Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Risna Sorayaindonesia2011-08-05
@risnasoraya989 days
easygoing beautiful koleris sweet i'm a good girl sexy cute
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
11894496011
Risna Soraya @risnasoraya
Say no.. @TimelineGambar pic.twitter.com/1bAMae6URj
1d               
Risna Soraya @risnasoraya
@8Hesty my first day of work, so boring
41d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
"maaf, bisa ngetik ngga??" (/_\) Daku itu lulusan s1 -_- pertanyaan itu seperti mempertanyakan gelar saya /(0o0)\ aaarrrgghhh......-_-
41d               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe... @8Hesty lg apa kau???
41d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Wakakakakkk....untung aja bunyinya ngga "biasanya tak pakai minyak wangi" yg ada murid2nya bpk @8Hesty pada joget :D
41d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
@Film99Cahaya #99cahayadilangiteropa1 & #99cahayadilangiteropa2 membuat kecintaan saya terhadap islam smakin brtambah pic.twitter.com/bzu85UQyH1
41d in reply to Film99Cahaya               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe @8Hesty insyaallah brngn sama miss dewi
42d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih @8Hesty ;*
42d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Haayuu laahh @8Hesty ajak aja di grup
42d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Okkee.... @8Hesty kita ajak lahh, kalau mau nntn, bljrnya dicepetin
42d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Tahu lahh @8Hesty,pada omdo doang, hehehehe........., hayu maunya kapan, ajak aja
42d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Itu udah lama kalee @8Hesty :D
42d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Nonton apaaan?? :D RT @8Hesty: @risnasoraya nonton sendirian ajaa, ga ajaak2 gw :D
42d               
Humanity @GooglePics
Everyone needs to retweet this 😭 pic.twitter.com/bQaDHZBIHI
43d Retweeted by risnasoraya               
63,972
115,653
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/KHaHcFLciP
51d               
Risna Soraya @risnasoraya
Wooii....butuh dukungan buat dipilih jadi presiden gitu bngt caranya -_- pake skenario alias ngga asli, mau nolong kok dipamer2 ditv
57d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bang @radityadika tanggal 14 februari ada apa sih?? #pura2nggatahu
65d               
Risna Soraya @risnasoraya
nntn @Comic8TheMovie liat aktingnya @ernestprakasa @Arie_Kriting @babecabiita @kemalpalevi @ficocacola @pandji ^_^ pic.twitter.com/YNKPwBCc2q
65d               
Risna Soraya @risnasoraya
OTM Ayat - ayat cinta
95d               
Risna Soraya @risnasoraya
Berarti selama ini DM aya ngga sampe kekaka -_- RT@Diego_MUFC1878: @risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
98d               
Diego Romadhona @Diego_MUFC1878
@risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
99d in reply to risnasorayaRetweeted by risnasoraya               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @Diego_MUFC1878 apa kabar? Bales DM nya aya dong,
100d               
Petikan Buku @PetikanBuku
"Pasangan hidup itu adalah hadiah Tuhan yg harus kita pertanggungjawabkan kelak"-Kissing Me Softly
108d Retweeted by risnasoraya               
72
962
Petikan Buku @PetikanBuku
"Jangan takut melakukan kesalahan, yang penting LURUSKAN NIAT lalu PERBAIKI" -Dream Book
108d Retweeted by risnasoraya               
98
1,190
Risna Soraya @risnasoraya
Udah aku follback yahh @Ulina26 ;-)
108d               
raditya dika @radityadika
Jawab betul atau salah: Kalau nggak ditanggepin orang yg kita sayang, sebaiknya kita gak usah terus berharap.
117d Retweeted by risnasoraya               
408
4,024
Dunia Keras @DuniaKeras
Selama lo yakin, lo pasti bisa. Selama lo bersabar, lo pasti mendapatkannya. Selama lo berdoa, Tuhan selalu mendengarnya. 3 kunci hidup..
228d Retweeted by risnasoraya               
13,458
156,792
Risna Soraya @risnasoraya
W kok ngga disebut @IlhamPrats @ANITArtar @nickydevic @rannyqonitta
238d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana followback donk
242d               
Risna Soraya @risnasoraya
@alfamartku cara ikut hijab contes itu gmn siihh caranya ?
243d in reply to alfamartku               
Risna Soraya @risnasoraya
Meski berhijab Setelah aku pakai @PanteneID ketombe dan rontokku menghilang @alfamartku #hijabpantenealfamart pic.twitter.com/LD4D6lqJ5X
244d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih kaka @ShenaMalsiana udh di-retweet ({}) pic.twitter.com/IdITKzqk4g
246d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana,followback donk
246d in reply to risnasoraya               
Risna Soraya @risnasoraya
Cantiknya Kaka @ShenaMalsiana :D pic.twitter.com/pnyD7ZMdlf
246d               
1
4
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats @nickydevic @rannykml @ANITArtar pada karaokean yahh
250d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
@nickydevic @IlhamPrats @rannykml @ANITArtar pada dmn?Buru balik
250d in reply to nicky_devic               
Risna Soraya @risnasoraya
Kaka @IlhamPrats,ditunggu sama kaka ranny,disuruh siap2
253d               
Risna Soraya @risnasoraya
Lagi nunggu kake kara sama milkshake dari @kedai_kake
258d               
Risna Soraya @risnasoraya
@kedai_kake min entar malem mau ke sana nih
258d in reply to kedai_kake               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy habis bukber sama temen2
265d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy ΪÏϓУ∂┈ masih lah emank knp?
268d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min kok ngga ada respons yaah saya sudah WA,sms dan invite pin bb outlet yang dibintaro tapi ngga ada satupun yang dibalas
284d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake di karawaci tangerang, Saya sudah invite pin bb dan what"s up tapi ngga ada respons
284d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min mau delivery kok ngga bisa2
284d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow @nickydevic ;)
301d               
Risna Soraya @risnasoraya
Udah lama ngga buka2 tweeter,kangen
359d               
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats kaka ku naon iihh ngga ikt :-( ?
359d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow myInstagram :risnasoraya
423d               
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/4rerr3jM
424d               
Risna Soraya @risnasoraya
boring aaabbiiiisss...... mentok ini mah
427d               
Risna Soraya @risnasoraya
Haaaadddeeehhhh........ ini orang nyebelin banget siihh
427d               
Risna Soraya @risnasoraya
happy birthday to my sister @rannykml wish u all d'best
427d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bank @radityadika Ini yahh penampakan yang di #MalamMingguMiko episode jualan kerupuk orry di menit ke 4.23 pic.twitter.com/wiFdyhkz
427d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,jomblo kelamaan dibilang "ngga laku",jomblo terus langsung punya pacar lagi dibilang "players"
429d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,milih2 cowo dibilang "pemilih", ngga milih2 cowo dibilang "cewe gampangan"
429d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jadi terharu (ノ_・。) RT @Diego_MUFC1878: *recommended high quality-->RT @risnasoraya: @Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja"
429d               
Risna Soraya @risnasoraya
@Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja
429d in reply to Diego_MUFC1878               
Risna Soraya @risnasoraya
Happy valentine day to kak @Diego_MUFC1878 :*
429d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dari kampus ke tangcity terus buru2 pulang buat nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
439d               
Risna Soraya @risnasoraya
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Smua orang bisa pergi dari rumah ini kecuali w,
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Rasanya w mau mati,daripada dirumah
441d               
Emosional @Emosiii
Jari Tengah buat lo semua yang suka berpura-pura dengan topeng manis penuh kebohongan !!
455d Retweeted by risnasoraya               
4,182
76,842
Risna Soraya @risnasoraya
凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ) 凸(-_-メ) 凸 *&@#$&@%&@
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kalo gini caranya bunuh aja w, tapi ngga bakalan lah orang pengen liat w menderita ngga punya apa2 dan siapa2
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
keinginan " mereka " w ngga boleh kerja dan ngga boleh punya pasangan seumur hidup w,
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada yang seneng liat w bahagia,
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kebahagiaan w punah,begitu juga dengan kebebasan w
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dirumah ini cuma w yg ngga boleh keluar buat nyenengin diri w sendiri
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
ANJING... semuanya 凸 (▼へ▼メ)
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ookkeee...... w tau maksudnya,
441d               
Risna Soraya @risnasoraya
Maauuuu min "@kedai_kake: Kake Kaya..(˘ڡ˘) mw?? pic.twitter.com/VpYEIZFR"
443d               
Risna Soraya @risnasoraya
U kira w cewe apaan ??cewe ngga laku?? pake kasih nmr w ke orang
443d               
Risna Soraya @risnasoraya
Sudah 2 hari Terbaring lemas ditempat tidur,huhuhu.....
446d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada kebebasan dalam hidup, ngga bs menikmati kehidupan
448d               
Risna Soraya @risnasoraya
Yeeeaaaahhh... ヾ(@⌒ー⌒@)ノ tiga hari lagi momen yang di tunggu selama 4 tahun.
451d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jalan tuh lurus kedepan jangan mundur kebelakang.kalo u balikan lagi sama mantan yang suka nyakitin sama aja kayak jalan mundur
451d               
Risna Soraya @risnasoraya
Mudah2n pulangnya cepet.jadi masih keburu nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
453d               
Risna Soraya @risnasoraya
Beberapa hari lagi menuju celebration. (*´ー`*人)
454d               
Risna Soraya @risnasoraya
ada seseorang mencintaimu dengan tulus, tapi kamu menolaknya karena kamu menunggu orang lain yang belum tentu mencintaimu setulus dia
455d               
Risna Soraya @risnasoraya
Bentar lagi Wisuda, kebaya yang dibeli muat ngga yahh..(´・_・`)
456d               
Risna Soraya @risnasoraya
Yeeaahh \(^O^)/selamat yaa kak RT @ayutingting_new This is for u aytinglicious 😘 pic.twitter.com/2dPXqhr8
458d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ayutingting_new follback aku yahh,aku yang sama kak @modiwellkarin n @rannykml yang tadi ketemu
458d in reply to ayutingting_new               
Risna Soraya @risnasoraya
Jomblo dimana2 RT@radityadika: Macet dimana2. Banjir dimana2. Korban PHP dimana2.. Eh.."
459d               
Risna Soraya @risnasoraya
@radityadika episode #MalamMingguMiko sekarang tambah gokil pic.twitter.com/EyhPn49P
460d in reply to radityadika               
Risna Soraya @risnasoraya
Sakit di obatin sendiri, ngga ada yg merhatiin,eehh... masih di suruh2 juga,
460d               
HilwaAN♕ @hilwaAghnia
"@dwitasaridwita: Sayang mah sayang aja, gak perlu nuntut ini itu. :')"
461d Retweeted by risnasoraya               
1
Risna Soraya @risnasoraya
OTW ciputat again
462d               
Risna Soraya @risnasoraya
Akhirnya ngga kuat juga
462d               
Risna Soraya @risnasoraya
@radityadika kenapa #MalamMingguMiko yang episode "Aku sayang Dian". Belum di upload ke youtube?
462d in reply to radityadika               
Risna Soraya @risnasoraya
Isi memorynya hilang semua 。・゚゚・(>O<)・゚゚・。
463d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kenapa lagi nihh hape (-_-) memorynya ngga bs ke baca
465d               
Risna Soraya @risnasoraya
Udah lama ngga kekampus,pasti pangling liat w tambah melar
466d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kipas2 aja kak RT @IlhamPrats Bau asep roko ih-_-
466d               
Risna Soraya @risnasoraya
@landakgaul met ultah oka
468d in reply to daraprayoga_               
Risna Soraya @risnasoraya
@Alieffathir sabar
468d in reply to ALifbee               
Risna Soraya @risnasoraya
Qm tahun ini skripsi yahh"@Alieffathir: Tugas kuliaah numpuk :( RT @risnasoraya: Kenape lif??"@Alieffathir: Pusiiing""
468d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kenape lif??"@Alieffathir: Pusiiing"
468d               
Risna Soraya @risnasoraya
Itu namanya SaMaSi bank RT @radityadika Kalo bangun jam segini terus makan, itu namanya sarapan atau makan siang?
468d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @indrabektiasli follback donk
469d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000