Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Risna Sorayaindonesia2011-08-05
@risnasoraya1,118 days
easygoing beautiful koleris sweet i'm a good girl sexy cute
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
12198511014
Status BBM @Status_BBM
Kalau masalah pribadi jangan suka di update kali, malu sama orang-orang! #StatusBBM
3d Retweeted by risnasoraya               
3
111
Kamus Cewek @KamusCewek
Aku bisa gak ngomong sama kamu, gak ngeliat kamu berhari2 tp aku gabisa gak mikirin kamu setiap saat #KamusCewek
3d Retweeted by risnasoraya               
26
206
BUKUPEYEMPUAN2 @peyemp
Jika tidak mampu buat pasanganmu tertawa, setidaknya jangan buat dia menangis #Peyempuan2 hal 58 pic.twitter.com/zVWZnE9V0x
3d Retweeted by risnasoraya               
93
463
Risna Soraya @risnasoraya
Merasa diri paling hebat,, paling kaya,, INGET !!! Diatas langit masih Ada langit..
34d               
2
to be honest @ToBeHonestxo
Life is like a camera. Just focus on what's important and capture the good times, and if things don't work out, just take another shot.
56d Retweeted by risnasoraya               
51
85
to be honest @ToBeHonestxo
Real boyfriend = calls you for NOTHING, texts you all the time, wants to see you, gets jealous, over protective & LOVES YOU.
60d Retweeted by risnasoraya               
42
48
SindiranJenius @SindiranJenius
Belajarlah menghargai keberadaan krn apapun yg kita sayang pada akhirnya akan hilang, entah diambil Tuhan atau diambil orang
60d Retweeted by risnasoraya               
16
131
Dear You @RELATlONSHlP
I'm not afraid to try again, I'm just afraid of getting hurt for the same reason.
65d Retweeted by risnasoraya               
3,565
4,330
Kamus Cewek @KamusCewek
Kadang cowok ga ngerti kalo sedikit hal yg salah bisa nyakitin hati cewek #KamusCewek
69d Retweeted by risnasoraya               
39
494
@KataBociel
I don't care about your - age - weight - height - gender - skin color. As long as you respect me, I'll respect you :)
70d Retweeted by risnasoraya               
2
11
to be honest @ToBeHonestxo
❒ Single ❒ Taken ✔ Scared to get hurt again
94d Retweeted by risnasoraya               
95
69
to be honest @ToBeHonestxo
A good boyfriend: - knows you - trusts you - loves you - respects you - honors you - supports you - wants you - appreciates you
94d Retweeted by risnasoraya               
52
64
Serpihan Perasaanku @SerpihanRasaku
terkadang aku berharap semua ini tidak pernah berahkir, karena aku begitu nyaman berada di samping mu
130d Retweeted by risnasoraya               
1,151
11,315
Risna Soraya @risnasoraya
:( Wajar ngga sih kalau trauma sama sebuah hub. #Takut kehilangan
92d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Langsung down :( pic.twitter.com/BtLc3FzZdh
93d               
Risna Soraya @risnasoraya
Say no.. @TimelineGambar pic.twitter.com/1bAMae6URj
131d               
Risna Soraya @risnasoraya
@8Hesty my first day of work, so boring
170d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
"maaf, bisa ngetik ngga??" (/_\) Daku itu lulusan s1 -_- pertanyaan itu seperti mempertanyakan gelar saya /(0o0)\ aaarrrgghhh......-_-
170d               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe... @8Hesty lg apa kau???
170d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Wakakakakkk....untung aja bunyinya ngga "biasanya tak pakai minyak wangi" yg ada murid2nya bpk @8Hesty pada joget :D
170d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
@Film99Cahaya #99cahayadilangiteropa1 & #99cahayadilangiteropa2 membuat kecintaan saya terhadap islam smakin brtambah pic.twitter.com/bzu85UQyH1
170d in reply to BulanTerbelah               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe @8Hesty insyaallah brngn sama miss dewi
171d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih @8Hesty ;*
171d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Haayuu laahh @8Hesty ajak aja di grup
172d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Okkee.... @8Hesty kita ajak lahh, kalau mau nntn, bljrnya dicepetin
172d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Tahu lahh @8Hesty,pada omdo doang, hehehehe........., hayu maunya kapan, ajak aja
172d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Itu udah lama kalee @8Hesty :D
172d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Nonton apaaan?? :D RT @8Hesty: @risnasoraya nonton sendirian ajaa, ga ajaak2 gw :D
172d               
Learn New Things @GooglePics
Everyone needs to retweet this 😭 pic.twitter.com/bQaDHZBIHI
173d Retweeted by risnasoraya               
78,028
137,610
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/KHaHcFLciP
180d               
Risna Soraya @risnasoraya
Wooii....butuh dukungan buat dipilih jadi presiden gitu bngt caranya -_- pake skenario alias ngga asli, mau nolong kok dipamer2 ditv
187d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bang @radityadika tanggal 14 februari ada apa sih?? #pura2nggatahu
195d               
Risna Soraya @risnasoraya
nntn @Comic8TheMovie liat aktingnya @ernestprakasa @Arie_Kriting @babecabiita @kemalpalevi @ficocacola @pandji ^_^ pic.twitter.com/YNKPwBCc2q
195d               
Risna Soraya @risnasoraya
OTM Ayat - ayat cinta
225d               
Risna Soraya @risnasoraya
Berarti selama ini DM aya ngga sampe kekaka -_- RT@Diego_MUFC1878: @risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
228d               
Diego Romadhona @Diego_MUFC1878
@risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
229d in reply to risnasorayaRetweeted by risnasoraya               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @Diego_MUFC1878 apa kabar? Bales DM nya aya dong,
230d               
Petikan Buku @PetikanBuku
"Pasangan hidup itu adalah hadiah Tuhan yg harus kita pertanggungjawabkan kelak"-Kissing Me Softly
238d Retweeted by risnasoraya               
71
955
Petikan Buku @PetikanBuku
"Jangan takut melakukan kesalahan, yang penting LURUSKAN NIAT lalu PERBAIKI" -Dream Book
237d Retweeted by risnasoraya               
98
1,188
Risna Soraya @risnasoraya
Udah aku follback yahh @Ulina26 ;-)
237d               
raditya dika @radityadika
Jawab betul atau salah: Kalau nggak ditanggepin orang yg kita sayang, sebaiknya kita gak usah terus berharap.
247d Retweeted by risnasoraya               
389
4,000
Dunia Keras @DuniaKeras
Selama lo yakin, lo pasti bisa. Selama lo bersabar, lo pasti mendapatkannya. Selama lo berdoa, Tuhan selalu mendengarnya. 3 kunci hidup..
358d Retweeted by risnasoraya               
14,284
166,679
Risna Soraya @risnasoraya
W kok ngga disebut @IlhamPrats @ANITArtar @nickydevic @rannyqonitta
367d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana followback donk
372d               
Risna Soraya @risnasoraya
@alfamartku cara ikut hijab contes itu gmn siihh caranya ?
373d in reply to alfamartku               
Risna Soraya @risnasoraya
Meski berhijab Setelah aku pakai @PanteneID ketombe dan rontokku menghilang @alfamartku #hijabpantenealfamart pic.twitter.com/LD4D6lqJ5X
374d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih kaka @ShenaMalsiana udh di-retweet ({}) pic.twitter.com/IdITKzqk4g
376d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana,followback donk
376d in reply to risnasoraya               
Risna Soraya @risnasoraya
Cantiknya Kaka @ShenaMalsiana :D pic.twitter.com/pnyD7ZMdlf
376d               
1
4
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats @nickydevic @rannykml @ANITArtar pada karaokean yahh
380d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
@nickydevic @IlhamPrats @rannykml @ANITArtar pada dmn?Buru balik
380d in reply to nickydevic               
Risna Soraya @risnasoraya
Kaka @IlhamPrats,ditunggu sama kaka ranny,disuruh siap2
383d               
Risna Soraya @risnasoraya
Lagi nunggu kake kara sama milkshake dari @kedai_kake
388d               
Risna Soraya @risnasoraya
@kedai_kake min entar malem mau ke sana nih
388d in reply to kedai_kake               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy habis bukber sama temen2
395d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy ΪÏϓУ∂┈ masih lah emank knp?
397d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min kok ngga ada respons yaah saya sudah WA,sms dan invite pin bb outlet yang dibintaro tapi ngga ada satupun yang dibalas
414d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake di karawaci tangerang, Saya sudah invite pin bb dan what"s up tapi ngga ada respons
414d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min mau delivery kok ngga bisa2
414d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow @nickydevic ;)
431d               
Risna Soraya @risnasoraya
Udah lama ngga buka2 tweeter,kangen
489d               
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats kaka ku naon iihh ngga ikt :-( ?
489d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow myInstagram :risnasoraya
553d               
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/4rerr3jM
554d               
Risna Soraya @risnasoraya
boring aaabbiiiisss...... mentok ini mah
556d               
Risna Soraya @risnasoraya
Haaaadddeeehhhh........ ini orang nyebelin banget siihh
556d               
Risna Soraya @risnasoraya
happy birthday to my sister @rannykml wish u all d'best
557d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bank @radityadika Ini yahh penampakan yang di #MalamMingguMiko episode jualan kerupuk orry di menit ke 4.23 pic.twitter.com/wiFdyhkz
557d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,jomblo kelamaan dibilang "ngga laku",jomblo terus langsung punya pacar lagi dibilang "players"
558d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,milih2 cowo dibilang "pemilih", ngga milih2 cowo dibilang "cewe gampangan"
558d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jadi terharu (ノ_・。) RT @Diego_MUFC1878: *recommended high quality-->RT @risnasoraya: @Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja"
559d               
Risna Soraya @risnasoraya
@Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja
559d in reply to Diego_MUFC1878               
Risna Soraya @risnasoraya
Happy valentine day to kak @Diego_MUFC1878 :*
559d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dari kampus ke tangcity terus buru2 pulang buat nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
569d               
Risna Soraya @risnasoraya
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
570d               
Risna Soraya @risnasoraya
Smua orang bisa pergi dari rumah ini kecuali w,
570d               
Risna Soraya @risnasoraya
Rasanya w mau mati,daripada dirumah
570d               
Emosional @Emosiii
Jari Tengah buat lo semua yang suka berpura-pura dengan topeng manis penuh kebohongan !!
585d Retweeted by risnasoraya               
4,107
76,625
Risna Soraya @risnasoraya
凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ) 凸(-_-メ) 凸 *&@#$&@%&@
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kalo gini caranya bunuh aja w, tapi ngga bakalan lah orang pengen liat w menderita ngga punya apa2 dan siapa2
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
keinginan " mereka " w ngga boleh kerja dan ngga boleh punya pasangan seumur hidup w,
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada yang seneng liat w bahagia,
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kebahagiaan w punah,begitu juga dengan kebebasan w
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dirumah ini cuma w yg ngga boleh keluar buat nyenengin diri w sendiri
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
ANJING... semuanya 凸 (▼へ▼メ)
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ookkeee...... w tau maksudnya,
571d               
Risna Soraya @risnasoraya
Maauuuu min "@kedai_kake: Kake Kaya..(˘ڡ˘) mw?? pic.twitter.com/VpYEIZFR"
572d               
Risna Soraya @risnasoraya
U kira w cewe apaan ??cewe ngga laku?? pake kasih nmr w ke orang
573d               
Risna Soraya @risnasoraya
Sudah 2 hari Terbaring lemas ditempat tidur,huhuhu.....
576d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada kebebasan dalam hidup, ngga bs menikmati kehidupan
578d               
Risna Soraya @risnasoraya
Yeeeaaaahhh... ヾ(@⌒ー⌒@)ノ tiga hari lagi momen yang di tunggu selama 4 tahun.
581d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jalan tuh lurus kedepan jangan mundur kebelakang.kalo u balikan lagi sama mantan yang suka nyakitin sama aja kayak jalan mundur
581d               
Risna Soraya @risnasoraya
Mudah2n pulangnya cepet.jadi masih keburu nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
583d               
Risna Soraya @risnasoraya
Beberapa hari lagi menuju celebration. (*´ー`*人)
584d               
Risna Soraya @risnasoraya
ada seseorang mencintaimu dengan tulus, tapi kamu menolaknya karena kamu menunggu orang lain yang belum tentu mencintaimu setulus dia
585d               
Risna Soraya @risnasoraya
Bentar lagi Wisuda, kebaya yang dibeli muat ngga yahh..(´・_・`)
585d               
Risna Soraya @risnasoraya
Yeeaahh \(^O^)/selamat yaa kak RT @ayutingting_new This is for u aytinglicious 😘 pic.twitter.com/2dPXqhr8
588d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ayutingting_new follback aku yahh,aku yang sama kak @modiwellkarin n @rannykml yang tadi ketemu
588d in reply to ayutingting_new               
Risna Soraya @risnasoraya
Jomblo dimana2 RT@radityadika: Macet dimana2. Banjir dimana2. Korban PHP dimana2.. Eh.."
588d               
Risna Soraya @risnasoraya
@radityadika episode #MalamMingguMiko sekarang tambah gokil pic.twitter.com/EyhPn49P
590d in reply to radityadika               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000