Track New Followers
#SelectAvaUsernameFollowers
1@Namenode522,287
2@eliflelik100
3@ChielSpot657
4@NikkiTMB4,378
5@CTVdavidspence13,777
6@Chrissyfied86249
7@EcoleduLouvre28,854
8@A_N_A99910,441
9@DanieTreg11,622
10@UltChart7,464
11@hamburgcam4,050
12@Cuteguy__6,324
13@abad_rosa86
14@Carlossainz55277,895
15@HyugoSama155
16@JaapJansen60,677
17@Arad_Online105
18@douwe_bob44,241
19@virginiaraggi197,196
20@AnthonyHopkins123,114
21@TopTdawl4,840
22@HunterS_Jones62,164
23@mariannevary115
24@rafacst19,259
25@_letlarrylove901
26@FrontaalNaakt8,527
27@fUjiMaNiA63
28@DITenergie1,281
29@mi_Pranay2,072
30@evawesterhoff3,295
31@infopingapp364
32@billbelew_com87,477
33@Podcast2,204
34@name5,549
35@Dutchtuber103,552
36@Bitcoinsciente3,205
37@Noud4,592
38@AliedeVriezzzz444
39@AgataMusic105,088
40@jaapseidell9,202
41@youssef__ramy797
42@bibiletal773
43@AAA_Balushi7,397
44@yuan_ochi3,442
45@mysteryto670
46@ClaireeBear95377
47@miquelrius_es1,070
48@giels773,850
49@itsgreateu71,674
50@jahangirjahejo125,926
51@tunahankuzu29,601
52@ebayindia212,862
53@dodevogels156
54@SarahAngius3,370
55@MF9046111,699
56@musicaljournaal6,170
57@metkennisvannu1,136
58@camslurrr302
59@DusDavid176,258
60@bayern_archive74
61@marievlundvall31,777
62@KhrystalKDavis26,196
63@rachelnicholsss189
64@ammarodehonline6,713
65@F_azarkan12,987
66@Pihlblad37,281
67@Mr__Tareg2,849
68@SecretosdeMadri594,609
69@carlosainz21
70@La12tuittera746,675
71@ashatenbroeke12,031
72@Jenka_Tanny2,838
73@DevnBeatty237
74@PaulineMeijer31,922
75@nangineeta6,765
76@kvyatofficial137,146
77@SKYFULLOFMARTIN2,068
78@AbAmri737,188
79@Race_Inc444
80@BauerJup772
81@kidswowenglish893
82@elynalaregia1
83@xSultan1871,914
84@Yeroen897
85@geertwilderspvv822,620
86@Saad49348,250
87@SAT1_Gold2,228
88@Redfive05ive1,147
89@iMiaSanMia66,987
90@BarcaSource17,243
91@USCERT_gov65,278
92@MSamplonius66
93@quironsalud16,922
94@lorenzocassira2,149
95@luxulmusic5,106
96@SaudiMOCS921,758
97@JonasFlorinus116
98@karoseriID14,829
99@Dorest0rm689
100@Fzekn1,207
101@besiktasajansi10,405
102@umarebru34,017
103@patrik_kara9,704
104@openomroep6,136
105@dutchdreamer_5,620
106@mo3enmane3503
107@jrwingman125,413
108@rockpapershot187,823
109@MinPres779,444
110@DrAlfonsoVidal9,457
111@GeertMilder24,865
112@castienk39,699
113@DonDiablo244,942
114@TunezUnknown70,541
115@wectnews49,300
116@deieio123
117@Naive_10Year127
118@azelin32,546
119@noffret4,708
120@Farah2,521
121@USAnonymous73,669
122@12be9fb42e744d4215
123@sylviawitteman152,004
124@Twisted_Shadow1,208
125@Catenaccio22,595
126@Sandernop2,381
127@Wiswijzer2501
128@Magister_7169
129@yemen20,871
130@SG_Nicholls1,845
131@SUHFNET394,944
132@mzaji_rayeg8
133@Fighting_Fifty6,732
134@TheSocialQuant98,926
135@VeryBustyAsian647
136@gino2,091
137@therahmakamal313
138@DJ_Russia284
139@MadeBetter1,544
140@CeciliaStok784
141@JadeJoliex20,074
142@kellie684
143@fahriafahri81,980
144@marcvanderstelt2,971
145@shekhar_ojha9,508
146@smetille653
147@jo77_sb1,635
148@tommytrc162,022
149@DragMeDownkid240
150@JutWare2,792
151@ChrisDca23,603
152@M1st3rW4nt3d298
153@Fliktwit757
154@SanderBijl856
155@N_binakdemees1,313
156@lightmestyles1,760
157@arunmsrr7,487
158@jobs2saudi73,947
159@pewe63658
160@SuzanneCordeiro82,672
161@hi6yuqui25,654
162@PSSleman85,106
163@crisspyguy1,963
164@kx3033,800
165@PSV349,387
166@oritperlov8,905
167@promo_kredit29
168@tamhonks8,428
169@RankReckoneers2,006
170@pcinvasion15,140
171@YuriAnkone1,317
172@TiesGames105,629
173@StopKidnaping1,283
174@SnowinRI97,770
175@HumbertoTan940,009
176@LindaSuhler306,919
177@0xBigBan441
178@_miguelferreira1,667
179@MonghadiMazambi68
180@FX_Digital229,511
181@vrij_nederland64,435
182@VujaBoskov63,863
183@DieRehfeldt66
184@kannebree156
185@surbhi_2404944
186@therealdjwavy32,452
187@A_z0li1,247
188@Kesit_230
189@Nayvidiaz153,028
190@SciencePresse23,819
191@_EsTehHangat2,571
192@EWdeVlieger27,276
193@sorumsuzherif561
194@ThEsAiV5,688
195@NasAsim750
196@ABUnl7,062
197@imrankhan16,099
198@Bo_ytk230
199@erwblo37,404
200@RwandaTimes3,166
201@Lolita5,391
202@HekmahOrg38,999
203@nuffsaidNY17,836
204@guidovanvliet28,468
205@ChristianJansse3,146
206@ALyemenNow650,925
207@sre_law726
208@iaeLuk16,448
209@SahiDisha10,609
210@Dudes4Dudes125,705
211@SuperRewinder238
212@sstranger2,594
213@BCSxPSS_1976118,603
214@IAmJohnSparks307,823
215@RRankinFans7,597
216@elconfidencial659,335
217@omgAdamSaleh348,297
218@marcoderksen27,743
219@MPVissers814
220@DiariodeMorelos153,982
221@DouglasAndradde62,770
222@Muntpunt5,638
223@DominaSreni1,439
224@tzounakis65,129
225@arjenlubach144,099
226@WeesperMopper244
227@gelipetv6,815
228@Louis__GA89,167
229@mirjamdj746
230@Footballogue540,003
231@sami843
232@AFCAjax752,258
233@PCGamesN67,471
234@frenkie4allll4,423
235@mathpaul926
236@MKutney119,671
237@SaadAR1432257
238@davidmarinho90872
239@SwanTheVoice6,124
240@Looorenaaaa175
241@soenarko1,798
242@AdeldMeyer47,763
243@SANDDELA6,633
244@erlang_ehzan66
245@jaanjahejo1,359
246@loyyang28421
247@i_2af2,016
248@YoeriAlbrecht25,043
249@SouqKuwait30,809
250@RachelNicholss_1,242
251@STHLMTech9,807
252@borsato887,723
253@eurogamer312,832
254@PS_JBrownXXX37,897
255@mrtsoft1,822
256@LeMeLarki243
257@alrahbi5116,980
258@iAMEERMUKHTAR6,019
259@LilKleine44,217
260@ADAGIO_TV16,539
261@ungodIylust3,492
262@IJzervreter010529
263@being2shubham41,328
264@AustinAyyub12,306
265@darkrain_nl253
266@almasdaronline514,278
267@Yaser_Alawadi364,793
268@khabaragency158,882
269@Yemen_Brk291,649
270@ElinRoberts40,247
271@jxymn1,589
272@quratoffice23
273@RudySnippe34,800
274@ScentedVapors1,621
275@phuquoc_in8,597
276@fynna33658
277@gm7uniformes337
278@AAhmed_HZ443
279@jackyeclayton10,783
280@JulietteRot2,341
281@m_nbt5,645
282@Manilanazzaro4,876
283@saaan_rina10,833
284@prakashcena96486
285@m_alsallaly84,008
286@WWAYSports4,048
287@Max33Verstappen498,476
288@kellymay9553
289@StussyTheGoat31,656
290@sat1554,865
291@Feyenoord357,851
292@OnSeFaitChier3,615
293@thadiqonline3,782
294@RobTigerius63
295@austinnotduncan336,065
296@_cypherpunks_17,356
297@j_e_gassama313
298@landelijkparket12,872
299@BlessedAtWorld497,133
300@AnimeLandbta481
301@MudassirMadi2,390
302@AXA64,250
303@Noemi4Pleasure2,701
304@tomjanmeeus21,647
305@MichaelvanPraag17,689
306@britbeautyblog52,092
307@Ali_Albukhaiti600,623
308@mareb_alward87,184
309@WWAY38,163
310@HankyFacts4,126
311@WoutervD919
312@Avisdejoueur1,168
313@Hermaniak4,513
314@bilgeblogger2,938
315@IelloUSA17,209
316@AlexMunter_21,450
317@Zuhalberenn30,906
318@winnieardiana10,266
319@decryptable300
320@marebpress828,498
321@palaciosmatias27,892
322@AthenaFarisX660
323@matthewsgreg151
324@khin0r85svg12
325@Maurivchenko49
326@dickdigdick26,385
327@realhollowloop0
328@PabloExposito768
Warning: Division by zero in /home/twop1/domains/twopcharts.com/public_html/include_tracknewfollowers_graph.php on line 56
hoeda manis @noffret
Barusan iseng masukin kata "telkomsel" ke Google. Hasilnya bikin bengong. Pengin ngakak, tapi rasanya kok tidak sopan.
28 Apr 2017               
4
3
hoeda manis @noffret
Lolong Serigala pada Rembulan » bit.ly/2pyXBBL
26 Apr 2017               
2
3
hoeda manis @noffret
Chat sex dengan pacar bukan kejahatan dan tidak merugikan orang lain. Asal kau belum punya istri, dan asal kau tidak sok alim atau sok suci.
25 Apr 2017               
1
1
hoeda manis @noffret
Andai aku yang ketahuan chat sex, dan benar-benar melakukannya, aku akan mengakui. Apa salahnya? Bodo amat, wong paling chat sex ini!
25 Apr 2017               
1
1
hoeda manis @noffret
Nunggu orang (sok) suci yang tak bisa lagi mengelak, dan (mau tak mau) akhirnya mengakui kalau dia melakukan chat sex. *nyulut udud*
25 Apr 2017               
1
2
Retweeted by noffret
Beritagar.id @BeritagarID
#BeritagarHariIni Rizieq mangkir, konfrontasi kasus percakapan porno diundur goo.gl/6NaSqs
25 Apr 2017               
2
4
Retweeted by noffret
PS @PartaiSocmed
Bagi yg dukung Polri untuk meneruskan kasus Rizieq secara profesional, silakan ERTE.
24 Apr 2017               
795
4,385
hoeda manis @noffret
Kangen mbakyukuuuuuh. Aku kudu piye, Kak Emma?
24 Apr 2017               
1
Retweeted by noffret
TEMPO.CO @tempodotco
Chat Syur, Polda Periksa Rizieq dan Istri Besok goo.gl/3li2YQ
24 Apr 2017               
13
9
hoeda manis @noffret
Dian Sastro dan Ironi Manusia » bit.ly/2pPHY8D
22 Apr 2017               
1
3
hoeda manis @noffret
Hampa karena "tidak punya mbakyu" itu tak ada apa-apanya, dibanding hampa karena "merasa punya mbakyu, tapi sebenarnya tidak punya mbakyu".
20 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Sakitnya "jatuh cinta tapi ditolak" itu tak ada apa-apanya dibanding "jatuh cinta, dan mungkin diterima, tapi kita tidak bisa melakukannya".
20 Apr 2017               
1
1
hoeda manis @noffret
"Tersiksa karena kangen" itu tidak ada apa-apanya, dibanding "tersiksa karena kangen, tapi tidak tahu bagaimana ngomongnya".
20 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Sempat pengin nulis konser Coldplay, tapi kayaknya lebih asyik bahas ini.
hoeda manis @noffret
Nenek-Nenek di Korea » bit.ly/2pBxl6q
19 Apr 2017               
1
Retweeted by noffret
dea anugrah @wildwestraven
mana ada cerita jurnalis/media "mengintimidasi" tentara nasional yang punya bedil dsb (walaupun belinya pake duit rakyat). sebaliknya sering
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Boleh berpikir seperti itu kok mas, lalu kalau ada yg mengintimidasi TNI melalui twit/artikel/postingan apa kami harus diam saja? #dmmp 💂🏻 twitter.com/andry_imanuel/…
19 Apr 2017               
87
526
hoeda manis @noffret
Nenek-Nenek di Korea » bit.ly/2pBxl6q
19 Apr 2017               
1
3
hoeda manis @noffret
Percakapan Bocah di Pilkada

"Ahok sama Anies, kira-kira siapa yang menang?"
"Yang menang pasti mbakyuku! Ora ono sing ngalahke mbakyuku!"
19 Apr 2017               
2
hoeda manis @noffret
"Beda pilihan bukan jadi alasan tidak membuat kita saling bermusuhan." Mungkin lebih tepat, "Beda pilihan bukan alasan bermusuhan."
19 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
"Beda pilihan bukan jadi alasan tidak membuat kita saling bermusuhan." Jika dipikirkan, kalimat itu justru ngajak bermusuhan. Iki piye?
19 Apr 2017               
2
hoeda manis @noffret
Sumpah, aku butuh waktu sampai 3 menit untuk memahami dan membaca ulang kalimat dalam foto di bawah ini, dan tetap juga tidak paham.🤔
19 Apr 2017               
Retweeted by noffret
kumparan @kumparan
Seruan positif Pilkada Jakarta warnai medsos. Netizen coba cairkan linimasa dari ketegangan Pilkada. #JakartaKita bit.ly/2o1m02w
19 Apr 2017               
1
4
hoeda manis @noffret
Mungkin Pilkada akan lebih damai, kalau masing-masing calon berkampanye, "Sebaiknya jangan memilih saya. Pilih yang lain saja."
19 Apr 2017               
1
2
hoeda manis @noffret
Semoga setelah urusan Pilkada selesai, timeline kembali damai seperti semula. Bosan lihat orang di Twitter beranteeeeem terus.
17 Apr 2017               
2
Retweeted by noffret
IG: @kedaiboekoe @kedaiboekoe
Dio bersabda:
17 Apr 2017 in reply to kedaiboekoe               
1
1
hoeda manis @noffret
DetikCom tahu cara meng-update berita dengan cepat, tapi mungkin tidak tahu bahwa loading yang lambat itu sangat... sangat menjengkelkan.
17 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
DetikCom adalah situs terakhir yang membuatku berminat mengunjungi. Jika ada alternatif lain, aku akan pilih situs lain yang lebih nyaman.
17 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Mengakses DetikCom, waktuku bukan habis untuk membaca, tapi habis untuk menunggu waktu loading yang lambatnya ngujubilah.
17 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Namanya DetikCom. Tapi mau buka satu halaman saja butuh waktu bermenit-menit. Mungkin lebih tepat kalau namanya MenitCom.
17 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Salut buat warga Semarang yang mencintai damai, dan menolak ormas yang identik dengan kekerasan. Semoga semakin banyak yang sadar.
17 Apr 2017               
1
Retweeted by noffret
Assyaukanie @idetopia
Keberanian spt ini harus ditularkan agar Indonesia tak jadi Pakistan.
16 Apr 2017               
88
147
hoeda manis @noffret
Beberapa Orang Mempertanyakan Kewarasan Saya » bit.ly/2oxV9rF
15 Apr 2017               
2
hoeda manis @noffret
Yang diuraikan dalam artikel di bawah ini... bener buanget!
14 Apr 2017               
Retweeted by noffret
TEMPO.CO @tempodotco
Wanita Kerap Salah Sangka Saat Baca Pikiran Lelaki goo.gl/6zS2NW
14 Apr 2017               
3
4
hoeda manis @noffret
"Kita lebih menyesali hal-hal yang tidak kita lakukan, daripada yang kita lakukan." Mungkin ya, tapi tidak bisa diterapkan pada semua hal!
13 Apr 2017               
2
2
hoeda manis @noffret
Menjadi gila itu seperti telanjang. Kita tidak telanjang di sembarang tempat, atau di depan sembarang orang. Hormati dirimu sendiri.
13 Apr 2017               
2
hoeda manis @noffret
Menjadi gila sebenarnya hak dan pilihan setiap orang. Asal kegilaanmu tidak mengganggu orang lain.
13 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Untuk Cewek Paling Tidak Tahu Malu di Dunia Maya » bit.ly/2opzsvM
10 Apr 2017               
1
1
hoeda manis @noffret
Untuk Cewek Paling Tidak Tahu Malu di Dunia Maya » bit.ly/2opzsvM
10 Apr 2017               
2
hoeda manis @noffret
Nasi uduk, pecel lele yang digoreng garing, dengan sambal yang enak, dan dimakan bersama seorang mbakyu. Apa yang lebih sempurna dari itu?
10 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Wanita yang menjawab pertanyaan di bawah ini pasti seorang bijaksana yang bersahaja.
10 Apr 2017               
1
Retweeted by noffret
Selasar com @Selasarcom
Makanan Indonesia apa yang paling Anda suka?

selasar.com/answer/6070/Ma…
10 Apr 2017               
1
1
hoeda manis @noffret
Nasi yang ditanak secara tradisional, masakan ikan, dan sambal cobek yang enak. Ya Tuhan, foto di bawah ini langsung membuatku kelaparan.
10 Apr 2017               
1
Retweeted by noffret
Kompas.com @kompascom
Pecak Betutu di Tepi Waduk. kom.ps/AFwGcP
10 Apr 2017               
13
2
hoeda manis @noffret
Well, self-tweet adalah istilah karanganku. Entah benar/tepat/sesuai atau tidak, aku tidak tahu. Tapi aku senang self-tweet. Lebih damai.
9 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Membaca self-tweet @macangadungan, membuatku makin tidak berminat pacaran. Sendiri tapi damai rasanya lebih baik dan lebih nyaman.
9 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Mau tidur, tapi malah ingat Nabilah. Benar-benar permulaan tidur yang tidak ilmiah!
9 Apr 2017               
Retweeted by noffret
Nabilah Ratna Ayu @nabilahJKT48
Shooting day 2 @missionxttv ☺️ #AkuDanKalian
9 Apr 2017               
1,509
437
hoeda manis @noffret
Berdasarkan sejarah, manusia tak pernah belajar dari sejarah.
9 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
ISIS cuma dalih, dan sekarang perang di Suriah cuma insiden. Tujuan besarnya tetap sama... menyerat semua negara ke dalam api neraka.
9 Apr 2017               
1
2
hoeda manis @noffret
Perang besar mudah diciptakan. Cukup buat dalih dan insiden, lalu seret semua pihak masuk ke dalamnya. Lihat lagi Perang Dunia I dan II.
9 Apr 2017               
1
2
hoeda manis @noffret
Kehancuran bumi adalah hal mutlak, niscaya, pasti terjadi. Dan satu-satunya cara untuk menunda kenyataan itu hanya... menurunkan populasi.
9 Apr 2017               
1
2
hoeda manis @noffret
Yang tempo hari menyebutku paranoid karena mengkhawatirkan Perang Dunia III, mana suaranya? Sekarang dunia sedang menuju ke sana.
9 Apr 2017               
1
4
hoeda manis @noffret
Saat mendengar kemungkinan buruk, orang-orang tak mau percaya. Bukan karena tak percaya, tapi karena tidak ingin hal itu benar-benar nyata.
9 Apr 2017               
1
2
hoeda manis @noffret
Dunia sedang bergerak menuju satu hal. Rencana bertahun-tahun dalam kegelapan sedang menuju puncak eksekusi dalam terang.
9 Apr 2017               
1
1
hoeda manis @noffret
Bertahun lalu, aku jatuh cinta pada Ayu Utami, karena dia tidak tertarik menikah. Bahkan meski dia telah menikah, aku tetap jatuh cinta.
8 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Wanita yang tertarik menikah, atau ingin segera menikah, bisa dibilang biasa-biasa saja, karena tak berbeda dengan jutaan wanita lainnya.
8 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Bagiku, wanita yang paling menarik untuk diajak menikah adalah... wanita yang tidak tertarik menikah! Dia pasti menarik, karena beda!
8 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Sungguh menyenangkan, mengetahui orang yang menjawab pertanyaan ini seorang wanita. Penting di baca! ❤️
Selasar com @Selasarcom
Apa pendapat Anda mengenai perempuan lajang yang berpendidikan S3?

selasar.com/answer/5947/Ap…
8 Apr 2017               
2
hoeda manis @noffret
Tempat berekspresi paling ideal di dunia maya memang blog. Bebas ngoceh apa pun, sepanjang apa pun, segila apa pun.
8 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Twitter menyediakan 140 karakter untuk "berekspresi". Bagiku, 140 karakter tidak cukup untuk "berekspresi". Itulah kenapa aku punya blog.
8 Apr 2017               
1
1
Retweeted by noffret
Twitter Indonesia @TwitterID
Kami mengubah pembalasan Tweet agar Anda punya murni 140 karakter utk berekspresi. Cek blog kami utk info detail: blog.twitter.com/id/2017/140-ka…
31 Mar 2017               
2,828
1,537
hoeda manis @noffret
Yang Terlelap di Pangkuanku » bit.ly/2oI8wFm
5 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Jika kelak menikah, aku akan memanggil istriku dengan namanya. Karena nama kekasih adalah kata terindah di dunia. » bit.ly/2n4ulSp
3 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Orang Indonesia tampaknya suka ribet. Menikah dibikin ribet, sudah menikah pun dibikin ribet. Sampai cara manggil suami-istri pun ribet!
3 Apr 2017               
1
1
hoeda manis @noffret
Kadang aku iri pada orang-orang Barat. Mereka menikah dengan sederhana, lalu menjalani hidup berdua dengan cara biasa. Mudah, tidak ribet.
3 Apr 2017               
1
3
hoeda manis @noffret
Masih enak didengar saat wanita memanggil "Mas", "Bang", atau semacamnya, pada pasangan. Tapi "Pah", "Yah"... duh, mending gak usah menikah!
3 Apr 2017               
1
hoeda manis @noffret
Benar-benar ngeri membayangkan ada wanita memanggilku "Pa", "Pah", "Yah", "Pi", dan semacamnya. Benar-benar terdengar tidak nyata!
3 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Anak pacaran zaman sekarang saling manggil "Papa-Mama". Aneh. Wong kelak umpama aku menikah pun, kami akan tetap saling memanggil nama.
3 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
"Hidup seperti roda berputar," kata Nabilah. Dan suatu saat roda terperosok ke lubang dalam hingga tak bisa jalan... dan lahirlah masalah.
3 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Ada hastag #SehariBersamamu. Aku ingin #TigaHariBersamamu.
3 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Kadang-kadang aku ingin kawin, lalu merasa tertipu, tapi sok pamer seolah aku sangat bahagia karena kawin. Biar seperti orang-orang normal.
2 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Kadang-kadang aku ingin kawin, lalu cengengesan sambil mengejek orang-orang lain yang belum kawin. Biar seperti orang-orang normal.
2 Apr 2017               
hoeda manis @noffret
Kadang-kadang aku ingin kawin, lalu menyesal diam-diam, tapi sok bahagia. Biar seperti orang-orang normal.
2 Apr 2017               
1
Retweeted by noffret
Amygdala @forensikamatir
Killing is like marriage, fun at first until you realize what you've done. (Zodiac Killer)
31 Mar 2017               
14
32
hoeda manis @noffret
Tirani dan Berhala » bit.ly/2mY73h8
1 Apr 2017               
2
hoeda manis @noffret
Yang bahagia dalam perkawinannya, menikmati hidupnya. Yang menyesali perkawinannya, sibuk memprovokasi orang-orang lain cepat menikah. Haha!
31 Mar 2017               
hoeda manis @noffret
Perkawinan itu baik, dan mulia. Tapi jadi menjijikkan karena digunakan segelintir orang untuk melakukan pembohongan dan pembodohan.
31 Mar 2017               
hoeda manis @noffret
Memprovokasi orang lain agar cepat menikah dengan iming-iming bahagia, tapi dirinya sendiri hidup keblangsak... itu penipuan menjijikkan.
31 Mar 2017               
hoeda manis @noffret
Jika orang-orang yang telah menikah merasa malu/enggan mengatakan kondisi sebenarnya perkawinan, maka diamlah. Jangan membohongi orang lain.
31 Mar 2017               
hoeda manis @noffret
Orang senang mengatakan, "Jangan membuka aib pasangan/perkawinan." Sebagai gantinya, mereka ngibul tentang indahnya perkawinan.
31 Mar 2017               
Back to top1
E-mail: info@twopcharts.com
Twitter: @twopchartsisok