Track New Followers
#SelectAvaUsernameFollowers
1@CeciliaStok804
2@DanieTreg12,219
3@Feyenoord445,862
4@DominaSreni1,515
5@PSV412,238
6@AAA_Balushi8,473
7@NikkiTMB4,392
8@vrij_nederland72,404
9@pcinvasion17,892
10@marievlundvall27,911
11@WWAYSports4,548
12@LindaSuhler352,251
13@F_azarkan13,017
14@metkennisvannu1,245
15@gino2,183
16@A_N_A99916,146
17@Dudes4Dudes132,151
18@TheSocialQuant108,671
19@N_binakdemees1,318
20@Magister_7186
21@FX_Digital247,973
22@12be9fb42e744d4208
23@sstranger2,848
24@shekhar_ojha8,377
25@JutWare2,851
26@kx3037,202
27@kannebree144
28@palaciosmatias30,392
29@Noud4,642
30@STHLMTech10,982
31@HankyFacts3,912
32@rnovoa3,410
33@alrahbi5288,396
34@Morocco23,081
35@WoutervD1,096
36@MoniqueAdriaan12,009
37@AFCAjax932,342
38@oritperlov9,573
39@landelijkparket13,490
40@kellie701
41@La12tuittera1,114,909
42@GeertMilder22,683
43@Redfive05ive1,226
44@karoseriID15,644
45@PSSleman169,462
46@_miguelferreira1,722
47@xSultan1871,884
48@miquelrius_es1,263
49@Giels789,279
50@infopingapp346
51@PenguinIndia154,393
52@AustinAyyub11,487
53@imrankhan21,623
54@Pihlblad38,196
55@FrontaalNaakt8,704
56@mareb_alward112,395
57@obnoxiousEm50
58@petergraigs52,420
59@Namenode527,455
60@allcinemanews4,411
61@ChrisDca24,384
62@WeesperMopper0
63@freegiftcard077
64@openomroep6,194
65@Footballogue959,494
66@DrAlfonsoVidal10,655
67@Dutchtuber108,374
68@PaulineMeijer31,222
69@SnowinRI97,107
70@mrtsoft1,845
71@RachelNicholss_1,429
72@frenkie4allll5,021
73@DioFavatas224,580
74@Yeroen901
75@Sadaka_111411
76@selvaorejon8,711
77@mr_brroo7,569
78@asadali123_6,282
79@Bitcoinsciente2,856
80@jaapseidell10,033
81@m_alsallaly134,282
82@_baykedi2,469
83@BellaMiss8228
84@spunkymunkeymus78,970
85@pewe63845
86@Bo_ytk233
87@iMiaSanMia74,929
88@Wiswijzer2488
89@MKutney122,781
90@SAT1_Gold2,488
91@A_z0li1,340
92@DieRehfeldt93
93@j_e_gassama347
94@JonasFlorinus119
95@EWdeVlieger30,397
96@omgAdamSaleh395,518
97@arjenlubach226,193
98@SG_Nicholls2,042
99@eurogamer351,568
100@JennyisMyName981,651
101@AbAmri765,201
102@dutchdreamer_6,028
103@being2shubham79,229
104@JaapJansen62,411
105@karantacker1,014,084
106@AliedeVriezzz497
107@lorenzocassira2,313
108@AnthonyHopkins156,309
109@quratoffice25
110@phuquoc_in9,213
111@khabaragency311,227
112@marcoderksen28,039
113@noffret4,746
114@Nayvidiaz176,687
115@AlexMunter_22,634
116@YoeriAlbrecht25,950
117@marcvanderstelt3,562
118@rachelnicholsss196
119@mariannevary145
120@Catenaccio24,620
121@imhitlardidi69
122@Farah2,457
123@nuffsaidNY16,938
124@umarebru36,791
125@erwblo37,266
126@TiesGames127,430
127@kvyatofficial174,426
128@dklaheaven3,001
129@Kesit_266
130@decryptable559
131@Athiest_Pandit14,465
132@fynna33623
133@SecretosdeMadri730,715
134@Carlossainz55348,170
135@LiLa1,592
136@RudySnippe35,100
137@tamhonks9,048
138@StopKidnaping1,316
139@KhrystalKDavis25,392
140@USCERT_gov78,255
141@iAMEERMUKHTAR6,480
142@saaan_rina11,948
143@salmankhanqw6,412
144@DusDavid194,632
145@SanderBijl941
146@deieio133
147@crisspyguy3,151
148@AnimeLandbta508
149@camslurrr290
150@loyyang28472
151@geertwilderspvv950,472
152@jahangirjahejo152,702
153@virginiaraggi313,852
154@BauerJup773
155@Cuteguy__5,720
156@Cambly_AR38,006
157@jrwingman126,549
158@britbeautyblog53,277
159@HumbertoTan975,794
160@DiariodeMorelos174,047
161@Avisdejoueur1,165
162@virgilvibes2,318
163@BCSxPSS_1976228,914
164@DITenergie1,523
165@AXA69,424
166@douwe_bob47,365
167@surbhi_24041,220
168@tunahankuzu31,063
169@mirjamdj753
170@fahriafahri78,271
171@JulietteRot2,353
172@chris10vdb1,034
173@musicaljournaal6,268
174@ALyemenNow924,474
175@Max33Verstappen768,438
176@BarcaSource17,659
177@wrdknstnrs1,209
178@OnSeFaitChier3,925
179@jobs2saudi90,214
180@SorumsuzHerif60,258
181@ashatenbroeke13,341
182@TopTdawl4,657
183@Aghawajid1236,250
184@DonDiablo318,970
185@IJzervreter010570
186@almasdaronline670,344
187@MrRajpalYadav1
188@thierrybaudet130,822
189@DrSambitPatr370
190@Zayn1,909
191@nippydolan1
192@Yemen_Brk303,440
193@arunmsrr7,374
194@tommytrc162,326
195@SarahAngius3,994
196@HunterS_Jones63,639
197@luismartinperez1,432
198@Manilanazzaro6,806
199@bibiletal1,006
200@RRankinFans9,870
201@TheNoemiRubia3,272
202@MrSunnyDeol392
203@Jade_Sura24,985
204@SaadAR1432241
205@austinnotduncan415,617
206@mzaji_rayeg21
207@Arad_Online108
208@Brahamanandam1,308
209@Naive_10Year123
210@_cypherpunks_17,451
211@ThePareshRawaI131,421
212@tzounakis70,769
213@m_nbt5,538
214@HyugoSama124
215@borsato914,389
216@hazydun28
217@HekmahOrg120,936
218@sre_law827
219@DJ_Russia294
220@Sandernop2,231
221@SahiDisha11,141
222@BlessedAtWorld482,062
223@WWAY42,133
224@SuperRewinder279
225@ArleneDickinson327,623
226@therealdjwavy30,743
227@MinPres950,975
228@_letlarrylove879
229@jaanjahejo104
230@MadeBetter1,507
231@abad_rosa84
232@MaxMahlur20
233@TedRubin537,898
234@ADAGIO_TV33,225
235@ChristianJansse3,127
236@rafacst20,505
237@YuriAnkone1,314
238@MPVissers849
239@metpoliceuk1,145,914
240@Ceilidhann7,698
241@evawesterhoff3,468
242@availxble1,028
243@eliflelik98
244@SwanTheVoice9,424
245@AthenaFarisX4,526
246@name5,229
247@StussyTheGoat657
248@Mr__Tareg4,440
249@cris_cersei4,122
250@Twisted_Shadow1,153
251@prakashcena96536
252@Day1,984
253@fUjiMaNiA62
254@AdeldMeyer52,154
255@gelipetv6,882
256@PS_JBrownXXX41,922
257@AGATAmusic53,459
258@TunezUnknown68,080
259@RwandaTimes3,300
260@ThEsAiV5,620
261@ABUnl7,275
262@carlosainz79
263@billbelew_com82,527
264@DouglasAndradde58,268
265@matthewsgreg146
266@8teendoIan51
267@ChielSpot689
268@luxulmusic4,907
269@sat1578,874
270@ysr_bjp24,485
271@darkrain_nl256
272@mathieuvanlinde1,226
273@MonghadiMazambi93
274@_EsTehHangat2,857
275@sylviawitteman157,702
276@RankReckoneers2,079
277@lalaramzan236,116
278@Fighting_Fifty6,875
279@mo3enmane3612
280@rockpapershot190,946
281@NasAsim933
282@ElinRoberts48,837
283@youssef__ramy728
284@quironsalud21,537
285@SKYFULLOFMARTIN3,072
286@marebpress883,088
287@SUHFNET435,195
288@offroadartist365
289@lightmestyles1,689
290@Maurivchenko53
291@BOY2,937
292@SwetaSinghLive177
293@jxymn2,088
294@SuzanneCordeiro80,110
295@iot964
296@OGaquafina10,297
297@smetille736
298@ndn68,224
299@Ali_Albukhaiti999,638
300@RobTigerius150
301@jaspro101424
302@PCGamesN92,738
303@osantiagotorres192
304@ahope7137,194
305@mvno1,023
306@itsgreateu67,802
307@alkhandakschool1,756
308@CTVdavidspence15,019
309@VujaBoskov67,751
310@i_2af1,971
311@MichaelvanPraag17,683
312@Louis__GA102,181
313@SaudiMOCS1,229,043
314@therahmakamal327
315@0xBigBan649
316@iaeLuk14,771
317@winnieardiana13,458
318@wectnews54,727
319@Dorest0rm763
320@LeMeLarki233
321@The_Ruhi1,122
322@kellymay9571
323@seanlawson3,154
324@lalatimepass6,491
325@abakker28413
326@EcoleduLouvre30,852
327@SANDDELA7,727
328@markosuomi13,062
329@mi_Pranay2,023
330@irishlck581,323
331@VeryBustyAsian635
332@Muntpunt5,933
333@Koenrobeys228
334@Hermaniak4,531
335@Chrissyfied86321
336@DeLaMoutarde301
337@curly_jo771,660
338@jackyeclayton12,959
339@IAmJohnSparks311,378
340@tomjanmeeus28,708
341@TabberAnn2,434
342@sami887
343@pirathygrrr1,729
344@thadiqonline4,113
345@mathpaul967
346@SciencePresse26,193
347@yuan_ochi5,011
348@besiktasajansi9,968
349@elconfidencial727,103
350@USAnonymous71,993
351@navyathequeen592
352@azelin35,692
353@IelloUSA19,788
354@M1st3rW4nt3d284
355@Malabares227
356@Fliktwit740
357@MudassirMadi2,416
358@Podcast2,177
359@UltChart7,584
360@Bhagvadhari49
361@hamzaazam236,135
362@ibrahimvbz1,145
363@coffee68103,768
364@Iocationdolan56
365@asgarkarim236,502
366@Jahejo5,742
367@MSamplonius74
368@_Imhitlar8,677
369@mansunides4,922
370@Dr_mohammed20001,999
371@Kangana_Ranautt10,922
372@Saad49347,421
373@promo_kredit39
374@MF9046110,832
375@fvdemocratie30,203
376@Race_Inc438
377@Yaser_Alawadi746,284
378@LilKleine69,634
379@DragMeDownkid222
380@malrowily666390
381@bayern_archive66
382@ClaireeBear95472
383@hassanalishah_6,283
384@erlang_ehzan910
385@ebayindia240,200
386@hamburgcam4,520
387@yemen22,232
388@soenarko1,787
389@dodevogels155
390@SGOMEZFECT101
391@iSwetaSinghAT52,651
392@kidswowenglish1,062
393@AgentVinod_IND1,765
394@TheRealTRizzo130,440
395@TheRohitSardana22,205
396@gm7uniformes342
397@vikash____148,562
398@HusnainJavad6,272
399@Jenka_Tanny2,929
400@ultra_em3,015
401@sirsunnydeol4
402@TheSambitPatra49,547
403@Alex96Lopez330
404@Cihanyaziyorr61,417
405@tuistarcita31
406@3zozE551
407@AvadoreCo29,644
408@SUNNYDEOLL3,143
409@imkanganaranut4
410@SirSunilShetty3
411@imkangana142
412@SouqKuwait32,986
413@offpkara12,294
414@OfficeOfITL2,875
415@ScentedVapors1,530
416@ArnabGosvami250
417@ammarodehonline6,529
418@WoodoPhoto2
419@Asadali123Khan3,591
420@sagaraliw6,121
421@iRaviSharma91,858
422@Toner_Low39
423@WoJiaoWeiLin343
424@ThePareshRawal61,398
425@Fzekn1,139
426@BLacKyxB64
427@mister__marinho940
428@RazatSharmaLive8,384
429@guidovanvliet26,215
430@PabloExposito769
431@VarsElem15
432@Lolita7376836875,430
433@hi6yuqui25,208
434@nanarosegmail639
435@castienk59,457
436@gusyplatense4,923
437@Iogicdolan8
438@nangineeta6,305
439@caliclubco6,655
440@Looorenaaaa174
441@m0d3exe187
442@realhollowloop2,977
443@suna_varol63,286
444@mysterysb2b702
445@Zuhalberenn31,657
446@elynalaregia0
447@khin0r85svg12
448@dickdigdick26,385
449@iJohnyLever11
450@realhollowloop45
451@Noemi4Pleasure511
452@iShilpaShetty1
Warning: Division by zero in /home/twop1/domains/twopcharts.com/public_html/include_tracknewfollowers_graph.php on line 56
C H I @yuan_ochi
Haha πŸ˜‚πŸ˜‚ Jojo ketemu Axelsen . Yowis Jo, buat pengalaman aja yak πŸ˜… Semoga dapet ilmu nya xelsen πŸ™Ž
BADMINTON INDONESIA @INABadminton
Perempat final #MalaysiaMastersSuper500 mulai pukul 15.00 waktu setempat atau pukul 14.00 WIB. Ayo dukung empat wakil Indonesia!
49m               
Retweeted by yuan_ochi
Sepatu Eagle @sepatueagle
#EagleMania mana sepatu yang kalian mau jadi hadiah give away? plih salah satu ya, semoga minggu depan bisa kita realisasikan!

Bantu retweet n tag ke temen2nya ya...
terima kasih....

#SepatuEagleAsik
3h               
38
68
Retweeted by yuan_ochi
Home Credit ID @HomeCreditID_
@kuisgratis 2. Follow, like, subscribe Facebook, Instagram, Twitter, YouTube Home Credit Indonesia
3. Akan dipilih total 15 orang pemenang dari media sosial untuk memenangkan voucher belanja Indomaret Rp50.000
4. Periode Kuis: 18-21 Januari 2018
19h in reply to HomeCreditID_               
83
158
Retweeted by yuan_ochi
Home Credit ID @HomeCreditID_
Sobat Home Credit mau voucher belanja Rp50.000 untuk 15 orang pemenang? Yuk bantu Kak Vivi dulu menemukan kamera baru untuk fotografi, Sobat!

Caranya:
1. Jawab di komentar/mention dengan tagar #KameraBaruVivi, #HomeCredit, dan #HomeCreditIndonesia serta tag 5 teman @kuisgratis
19h               
103
183
C H I @yuan_ochi
Sama udara dingin aja aku alergi, makanya kamu jangan pernah bersifat dingin ya ke aku.. biar alergiku ngga kumat lagi πŸ™ŽπŸ˜‚

Gubrakk 😰
18h               
5
6
Retweeted by yuan_ochi
boomee.co @boomeeco
Apa kabar gadget bekasmu? Yuk isi kuesioner penelitian ini: bit.ly/kabargadget dan dapatkan kesempatan memenangkan 3 Unit Samsung galaxy J7 Pro, bagi 3 pengisi survey yang beruntung. Isikan e-mail kamu di akhir kuesioner, dan bagikan linknya dengan tagar #ApaKabarGadget
17 Jan 2018               
184
321
Retweeted by yuan_ochi
boomee.co @boomeeco
Pastikan ikutan ya, dan jangan lupa bagikan link dengan tagar #ApaKabarGadget ya... semoga beruntung!
17 Jan 2018               
71
168
Retweeted by yuan_ochi
Eci @GresiaYulinda
Assalamu'alaikum. Selamat malam. Yuk ulurkan sedikit rezeki dari kita untuk para imigran Afghanistan yang terlantar di trotoar imigrasi Kalideres. Boleh dibantu sebarkan juga ya😊 terima kasih semoga bermanfaat untuk mereka yang membutuhkanπŸ™
17 Jan 2018               
15
24
Retweeted by yuan_ochi
Telkomsel TCASH @TCASH_ID
Hi Buddies! Agar hari-mu makin seru, yuk ikutan Quiz dari TCASH! Jawab pertanyaannya, tag 2 temen kamu, dan menangin saldo TCASH 100k masing-masing buat 6 orang beruntung! Info S&K kuis tsel.me/SnKMingguan
17 Jan 2018               
156
353
Retweeted by yuan_ochi
Yutrist @Yutrist
@smartfrencare Nggak jaman main sosmed cuma stalking timeline teman, mantan, atau gebetan, cuma buang" kuota! Mending yuk follow @smartfrencare yg ngasih info" kuota murahnya @smartfrenworld 😎 Selain itu banyak kuisnya jg loh πŸ˜† @dellanovita45 @wahyuni_dwi37 @Ayuerlina8
#PuasPakeSmartfren
17 Jan 2018 in reply to smartfrencare               
6
12
C H I @yuan_ochi
cemin @langitmusik616 lagu premium, kalau di download buat offline tetep gabisa diplay ya?
17 Jan 2018               
C H I @yuan_ochi
5K 😢😢

Wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
16 Jan 2018               
1
Retweeted by yuan_ochi
Telkomsel TCASH @TCASH_ID
Hi Buddies! Agar hari-mu makin seru, yuk ikutan Quiz dari TCASH!Jawab pertanyaannya, tag 2 temen kamu, dan menangin saldo TCASH 100k masing-masing buat 6 orang beruntung! Info S&K kuis tsel.me/SnKMingguan
16 Jan 2018               
177
333
C H I @yuan_ochi
Persib vs Sriwijaya
seru kayaknya πŸ˜—
16 Jan 2018               
1
C H I @yuan_ochi
Pertama denger despacitoπŸ‘‡
DES : DESahan penyanyinya bikin klepek-klepek
PA : PAsti sekali denger langsung suka deh!
CI : CIamik emang nih lagu, seluruh penjuru dunia tau
TO : TO all people in the world, wajib dengerin despcito🎢
#LMusikDespacito
@langitmusik616 @Universal_Indo
15 Jan 2018               
3
2
C H I @yuan_ochi
Pertama denger despacito, emang bikin mood level kita jadi GREAT πŸ˜… Cucok lah pokoknya πŸ‘ŒπŸ˜

#LMUSIKDESPACITO
@Universal_Indo @langitmusik616
15 Jan 2018               
1
2
Retweeted by yuan_ochi
Lazada.co.id @LazadaID
Saatnya #SeninKuis nih, Lazadians! Jangan lupa ikutan! 5 orang yang beruntung berkesempatan untuk memenangkan voucher sebesar 250k untuk belanja produk fashion ya!

Semoga beruntung, Lazadians!
#LazadaID
15 Jan 2018               
271
542
Retweeted by yuan_ochi
Telkomsel TCASH @TCASH_ID
Kamu bisa menangin saldo TCASH masing-masing Rp 100rb loh untuk 6 pemenang dengan jawaban yang benar! Ditunggu ya sampai jam 12 malam ini!
15 Jan 2018 in reply to TCASH_ID               
72
237
Retweeted by yuan_ochi
Telkomsel TCASH @TCASH_ID
Siap untuk ikutan tebak-tebakan lagi ga BuddiesπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰? Tulis jawabanmu di comment bawah ya, like gambar ini dan tag 2 orang teman kamu untuk ikutan main.
15 Jan 2018               
216
316
C H I @yuan_ochi
Pertama denger despacito itu nagih pokoknya. Mau dengerin lagi dan lagi. Cusss, langsung streaming pakai LangitMusik πŸ˜…πŸ˜‰

#LMusikDespacito
@Universal_Indo @langitmusik616
15 Jan 2018               
1
2
Retweeted by yuan_ochi
TOMKINS Indonesia @myTOMKINS
#TOMKINSQUIZ

Syarat & ketentuan:
1. Like Fan page Facebook Tomkins Indonesia dan follow Twitter MyTomkins
2. Menjawab pertanyaan β€œsebutkan nama dari model sepatu Tomkins tersebut”
3. Jawab pertanyaan tersebut di kolom komentar dan mention 3 temanmu sertakan hastag #TOMKINSQUIZ
15 Jan 2018               
326
644
Retweeted by yuan_ochi
TOMKINS Indonesia @myTOMKINS
4. Contoh menjawab : (JEEPERS @Manda @joni @rahma #TOMKINSQUIZ)
5. Periode kuis 15 -21 Januari 2018 Pukul 12.00 WIB
6. Pengumuman pemenang 22 Januari 2018
7. Pemenang akan diundi secara acak & tidak bisa diganggu gugat

Semoga Beruntung Tomkiners...
15 Jan 2018               
186
501
C H I @yuan_ochi
Pertama denger Despacito, kalo disuruh ngasih nilai 1-5 , yaa ku kasih nilai 5 lah πŸ‘πŸ˜πŸ’ƒ

#LMUSIKDESPACITO
@Universal_Indo @langitmusik616
15 Jan 2018               
1
2
Retweeted by yuan_ochi
kumparan @kumparan
QUIZ TIME! Mau dapat JBL speaker GRATIS? Yuk, buruan ikutan #kumparanGiveaway sekarang. Good luck, guys! 😎
15 Jan 2018               
96
253
C H I @yuan_ochi
Pertama denger despacito dari yg awalnya malas-malasan langsung semangat ngerjain segala hal. Termasuk tugasΒ² πŸ‘πŸ™Œ

#LMusikDespacito
@Universal_Indo @langitmusik616
15 Jan 2018               
1
2
C H I @yuan_ochi
Pertama denger despacito emang langsung jatuh cinta. Bawaannya pengen ngomong I Just Wanna Love you aja πŸ˜πŸ’ƒ

#LMusikDespacito
@Universal_Indo @langitmusik616
15 Jan 2018               
1
1
C H I @yuan_ochi
ngelawak pelatihnya πŸ˜—
kumparan @kumparan
Pelatih Islandia: Sampai Bertemu di Piala Dunia, Indonesia! dlvr.it/QBDFwm
15 Jan 2018               
1
Retweeted by yuan_ochi
I'm Dizzyy @agungdizzyy
@yuan_ochi haha gue sampe ngakak nontonnya :D
14 Jan 2018 in reply to yuan_ochi               
1
C H I @yuan_ochi
Pertama denger despacito itu langsung Love Love deh pokoknya. Bawaannya Indonesia digoyang~ πŸ™‹πŸ’ƒ

#LMusikDespacito
@Universal_Indo @langitmusik616
14 Jan 2018               
2
C H I @yuan_ochi
Selamat sore @CombiCareCenter .
Terimakasih, reward pulsa dari #CombiKuis sudah saya terima. Sukses selalu untuk CCC πŸ™πŸ˜…
14 Jan 2018               
2
C H I @yuan_ochi
Masih ada kesempatan ikutan program @langitmusik616 x @Universal_Indo . Aktifkam NSP nya dan share kesan pertama kali dengerin lagu Despacito. Jangan lupa streaming playlist POWER PICKS nya juga ya πŸ˜‰ #LMusikDespacito
14 Jan 2018               
C H I @yuan_ochi
Pertama denger despacito itu.. langsung bilang "boleh juga nih lagu" sambil manggutΒ² πŸ˜…πŸ˜‚

#LMUSIKDESPACITO
@Universal_Indo @langitmusik616
14 Jan 2018               
1
Retweeted by yuan_ochi
Irma susanti @Irmasusan_
@IM3OoredooPDG
Makan rujak diwarung bu rahmah
Makannya ditemani mba yayuk
Mau internet berkualitas dan murah
Buruan cobain paket Yellow1Gb yuk
13 Jan 2018 in reply to IM3OoredooPDG               
11
21
C H I @yuan_ochi
Despacito itu artinya "Perlahan"
Pertama denger lagunya aja, emang perlahan-lahan bikin jatuh hati deh sama nih lagu. Keren πŸ‘πŸ˜…

#LMUSIKDESPACITO
@Universal_Indo @langitmusik616
13 Jan 2018               
5
Retweeted by yuan_ochi
XhanXellπŸƒ @sellfi_scg
Ini film ngakak kalo nonton sendirian tengah malam ditepi kolam jg kagak bakal takut..
πŸ˜‚
C H I @yuan_ochi
Pee Mak Phrakanong 😍
Ini film ngga ada serem-serem nya, masih serem malam mingguan ala jomblo dah πŸ˜°πŸ˜‚
13 Jan 2018               
1
Retweeted by yuan_ochi
Mas Bro @AndiHrnt
@IM3OoredooPDG Buah semangka buah mengkudu
Buah yang paling disukai oleh ibu
Yuk rame- rame pindah ke IM3 Ooredoo
Karena paket Yellow harganya cuma seribu
@IM3OoredooPDG
13 Jan 2018 in reply to IM3OoredooPDG               
44
67
Retweeted by yuan_ochi
Yanto_Uchiha @YantoTanpaSpasi
@IM3OoredooPDG
Pacaran Hanya Membuat Dosa,
Menikah membuat kita Bahagia,
Dari pada malem minggu bermuram durja,
Internetan Dgn Paket Yellow Saja.
13 Jan 2018 in reply to IM3OoredooPDG               
25
30
Back to top1
E-mail: info@twopcharts.com
Twitter: @twopchartsisok