Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Risna Sorayaindonesia2011-08-05
@risnasoraya1,141 days
easygoing beautiful koleris sweet i'm a good girl sexy cute
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
121101518014
Tentang Perasaan @SerpihanRasaIni
Aku kadang menjauh bukan karena udah gak sayang, aku cuma sadar kalo kamu emang gak menginginkan kehadiran aku.
18d Retweeted by risnasoraya               
258
2,015
Risna Soraya @risnasoraya
satu Kata Berjuta Makna pic.twitter.com/z9WsFP725D
13d               
to be honest @ToBeHonestxo
True love stories should never have a happy ending, because true love stories never end.
14d Retweeted by risnasoraya               
55
65
Boo♥ @tulisanDANBO
pengen jadi yang terakhir buat kamu :')
19d Retweeted by risnasoraya               
511
6,091
PASKENAHATIKU @PASKENAHATIKU
Aku bertahan demi sebuah keyakinan bahwa bersamamu adalah pilihan terbaik~
39d Retweeted by risnasoraya               
607
6,074
PASKENAHATIKU @PASKENAHATIKU
Tuhan, kumohon jaga dia disana untukku. aku sangat mencintainya~
41d Retweeted by risnasoraya               
435
4,499
Jenka Putra @Jenkaa
Hidup enaknya disyukuri & dinikmati bukan dibanding2kan sma hidup org laiin:))
20d Retweeted by risnasoraya               
5
Status BBM @Status_BBM
Kalau masalah pribadi jangan suka di update kali, malu sama orang-orang! #StatusBBM
25d Retweeted by risnasoraya               
8
130
Kamus Cewek @KamusCewek
Aku bisa gak ngomong sama kamu, gak ngeliat kamu berhari2 tp aku gabisa gak mikirin kamu setiap saat #KamusCewek
25d Retweeted by risnasoraya               
25
208
BUKUPEYEMPUAN2 @peyemp
Jika tidak mampu buat pasanganmu tertawa, setidaknya jangan buat dia menangis #Peyempuan2 hal 58 pic.twitter.com/zVWZnE9V0x
25d Retweeted by risnasoraya               
327
1,693
Risna Soraya @risnasoraya
Merasa diri paling hebat,, paling kaya,, INGET !!! Diatas langit masih Ada langit..
56d               
2
to be honest @ToBeHonestxo
Life is like a camera. Just focus on what's important and capture the good times, and if things don't work out, just take another shot.
79d Retweeted by risnasoraya               
51
85
to be honest @ToBeHonestxo
Real boyfriend = calls you for NOTHING, texts you all the time, wants to see you, gets jealous, over protective & LOVES YOU.
83d Retweeted by risnasoraya               
41
48
SindiranJenius @SindiranJenius
Belajarlah menghargai keberadaan krn apapun yg kita sayang pada akhirnya akan hilang, entah diambil Tuhan atau diambil orang
82d Retweeted by risnasoraya               
16
131
relationship. @RELATlONSHlP
I'm not afraid to try again, I'm just afraid of getting hurt for the same reason.
88d Retweeted by risnasoraya               
3,557
4,315
Kamus Cewek @KamusCewek
Kadang cowok ga ngerti kalo sedikit hal yg salah bisa nyakitin hati cewek #KamusCewek
91d Retweeted by risnasoraya               
39
494
@KataBociel
I don't care about your - age - weight - height - gender - skin color. As long as you respect me, I'll respect you :)
93d Retweeted by risnasoraya               
2
11
to be honest @ToBeHonestxo
❒ Single ❒ Taken ✔ Scared to get hurt again
117d Retweeted by risnasoraya               
94
68
to be honest @ToBeHonestxo
A good boyfriend: - knows you - trusts you - loves you - respects you - honors you - supports you - wants you - appreciates you
116d Retweeted by risnasoraya               
52
64
Serpihan Perasaanku @SerpihanRasaku
terkadang aku berharap semua ini tidak pernah berahkir, karena aku begitu nyaman berada di samping mu
152d Retweeted by risnasoraya               
1,149
11,304
Risna Soraya @risnasoraya
:( Wajar ngga sih kalau trauma sama sebuah hub. #Takut kehilangan
114d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Langsung down :( pic.twitter.com/BtLc3FzZdh
115d               
Risna Soraya @risnasoraya
Say no.. @TimelineGambar pic.twitter.com/1bAMae6URj
154d               
Risna Soraya @risnasoraya
@8Hesty my first day of work, so boring
193d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
"maaf, bisa ngetik ngga??" (/_\) Daku itu lulusan s1 -_- pertanyaan itu seperti mempertanyakan gelar saya /(0o0)\ aaarrrgghhh......-_-
193d               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe... @8Hesty lg apa kau???
193d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Wakakakakkk....untung aja bunyinya ngga "biasanya tak pakai minyak wangi" yg ada murid2nya bpk @8Hesty pada joget :D
193d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
@Film99Cahaya #99cahayadilangiteropa1 & #99cahayadilangiteropa2 membuat kecintaan saya terhadap islam smakin brtambah pic.twitter.com/bzu85UQyH1
193d in reply to BulanTerbelah               
Risna Soraya @risnasoraya
Hehehe @8Hesty insyaallah brngn sama miss dewi
194d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih @8Hesty ;*
194d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Haayuu laahh @8Hesty ajak aja di grup
194d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Okkee.... @8Hesty kita ajak lahh, kalau mau nntn, bljrnya dicepetin
194d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Tahu lahh @8Hesty,pada omdo doang, hehehehe........., hayu maunya kapan, ajak aja
194d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Itu udah lama kalee @8Hesty :D
194d in reply to 8Hesty               
Risna Soraya @risnasoraya
Nonton apaaan?? :D RT @8Hesty: @risnasoraya nonton sendirian ajaa, ga ajaak2 gw :D
194d               
Comedy Humor @GooglePics
Everyone needs to retweet this 😭 pic.twitter.com/bQaDHZBIHI
195d Retweeted by risnasoraya               
77,744
137,072
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/KHaHcFLciP
203d               
Risna Soraya @risnasoraya
Wooii....butuh dukungan buat dipilih jadi presiden gitu bngt caranya -_- pake skenario alias ngga asli, mau nolong kok dipamer2 ditv
209d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bang @radityadika tanggal 14 februari ada apa sih?? #pura2nggatahu
217d               
Risna Soraya @risnasoraya
nntn @Comic8TheMovie liat aktingnya @ernestprakasa @Arie_Kriting @babecabiita @kemalpalevi @ficocacola @pandji ^_^ pic.twitter.com/YNKPwBCc2q
217d               
Risna Soraya @risnasoraya
OTM Ayat - ayat cinta
247d               
Risna Soraya @risnasoraya
Berarti selama ini DM aya ngga sampe kekaka -_- RT@Diego_MUFC1878: @risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
250d               
Diego Romadhona @Diego_MUFC1878
@risnasoraya kabar baik Aya. Btw DM-nya ngga masuk Aya. Coba kirim lg ya
251d in reply to risnasorayaRetweeted by risnasoraya               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @Diego_MUFC1878 apa kabar? Bales DM nya aya dong,
253d               
Petikan Buku @PetikanBuku
"Pasangan hidup itu adalah hadiah Tuhan yg harus kita pertanggungjawabkan kelak"-Kissing Me Softly
260d Retweeted by risnasoraya               
71
954
Petikan Buku @PetikanBuku
"Jangan takut melakukan kesalahan, yang penting LURUSKAN NIAT lalu PERBAIKI" -Dream Book
260d Retweeted by risnasoraya               
96
1,185
Risna Soraya @risnasoraya
Udah aku follback yahh @Ulina26 ;-)
260d               
raditya dika @radityadika
Jawab betul atau salah: Kalau nggak ditanggepin orang yg kita sayang, sebaiknya kita gak usah terus berharap.
269d Retweeted by risnasoraya               
390
3,997
Dunia Keras @DuniaKeras
Selama lo yakin, lo pasti bisa. Selama lo bersabar, lo pasti mendapatkannya. Selama lo berdoa, Tuhan selalu mendengarnya. 3 kunci hidup..
380d Retweeted by risnasoraya               
14,258
166,592
Risna Soraya @risnasoraya
W kok ngga disebut @IlhamPrats @ANITArtar @nickydevic @rannyqonitta
390d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana followback donk
394d               
Risna Soraya @risnasoraya
@alfamartku cara ikut hijab contes itu gmn siihh caranya ?
395d in reply to alfamartku               
Risna Soraya @risnasoraya
Meski berhijab Setelah aku pakai @PanteneID ketombe dan rontokku menghilang @alfamartku #hijabpantenealfamart pic.twitter.com/LD4D6lqJ5X
396d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Makasih kaka @ShenaMalsiana udh di-retweet ({}) pic.twitter.com/IdITKzqk4g
398d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kak @ShenaMalsiana,followback donk
398d in reply to risnasoraya               
Risna Soraya @risnasoraya
Cantiknya Kaka @ShenaMalsiana :D pic.twitter.com/pnyD7ZMdlf
398d               
1
4
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats @nickydevic @rannykml @ANITArtar pada karaokean yahh
402d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
@nickydevic @IlhamPrats @rannykml @ANITArtar pada dmn?Buru balik
402d in reply to nickydevic               
Risna Soraya @risnasoraya
Kaka @IlhamPrats,ditunggu sama kaka ranny,disuruh siap2
406d               
Risna Soraya @risnasoraya
Lagi nunggu kake kara sama milkshake dari @kedai_kake
410d               
Risna Soraya @risnasoraya
@kedai_kake min entar malem mau ke sana nih
410d in reply to kedai_kake               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy habis bukber sama temen2
417d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@herlambangapriy ΪÏϓУ∂┈ masih lah emank knp?
420d in reply to herlambangapriy               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min kok ngga ada respons yaah saya sudah WA,sms dan invite pin bb outlet yang dibintaro tapi ngga ada satupun yang dibalas
436d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake di karawaci tangerang, Saya sudah invite pin bb dan what"s up tapi ngga ada respons
436d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
@DurianPancake min mau delivery kok ngga bisa2
436d in reply to DurianPancake               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow @nickydevic ;)
453d               
Risna Soraya @risnasoraya
Udah lama ngga buka2 tweeter,kangen
511d               
Risna Soraya @risnasoraya
@IlhamPrats kaka ku naon iihh ngga ikt :-( ?
511d in reply to IlhamPrats               
Risna Soraya @risnasoraya
Follow myInstagram :risnasoraya
576d               
Risna Soraya @risnasoraya
pic.twitter.com/4rerr3jM
576d               
Risna Soraya @risnasoraya
boring aaabbiiiisss...... mentok ini mah
579d               
Risna Soraya @risnasoraya
Haaaadddeeehhhh........ ini orang nyebelin banget siihh
579d               
Risna Soraya @risnasoraya
happy birthday to my sister @rannykml wish u all d'best
579d               
1
Risna Soraya @risnasoraya
Bank @radityadika Ini yahh penampakan yang di #MalamMingguMiko episode jualan kerupuk orry di menit ke 4.23 pic.twitter.com/wiFdyhkz
579d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,jomblo kelamaan dibilang "ngga laku",jomblo terus langsung punya pacar lagi dibilang "players"
581d               
Risna Soraya @risnasoraya
Serba salah,milih2 cowo dibilang "pemilih", ngga milih2 cowo dibilang "cewe gampangan"
581d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jadi terharu (ノ_・。) RT @Diego_MUFC1878: *recommended high quality-->RT @risnasoraya: @Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja"
581d               
Risna Soraya @risnasoraya
@Diego_MUFC1878 jomblo jadi ngucapinnya ke kaka aja
581d in reply to Diego_MUFC1878               
Risna Soraya @risnasoraya
Happy valentine day to kak @Diego_MUFC1878 :*
581d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dari kampus ke tangcity terus buru2 pulang buat nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
591d               
Risna Soraya @risnasoraya
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Smua orang bisa pergi dari rumah ini kecuali w,
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Rasanya w mau mati,daripada dirumah
593d               
Emosional @Emosiii
Jari Tengah buat lo semua yang suka berpura-pura dengan topeng manis penuh kebohongan !!
608d Retweeted by risnasoraya               
4,094
76,596
Risna Soraya @risnasoraya
凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ)凸(-_-メ) 凸(-_-メ) 凸 *&@#$&@%&@
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kalo gini caranya bunuh aja w, tapi ngga bakalan lah orang pengen liat w menderita ngga punya apa2 dan siapa2
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
keinginan " mereka " w ngga boleh kerja dan ngga boleh punya pasangan seumur hidup w,
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada yang seneng liat w bahagia,
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Kebahagiaan w punah,begitu juga dengan kebebasan w
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Dirumah ini cuma w yg ngga boleh keluar buat nyenengin diri w sendiri
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
ANJING... semuanya 凸 (▼へ▼メ)
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ookkeee...... w tau maksudnya,
593d               
Risna Soraya @risnasoraya
Maauuuu min "@kedai_kake: Kake Kaya..(˘ڡ˘) mw?? pic.twitter.com/VpYEIZFR"
595d               
Risna Soraya @risnasoraya
U kira w cewe apaan ??cewe ngga laku?? pake kasih nmr w ke orang
595d               
Risna Soraya @risnasoraya
Sudah 2 hari Terbaring lemas ditempat tidur,huhuhu.....
598d               
Risna Soraya @risnasoraya
Ngga ada kebebasan dalam hidup, ngga bs menikmati kehidupan
600d               
Risna Soraya @risnasoraya
Yeeeaaaahhh... ヾ(@⌒ー⌒@)ノ tiga hari lagi momen yang di tunggu selama 4 tahun.
603d               
Risna Soraya @risnasoraya
Jalan tuh lurus kedepan jangan mundur kebelakang.kalo u balikan lagi sama mantan yang suka nyakitin sama aja kayak jalan mundur
603d               
Risna Soraya @risnasoraya
Mudah2n pulangnya cepet.jadi masih keburu nonton #MalamMingguMiko di@KompasTV
605d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000