Track New Followers
#SelectAvaUsernameFollowers
1@La12tuittera1,106,772
2@SUHFNET437,394
3@rockpapershot190,435
4@OnSeFaitChier3,981
5@BCSxPSS_1976232,727
6@darkrain_nl255
7@xSultan1871,865
8@USCERT_gov79,335
9@RRankinFans10,027
10@j_e_gassama347
11@Day1,985
12@SahiDisha11,164
13@jrwingman126,657
14@carlosainz86
15@miquelrius_es1,268
16@SciencePresse26,506
17@FrontaalNaakt8,689
18@The_Ruhi1,212
19@elconfidencial731,060
20@DieRehfeldt91
21@BarcaSource17,692
22@ChielSpot695
23@0xBigBan665
24@metkennisvannu1,253
25@HunterS_Jones61,568
26@pcinvasion17,689
27@gelipetv6,871
28@douwe_bob47,463
29@petergraigs52,161
30@openomroep6,175
31@WeesperMopper0
32@eurogamer350,867
33@Avisdejoueur1,164
34@billbelew_com81,620
35@omgAdamSaleh397,410
36@kx3037,821
37@m_nbt5,425
38@AthenaFarisX5,018
39@AbAmri766,778
40@NasAsim932
41@Max33Verstappen776,298
42@Tzounakis50,159
43@fahriafahri77,475
44@YoeriAlbrecht26,018
45@dodevogels153
46@WoutervD1,110
47@SaudiMOCS1,246,423
48@AustinAyyub9,309
49@britbeautyblog53,306
50@ThEsAiV5,610
51@DrAlfonsoVidal10,737
52@Kesit_267
53@ashatenbroeke13,486
54@ABUnl7,277
55@MinPres955,005
56@_EsTehHangat2,859
57@wectnews55,341
58@ChrisDca24,453
59@SG_Nicholls2,076
60@SuzanneCordeiro79,769
61@lorenzocassira2,300
62@Fliktwit738
63@Redfive05ive1,236
64@SanderBijl962
65@smetille759
66@JaapJansen62,436
67@saaan_rina12,029
68@AFCAjax937,767
69@crisspyguy3,319
70@umarebru36,989
71@jxymn2,092
72@EWdeVlieger30,722
73@luismartinperez1,429
74@oritperlov9,678
75@iMiaSanMia75,873
76@DITenergie1,596
77@PSV415,919
78@pewe63883
79@STHLMTech11,092
80@F_azarkan13,070
81@metpoliceuk1,159,866
82@Feyenoord452,367
83@Namenode527,901
84@azelin35,948
85@StussyTheGoat783
86@marcoderksen27,987
87@frenkie4allll4,977
88@imrankhan22,338
89@PaulineMeijer31,086
90@fUjiMaNiA61
91@therealdjwavy30,567
92@sylviawitteman158,253
93@erlang_ehzan880
94@EcoleduLouvre31,147
95@iRajDobariya17
96@jobs2saudi92,658
97@sstranger2,865
98@VujaBoskov68,163
99@ChristianJansse3,117
100@FX_Digital248,087
101@gino2,189
102@YuriAnkone1,316
103@DragMeDownkid221
104@austinnotduncan425,828
105@Saad49347,317
106@Podcast2,173
107@deieio133
108@Cambly_AR39,594
109@nuffsaidNY17,619
110@Muntpunt5,942
111@Mr__Tareg4,413
112@noffret4,752
113@GeertMilder22,495
114@StopKidnaping1,340
115@Iocationdolan56
116@DanieTreg12,248
117@ADAGIO_TV32,888
118@mrtsoft1,843
119@jackyeclayton13,120
120@imhitlardidi158
121@RudySnippe35,044
122@Fighting_Fifty6,851
123@MSamplonius79
124@marcvanderstelt3,634
125@hazydun17
126@SwanTheVoice9,673
127@mohamedalslman1,968
128@guidovanvliet26,069
129@erwblo37,262
130@besiktasajansi9,841
131@M1st3rW4nt3d283
132@KhrystalKDavis25,237
133@MoniqueAdriaan11,999
134@DouglasAndradde59,337
135@TunezUnknown67,761
136@UltChart7,424
137@iSharmaRavi14,896
138@soenarko1,778
139@12be9fb42e744d4205
140@sat1578,901
141@SAT1_Gold2,497
142@wrdknstnrs1,228
143@kellymay9571
144@ndn69,144
145@SarahAngius4,007
146@mo3enmane3616
147@SnowinRI96,871
148@dutchdreamer_5,989
149@Manilanazzaro7,016
150@BauerJup773
151@sandcrs2,395
152@karoseriID15,706
153@palaciosmatias30,608
154@DiariodeMorelos175,949
155@AliedeVriezzz505
156@landelijkparket13,578
157@SANDDELA7,832
158@_Imhitlar9,564
159@Nayvidiaz180,383
160@Cuteguy__5,627
161@HumbertoTan978,225
162@MonghadiMazambi100
163@LiLa1,582
164@Race_Inc438
165@youssef__ramy723
166@Noemi4Pleasure571
167@VeryBustyAsian634
168@iAMEERMUKHTAR6,367
169@PS_JBrownXXX42,551
170@RwandaTimes3,313
171@WWAY42,533
172@IJzervreter010576
173@AlexMunter_22,708
174@ArleneDickinson332,573
175@Wiswijzer2488
176@ScentedVapors1,520
177@Bo_ytk242
178@JulietteRot2,333
179@AnimeLandbta505
180@lightmestyles1,680
181@hamburgcam4,563
182@TopTdawl4,574
183@sirAkshayKumaar1,913
184@eliflelik98
185@JonasFlorinus119
186@mirjamdj751
187@musicaljournaal6,252
188@abad_rosa90
189@MudassirMadi2,440
190@PCGamesN93,529
191@rnovoa3,460
192@infopingapp342
193@marievlundvall21,731
194@Twisted_Shadow1,159
195@sre_law833
196@rafacst20,520
197@mansunides4,936
198@realhollowloop55
199@sami887
200@quratoffice26
201@ammarodehonline6,504
202@AnthonyHopkins163,770
203@Hermaniak4,520
204@tomjanmeeus29,551
205@marebpress882,088
206@AdeldMeyer45,365
207@phuquoc_in9,041
208@kellie701
209@DJ_Russia287
210@SirBanna11,773
211@ysr_bjp24,236
212@AXA70,735
213@BOY2,876
214@HekmahOrg81,646
215@A_N_A99915,874
216@camslurrr288
217@Jade_Sura23,748
218@Farah2,449
219@alrahbi5319,157
220@being2shubham79,330
221@arjenlubach230,452
222@seanlawson3,202
223@Giels788,277
224@surbhi_24041,209
225@evawesterhoff3,470
226@MaxMahlur20
227@fvdemocratie32,139
228@Zayn1,910
229@cris_cersei4,222
230@kvyatofficial174,083
231@geertwilderspvv947,764
232@MrSunnyDeol1,698
233@tommytrc161,979
234@yemen22,358
235@PSSleman175,387
236@_cypherpunks_17,411
237@Sandernop2,219
238@JennyisMyName981,705
239@PenguinIndia155,748
240@TheNoemiRubia3,333
241@JutWare2,842
242@iot971
243@iUtkarshSingh4,550
244@offroadartist360
245@jaapseidell10,159
246@Magister_7185
247@AGATAmusic54,443
248@DioFavatas80,253
249@Noud4,638
250@dklaheaven2,917
251@that66993,758
252@fynna33622
253@vrij_nederland73,025
254@SuperRewinder300
255@rachelnicholsss191
256@RobTigerius154
257@TiesGames127,941
258@Ali_Albukhaiti1,049,299
259@mvno1,035
260@_miguelferreira1,748
261@Dudes4Dudes132,470
262@arunmsrr7,368
263@NikkiTMB4,380
264@jahangirjahejo119,640
265@DusDavid195,478
266@Maurivchenko52
267@DominaSreni1,516
268@MichaelvanPraag17,675
269@Naive_10Year123
270@mi_Pranay2,019
271@borsato914,530
272@iaeLuk14,621
273@abakker28416
274@mariannevary141
275@virginiaraggi327,076
276@malrowily666391
277@TheSocialQuant109,569
278@yuan_ochi5,078
279@Yeroen899
280@RankReckoneers2,056
281@TabberAnn2,445
282@TedRubin539,319
283@Pihlblad38,223
284@thepareshrawai274
285@Dorest0rm761
286@BlessedAtWorld473,859
287@LilKleine70,462
288@N_binakdemees1,318
289@Dutchtuber108,682
290@ibrahimvbz1,167
291@SouqKuwait33,174
292@bibiletal998
293@A_z0li1,352
294@LindaSuhler356,297
295@Yaser_Alawadi775,720
296@chris10vdb1,153
297@mareb_alward116,680
298@8teendoIan51
299@AvadoreCo29,213
300@ultra_em2,933
301@HankyFacts3,878
302@LeMeLarki229
303@promo_kredit40
304@RachelNicholss_1,449
305@hamzaazam236,096
306@jaanjahejo101
307@ahope7138,138
308@DShekharOjha8,381
309@CTVdavidspence15,246
310@selvaorejon8,867
311@Ceilidhann7,831
312@Footballogue967,210
313@loyyang28473
314@availxble1,010
315@thierrybaudet138,435
316@Chrissyfied86326
317@Malabares226
318@offpkara12,008
319@SKYFULLOFMARTIN3,101
320@AAA_Balushi8,588
321@Catenaccio24,602
322@WWAYSports4,562
323@Atheist_Pandit359
324@prakashcena96525
325@curly_jo771,661
326@irishlck581,353
327@m_alsallaly141,396
328@MPVissers851
329@lalatimepass6,441
330@MKutney122,440
331@Carlossainz55357,747
332@mathieuvanlinde1,226
333@_letlarrylove871
334@SecretosdeMadri742,167
335@asadali123_6,223
336@iRaviSharma91,886
337@tamhonks9,107
338@thadiqonline4,181
339@Koenrobeys230
340@karantacker1,042,876
341@Toner_Low39
342@OfficeOfRajini61
343@IAmJohnSparks310,586
344@MrRajpalYadav1
345@tunahankuzu30,977
346@pirathygrrr1,723
347@MadeBetter1,500
348@BLacKyxB63
349@name5,128
350@Yemen_Brk303,220
351@ALyemenNow767,708
352@IelloUSA20,072
353@DeLaMoutarde302
354@salmankhanqw6,388
355@gm7uniformes344
356@almasdaronline683,838
357@khabaragency328,918
358@jaspro101424
359@Jenka_Tanny2,899
360@matthewsgreg145
361@Louis__GA102,294
362@spunkymunkeymus75,796
363@DonDiablo313,894
364@HusnainJavad6,238
365@SirShekhawat2,886
366@quironsalud22,120
367@USAnonymous71,647
368@Jahejo5,761
369@OGaquafina11,337
370@SorumsuzHerif36,693
371@kannebree144
372@markosuomi13,266
373@TheSambitPatra51,113
374@i_2af1,966
375@navyathequeen1,154
376@mister__marinho965
377@luxulmusic4,878
378@Bhagvadhari44
379@iJohnyLever18
380@Arad_Online108
381@Sadaka_111410
382@itsgreateu67,241
383@CeciliaStok805
384@ClaireeBear95486
385@votesterspol118,145
386@allcinemanews4,415
387@asgarkarim236,462
388@egres2018220
389@mr_brroo4,324
390@kidswowenglish1,055
391@mzaji_rayeg24
392@SaadAR1432239
393@WoodoPhoto2
394@SwetaSinghLive198
395@Aghawajid1236,217
396@BellaMiss8228
397@winnieardiana13,684
398@obnoxiousEm50
399@therahmakamal329
400@_baykedi2,383
401@lolita22
402@decryptable537
403@alkhandakschool1,849
404@osantiagotorres196
405@tuistarcita32
406@SGOMEZFECT100
407@Asadali123Khan3,621
408@ElinRoberts48,741
409@ebayindia241,656
410@nippydolan1
411@Alex96Lopez329
412@3zozE548
413@Morocco23,119
414@hassanalishah_6,268
415@freegiftcard079
416@bayern_archive65
417@sagaraliw6,091
418@lalaramzan236,083
419@MF9046110,721
420@HyugoSama123
421@Bitcoinsciente0
422@iShilpaShetty2
423@imkanganaranut4
424@Cihanyaziyorr42,721
425@TheRealTRizzo131,350
426@mathpaul973
427@iSwetaSinghAT52,651
428@AgentVinod_IND1,765
429@TheRohitSardana22,205
430@vikash____148,562
431@sirsunnydeol4
432@SirSunilShetty3
433@imkangana142
434@OfficeOfITL2,875
435@ArnabGosvami250
436@WoJiaoWeiLin343
437@ThePareshRawal61,398
438@Fzekn1,125
439@RazatSharmaLive8,384
440@PabloExposito769
441@VarsElem15
442@Lolita7376836875,430
443@hi6yuqui25,208
444@nanarosegmail618
445@castienk59,457
446@gusyplatense4,923
447@Iogicdolan8
448@nangineeta6,305
449@caliclubco6,352
450@Looorenaaaa174
451@m0d3exe187
452@realhollowloop2,977
453@suna_varol63,286
454@mysterysb2b702
455@Zuhalberenn31,657
456@elynalaregia0
457@khin0r85svg12
458@dickdigdick26,385
Warning: Division by zero in /home/twop1/domains/twopcharts.com/public_html/include_tracknewfollowers_graph.php on line 56
Retweeted by Kesit_
PDI PERJUANGAN JAWA TENGAH @DPD_PDIP_JATENG
Mari Warga Pati Dukung #GanjarYasin
17 Feb 2018               
211
87
Retweeted by Kesit_
Rizma #PROJO @RizmaWidiono
225 ribu KK penerima bantuan Lampu Surya Jokowi utk Program Papua Terang.

Testimoni masyarakat Jayawijaya, “Sekarang Sudah Terang Benderang.”
Terima kasih pak @jokowi 🙏

#Salam2PeriodeJokowi
15 Feb 2018               
318
251
Retweeted by Kesit_
Rizma #PROJO @RizmaWidiono
Tulisan bagus dari Gubernur Sumbar Irwan Prayitno tentang makna blusukan @jokowi

Sebuah pengakuan yg jujur & menjunjung nilai2 sportifitas. Salut & hormat saya kpd Irwan Prayitno 🙏
#Salam2PeriodeJokowi ✌️

m.facebook.com/story.php?stor…
16 Feb 2018               
178
117
Retweeted by Kesit_
Nahdlatul Ulama @nahdlatululama
Pengurus Besar Nahdlatul Ulama mengucapkan 新年快樂 | Xin Nian Kuai Le, Selamat tahun baru Imlek dan
恭喜發財 | Gong Xi Fa Cai? semoga lebih banyak rejeki.
16 Feb 2018               
1,439
1,251
Retweeted by Kesit_
FC Barcelona @FCBarcelona
📋 18 MAN LIST
#EibarBarça
🔵🔴 #ForçaBarça
16 Feb 2018               
3,797
689
parikesit @Kesit_
Bang Ara
Arie Dirgantara @TheArieAir
Diantara kader PDIP ini yg paling pantas menjadi CAWAPRES pak Jokowi ?
16 Feb 2018               
1
1
Retweeted by Kesit_
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Pematung dari Ganjuran Bantul menyerahkan patung Bunda Maria dan Tuhan Yesus untuk Gereja Santa Lidwina Bedog Sleman yang sebelumnya telah rusak oleh manusia yang tidak bertanggung jawab.

Berkat berlimpah untuk Pak Bagong dari Ganjuran.

🙏🙏🙏🙏🙏
16 Feb 2018               
1,654
1,215
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Selamat Tahun Baru Imlek 2569 bagi yang merayakan. Badan sehat, hati damai dan selalu bahagia. Kemakmuran menyertai kita semua -Jkw
16 Feb 2018               
16,767
6,588
Retweeted by Kesit_
Andi Aniessa Rachman @Aniessa_Andi
Kalau terjadi di Indonesia, yg pertama kita cemplungin bak sampah adlah @fadlizon dan @Fahrihamzah . Yg setuju RT ...
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Anggota Senator Ukraina di masukan ke bak sampah, semoga hal ini tidak terjadi di indonesia.🙏
16 Feb 2018               
46
119
Retweeted by Kesit_
Dede Budhyarto @kangdede78
Rhoma Irama Raja Dangdut, Elvy Sukaesih Ratu Dangdut, klo ngomong sangat Islami, menjadi contoh banyak Ummat, tapi anak anaknya.....??

*Pelajaran buat Orang tua
Liputan6.com @liputan6dotcom
Putri Elvy Sukaesih Ditangkap Polisi Terkait Narkoba bit.ly/2EK2gb3
16 Feb 2018               
282
288
Retweeted by Kesit_
Mahfud MD @mohmahfudmd
Allah mempunyai sifat paling bid’ah. Di dalam asmaul husnaa (99 nama Allah) ada nama al-Mubdi’ dan al-Badi’ yang berarti paling/sangat kreatif mencipta dan memulai.
16 Feb 2018               
3,033
1,174
Retweeted by Kesit_
Murtadha @MurtadhaOne
Epik!
Hujan Deras Tak Surutkan Semangat Mereka Sambut Presiden Jokowi di Gowa
Usaha Mereka pun Tak Sia-sia
16 Feb 2018               
316
180
Retweeted by Kesit_
Rudi Valinka #HOKI @kurawa
😁 buat warga jakarta pas banget tahun asu dengan pemimpinnya ASU pula .. RT @henrymts23: Tahun Asuuuu gimana bang...
16 Feb 2018               
82
69
Retweeted by Kesit_
Habib AL-Abal2® @MasTBP_
Ada yang tahu ini Banjir dimana???😁
15 Feb 2018               
150
127
Retweeted by Kesit_
NU Online @nu_online
Secara Hormat, GP Ansor Minta Jokowi Tidak Tanda Tangan atas Revisi UU MD3 dlvr.it/QGJJVx
14 Feb 2018               
639
451
Retweeted by Kesit_
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Satu kali klik RT untuk foto keren di Gereja St. Lidwina ini, maka jempol Anda telah berkontribusi besar bagi perdamaian dunia. Jepreted by Pak Dokter Ahmad Muttaqin Alim.
12 Feb 2018               
2,168
2,988
Retweeted by Kesit_
Rizma #PROJO @RizmaWidiono
Lagu Arabian Genre
“JOKOWI JANGAN KAU RAGU”

Haddad Alwi feat Rara Tarmizi
Kereeeenn Bangeeett 👍🏻❤️

#Salam2Periode @jokowi ✌️
10 Feb 2018               
451
318
Retweeted by Kesit_
Dede Budhyarto @kangdede78
Ini yg disukai kader2 @PDemokrat mengambil celah buat menarik simpati.
Andi Arief @andiarief__
Ulama dimata-matai, pengajian dakwah digerudug, ibadah di gereja diserang parang, orang gila membunuh kyai, Presidennya ngapain aja.
11 Feb 2018               
23
20
Retweeted by Kesit_
Media Indonesia @mediaindonesia
Sri Mulyani Dapat Penghargaan Menteri Terbaik di Dunia ift.tt/2Ext4ex
11 Feb 2018               
32
14
Retweeted by Kesit_
ADDIE MS @addiems
Terjemahan artikel di koran Nikei (3)

Terima kasih ya kirimannya, Aoki Vera.
11 Feb 2018 in reply to addiems               
135
73
Retweeted by Kesit_
ADDIE MS @addiems
Terjemahan artikel di koran Nikei (2)
11 Feb 2018 in reply to addiems               
158
94
Retweeted by Kesit_
ADDIE MS @addiems
Terjemahan artikel di koran Nikei (1)

Ini terjemahannya oleh Aoki Vera. Maaf kl ada salah ejaan.
11 Feb 2018 in reply to addiems               
120
74
Retweeted by Kesit_
ADDIE MS @addiems
Dapat kiriman koran Jepang: NIKEI, 21 Jan 2018, yang menampilkan Presiden RI Joko Widodo.
Terima kasih, Aoki Vera!

Aku akan post terjemahannya oleh Aoki, setelah ini.
11 Feb 2018               
615
246
Retweeted by Kesit_
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Video penyerangan Gereja Katolik di Sleman, Yogya.
Jelas si Iblis ini bawa pedang panjang dan mengamuk2 di atas mimbar 😡😡
Jgn ngaku Orang Gila lg!
11 Feb 2018               
419
762
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
dan strategy pak @jokowi ini yang membuat saya langsung mendukungnya... jika ada konsep dari capres lain yg berfikir progressive dan lebih bagus dari pakde akan saya dukung... sayang calon2 lain dan politisi lain tidak pernah tawarkan policy ekonomi yg visioner
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
58
66
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Anda pernah baca tingkat kepercayaan masyarakat kepada pemerintah ? apa artinya? secara ekonomi mereka juga termasuk dalam pembangunan ekonomi, makanya menkeu kalo hanya cari 100 sd 200 T merem ... sehari juga dapat, karena public trust
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
50
53
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
40
45
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
34
42
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Jika valas aman... resiko apalagi yg perlu diwaspadai???
Overheating ekonomi.... ini temperaturnya diukur dg inflasi.... belum pernah inflasi serendah era JKW.... aman juga.
Inflasi terjadi jika uang beredar lebih besar dari jml nilai real produksi (barang dan jasa)
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
44
47
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Apakah BI berhenti intervensi nilai tukar kita? Tidak berhenti.... namun tdk banyak seperti jika kita terapkan sistem patok (fixed)
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
33
41
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Jadi kembali ke topik... Spekulan tak mungkin bisa mainkan rupiah jika nilai kursnya sdh nilai wajar (market). Jadi krismon 98 tak mungkin terjadi lagi dg modus nilai tukar.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
40
44
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Jika rupiah mahal, wisman akan lesu, hotel dan resto tdk bergairah.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
34
35
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Maka ekspor tidak laku.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
33
35
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
1 usd burger impor disini seharga hanya 1000 rupiah.
Jadi impor murah tapi sebaliknya ekspor mahal. Contoh harga sepatu cibaduyut Rp.100.000 diekspor dg kurs wajar dijual di new york seharga 10 usd.
Namun krn BI memaksa kurs 1000rp/usd maka harga sepatu cibaduyut di NY 100 usd
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
39
47
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Aku kasi contoh:
Misalnya rupiah ditentukan BI senilai 1000idr/usd dan market menilai 10.000idr/usd (misalnya)

Maka harga burger yg seharusnya 1 usd di newyork di jakarta 10.000 dg kurs wajar (1usd = 10.000 idr).
Namun karena dipatok 1000idr/usd.
Maka harga burger (anggap impor)
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
43
47
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Bagaimana utk mengukur nilai tukar suatu negara itu terlalu murah apa terlalu mahal? Dengan rumus PPP pareto purchase power. (Jaman old banget pake cadangan emas) metoda emas telah ditinggalkan.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
49
55
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Mengapa krismon 98 bisa terjadi?
Intinya karena nilai tukar rupiah terlalu mahal dan policy valas memakai system semi fixed (band) dimana nilai tukar ditentukan pemerintah
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
47
51
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Jika hutang besar mungkinkah krismon 98 akan terjadi kembali????
Untuk kondisi ekonomi sehat dan fundamental kuat serta sistem kebijakan valas kita sdh menganut sistem floating (kekuatan pasar) maka jawabannya tidak mungkin
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
47
59
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Pengakuan lembaga2 kredible pemeringkat hutang dan kemudahan investasi di Indonesia membaik. Ini fakta2 dan data bukan opini.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
47
61
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Fundamental ekonomi dan semua parameter positif, IHSG, Growth, investasi, eksport, import semua positif meski presiden belum puas karena masih bisa lebih besar lagi potensi terutama ekspor dan investasi
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
44
57
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Nah fakta2 dan data utk ukur apakah kita sdh keterlaluan agresif hutang atau belum. Data debt/gdp kita masih bagus (dibawah 30%) namun bagi saya jikapun harus sampai 60% pun tak ada masalah. Krn ukuran 30% itu patokan internal saja.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
48
52
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Berapa kumulasi hutang yg diwariskan SBY ke JKW?
Besar kannnn????
Tapi toh saya tak pernah salahkan besaran hutang warisan tsb, saya hanya sesalkan penggunaan hutang era SBY itu salah arah, selain mewarisi kasus2 korupsi juga proyek2 bermasalah yg hrs diberesi saat ini
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
73
89
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Hal2 tersebut disebut oil curse,
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
33
41
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Bahayanya negara2 yg punya potensi SDA melimpah itu manja... contoh negara2 di TIMTENG, anggaran negara berpatokan pada kebutuhan... akibatnya jk apbn besar dia genjot produksi minyak... over supply harga minyak turun... perang dan mensponsori perang serta korupsi di Arab
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
53
68
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Kalo model pembangunan di Saudi Arab itu mirip era ORBA, untung kita telah lepas dari ketergantungan migas dalam apbn.
Arab dan timteng itu kaya tapi tidak makmur. Saat ini Arab Saudi krisis ekonomi shg hutang IMF. Hutang IMF itu pertanda negara dlm kondisi gawat darurat.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
65
88
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Pendapatan rerata era ORBA perkapita 600 an usd diakhir masa ORBA 1200an usd. Era SBY 2700 an usd. Saat ini tembus 3200an usd
.....
Piye isih penak jamanku to?
Opo opo murah😆😅😂😃
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
66
76
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Populasi korea 51 juta penduduk, Indonesia 260 an juta penduduk.
Hutang Korea lebih 2x lipat dari hutang Indonesia.
Bandingkan juga luas wilayah dan potensi SDA nya.
Tak heran jika lembaga/negara asing itu ngantri2 utk memberi pinjaman pada kita.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
61
85
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Ini porsi hutang dunia pernegara... kita masih sangat sangat kecil hutangnya sementara total gdp kita sdh tembus 10 besar dunia
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
119
161
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Hutang Indonesia hanya 0,4% dari total hutang seluruh dunia.
Rerata debt/gdp dunia 86%
Indonesia masih dibawah 30%.
Perancis, itali, jepang sdh 100% an bahkan lebih.
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
57
90
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
53
74
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Ini hutang dalam USD dan debt/gdp negara2 lain
10 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
72
87
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Maka tak salah jika solusinya adalah REVOLUSI MENTAL
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
76
76
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Dan bodohnya era jaman now ini....
Ada (banyak) politisi yg menghasut/mengajak kembali ke gaya leadership dg policy.... bagi2 duit utk rakyat foya2....
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
79
96
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Tentu bukan tanpa perjuangan... Saat Pemimpin korea memutuskan beralih prioritas pembangunan... politisi disana menentang keras
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
53
68
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Namun lihat saat ini... gdp/kapita korea 10x lipat gdp/kapita Indonesia
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
57
78
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Hutang digunakan membangun yg real (infrastruktur) tangible, visible saja masih dinyinyirin....
Bagaimana jika kita meniru KOREA...
Mereka dulu bertahun2 menderita karena investasi pada riset dan tekhnologi yg lebih intangible, tak terlihat kasat mata dan tak pasti hasilnya
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
86
120
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Para ekonom dan politisi kita masih konservatif bahkan cenderung pesimif pasif.... TAKUT HUTANG.
Ya akibatnya kita jadi terbelakang karena trauma KORUPSI.
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
68
83
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Jika semisal anda CEO sebuah pabrik... produksi anda stagnan bahkan cenderung turun akibat mesin2 sdh mulai tua, maka utk meningkatkan produktivitas harus investasi mesin baru atau perluasan pabrik... kalkulasi... hutang (loan) adalah solusi.
Atau anda akan biarkan pabrik merosot
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
92
100
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Saya hanya ingin berikan edukasi jika hutang yg dikelola secara tepat itu berubah asets dan mendorong kesejahteraan...
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
99
88
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Maka tak ragu saya katakan ...
Jika saya presiden, menteri2 saya dan para kepala daerah siap bekerja keras dan bertanggung jawab...
Maka jangankan hutang 4000T
Saya akan bikin 2x lipat mjd 8000T
Agar lebih cepat kita menjadi negara maju.
Saya hitung 8000T tsb masih aman
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
105
99
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Ada yang takut??? Hutang 4000T...
Kalo penghasilan real anda 3000T dan anda punya simpanan cadangan milyaran T.... apa yg dikhawatirkan ...
Policy hutang kita masih prudent dan bahkan konservatif lihat angka rasio hutang/gdp masih rendah dibanding dg negara2 tetangga
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
114
107
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
Size (besaran) APBN ERA ORBA berkisar 700T
APBN ERA SBY rerata 1500T
APBN ERA JKW tembus > 2200T
Besaran APBN itu apa isinya?
Tugas (pekerjaan) dan tanggung jawab.
Jika policy presiden mau nyantai, buat apa hutang? buat apa Size besar?
Semua itu utk kejar ketertinggalan
9 Feb 2018 in reply to TheArieAir               
141
143
Retweeted by Kesit_
Arie Dirgantara @TheArieAir
HUTANG ditangan SBY adalah liabilities karena digunakan utk konsumtif. Cicilan dan bunga menjadi BEBAN generatif.

HUTANG ditangan JKW adalah asets karena digunakan utk investasi alat produktif. Cicilan dan bunga dibayar dari hasil alat produksi tsb (BUKAN BEBAN).
9 Feb 2018               
1,975
1,951
Retweeted by Kesit_
parikesit @Kesit_
Jaran Goyang Jaman Now
1 Feb 2018               
1
1
parikesit @Kesit_
Prestasi terbesar nya ketika pamer kebegoannya pada rakyat
Denny siregar @Dennysiregar7
Bu @susipudjiastuti, ukuran keberhasilan @@fadlizon adalah ketika berhasil mengeluarkan kritik. Masak ibu gak tau sih ?
7 Feb 2018               
Retweeted by Kesit_
Rudi Valinka #HOKI @kurawa
Mengapa Ahok sangat Fokus penanggulangan Banjir? Karena dia tau jika Jakarta Banjir Mau OK OCE, OK OTrip atau apapun semua OK OK an gak akan bisa jalan dengan badan terendam banjir...

NGERTI KAN SON....?
7 Feb 2018               
920
662
Retweeted by Kesit_
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti
m.kumparan.com/@kumparanbisni…
5 Feb 2018               
1,002
398
Retweeted by Kesit_
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Situasi di Kampung Melayu Kecil Di tanggul pembuatan Ahok
5 Feb 2018               
345
269
Retweeted by Kesit_
antokarief @antokarief
Nyuci sempak aja masih kirim ke jasa laundri. Buat makan aja msh minta isi go pay ke ortu buat bayar go food. Kok pede ngeluarin kartu kuning 😁
5 Feb 2018               
4
1
Retweeted by Kesit_
akhmad sahal @sahaL_AS
Shalat di Masjid demi suara.. Ini bentuk penistaan agama yg sesungguhnya > Ketum PAN Minta Kadernya Rajin Shalat ke Masjid agar Suara Tak Diambil PKS kom.ps/AFyQPJ
5 Feb 2018               
629
730
Retweeted by Kesit_
antokarief @antokarief
Jl. JA Suprapto, Malang. Th. 1903 + Th. 2018 @MalangTramway
5 Feb 2018               
19
11
Retweeted by Kesit_
Muannas Alaidid @muannas_alaidid
Air susu dibalas air tuba, sebuah karya dan warisan @basuki_btp yang takkan pernah terlupakan. 🙏🏻
5 Feb 2018               
2,663
2,677
Retweeted by Kesit_
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Situasi jam 16.30 an tadi,lokasi bidaracina otista tanjung Lengkong.rt 09/07.
5 Feb 2018               
216
228
Retweeted by Kesit_
Murtadha @MurtadhaOne
Presiden Jokowi di sela-sela kunjungan ke daerah selalu memberikan sesuatu buat rakyatnya saat melintas. Ada yang berupa buku, ada juga kaos. Yang jelas mereka yang mendapatkannya semuanya girang dan bahagia.

Hanya di medsos ada yg kepanasan 😁
5 Feb 2018               
321
229
Retweeted by Kesit_
Mahfud MD @mohmahfudmd
Ide @KPK_RI utk memberi fee kpd pelapor korupsi itu bagus. Tapi rasanya sdh sangat banyak laporan ke KPK yang nasibnya tak jelas. Laporan2 itu saja diinformasikan perkembangannya scr terbuka kpd masyarakat. Pelapor tak perlu fee, asal laporannya ditangani news.detik.com/read/2017/04/2…
5 Feb 2018               
1,948
1,036
Retweeted by Kesit_
Murtadha @MurtadhaOne
Suasana Penyambutan Presiden Jokowi di Ponpes Salafiyah Safi'iyah Sukorejo Situbondo Jawa Timur, dalam rangka Peringatan Haul Majemuk Masyayikh
3 Feb 2018               
249
164
Retweeted by Kesit_
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Gereja Menjadi Masjid di New York, AS, dikasi nama Masjid Isa Ibnu Maryam, ada toleransi & saling mengakui dari perjalanan rumah ibadah ini, tonton video inspiratif dr @OPINI_id #Toleransi
3 Feb 2018               
1,609
1,316
Retweeted by Kesit_
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Emang enak di marah Pak Luhut.😂
3 Feb 2018               
435
383
Retweeted by Kesit_
Denny siregar @Dennysiregar7
Mahasiswa itu bukan hanya harus pintar dalam pelajaran, adek-adek, tapi juga harus luaskan wawasan.. Jadi mulailah membaca, jangan hanya sibuk protes saja. Apalagi pake share status Jonru yang jelas-jelas fitnahnya..
dennysiregar.com/2018/02/surat-…
3 Feb 2018               
589
327
parikesit @Kesit_
Jaran Goyang Jaman Now
1 Feb 2018               
1
1
Retweeted by Kesit_
Ruhut Sitompul @ruhutsitompul
Presiden RI Bapak Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana & Rombongan ke Afghanistan Seng Ada Lawan harus Kita Acung Jempol karena Sangat Berani "Dunia tau bahwa Situasi Keamanan di Afghanistan sedang Tidak Baik sekarang ini" Bangga punya Pemimpin Pak JOKOWI MERDEKA.
29 Jan 2018               
2,180
489
Retweeted by Kesit_
Joko Widodo @jokowi
Disambut salju di Kabul, Afghanistan. Ini kunjungan kedua Presiden Indonesia setelah kunjungan terakhir Presiden Sukarno pada tahun 1961 -Jkw
29 Jan 2018               
13,656
3,921
Retweeted by Kesit_
Murtadha @MurtadhaOne
Tak hanya Pak Jokowi yang membuat bangga. Ibu @susipudjiastuti pun sangat dipuji di Jepang dan membuat iri nelayan Jepang. Mrk butuh ibu susi utk melawan ilegal fishing yg marak disana
28 Jan 2018 in reply to MurtadhaOne               
315
333
Retweeted by Kesit_
Murtadha @MurtadhaOne
Mengharukan!!!
Terjemahkan koran Jepang Nikkei Shimbun yang Memuat Presiden Jokowi, WNI yg tinggal di Jepang ini kini tak malu lagi, bahkan bangga mengaku sebagai orang Indonesia di Jepang 👍
28 Jan 2018               
894
835
Retweeted by Kesit_
FLO BE TOUGH !💪🇮🇩 @FloDeQueen
Khilafah dateng ke Semarang
Habis Loe curut!!!!!!
GUDANG NASIONALIS ADA DISINI !!!!
TIDAK BOLEH ADA YANG MERUBAH WAJAH IBU PERTIWIKU TERCINTA
NKRI HARGA MATI PANCASILA IDEOLOGI BANGSAKU JAYALAH NKRI KU !
27 Jan 2018               
125
60
parikesit @Kesit_
Kurang fitnah
Gabener Dr. Fell @sugi_0706
Eggy Sudjana kabarnya terkena serangan Jantung, siapa yang tau obatnya apa?
27 Jan 2018               
Retweeted by Kesit_
Ruhut Sitompul @ruhutsitompul
Pada ketakutan kalah dalam Pilkada, akhirnya ngotot menolak Pejabat sementara Gubernur Tokoh2 yang Netral karena nggak bisa Jualan SARA Fitnah Ujaran Kebencian & Teror "Indonesia Ideologinya Pancasila, Indonesia NKRI & Indonesia Merah Putih" MERDEKA.
27 Jan 2018               
1,723
385
Retweeted by Kesit_
Dede Budhyarto @kangdede78
Presiden @jokowi menitipkan pesan kepada masyarakat Indonesia yang tinggal di Pakistan untuk selalu menjaga nama baik bangsa dan negara Indonesia. Apalagi hubungan antara Pakistan dan Indonesia sudah terjalin dengan sangat baik.
27 Jan 2018               
35
20
Retweeted by Kesit_
Pramono Anung @pramonoanung
Presiden @jokowi mendapatkan kehormatan tertinggi dr Parlemen Pakistan, dgn berpidato dihadapan anggota DPR dan Senator Pakistan. Pidato tsb, pidato kedua setelah Presiden Sukarno tahun 1963. Presiden @jokowi menyampaikan pandangannya tentang Islam yg toleran, modern dan ramah
26 Jan 2018               
2,143
1,152
Retweeted by Kesit_
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Saat Gabener diajari di depan publik perbedaan Perda & Pergub...
26 Jan 2018               
611
642
Retweeted by Kesit_
Rudi Valinka #HOKI @kurawa
Dibalik Genjot yang Bagus Terdapat Betis yg Mulus ~> Sandi: Penarik Becak Akan Dilatih Cara Genjot yang Bagus - kumparan - m.kumparan.com/@kumparannews/…
26 Jan 2018               
139
180
Retweeted by Kesit_
noprizal erhan @noperhan
Kasihan gubernur kita. Ga bisa ngeles secara intelek. Hiks @addiems @GunRomli @fadjroeL @na_dirs @ariel_heryanto @JKFC23456789 @budimandjatmiko @rockygerung @fadlizon @Fahrihamzah @
26 Jan 2018               
320
146
Retweeted by Kesit_
Malik Lagista @qitmr
Mbah Wahab Hasbullah menciptakan lagu ini untuk mengajak semua elemen Negeri ini bersatu untuk bela Bangsa.

Syubbanul Wathon, dinyanyikan di Gereja pada sebuah acara non ibadah, dihadiri juga Sahabat antar agama.
25 Jan 2018               
240
197
parikesit @Kesit_
Awas kena php lhoo 😂😂
kiv z#FNI @triwul82
Ada Orang Daerah Kembali ke Jakarta Setelah Dengar Becak Diizinkan kom.ps/AFyPKE
26 Jan 2018               
Retweeted by Kesit_
Capres Abadi @P3nj3l4j4h
Berikut :

5 Cara ngeles Politisi ketika di wawancarai versi mba @NajwaShihab

Dan

5 Cara ngeles Politisi ketika bermasalah versi @C_lontong

Betul apa Betul.😂
25 Jan 2018               
1,184
1,490
Retweeted by Kesit_
ADDIE MS @addiems
Saat Jakarta menjadi Retrokarta.
25 Jan 2018               
794
585
Retweeted by Kesit_
Rizma #PROJO @RizmaWidiono
Di Sambut Tarian India, Presiden @jokowi berserta Ibu Iriana tiba di Pangkalan Udara Palam, New Delhi India.

#Salam2PeriodeJokowi ✌️
@zivarazalea15
25 Jan 2018               
136
60
Back to top1
E-mail: info@twopcharts.com
Twitter: @twopchartsisok