Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Risna Sorayaindonesia2011-08-05
@risnasoraya1,178 days
easygoing beautiful koleris sweet i'm a good girl sexy cute
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
121101518014
Tentang Perasaan @SerpihanRasaIni
Aku kadang menjauh bukan karena udah gak sayang, aku cuma sadar kalo kamu emang gak menginginkan kehadiran aku.
55d Retweeted by risnasoraya               
255
2,019
Risna Soraya @risnasoraya
satu Kata Berjuta Makna pic.twitter.com/z9WsFP725D
49d               
to be honest @ToBeHonestxo
True love stories should never have a happy ending, because true love stories never end.
51d Retweeted by risnasoraya               
55
67
Boo♥ @tulisanDANBO
pengen jadi yang terakhir buat kamu :')
56d Retweeted by risnasoraya               
509
6,088
PASKENAHATIKU @PASKENAHATIKU
Aku bertahan demi sebuah keyakinan bahwa bersamamu adalah pilihan terbaik~
76d Retweeted by risnasoraya               
1,078
10,414
PASKENAHATIKU @PASKENAHATIKU
Tuhan, kumohon jaga dia disana untukku. aku sangat mencintainya~
77d Retweeted by risnasoraya               
774
7,810
Jenka R. Putra @Jenkaa
Hidup enaknya disyukuri & dinikmati bukan dibanding2kan sma hidup org laiin:))
57d Retweeted by risnasoraya               
6
Status BBM @Status_BBM
Kalau masalah pribadi jangan suka di update kali, malu sama orang-orang! #StatusBBM
62d Retweeted by risnasoraya               
8
131
Kamus Cewek @KamusCewek
Aku bisa gak ngomong sama kamu, gak ngeliat kamu berhari2 tp aku gabisa gak mikirin kamu setiap saat #KamusCewek
62d Retweeted by risnasoraya               
23
207
BUKUPEYEMPUAN2 @peyemp
Jika tidak mampu buat pasanganmu tertawa, setidaknya jangan buat dia menangis #Peyempuan2 hal 58 pic.twitter.com/zVWZnE9V0x
62d Retweeted by risnasoraya               
593
3,070
Risna Soraya @risnasoraya
Merasa diri paling hebat,, paling kaya,, INGET !!! Diatas langit masih Ada langit..
93d               
2
to be honest @ToBeHonestxo
Life is like a camera. Just focus on what's important and capture the good times, and if things don't work out, just take another shot.
116d Retweeted by risnasoraya               
51
84
to be honest @ToBeHonestxo
Real boyfriend = calls you for NOTHING, texts you all the time, wants to see you, gets jealous, over protective & LOVES YOU.
120d Retweeted by risnasoraya               
41
48
IG: SindiranJenius @SindiranJenius
Belajarlah menghargai keberadaan krn apapun yg kita sayang pada akhirnya akan hilang, entah diambil Tuhan atau diambil orang
119d Retweeted by risnasoraya               
16
131
Real Relationship @RELATlONSHlP
I'm not afraid to try again, I'm just afraid of getting hurt for the same reason.
124d Retweeted by risnasoraya               
3,544
4,277
Kamus Cewek @KamusCewek
Kadang cowok ga ngerti kalo sedikit hal yg salah bisa nyakitin hati cewek #KamusCewek
128d Retweeted by risnasoraya               
39
493
@KataBociel
I don't care about your - age - weight - height - gender - skin color. As long as you respect me, I'll respect you :)
129d Retweeted by risnasoraya               
2
11
to be honest @ToBeHonestxo
❒ Single ❒ Taken ✔ Scared to get hurt again
153d Retweeted by risnasoraya               
93
68
to be honest @ToBeHonestxo
A good boyfriend: - knows you - trusts you - loves you - respects you - honors you - supports you - wants you - appreciates you
153d Retweeted by risnasoraya               
51
64
Serpihan Perasaanku @SerpihanRasaku
terkadang aku berharap semua ini tidak pernah berahkir, karena aku begitu nyaman berada di samping mu
189d Retweeted by risnasoraya               
1,145
11,289
Risna Soraya @risnasoraya
:( Wajar ngga sih kalau trauma sama sebuah hub. #Takut kehilangan
151d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Langsung down :( pic.twitter.com/BtLc3FzZdh
152d               
Risna Soraya @risnasoraya
Say no.. @TimelineGambar pic.twitter.com/1bAMae6URj
190d               
Risna Soraya @risnasoraya
@8Hesty my first day of work, so boring
229d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
"maaf, bisa ngetik ngga??" (/_\) Daku itu lulusan s1 -_- pertanyaan itu seperti mempertanyakan gelar saya /(0o0)\ aaarrrgghhh......-_-
229d               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe... @8Hesty lg apa kau???
229d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Wakakakakkk....untung aja bunyinya ngga "biasanya tak pakai minyak wangi" yg ada murid2nya bpk @8Hesty pada joget :D
229d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
@Film99Cahaya #99cahayadilangiteropa1 & #99cahayadilangiteropa2 membuat kecintaan saya terhadap islam smakin brtambah pic.twitter.com/bzu85UQyH1
229d in reply to BulanTerbelah               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe @8Hesty insyaallah brngn sama miss dewi
231d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih @8Hesty ;*
231d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Haayuu laahh @8Hesty ajak aja di grup
231d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Okkee.... @8Hesty kita ajak lahh, kalau mau nntn, bljrnya dicepetin
231d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Tahu lahh @8Hesty,pada omdo doang, hehehehe........., hayu maunya kapan, ajak aja
231d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Itu udah lama kalee @8Hesty :D
231d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Nonton apaaan?? :D RT @8Hesty: @risnasoraya nonton sendirian ajaa, ga ajaak2 gw :D
231d               
Learn New Things @GooglePics
Everyone needs to retweet this 😭 pic.twitter.com/bQaDHZBIHI
232d Retweeted by risnasoraya               
77,425
136,236
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/KHaHcFLciP
239d               
Risna Soraya @risnasoraya
Wooii....butuh dukungan buat dipilih jadi presiden gitu bngt caranya -_- pake skenario alias ngga asli, mau nolong kok dipamer2 ditv
246d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bang @radityadika tanggal 14 februari ada apa sih?? #pura2nggatahu
254d               
Risna Soraya @risnasoraya
nntn @Comic8TheMovie liat aktingnya @ernestprakasa @Arie_Kriting @babecabiita @kemalpalevi @ficocacola @pandji ^_^ pic.twitter.com/YNKPwBCc2q
254d               
Risna Soraya @risnasoraya
OTM Ayat - ayat cinta
284d               
Risna Soraya @risnasoraya
Berarti selama ini DM aya ngga sampe kekaka -_- RT@Diego_MUFC1878: @risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
287d               
Diego Romadhona @Diego_MUFC1878
@risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
288d in reply to risnasorayaRetweeted by risnasoraya               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @Diego_MUFC1878 apa kabar? Bales DM nya aya dong,
289d               
Petikan Buku @PetikanBuku
"Pasangan hidup itu adalah hadiah Tuhan yg harus kita pertanggungjawabkan kelak"-Kissing Me Softly
297d Retweeted by risnasoraya               
71
954
Petikan Buku @PetikanBuku
"Jangan takut melakukan kesalahan, yang penting LURUSKAN NIAT lalu PERBAIKI" -Dream Book
296d Retweeted by risnasoraya               
95
1,184
Risna Soraya @risnasoraya
Udah aku follback yahh @Ulina26 ;-)
296d               
raditya dika @radityadika
Jawab betul atau salah: Kalau nggak ditanggepin orang yg kita sayang, sebaiknya kita gak usah terus berharap.
306d Retweeted by risnasoraya               
391
3,993
Dunia Keras @DuniaKeras
Selama lo yakin, lo pasti bisa. Selama lo bersabar, lo pasti mendapatkannya. Selama lo berdoa, Tuhan selalu mendengarnya. 3 kunci hidup..
417d Retweeted by risnasoraya               
14,531
169,345
Risna Soraya @risnasoraya
W kok ngga disebut @IlhamPrats @ANITArtar @nickydevic @rannyqonitta
426d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana followback donk
431d               
Risna Soraya @risnasoraya
@alfamartku cara ikut hijab contes itu gmn siihh caranya ?
432d in reply to alfamartku               
Risna Soraya @risnasoraya
Meski berhijab Setelah aku pakai @PanteneID ketombe dan rontokku menghilang @alfamartku #hijabpantenealfamart pic.twitter.com/LD4D6lqJ5X
433d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih kaka @ShenaMalsiana udh di-retweet ({}) pic.twitter.com/IdITKzqk4g
435d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana,followback donk
435d in reply to risnasoraya               
Risna Soraya @risnasoraya
Cantiknya Kaka @ShenaMalsiana :D pic.twitter.com/pnyD7ZMdlf
435d               
1
4
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats @nickydevic @rannykml @ANITArtar pada karaokean yahh
439d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
@nickydevic @IlhamPrats @rannykml @ANITArtar pada dmn?Buru balik
439d in reply to nickydevic               
Risna Soraya @risnasoraya
Kaka @IlhamPrats,ditunggu sama kaka ranny,disuruh siap2
442d               
Risna Soraya @risnasoraya
Lagi nunggu kake kara sama milkshake dari @kedai_kake
447d               
Risna Soraya @risnasoraya
@kedai_kake min entar malem mau ke sana nih
447d in reply to kedai_kake               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy habis bukber sama temen2
454d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy ΪÏϓУ∂┈ masih lah emank knp?
456d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min kok ngga ada respons yaah saya sudah WA,sms dan invite pin bb outlet yang dibintaro tapi ngga ada satupun yang dibalas
473d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake di karawaci tangerang, Saya sudah invite pin bb dan what"s up tapi ngga ada respons
473d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min mau delivery kok ngga bisa2
473d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow @nickydevic ;)
490d               
Risna Soraya @risnasoraya
Udah lama ngga buka2 tweeter,kangen
548d               
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats kaka ku naon iihh ngga ikt :-( ?
548d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow myInstagram :risnasoraya
612d               
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/4rerr3jM
613d               
Risna Soraya @risnasoraya
boring aaabbiiiisss...... mentok ini mah
615d               
Risna Soraya @risnasoraya
Haaaadddeeehhhh........ ini orang nyebelin banget siihh
615d               
Risna Soraya @risnasoraya
happy birthday to my sister @rannykml wish u all d'best
616d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bank @radityadika Ini yahh penampakan yang di #MalamMingguMiko episode jualan kerupuk orry di menit ke 4.23 pic.twitter.com/wiFdyhkz
616d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,jomblo kelamaan dibilang "ngga laku",jomblo terus langsung punya pacar lagi dibilang "players"
618d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,milih2 cowo dibilang "pemilih", ngga milih2 cowo dibilang "cewe gampangan"
618d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jadi terharu (ノ_・。) RT @Diego_MUFC1878: *recommended high quality-->RT @risnasoraya: @Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja"
618d               
Risna Soraya @risnasoraya
@Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja
618d in reply to Diego_MUFC1878               
Risna Soraya @risnasoraya
Happy valentine day to kak @Diego_MUFC1878 :*
618d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dari kampus ke tangcity terus buru2 pulang buat nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
628d               
Risna Soraya @risnasoraya
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Smua orang bisa pergi dari rumah ini kecuali w,
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Rasanya w mau mati,daripada dirumah
630d               
Emosional @Emosiii
Jari Tengah buat lo semua yang suka berpura-pura dengan topeng manis penuh kebohongan !!
644d Retweeted by risnasoraya               
4,079
76,525
Risna Soraya @risnasoraya
凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ) 凸(-_-メ) 凸 *&@#$&@%&@
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kalo gini caranya bunuh aja w, tapi ngga bakalan lah orang pengen liat w menderita ngga punya apa2 dan siapa2
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
keinginan " mereka " w ngga boleh kerja dan ngga boleh punya pasangan seumur hidup w,
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada yang seneng liat w bahagia,
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kebahagiaan w punah,begitu juga dengan kebebasan w
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dirumah ini cuma w yg ngga boleh keluar buat nyenengin diri w sendiri
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
ANJING... semuanya 凸 (▼へ▼メ)
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ookkeee...... w tau maksudnya,
630d               
Risna Soraya @risnasoraya
Maauuuu min "@kedai_kake: Kake Kaya..(˘ڡ˘) mw?? pic.twitter.com/VpYEIZFR"
632d               
Risna Soraya @risnasoraya
U kira w cewe apaan ??cewe ngga laku?? pake kasih nmr w ke orang
632d               
Risna Soraya @risnasoraya
Sudah 2 hari Terbaring lemas ditempat tidur,huhuhu.....
635d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada kebebasan dalam hidup, ngga bs menikmati kehidupan
637d               
Risna Soraya @risnasoraya
Yeeeaaaahhh... ヾ(@⌒ー⌒@)ノ tiga hari lagi momen yang di tunggu selama 4 tahun.
640d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jalan tuh lurus kedepan jangan mundur kebelakang.kalo u balikan lagi sama mantan yang suka nyakitin sama aja kayak jalan mundur
640d               
Risna Soraya @risnasoraya
Mudah2n pulangnya cepet.jadi masih keburu nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
642d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000