Track New Followers
#SelectAvaUsernameFollowers
1@britbeautyblog53,387
2@IAmJohnSparks307,159
3@Sandernop2,189
4@crisspyguy5,371
5@oritperlov9,868
6@DITenergie1,679
7@DiariodeMorelos182,333
8@STHLMTech11,511
9@elconfidencial749,520
10@SanderBijl1,017
11@TheNoemiRubia3,652
12@AbAmri765,787
13@Wiswijzer2489
14@soenarko1,772
15@smetille816
16@SG_Nicholls2,233
17@arunmsrr7,326
18@decryptable468
19@MSamplonius74
20@curly_jo771,652
21@RRankinFans10,479
22@eurogamer361,008
23@dutchdreamer_6,033
24@wectnews56,768
25@openomroep6,115
26@umarebru37,534
27@WWAYSports4,644
28@TabberAnn2,388
29@Giels778,028
30@rockpapershot192,933
31@Day1,975
32@JaapJansen62,095
33@tommytrc160,401
34@name53
35@RidhikaSlNGH_150
36@AnimeLandbta521
37@AnthonyHopkins269,505
38@F_azarkan13,548
39@mi_Pranay1,911
40@BLacKyxB62
41@marcoderksen28,042
42@BellaMiss8240
43@tamhonks9,227
44@j_e_gassama356
45@PCGamesN98,304
46@AFCAjax953,750
47@jobs2saudi99,843
48@jrwingman127,444
49@NikkiTMB4,362
50@virginiaraggi362,365
51@imrankhan24,398
52@karoseriID15,982
53@AAA_Balushi9,189
54@iNehaAggrwaI6,122
55@Namenode528,651
56@metkennisvannu1,225
57@Mr__Tareg4,839
58@fUjiMaNiA61
59@Nayvidiaz185,805
60@RudySnippe34,963
61@austinnotduncan446,881
62@iaeluk14,011
63@SnowinRI95,080
64@arjenlubach247,283
65@DanieTreg12,255
66@ArleneDickinson345,210
67@lalatimepass6,164
68@Jan_Kooijman154,296
69@Dudes4Dudes133,576
70@miquelrius_es1,254
71@ChristianJansse3,100
72@mathpaul976
73@MadeBetter1,510
74@Noemi4Pleasure895
75@Bo_ytk244
76@mzaji_rayeg26
77@SANDDELA8,234
78@SwanTheVoice9,610
79@matthewsgreg142
80@OnSeFaitChier4,150
81@ashatenbroeke13,699
82@melancholysyre2,793
83@_miguelferreira1,884
84@RankReckoneers2,852
85@Race_Inc430
86@pewe63959
87@AlexMunter_23,380
88@nuffsaidNY18,029
89@USCERT_gov83,483
90@DShekharOjha8,364
91@omgAdamSaleh411,700
92@ChrisDca24,729
93@evawesterhoff3,544
94@OGaquafina15,011
95@WoutervD1,219
96@Cuteguy__5,238
97@Carlossainz55379,498
98@irishlck581,340
99@iUtkarshSingh7,622
100@PSV421,870
101@MudassirMadi2,460
102@MinPres973,481
103@mansunides4,953
104@douwe_bob47,117
105@jxymn2,084
106@_EsTehHangat2,869
107@DusDavid189,388
108@yeopng2,259
109@Cambly_AR55,266
110@xSultan1871,871
111@MKutney120,797
112@rutger_6,133
113@_letlarrylove862
114@Tzounakis51,363
115@mrtsoft1,830
116@tomjanmeeus31,022
117@kx3038,656
118@frenkie4allll4,939
119@Kesit_276
120@EcoleduLouvre31,928
121@DominaSreni1,549
122@BarcaSource17,721
123@AustinAyyub12,605
124@eliflelik101
125@tunahankuzu32,493
126@SuperRewinder291
127@sat1573,215
128@AGATAmusic58,612
129@HankyFacts3,816
130@Podcast2,176
131@IJzervreter010607
132@musicaljournaal6,206
133@TheRealTRizzo133,934
134@Jade_Sura26,632
135@seanlawson3,201
136@Catenaccio24,573
137@FX_Digital246,902
138@fynna33609
139@HumbertoTan976,094
140@RwandaTimes3,336
141@Saad49346,980
142@3zozE553
143@DragMeDownkid218
144@mirjamdj764
145@darkrain_nl249
146@mathieuvanlinde1,219
147@LilKleine70,060
148@spunkymunkeymus80,527
149@BauerJup767
150@i_2af1,911
151@selvaorejon9,112
152@camslurrr280
153@freegiftcard077
154@petergraigs52,708
155@cris_cersei5,247
156@StussyTheGoat859
157@Cihanyaziyorr39,386
158@youssef__ramy669
159@marievlundvall21,248
160@marcvanderstelt3,925
161@JutWare2,821
162@ysr_bjp24,024
163@Footballogue1,001,686
164@geertwilderspvv956,121
165@DeLaMoutarde307
166@rafacst20,901
167@pcinvasion17,635
168@loyyang28455
169@MoniqueAdriaan12,001
170@A_ARA_V2,896
171@sylviawitteman158,963
172@DioFavatas73,237
173@bartlup6,038
174@PenguinIndia160,926
175@yemen22,774
176@luismartinperez1,445
177@yuan_ochi5,361
178@LiLa1,589
179@availxble998
180@Jahejo5,741
181@ABUnl7,286
182@Zayn1,932
183@ebayindia249,160
184@alrahbi5357,300
185@dark_as_black383
186@AthenaFarisX14,834
187@Yeroen888
188@sstranger2,983
189@Hermaniak4,536
190@prakashcena96492
191@_cypherpunks_17,262
192@ImNeetu_11,542
193@itsgreateu64,932
194@Morocco23,252
195@jackyeclayton13,289
196@deieio132
197@FAJER__192,879
198@guidovanvliet25,509
199@AliedeVriezzz529
200@DrAlfonsoVidal11,039
201@LindaSuhler363,472
202@ALyemenNow784,418
203@EWdeVlieger31,657
204@sami1,031
205@JennyisMyName981,718
206@RavishKumar_ind1,967
207@ClaireeBear95495
208@regiademetal40
209@offpkara11,502
210@SAT1_Gold2,622
211@BhaiyyajiKahin1,144
212@AdeldMeyer49,664
213@abad_rosa87
214@Redfive05ive1,244
215@Pihlblad38,026
216@sre_law836
217@mo3enmane3640
218@hamburgcam4,598
219@jaspro101436
220@abakker28418
221@iAMEERMUKHTAR5,757
222@SirRathoure12,275
223@SaadAR1432261
224@quironsalud24,255
225@Noud4,615
226@MonghadiMazambi106
227@Muntpunt5,973
228@NasAsim982
229@PSSleman203,004
230@DieRehfeldt91
231@UltChart7,443
232@therahmakamal317
233@alkhandakschool2,249
234@sowayv29,730
235@m_alsallaly156,784
236@Harm__Edens51,834
237@RobTigerius182
238@caliclubco5,645
239@borsato909,725
240@M1st3rW4nt3d277
241@Alex96Lopez324
242@ADAGIO_TV32,409
243@billbelew_com78,773
244@fvdemocratie35,106
245@malrowily666382
246@DouglasAndradde58,741
247@AnjanaoKashyap684
248@OfficeOfRajini182
249@landelijkparket13,672
250@Yaser_Alawadi865,536
251@A_N_A99918,187
252@mareb_alward126,465
253@SuzanneCordeiro78,399
254@RachelNicholss_1,507
255@thadiqonline4,392
256@gino2,196
257@erwblo37,144
258@AXA76,531
259@jaapseidell10,484
260@YoeriAlbrecht26,734
261@ChielSpot689
262@being2shubham88,739
263@KhrystalKDavis24,656
264@MF9046110,330
265@Chrissyfied86293
266@Jillusionist1,912
267@mariannevary149
268@Jenka_Tanny2,671
269@i_KanganaRanaut4,283
270@that66993,965
271@TiesGames120,017
272@aysegulcvsoglu98
273@PS_JBrownXXX43,871
274@iRainaSwati4,993
275@navyathequeen1,425
276@HekmahOrg79,042
277@chris10vdb1,474
278@MichaelvanPraag17,622
279@khabaragency381,445
280@IelloUSA20,860
281@Fliktwit724
282@Maurivchenko49
283@jahangirjahejo116,725
284@KevinRamda1,050
285@Toner_Low44
286@Twisted_Shadow1,157
287@Sambitpaatra2,656
288@PabloExposito768
289@The_Ruhi1,513
290@CeciliaStok809
291@Manilanazzaro7,885
292@Max33Verstappen827,294
293@Avisdejoueur1,121
294@TedRubin544,168
295@BCSxPSS_1976268,086
296@Feyenoord457,415
297@Fighting_Fifty6,799
298@palaciosmatias31,886
299@kidswowenglish1,114
300@gm7uniformes348
301@lightmestyles1,633
302@Yemen_Brk302,221
303@azelin36,579
304@Sadaka_111411
305@palpeet5,239
306@Dorest0rm779
307@mr_brroo3,611
308@markosuomi13,965
309@salmankhanqw6,241
310@almasdaronline720,563
311@DonDiablo322,589
312@luxulmusic4,789
313@ahope7147,410
314@Malabares225
315@rnovoa4,157
316@matijn10,275
317@offroadartist355
318@ultra_em2,740
319@FrontaalNaakt8,799
320@Dutchtuber105,139
321@vrij_nederland74,326
322@JulietteRot2,509
323@saaan_rina13,914
324@iMiaSanMia77,834
325@SKYFULLOFMARTIN2,971
326@SciencePresse27,306
327@VujaBoskov70,700
328@quratoffice24
329@YuriAnkone1,311
330@Arad_Online109
331@Ceilidhann8,662
332@TzYih1,762
333@TunezUnknown67,008
334@BlessedAtWorld465,905
335@N_binakdemees1,258
336@AshwaniKumar__51,661
337@fahriafahri75,817
338@pauldeleeuw1962167,956
339@Koenrobeys233
340@mvno1,153
341@ndn71,682
342@noffret4,742
343@marebpress880,214
344@kellymay9571
345@SUHFNET448,658
346@SecretosdeMadri769,413
347@thierrybaudet156,638
348@DJ_Russia289
349@CTVdavidspence15,662
350@A_z0li1,390
351@HunterS_Jones60,771
352@osantiagotorres226
353@Louis__GA105,173
354@MPVissers842
355@samvadplus28,031
356@WWAY43,540
357@ibrahimvbz1,247
358@rachelnicholsss192
359@0xBigBan712
360@vic237,037
361@lammert28,459
362@promo_kredit41
363@hassanalishah_6,019
364@iSharmaRavi19,745
365@ElinRoberts47,319
366@winnieardiana13,474
367@RoyalHindustani11,479
368@hamzaazam235,872
369@HusnainJavad6,143
370@sagaraliw5,856
371@lalaramzan235,831
372@asadali123_6,076
373@jaanjahejo93
374@Asadali123Khan0
375@Aghawajid1236,042
376@_baykedi2,206
377@m_nbt4,945
378@mister__marinho1,013
379@ISunilshetty5,351
380@RoflGabbarSingh5
381@iRaviSharma91,912
382@ViratsSena1,332
383@iSwetaSinghAT63,113
Warning: Division by zero in /home/twop1/domains/twopcharts.com/public_html/include_tracknewfollowers_graph.php on line 56
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Saya mudik ke Solo di hari kedua Lebaran untuk sungkem pada Ibu, bersilaturahmi, dan menerima warga. Esoknya, ke Balai Kota Surakarta. Bekas kantor saya ini sudah berubah. Terbuka, tanpa pagar dan dinding kacanya dilepas. Ini bagus, agar pemerintah semakin dekat dengan rakyat.
18 Jun 2018               
10,606
2,586
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Hihihi.. Semoga gak ada yg kesindir
Joko Widodo @jokowi
Saya mudik ke Solo di hari kedua Lebaran untuk sungkem pada Ibu, bersilaturahmi, dan menerima warga. Esoknya, ke Balai Kota Surakarta. Bekas kantor saya ini sudah berubah. Terbuka, tanpa pagar dan dinding kacanya dilepas. Ini bagus, agar pemerintah semakin dekat dengan rakyat.
18 Jun 2018               
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Sippp
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa
Minta tolong jika kenal bapak driver @gojekindonesia ini hub saya, karena saya masih ada 1 HP android yg bisa gantikan HP beliau yg dicopet..thx twitter.com/diojoans/statu…
18 Jun 2018               
Retweeted by Kesit_
antokarief @antokarief
Seru....seru...
Meksiko layak menang. Jerman miskin variasi. Melulu nyerang lewat sisi kanan. Pertahanan meksiko disiplin stlh bertahan total mulai menit 60. Gertakan awal2 babak meksiko di awal babak I membuahkan hasil.
17 Jun 2018               
4
1
Retweeted by Kesit_
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
@e100ss selepas exit tol wilangan ada apa ya? Anakku sampai joget joget..
16 Jun 2018 in reply to e100ss               
17
8
Retweeted by Kesit_
nappucino @nafiakusuma
@Kesit_ @e100ss wah kalo sebelahan sama saya mgkn saya bakal ikut anaknya pak😁
16 Jun 2018 in reply to Kesit_               
1
1
Retweeted by Kesit_
IG : @SonoraFM92 @SonoraFM92
22.51: Selepas Exit Tol Wilangan arah ke arteri macet cenderung tidak bergerak.
via @Kesit_
#MudikSonora2018
16 Jun 2018               
1
2
Retweeted by Kesit_
Info Mudik 2018 @pulkam_bareng
22.51: Selepas Exit Tol Wilangan arah ke arteri macet cenderung tidak bergerak. RT: @Kesit_
#IdulFitri #EidMubarak
#mudik2018 #Mudik
16 Jun 2018               
1
1
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Sami sami
16 Jun 2018               
Retweeted by Kesit_
Radio Elshinta @RadioElshinta
22.51: Selepas Exit Tol Wilangan arah ke arteri macet cenderung tidak bergerak. via @Kesit_ cc @NTMCLantasPolri @RTMCJatim
16 Jun 2018               
9
4
Retweeted by Kesit_
Naim @nurlafi
@Kesit_ @e100ss 👍👍👍Sabarnya dibagikan ke pengendara yang lain...😁😁😁 Btw anakny td makan apa ya girang banget...😂
16 Jun 2018 in reply to Kesit_               
1
1
Retweeted by Kesit_
pambudi Pati @pambudiPati
Weehh parkir berjamaah lepas exit toll wilangan @rttmchubdat @RadioElshinta
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
@e100ss selepas exit tol wilangan ada apa ya? Anakku sampai joget joget..
16 Jun 2018               
1
1
Retweeted by Kesit_
Novan Andhy @Novan_Andhy
@Kesit_ @e100ss Buka tutup jalur pak. Gantian sama yg di bypass, barusan lewat dari arah caruban masuk bypass langsung masuk tol fungsional turun di ringroad nganjuk. Sabar nggeh pak 😁
16 Jun 2018 in reply to Kesit_               
1
Retweeted by Kesit_
Muhammad Zuhdi @mzuhdi26
@Kesit_ @e100ss Penyempitan jalan mas. Muat 1 mobil lewat saja kalo tidak salah.
16 Jun 2018 in reply to Kesit_               
1
Retweeted by Kesit_
Yusuf Gunawan @yusufgunawan
@Kesit_ @e100ss Padat merayap. Peningkatan volume kendaraan
16 Jun 2018 in reply to Kesit_               
1
Retweeted by Kesit_
Naim @nurlafi
@Kesit_ @e100ss Kalo gk salah buka tutup ruas jalan Wilangan-Guyangan dn sebalikny -+ 1/5jam, jd mohon bersabar...😊
16 Jun 2018 in reply to Kesit_               
1
1
Retweeted by Kesit_
Zulfikar Akbar @zoelfick
Saya sbg netizen mengecam keras cuitan Pak @saididu seperti ini terhadap Bu @ezkisuyanto yang notabene seorang ibu.

Bagi yang menolak pelecehan ini, tolong retweet sampai Pak @saididu minta maaf kepada Bu @ezkisuyanto
16 Jun 2018               
303
1,355
Retweeted by Kesit_
Muhamad Halimy @seoul83
2 tokoh bangsa yg saya kagumi
Insya Allah namanya pun harum di manca negara..
24 May 2018               
90
48
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Tetamu yang datang pada hari pertama Lebaran di Istana Kepresidenan Bogor kemarin: pejabat negara, menteri, duta besar negara sahabat, dan masyarakat umum. Ada juga para "tetangga", komunitas pengayuh becak di sekitar Paledang, Bogor.
16 Jun 2018               
10,185
2,524
Retweeted by Kesit_
Ahok Basuki TPurnama @basuki_btp
Diposting oleh @timbtp .
.
Selamat Idul Fitri untuk saudara-saudara yang merayakannya. Semoga selalu diberikan kesehatan, rizki, kebahagian, dan iman sejati. Mohon maaf lahir dan batin.
15 Jun 2018               
6,445
2,196
Retweeted by Kesit_
Pengawal Jokowi 💂 @TheCebongers
Kesaksian Gus Romi @MRomahurmuziy ketika ingin niat mencari kelemahan Pak Jokowi di pilkada DKI thn 2012 untuk menjatuhkannya. Tim kami malah justru menemukan kebaikan hatinya Pak Jokowi 😊

#JKW2P
#2019TetapJokowi
12 Jun 2018               
566
327
Retweeted by Kesit_
Energy of Asia @andreOPA
Nih Fakta dan data utk jawaban dari lirik lagu #2019GantiTagar . Cuma sekadar lagu fiksi #faktadata
12 Jun 2018               
562
612
Retweeted by Kesit_
Drupadi @Yettidewi
aku jualan Klakson juga ,
Suaranya bagus2 .
Yg stobel spt asli BMW bnyk disukai org
klw sopir angkot biasanya suka yg aneh2 ,klakson suara binatang dr yg mbeeekkk sampe guk guk guk

tp blm ada klakson yg suaranya Neno Neno Neno spt yg lagi ViraL
dimn distributornya ya 😂
12 Jun 2018               
39
17
Retweeted by Kesit_
#RIPdigembok @Suara_Bawah
Bagi para fans militan @digembok
Akhirnya Pak Sanusi Turun Gunung Lagi
Sekarang beliau mengurus akun @disaspen

Mohon sebarkan demi kebaikan

cc: @KakekDetektif @SiBonekaAyu @LusiHQ
11 Jun 2018               
235
220
Retweeted by Kesit_
#RIPdigembok @Suara_Bawah
Pada mau video neno warisman gak?
Kalo mau gue butuh 999 RT
#VideoNenoWarisman
9 Jun 2018               
251
1,006
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Terima kasih gabener.. Pinter bingit 😂😂
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Alhamdulilah akhirnya Gabener bisa membuat Jakarta Bebas Macet.🙏

Terima Kasih Gabener.🙏

Mari tuips ucapkan Terima kasih krn Jakarta sudah tidak macet lagi.😊
11 Jun 2018               
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Ustad sekarang punya pengacara
ikko pribumi kawe @JajangRidwan19
Alfian Tanjung Tersangka kasus ujaran kebencian dieksekusi masuk penjara Porong surabaya selama 2thn penjara ,

Jadi deh lebaran di Prodeo ,,

Sebagai pelajaran buat kita hati hati klu berucap kata ..
11 Jun 2018               
Retweeted by Kesit_
@timot @lelahku
@makLambeTurah @MardaniAliSera Dapat ucapan nih
11 Jun 2018 in reply to makLambeTurah               
6
6
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Selamat mudik saudaraku. Semoga selamat sampai tujuan, berkumpul dengan keluarga dan handai taulan, saling berbagi -Jkw
11 Jun 2018               
18,396
6,446
Retweeted by Kesit_
Yayat Biaro @yayatbiaro
Saat orang tuamu jadi penguasa partai, itu prestasi politik. Dia hebat krn berhasil membangun reputasi dan memupuk modal sosial dg baik. Tapi kalo km meneruskanya karena hanya sebab menjadi anaknya, sebaiknya km malu, karena semua org faham jualan martabak lebih mulia dari itu.
10 Jun 2018               
1,144
711
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Mateng dong.. Kalo pagi tempe, sore jadi dele lha itu berantakan..
Yusril Ihza Mahendra @Yusrilihza_Mhd
4. Karena ucapan pemimpin adalah sabdo pandito ratu, maka ucapannya tidak boleh “mencla mencle, pagi ngomong dele, sore ngomong tempe” artinya ucapannya berubah-ubah, inkonsisten, sehingga membingungkan rakyat dan pendukungnya.
11 Jun 2018               
Retweeted by Kesit_
Jhon Hj 🇮🇩 @JhonHtjl
Ada yg ngak punya malu...😂😂
# 2019 ganti presiden terciduk lewat Tol karya Pak Jokowi 😂😂
#JokowiMembangunIndonesia
#SukseskanAsianGames2018
#2019TetapJokowi
10 Jun 2018               
563
439
Retweeted by Kesit_
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW
Emang siapa sih yang ngelarang lewat jalan Tol yg dibangun diera Jokowi?
Curut212
Kampret
Kecoak
Benalu
BelatungHTI
Ebong
Monyet
Cabul
Ayam
Preman
Gabener
SBY Mania
Soeharto Nizer
Mega Fans
Ganti Presiden
Nanti Presiden
Hater
Lover
Kapir
NonKapir
Bumi Datar
Bumi Bulat
Boleh Lewat
10 Jun 2018               
57
62
Retweeted by Kesit_
Permadi Arya @permadiaktivis
orang2 aksi #2019GantiPresiden itu getol sekali bawa2 Tuhan.. partai Allah lah, poros Mekah lah, kalau ternyata Tuhan takdirkan @jokowi dua periode, moga2 mereka tidak terguncyang jiwanya lalu bikin #2020GantiTuhan 😂
10 Jun 2018               
964
366
Retweeted by Kesit_
Liputan6.com @liputan6dotcom
Kapolri: Pelaksanaan Mudik 2018 Lebih Baik dari Tahun Sebelumnya dlvr.it/QWnddZ
10 Jun 2018               
17
4
Retweeted by Kesit_
ꦩꦸꦂꦠꦝ @MurtadhaOne
Kennedy: "Tuhan, Brp lama lagikah rakyatku berbahagia?"
Tuhan: 50 th lagi
Kennedy pun malu dan berlalu

Merkel: "Tuhan, Brp lama lagikah rakyatku berbahagia?"
Tuhan: 70 tahun lagi
Merkel pun malu dan berlalu

Amien: "Tuhan, 2019 Jokowi lengserin ya?!"
Tuhan pun malu dan berlalu
10 Jun 2018               
511
461
Retweeted by Kesit_
🤝 @iwanfals
Klo kecebong sama kampret kawin pasti nama anaknya BONGPRET... ini klo lo... Oh ya hati2 dijalan bagi yg MUDIK, semoga sampai ditujuan dgn selamat, bahagia bertemu keluarga & teman sepermainan... patuhi rambu2 yg berlaku & selamat world cupan... 🙏🏾
10 Jun 2018               
615
130
Retweeted by Kesit_
Desi Pangestuti @OzilsWife
Me : "Tuhan, belum mau panggil Amien?"
Tuhan : "Belum, nanti kalian ngga ada bahan dagelan"
Me : "Oke baik"
ꦩꦸꦂꦠꦝ @MurtadhaOne
Kennedy: "Tuhan, Brp lama lagikah rakyatku berbahagia?"
Tuhan: 50 th lagi
Kennedy pun malu dan berlalu

Merkel: "Tuhan, Brp lama lagikah rakyatku berbahagia?"
Tuhan: 70 tahun lagi
Merkel pun malu dan berlalu

Amien: "Tuhan, 2019 Jokowi lengserin ya?!"
Tuhan pun malu dan berlalu
10 Jun 2018               
5
6
Retweeted by Kesit_
ꦩꦸꦂꦠꦝ @MurtadhaOne
Jalur Tol Bocimi (Bogor-Ciawi-Sukabumi) Seksi I beroperasi fungsional, utk arus mudik & balik lebaran 2018, agar mengurangi dampak peningkatan volume kendaraan

Rest Area sudah tersedia di KM 10, lengkap dg toilet, musala & pemandangan cantik Gunung Salak
#MudikLewatTolBaru
9 Jun 2018               
118
97
Retweeted by Kesit_
Kementerian PUPR @KemenPU
Update kondisi lalu lintas hari ini di ruas Semarang-Solo, tepatnya di lokasi pembangunan Jembatan Kali Kenteng

#InfrastrukturUntukNegeri #MenyambungNegeri #NyamanBerhariRaya
9 Jun 2018               
158
74
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Pak Jokowi membangun tol.. Tol boleh dilalui oleh cebong dan kampret..
#2019JokowiLagi #2019JokowiLagi #2019TetapJokowi
Rizma Widiono @RizmaWidiono
Part 1 : Ungkapan pemudik yg merasakan kelancaran jalan tol fungsional di berbagai daerah.

Alhamdulillah, Pak @jokowi tol’nya enak mudik lancar. Terima kasih Presiden Jokowi.

#2019TetapJokowi
10 Jun 2018               
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Wes tak bedek.. Endinge mbahe haus.. 😂 😂
detikcom @detikcom
Amien Rais Siap Nyapres, PPP Ungkit Kekalahan di Pilpres 2004 detik.id/V2qDb9
10 Jun 2018               
Retweeted by Kesit_
grace natalie @grace_nat
Namanya jg fitnah mana ada bukti smp kiamat. Yg setuju akun @hulk_idn dan akun produsen fitnah lain di RAS & admin ditangkap tolong RT
9 Jun 2018               
2,152
3,106
Retweeted by Kesit_
Pengawal Jokowi 💂 @TheCebongers
WooooW gileeee kita naik tol Jokowi dari Sragen mau ke Semarang😍
Bebas biaaaayaaa boooo haha😁

Mudik Asyik dengan Infrastruktur Pak Jokowi yg Menarik 😍👍

#TerimakasihPakJokowi
#JKW2P
#2019TetapJokowi
#MudikAsyikInfrastrukturMenarik
9 Jun 2018               
896
569
Retweeted by Kesit_
Pakat Dayak @PakatDayak
Amat sangat di sayangkan jika orang cerdas seperti beliau kita biarkan berjuang sendiri menghadapi fitnah dan hoax yg sengaja disebarkan..
Ayooo bantu beliau kawan...
8 Jun 2018 in reply to PakatDayak               
59
56
Retweeted by Kesit_
Pengawal Jokowi 💂 @TheCebongers
Pak @jokowi : Pak Ngabalin hari ini anda menjadi mata, menjadi telinga dan menjadi mulut saya.
Pak Ngabalin akan membuktikan kpd publik Indonesia, segala tuduhan & fitnah yg anda alamatkan kpd Istana & pres Jokowidodo itu adalah BOHONG & telah presiden MAAFKANkan kalian semua!
7 Jun 2018               
961
554
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Alhamdulillah, Indonesia terpilih menjadi anggota tidak tetap Dewan Keamanan PBB. Kita akan berperan melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi dan keadilan sosial -Jkw
8 Jun 2018               
28,506
12,529
Retweeted by Kesit_
Faizal Assegaf @faizalassegaf
Lagu "2019GantiPresiden" yg disebarkn oleh kelompok oposisi sangat cocok bila diputar berkali-kali di kandang kuda.

Agar daya hasut yg dinyanyikan penuh amarah, nyinyiran & kebohongan dapat melengkapi busuknya kotoran kuda.

Monggo, rakyat masih waras tdk akan tergoda!

*FA*
7 Jun 2018               
800
312
Retweeted by Kesit_
Mahfud MD @mohmahfudmd
Jadikanlah Alqur’an sbg pintu pembuka jalan bg langkah2mu. Jadikanlah ia sbg obat penawar bagi kegundagan hatimu. Dgn Alqur’an Engkau akan optimis dan takkan pernah takut dan cemas dlm menghadapi apa pun. Wa nunazzilu minul Qur’an maa huwa syifaa’
6 Jun 2018               
5,089
1,787
Retweeted by Kesit_
Sekretariat Kabinet @setkabgoid
Buka Puasa Bersama Presiden Republik Indonesia @jokowi dengan  Keluarga Besar TNI/Polri dan Masyarakat, di Lapangan Upacara Gedung Sudirman, Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (5/6) petang.
5 Jun 2018               
124
38
Retweeted by Kesit_
Semiaji @semiaji_w
*Bona diundang Presiden Jokowi ke Istana*news.detik.com/berita/d-40549…

Masih ingat dengan Bona? Pria yang berani mencolek Presiden Joko Widodo (Jokowi) saat touring di Sukabumi itu rupanya bertemu langsung dengan Jokowi hari ini.
5 Jun 2018               
82
54
Retweeted by Kesit_
CNN Indonesia @CNNIndonesia
Putri Soeharto Minta Masyarakat Dukung Pemerintahan Jokowi cnn.id/303475?s=tw&ca…
5 Jun 2018               
325
164
Retweeted by Kesit_
makLambeTurah @makLambeTurah
Ya Ampuuun, DKI Pesan Tong Sampah Hingga Rp9,58 Miliar, Sandiaga Uno Hanya Bilang Begini..... dlvr.it/QW03Qf
2 Jun 2018               
137
151
Retweeted by Kesit_
Habib Think @habibthink
7 Kampus negeri terpapar radikalisme.

Ada tanggapan dari BEM masing2 kampus negeri tersebut?
2 Jun 2018               
435
915
Retweeted by Kesit_
Faizal Assegaf @faizalassegaf
Reaksi sporadis para politsi PKS yg getol membela terorisme semakin terang2an.

Bahkan upaya aparat keamanan melindungi kampus dari ancaman teror bom pun mrk hadang.

Sikap PKS membela kejahatan teroris tsb harus direspon scr tegas oleh seluruh elemen rakyat dan negara!

*FA*
2 Jun 2018               
732
455
Retweeted by Kesit_
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa
Alhamdulillah Puji Tuhan, akhirnya film A Man Called Ahok #AMCA yang menceritakan perjalanan kisah hidup seorang @basuki_btp di Belitung dapat terwujud, sangat menginspirasi bagi kalian yg merindukan Sosok AHOk
Tuts Like The Piano @PutramaTuta
Tahun ini gue kembali menyutradarai film layar lebar adaptasi dari buku @aManCalledAhok karya @kurawa yang menceritakan kisah hidup @basuki_btp. Minta doa yaa 😊
31 May 2018               
504
276
Retweeted by Kesit_
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa
Good Job pak Polisi 👍.. hajar terus jangan hiraukan pemrotes model fahri.. kagak ada hubungan nya dengan kehidupan demokrasi di Kampus..
detikcom @detikcom
Polisi: Terduga Teroris di UNRI Berencana Bom Gedung DPR detik.id/6sJLLc
3 Jun 2018               
99
110
Retweeted by Kesit_
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa
Jangan heran jika ada statement dosen atau pemimpin kampus yang katakan kami tidak Tahu mahasiswa kami melakukan tindakan teroris didalam kampus, ini klise bentuk cuci tangan kalo selama ini mereka juga ikut campur menyuburkan kegiatan2 radikal
3 Jun 2018               
160
208
Retweeted by Kesit_
Don Hector @Owaala
1 Juni 2018
Bukti ketegasan era @jokowi

Setelah Israel menyatakan tdk mengeluarkan visa untuk WN Indonesia berkunjung ke Israel,
kini giliran Indonesia menolak memberi visa kpd 53 WN Israel yg berkunjung ke Indonesia.
1 Jun 2018               
274
170
Retweeted by Kesit_
Narko @narkosun
Pernyataan Prof. @mohmahfudmd: kalau presiden @jokowi tdk turun artinya pak Amien Rais tdk diridhai Allah.

Di rekening BPIP tidak ada uang nyasar dari koruptor, klo Amien Rais kan pernah, malah 2 kali.
=====

Berani buka-bukan Amien Rais???

2 Jun 2018               
456
369
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Sama-sama Indonesia, sama-sama Pancasila. Selamat memperingati Hari Lahir Pancasila, 1 Juni -Jkw
1 Jun 2018               
12,016
4,670
Retweeted by Kesit_
takviri @Takviri
PKS mmg melahirkan 2 koruptor besar. knp disebut besar?

karena yg kena itu presiden partainya yg bergelar ustad. seandainya @KPK_RI mau dalami kasus sapi impor,feeling saya PKS bubar

semoga @faizalassegaf dkk berkenan desak KPK tuntaskan kasus mafia sapi impor

#KasusSapiImpor
1 Jun 2018               
635
394
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Dagelan meneh id said
takviri @Takviri
pak @sudirmansaid

perlu saya kasih tau,elektabilitas Ganjar Pranowo sudah susah dikejar,jgn aneh2 deh

Mubazir namanya kalau Ganjar-Yasin bagi-bagi sembako
Logika yg sehat itu, pihak yg patut dicurigai itu pihak yg lagi underdog

Warga Jateng tdk naif!

merdeka.com/politik/yakin-…
31 May 2018               
Retweeted by Kesit_
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa
Semalam ketemu temen lama yang tinggal di jaksel, menurut infonya bahwa @eliya_mkom ijazahnya palsu karena mkom itu artinya master kompor atau magicKom

Lah katanya communication, trus englishnya mana ?

Tolong bantuan tuips mengklarifikasi kebenaran info ini. 😁😁
29 May 2018               
241
304
Retweeted by Kesit_
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti
Berita via telsat dr Nakhoda KP, bhw pd T/W 27.05.2018/20.45 WIB - 6  kapal PSDKP (Orca1, Tutul2, Paus, Macan1,Hiu11, Hiu12) telah menangkap 14  KIA Vietnam, jmlah  ABK 102 orang & 10 KIA menuju stasiun PSDKP  Pontianak &4 kapal ke Satwas PSDKP P. Tiga-Natuna 👍👍🇲🇨🇲🇨👍👍
28 May 2018               
3,673
1,225
Retweeted by Kesit_
Dede Budhyarto @kangdede78
Sungguh terharu....Film 212 bisa mengalahkan "Dilan1990" dalam jumlah Penonton.

Warbiyasak... pengaruh/ajakan Wakil Ketua DPR-RI dari @Gerindra sodara @fadlizon 😀😄

Link-> filmindonesia.or.id/movie/viewer#.…
28 May 2018               
130
164
Retweeted by Kesit_
ikko pribumi kawe @JajangRidwan19
Ide yg bagus ,,

yang biasa sweeping sekarang gantian di sweeping ..

Masyarakat Babel: Bubarkan FPI atau Kami Lakukan Sweeping! melekpolitik.com/2018/05/26/mas… lewat @melekpolitikcom
27 May 2018               
475
295
Retweeted by Kesit_
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
Air limbah tinja mau di olah menjadi air minum..
Seketika 1 DKI mulutnya pada bau Tokai..
Kayak mulut "orang2" yang duduk di senayan
25 May 2018               
232
76
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Akhir tahun 2018, pembangunan Bendungan Kuningan akan selesai. Ada 3.000 Ha sawah yang bisa diairi dari bendungan ini. Dan menjadi sumber air baku bagi 300 ribu KK di daerah sekitarnya. Semoga berkah untuk masyarakat -Jkw
25 May 2018               
12,855
3,506
Retweeted by Kesit_
Dede Budhyarto @kangdede78
"Tolong disampaikan kepada kawan-kawan, agar penggunaan media sosial digunakan untuk hal-hal positif. Jangan sampai saling mencela, menghujat, menjelekkan, dan memfitnah," kata Presiden di Taman Dirgantara, Kabupaten Majalengka, Kamis, 24 Mei 2018.
24 May 2018               
213
114
Retweeted by Kesit_
makLambeTurah @makLambeTurah
Poling
Apakah kamu setuju, Polda Metro Jaya membebaskan Royson Jordany, bocah songong yang ancam bunuh Presiden?
1. SETUJU - please LIKE
2. TIDAK SETUJU - please RT

cc @DivHumas_Polri @CCICPolri
24 May 2018               
536
5,524
Retweeted by Kesit_
Aprilia @ApriliaLin
"pengen berkuasa tapi kebelet", kata Ngabalin kepada Fadli Zon.

Lumayan juga penampilan pak Ngabalin ini buat ngimbangin mulut besar Fadli Zon. 😂😂
24 May 2018               
766
487
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Pendaratan perdana di Bandara Internasional Kertajati disambut seremoni water salute. Bandara sudah siap dimanfaatkan oleh masyarakat. Semoga kehadiran bandara ini mendukung mobilitas masyarakat, memberikan dampak perekonomian yang baik bagi Jawa Barat & daerah sekitarnya -Jkw
24 May 2018               
14,802
4,556
Retweeted by Kesit_
Dede Budhyarto @kangdede78
Hari ini Presiden @jokowi akan meresmikan Bandara Internasional Jawa Barat, Kertajati, sekaligus pendaratan Pertama Pesawat RI-1 menandakan Bandara siap dioperasionalkan.

Inilah yg jadi kebanggaan warga Jabar punya bandara terbesar setelah Bandara Soetta.

#HaturNuhunJokowi
24 May 2018               
571
322
Retweeted by Kesit_
Tjahyo @cahyowib
RT @4Y4NKZ Tweeps! Mohon bantu sebarkan daftar HOAX yang dibuat oleh @ustadtengkuzul si Provokator Umat. Biar manusia seperti ini tidak diberi panggung baik di media sosial maupun media elektronik!!

via @wahhabicc_jabar
22 May 2018               
316
542
Retweeted by Kesit_
Mahfud MD @mohmahfudmd
Atars permintaan dan kesepakatan antara POLRI dan TNI menurut hukum TNI bisa ikut memerangi terorismre. Teror itu menyangkut keamanan krn kriminal berat tp jg menyangkut pertahanan krn mengancam ideologi dan keutuhan NKRI. news.detik.com/read/2018/05/2…
22 May 2018               
2,812
961
Retweeted by Kesit_
ꦩꦸꦂꦠꦝ @MurtadhaOne
Presiden Jokowi menandatangani Perpres soal Tunjangan Hari Raya (THR).

THR dan gaji ke-13 diberikan kepada para pensiunan, seluruh PNS, prajurit TNI, dan anggota Polri. Berbeda dengan tahun sebelumnya, THR juga diberikan kepada pensiunan.
#TerimakasihJokowi
23 May 2018               
313
262
Retweeted by Kesit_
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Ayo lah Pak. Jangan ngomong doang. Serius mau bersihkan birokrasi dan sekolah serta masjid dari ideologi radikal? Itu program revolusi mental-nya gimana? Kalau gak berani copot menterinya, pindahkan portfolio revolusi mental ke menteri lain atau buat lembaga khusus.
Joko Widodo @jokowi
Tindakan preventif jauh lebih penting dibandingkan langkah2 represif dalam mengatasi terorisme. Dan langkah2 preventif terbaik adalah bagaimana kita semua bisa membersihkan lembaga pendidikan, ruang publik, mimbar2 umum dari ideologi yang sesat yaitu terorisme -Jkw
23 May 2018               
1,928
1,452
Retweeted by Kesit_
Khairil Anwar Notodiputro @kh_notodiputro
Ini penjelasan menarik dari mantan kombatan terorisme yg sudah tobat tentang teror bom di Surabaya dan kerusuhan di Mako Brimob. Layak untuk dibaca sbg tambahan informasi..
beritagar.id/artikel/bincan…
22 May 2018               
584
512
ꦥꦫꦶꦏꦺꦱꦶꦠ꧀ #T3tapJokowi @Kesit_
Hajinguk 😂😂
22 May 2018               
1
Back to top1
E-mail: info@twopcharts.com
Twitter: @twopchartsisok