena Prabowo membenci orang yang berinvestasi di saham, saya akan bersikap adil dengan membencinya kembali. :)
14d               
1
7
TRIS, STAHP. @Tweesca
@amasna @aMrazing mungkin udah saatnya Amasna melakukan FavoritBerbayar. It's always in your profile anyway, gak tenggelem timeline.
14d in reply to amasna               
1
TRIS, STAHP. @Tweesca
Karena rasis jadinya nabung di CIMB Nigga.
14d               
4
Themma Suwandana @themma
"Say itu mungkin maksudnya Saytonirojim. Bukan sayang, ..jangan gr dulu!"
14d               
3
4
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000