Track New Followers
#SelectAvaUsernameFollowers
1@gino2,102
2@kannebree153
3@Podcast2,198
4@hamburgcam4,141
5@giels774,006
6@azelin33,318
7@0xBigBan484
8@WWAYSports4,093
9@MonghadiMazambi70
10@A_N_A99910,963
11@Noud4,626
12@AliedeVriezzzz459
13@YuriAnkone1,323
14@PSV359,544
15@dutchdreamer_5,640
16@shekhar_ojha9,336
17@SKYFULLOFMARTIN2,263
18@hi6yuqui25,495
19@eliflelik103
20@noffret4,706
21@ChielSpot677
22@NikkiTMB4,392
23@ammarodehonline6,671
24@TiesGames107,781
25@abad_rosa84
26@Cuteguy__6,246
27@PSSleman91,183
28@DanieTreg11,814
29@LindaSuhler318,049
30@VujaBoskov64,666
31@Arad_Online106
32@douwe_bob44,422
33@FX_Digital235,758
34@vrij_nederland68,810
35@EcoleduLouvre29,267
36@musicaljournaal6,192
37@karoseriID15,018
38@ScentedVapors1,610
39@rockpapershot189,645
40@mirjamdj745
41@DominaSreni1,455
42@marcvanderstelt3,126
43@fynna33644
44@HekmahOrg43,740
45@mareb_alward88,187
46@JaapJansen61,021
47@DieRehfeldt76
48@infopingapp362
49@Manilanazzaro5,191
50@openomroep6,249
51@sylviawitteman152,315
52@Fighting_Fifty6,781
53@AthenaFarisX3,244
54@WoutervD967
55@Catenaccio23,122
56@ADAGIO_TV24,553
57@jackyeclayton11,529
58@SouqKuwait31,483
59@carlosainz36
60@DouglasAndradde60,797
61@JadeJoliex20,156
62@ABUnl7,117
63@besiktasajansi10,269
64@MKutney121,741
65@Max33Verstappen531,940
66@erlang_ehzan230
67@RachelNicholss_1,269
68@saaan_rina11,393
69@wectnews50,388
70@Louis__GA94,651
71@guidovanvliet27,984
72@oritperlov8,953
73@IJzervreter010540
74@sre_law750
75@pcinvasion15,780
76@deieio131
77@jaapseidell9,340
78@AFCAjax773,440
79@BlessedAtWorld495,837
80@osantiagotorres181
81@fUjiMaNiA64
82@Redfive05ive1,159
83@matthewsgreg149
84@kidswowenglish974
85@marievlundvall31,671
86@frenkie4allll4,675
87@sorumsuzherif10,571
88@CTVdavidspence14,067
89@luismartinperez1,391
90@StussyTheGoat31,584
91@evawesterhoff3,341
92@WeesperMopper249
93@metkennisvannu1,162
94@austinnotduncan346,259
95@kvyatofficial157,450
96@bayern_archive72
97@freegiftcard072
98@YoeriAlbrecht25,140
99@PaulineMeijer31,903
100@Sadaka_Garya0446
101@ChristianJansse3,139
102@elconfidencial670,493
103@billbelew_com93,727
104@Twisted_Shadow1,204
105@KhrystalKDavis26,252
106@DiariodeMorelos157,940
107@N_binakdemees1,325
108@TheSocialQuant101,104
109@virginiaraggi210,543
110@SciencePresse24,323
111@MonkVarexponent1
112@lorenzocassira2,194
113@DrAlfonsoVidal9,808
114@12be9fb42e744d4225
115@almasdaronline544,842
116@ashatenbroeke12,386
117@landelijkparket12,975
118@DragMeDownkid236
119@Ali_Albukhaiti642,407
120@geertwilderspvv831,057
121@Yaser_Alawadi398,222
122@rachelnicholsss193
123@Carlossainz55288,363
124@palaciosmatias28,343
125@youssef__ramy791
126@_letlarrylove897
127@ClaireeBear95413
128@MichaelvanPraag17,657
129@FrontaalNaakt8,531
130@SuperRewinder242
131@_miguelferreira1,676
132@davidmarinho90877
133@spunkymunkeymus72,882
134@Noemi4Pleasure2,805
135@AnthonyHopkins128,852
136@_cypherpunks_17,355
137@Bitcoinsciente3,174
138@JonasFlorinus117
139@therealdjwavy32,038
140@britbeautyblog52,286
141@SecretosdeMadri612,340
142@OnSeFaitChier3,593
143@IAmJohnSparks309,356
144@VeryBustyAsian646
145@iot912
146@BOY2,937
147@ndn58,580
148@AXA67,577
149@Day1,980
150@LiLa1,590
151@sat1557,026
152@kx3034,193
153@sami850
154@name5,486
155@WWAY39,003
156@mvno936
157@i_2af2,044
158@yemen20,990
159@jxymn1,905
160@m_nbt5,505
161@Fzekn1,198
162@Farah2,510
163@AbAmri753,818
164@pewe63696
165@iaeLuk16,000
166@Kesit_241
167@Lolita5,409
168@erwblo37,340
169@kellie682
170@Yeroen894
171@Bo_ytk233
172@ThEsAiV5,667
173@rafacst19,336
174@Morocco22,526
175@mrtsoft1,836
176@SUHFNET402,884
177@ahope7129,503
178@borsato889,352
179@MF9046111,600
180@MinPres797,203
181@JutWare2,823
182@NasAsim782
183@jo77_sb1,670
184@Race_Inc443
185@arunmsrr7,457
186@alrahbi5123,916
187@SANDDELA6,955
188@DusDavid178,247
189@Fliktwit752
190@gelipetv6,872
191@TopTdawl4,962
192@castienk42,058
193@UltChart7,646
194@Saad49348,181
195@TedRubin507,166
196@ChrisDca23,817
197@BauerJup773
198@IelloUSA17,616
199@Muntpunt5,674
200@umarebru34,751
201@tamhonks8,601
202@SnowinRI97,574
203@smetille664
204@soenarko1,799
205@SaudiMOCS960,989
206@ebayindia217,646
207@Nayvidiaz154,006
208@F_azarkan12,957
209@mi_Pranay2,073
210@DJ_Russia288
211@Cambly_AR26,974
212@Yemen_Brk303,503
213@bibiletal782
214@tzounakis72,417
215@LilKleine47,895
216@SahiDisha10,731
217@MPVissers819
218@Mr__Tareg3,276
219@loyyang28431
220@Sandernop2,337
221@HyugoSama147
222@DonDiablo261,794
223@Feyenoord370,617
224@Dorest0rm702
225@sstranger2,672
226@camslurrr304
227@yuan_ochi3,911
228@SAT1_Gold2,283
229@Namenode523,983
230@LeMeLarki242
231@imrankhan16,625
232@itsgreateu70,818
233@kellymay9557
234@crisspyguy2,236
235@nuffsaidNY17,226
236@luxulmusic5,057
237@DITenergie1,326
238@DevnBeatty264
239@xSultan1871,915
240@MadeBetter1,534
241@mo3enmane3525
242@mansunides4,877
243@wrdknstnrs1,162
244@SaadAR1432248
245@HankyFacts4,105
246@PCGamesN78,264
247@eurogamer324,086
248@marebpress870,641
249@Wiswijzer2497
250@Magister_7165
251@RudySnippe34,903
252@Dutchtuber103,499
253@anticdolan1,656
254@phuquoc_in8,579
255@USCERT_gov68,237
256@iMiaSanMia68,571
257@ALyemenNow722,726
258@DioFavatas184,414
259@AdeldMeyer50,269
260@iellogames1
261@irishlck581,191
262@AgataMusic107,648
263@dodevogels153
264@SanderBijl862
265@j_e_gassama322
266@tunahankuzu29,140
267@ElinRoberts43,091
268@fahriafahri81,557
269@HumbertoTan948,741
270@SG_Nicholls1,883
271@m_alsallaly87,019
272@AAA_Balushi7,573
273@patrik_kara9,498
274@metpoliceuk1,002,699
275@AlexMunter_21,727
276@arjenlubach144,937
277@darkrain_nl254
278@RobTigerius103
279@quironsalud17,905
280@GeertMilder24,260
281@JulietteRot2,386
282@CeciliaStok788
283@quratoffice21
284@jrwingman125,635
285@surbhi_24041,053
286@AustinAyyub11,700
287@mzaji_rayeg18
288@USAnonymous73,810
289@tomjanmeeus23,737
290@SarahAngius3,525
291@MSamplonius72
292@petergraigs40,128
293@decryptable333
294@Dudes4Dudes129,296
295@pirathygrrr1,888
296@Avisdejoueur1,182
297@La12tuittera790,459
298@marcoderksen27,904
299@TunezUnknown69,903
300@mariannevary123
301@omgAdamSaleh352,203
302@ungodlyrocky3,137
303@BCSxPSS_1976124,363
304@WoJiaoWeiLin329
305@khabaragency174,081
306@AnimeLandbta491
307@Naive_10Year124
308@MudassirMadi2,414
309@gm7uniformes340
310@thadiqonline3,832
311@Footballogue567,704
312@M1st3rW4nt3d298
313@Maurivchenko52
314@SwanTheVoice6,839
315@_EsTehHangat2,641
316@promo_kredit35
317@PS_JBrownXXX38,951
318@iAMEERMUKHTAR5,889
319@lightmestyles1,742
320@winnieardiana10,444
321@Chrissyfied86240
322@StopKidnaping1,318
323@therahmakamal338
324@HunterS_Jones61,588
325@prakashcena96477
326@jahangirjahejo124,300
327@STHLMTech10,009
328@BarcaSource17,310
329@SuzanneCordeiro82,121
330@jobs2saudi76,514
331@Jenka_Tanny3,014
332@Hermaniak4,511
333@RankReckoneers2,095
334@cris_cersei3,203
335@EWdeVlieger27,224
336@realhollowloop3,013
337@tommytrc163,335
338@RwandaTimes3,194
339@RRankinFans7,682
340@Pihlblad37,424
341@being2shubham50,809
342@mathpaul940
343@miquelrius_es1,081
344@j_jahejo6,469
345@A_z0li1,265
346@Looorenaaaa175
347@suna_varol63,286
348@mysteryto680
349@Zuhalberenn31,657
350@_baykedi2,849
351@elynalaregia1
352@nangineeta6,852
353@khin0r85svg12
354@dickdigdick26,385
355@PabloExposito769
356@jahejo447
Warning: Division by zero in /home/twop1/domains/twopcharts.com/public_html/include_tracknewfollowers_graph.php on line 56
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Selama nguis kok susah ya dapet flashdisk πŸ˜’ gue mah kalo beli flashdisk mesti error, sama kaya orangnya kali yaa 😩😭
2m               
Retweeted by yuan_ochi
IG: pejuangkuis 🌐 @PejuangKuis
Masih ditunggu tips berpuasa sampai jam 19:00 WIB ya ada 50 Pemenang~ @GigiNgilu #SensodyneID Β #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
10m               
7
10
Retweeted by yuan_ochi
IG: pejuangkuis 🌐 @PejuangKuis
Wah ini dia pemenang utama nya nih!

Untuk Pemenang Pulsa 50K untuk 50 Pemenang baru ditutup malam ini jam 19:00 WIB ya~~
Sensodyne Indonesia @GigiNgilu
Kamukah pemenang #SensodyneBerbagi? Terima kasih ya sudah berbagi tips sekaligus berdonasi bersama #SensodyneID bit.ly/2t1u6Kr
11m               
3
10
Retweeted by yuan_ochi
LangitMusik @langitmusik616
Eh ini bener bisa dapet emas dan hadiah menarik lainnya lho! Yuk, ikutan Pesta THR dari Langit Musik. Info: goo.gl/94gqyF
30m               
1
3
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Niat batt πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚
Budi Purnomo @BPoer94
Terimakasih herbangin. Sudah bersedia menjadikan badan saya tetap fit untuk menempuh perjalanan jauh #MudikAsikHerbangin
1h               
Retweeted by yuan_ochi
Sensodyne Indonesia @GigiNgilu
Puasa kamu terganggu karena gigi ngilu? Yuk simak #SensodyneTips berikut ini dan hindari gigi ngilu. bit.ly/2royZeR #SensodyneID
21 Jun 2017               
12
15
Retweeted by yuan_ochi
Sensodyne Indonesia @GigiNgilu
#SensodyneTips: Bagi kamu yang berpuasa, yuk Ikuti tips berikut ini untuk puasa yang lebih sehat 😊. #SensodyneID bit.ly/2rEC8IJ
21 Jun 2017               
9
18
Retweeted by yuan_ochi
Sensodyne Indonesia @GigiNgilu
Sensofriends, yuk berbagi tipsmu saat berpuasa di #SensodyneBerbagi & menangkan hadiahnya. Info: bit.ly/SensodyneBerba… #SensodyneID
21 Jun 2017               
18
29
Retweeted by yuan_ochi
Sensodyne Indonesia @GigiNgilu
Ada yg pernah makan di Warung Rindu Malang? Seru buat bukber lho. Terima kasih Dian Candra Dewi utk sarannya! #SensodyneID #SensodyneBerbagi
22 Jun 2017               
7
11
Retweeted by yuan_ochi
Sensodyne Indonesia @GigiNgilu
Agar puasa tetap segar dan tidak lemas, yuk lakukan olahraga ringan seperti yoga atau meditasi. #SensodyneID bit.ly/2rki3nL
6h               
6
10
Retweeted by yuan_ochi
Sensodyne Indonesia @GigiNgilu
Kamukah pemenang #SensodyneBerbagi? Terima kasih ya sudah berbagi tips sekaligus berdonasi bersama #SensodyneID bit.ly/2t1u6Kr
1h               
8
13
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
gimana aku masang tarif nya? masa di pajang di baju πŸ˜’
Junot Fadly Adynatha @JunotCh
@yuan_ochi bakalan untung besar tahun ini sepertinya.. wmwkwkkwkwk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ twitter.com/EnjoyKuis/stat…
1h               
2
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Wkwk.. kak anies kalo ngomong suka bener πŸ˜‚πŸ˜‚
Anies @sasafilani
wkwkkw ini kek nya tips buat diri sendiri ya? Makanya kurangΒ²in chi 😁 twitter.com/yuan_ochi/stat…
1h               
1
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Bagus deh, ciri khas. Pertahankan kak πŸ‘πŸ˜‚
Anies @sasafilani
Waduhh gmna ini hahha image ngeselin emg susah diubah 😨πŸ˜₯πŸ˜‚ twitter.com/yuan_ochi/stat…
1h               
1
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Jangan buka situs negatif internet. Biar puasa kamu gak batal @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
2h               
1
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Jangan terlalu lama dibawah terik matahari langsung. Bikin haus 😩 @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
3h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
es teh nya menggoda yak πŸ˜‚
3h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Jangan tikung pacar orang karna itu dosa. Bikin pahala berkurang @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
3h               
1
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Jngn lakukan pekerjaan yg berat. Ckup lupain aku aja yg berat~ @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
3h               
1
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Hindari warteg yg ketutup hordeng pas siang hari klo sekiranya kamu gakuat @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
3h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Biarpun panas menghadang, dengerin Indahnya-LM Ramadhan di @langitmusik616 ttep bkin siang ini adem😍 #LMusikRamadhan
langitmusik.co.id/sharePl.do?pla…
3h               
1
Retweeted by yuan_ochi
LangitMusik @langitmusik616
Biar malammu nggak sepi dengerin "Gadis di ujung sana" dari Rivan & Abdul (Coffee Theory) aja. Streaming: goo.gl/QWqkWC
21h               
7
10
Retweeted by yuan_ochi
Miyako Indonesia @Miyako_Indo
Raih kesempatan untuk memenangkan 3 unit EI-1019 SP dari Miyako Indonesia dengan mengikuti #MiniQuizMiyako... fb.me/6FZ0dmRr6
6h               
61
130
Retweeted by yuan_ochi
LangitMusik @langitmusik616
Bahagia itu sederhana, menemukan jalan pulang berjumpa keluarga tersayang. Retweet dan love jika kamu setuju!
5h               
13
16
Retweeted by yuan_ochi
LangitMusik @langitmusik616
Caranya mudah banget cukup aktifkan Langit Musik Premium selama 7 hari atau 30 hari dan kamu bisa nikmati streaming secara offline!
7h               
3
9
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
body lotion kak. dua dua nya πŸ˜…
7h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Hallo min @republikaonline hadiah powerbank sudah mendarat dengan selamat nih, sangat bermanfaat. Trimakasih bnyak dan sukses selalu ya πŸ™πŸ™Œ
7h               
4
1
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Hai min @KapanLagicom hadiah dari #.memegoselow sudah sampai nih. Dapat bnyak, Alhamdulillah.. Trimakasih bnyak dan sukses selalu ya πŸ™πŸ˜…
7h               
2
Retweeted by yuan_ochi
LangitMusik @langitmusik616
Oh Friday, let me hug you! Nikmati #LMusikPlaylist pilihan kita di hari jumat ini. Enjoy: goo.gl/JozCXn
9h               
4
8
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
naik onta πŸ˜…
13h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Hohoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘
Andi Harianto @AndiHrnt
Pengen mudik sama @yuan_ochi biar diajakin keliling kayangan sama dia
@Ini_Talkshow @OPPOIndonesia
#IniSahur28OPPOF3
13h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Gausah, makasih πŸ˜ͺ
Zakaria Ahmad @Zaka_R17
Saya mau ajak @yuan_ochi mudik kacian gk pernah rasain mudik,biar tau rasanya cape :D @Ini_Talkshow @OPPOIndonesia #IniSahur28OPPOF3
13h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Lha aku ngga punya kampung halaman 😩 yaudah, ntar mau mudik ke kayangan aja lah
Zal @rizal_septyan
Ini aku nanya beneran lho mbak chi πŸ˜‚πŸ˜ twitter.com/yuan_ochi/stat…
13h               
1
1
Retweeted by yuan_ochi
Bagus Surya πŸƒ @Bagustiii
@arena_musik Semoga allah Menganugrahkan kita,Kekuatan untuk meminta Maaf dan Keikhlasan untuk memaafkan. Minaladizn walfaidzn #iRingTHR2017
20 Jun 2017 in reply to arena_musik               
12
14
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
maksudnya aku?
Baim @baim__
mbak Ochi Sahur
14h               
Retweeted by yuan_ochi
Budi Purnomo @BPoer94
Kita mahluk sosial yg saling membutuhkan dan dibutuhkan, Terimakasih @Kispray_ID atas mukenanya. Sangat bermanfaat πŸ˜ƒ #99MasjidWangiAbadi
19h               
5
8
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Hindari ketemu tmen yg suka ngutang. Karna bawaannya emosi, gak baik. @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
14h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Jangn main hujan-hujanan. Nanti kalo airnya sengaja keminum batal @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Hindari makanan/minuman yg terlalu manis. Manisnya cukup liatin aku ajaπŸ˜… @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Mandi mah, hak orang2 lahπŸ˜’
Budi Purnomo @BPoer94
Mandi biar puasa tetp segar. Ga sekalian kaya gitu? twitter.com/yuan_ochi/stat…
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Sahur makan nasi, jangan makan ati mulu πŸ˜ͺ @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Jngn stalking sosmed mantan. Ntar ngamuk, nangis2 pahala puasa berkurang @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Suttt πŸ˜‘ lagi ngasih tips ke orang πŸ˜‚
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Berbuka secukupnya, jngn terlalu kenyang biar ngga males tarawih @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Atur pola istirahat yang cukup @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Hbis sahur jngan tidur, karna energi sahur terbuang percuma hnya utk tidur @GigiNgilu #SensodyneID #SensodyneBerbagi #SensodyneIDXClozetteID
19h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
emang aku nya mau? Wwkwk πŸ˜‚πŸ˜
Sapto Adi @SaptoAdi_07
Ohhh iya ding kita kan belum nikah ya *ehhhπŸ™ŠπŸ˜‚ twitter.com/yuan_ochi/stat…
22h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
nikah aja belum ditanyain lahiran πŸ˜‘
22h               
1
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
jauh amat pertanyaannya πŸ˜“
Sapto Adi @SaptoAdi_07
Kamu kapan dek @yuan_ochi lahirannya?wkwkπŸ˜‚πŸ˜œ twitter.com/yuan_ochi/stat…
22h               
Ochi πŸ‹ @yuan_ochi
Lebaran biasa nya ada kakak sepupu. Sekarang lagi lahiran, pasti ngga dateng. Siap-siap fokus interogasi nya diarahin ke gue ini mah πŸ˜‘πŸ˜­
22h               
4
Back to top1
E-mail: info@twopcharts.com
Twitter: @twopchartsisok