Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
fitri noer utaribalikpapan tengah2013-12-28
@uchawulandari245 days
KELVINERS BALIKPAPAN| line:fitriutari | path:fitritari|
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
17101114013
fitri noer utari @uchawulandari
Happy weekend akhirnya weekend juga
Waktunya nemenin kucing ke salon

Yipiii
76d               
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Terima kasih kak icha baik dehh :)
84d in reply to ichasharlia               
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Hy kak icha slam kenal yah bolehkan ak knalan sma kak icha sharlia ???
84d in reply to ichasharlia               
fitri noer utari @uchawulandari
@niamanies3. Kita liat aja bsok ad sentil tentang kak olga apa gk kta liat aj bsok
84d in reply to uchawulandari               
fitri noer utari @uchawulandari
@Tita_CynkIdola. Klw sentil hari minggu
84d in reply to Tita_CynkIdola               
fitri noer utari @uchawulandari
@Tita_CynkIdola. Bsok ada wawancara ekslusif besok ada mak vera management kak olga sama keluarga kak olga bsok di insert pagi atau siang
84d in reply to Tita_CynkIdola               
fitri noer utari @uchawulandari
@KELVINERSBPP. Mimin mw akun ini diresmiin sma kak chand kelvin gk kalau mw ngomong aja sama selvi_sulfiya
84d in reply to KELVINERSBPP               
fitri noer utari @uchawulandari
Besok wawancara ekslusif tentang olga. Besok ada mak vera management olga sama keluarga kak olga besok di insert pagi sama siang
84d               
fitri noer utari @uchawulandari
Besok ada berita tentang kak olga ekslusif di insert pagi sama insert siang,hari minggu sentil

Hanya di transtv
84d               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Back to Jakcloth again #JualanBajuHariTerakhir. Bismillah (with Billy at JAKCLOTH Expo) — path.com/p/2PLbVh
89d Retweeted by uchawulandari               
39
173
fitri noer utari @uchawulandari
@SiwiKelviners. Sama"
90d in reply to SiwiKelviners               
fitri noer utari @uchawulandari
Happy anniversary yah buat @CMImanagmentID. Semoga artis" cmimanagement bisa makin sukses dan buat kak olga cepat sembuh aminnn
90d               
1
fitri noer utari @uchawulandari
@Kelviners01 @CMImanagmentID. Gw gak saapa" @CMImanagmentID. Okk aku minta maaf yah klw gw buat salah okk maafin kita berdamai aj yah
Maaf
90d in reply to Kelviners01               
fitri noer utari @uchawulandari
@Kelviners01 @CMImanagmentID @Taniapngst. Gw gk ad salah apa sma lo

Makasih
90d in reply to Kelviners01               
fitri noer utari @uchawulandari
@Kelviners01 @CMImanagmentID @Taniapngst. Gk maksud lo ngomong aapa sih kok lo bilangin gue "LO KIRA LO HBIS HEBAT SAMA GUE" maksudnya aapa
90d in reply to Kelviners01               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID iya min kok dy kaya gtu yah kok datang" lngsung ngomong hebat kekita berdua pdhal kta gak ad yg mengusik dy
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@Kelviners01. Maksud kamu kenapa ngomong hebat kesaya sama @CMImanagmentID. Emangnya kita kenapa??
90d in reply to Kelviners01               
fitri noer utari @uchawulandari
@Kelviners01 @CMImanagmentID @Taniapngst. Mksudnya??? Emang gw salah ap sama lo
90d in reply to Kelviners01               
fitri noer utari @uchawulandari
Off ah mw tdur bsok mw bngun pagi lari pagi sama kucing kesayangan

Bye all
90d               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID @Taniapngst. Aduhh miminn tp gk tw juga sih yah
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID @Taniapngst. Kak anin itu agama nya kristen dy punya anjing
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Tapi pacar nya kristen terus kak tara katanya yah orang bali??
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Kak tara itu agama nya apa

Makasih
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Kak tara itu agama nya apa??

Makasih :)
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Jadiii mimin itu cowokk?? Kiraiin cewekk??

Aku mw tnya bleh gak???
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID @SiwiKelviners nama akun instagram nya kak chand chand_kelvin
90d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@putriiiisari. Emangnya kamu sama kak icha ada salah apa sihh sampe km membencinya klw ad msalah crita aj aku cuman kasih tw ke kamu
90d in reply to putriiiisari               
fitri noer utari @uchawulandari
@putriiiisari. :)
91d in reply to putriiiisari               
@CMI_Management @CMImanagmentID
#RETWEET #KELVINERS Fans ArtisCMImanagement TerBanyak
#SurveiFansArtisCMImanagement
92d Retweeted by uchawulandari               
12
341
fitri noer utari @uchawulandari
@Ifniafifah. Slam kenal :)
92d in reply to Ifniafifah               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Yah mungkin kaless yah mimin bilangin kak ck dong salamin say hello aku klv balikpapan leasee min
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
Bye bye bye twitter aku off dlu yah mw buka instagram dulu

See you
Good night all;
93d               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Miminnn belum tidur kah
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Mimin nih yg kasih info twitter nya @andyka_98. Tuh yag kata nya kak ck sama kak nina z
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID @oktavianiindry @intansitiN. Aku juga gak tw yah aku dapat dari orang orang itu liat di tv mungkin dy salah kasih infoo kali
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
Mungkin itu orang dapet infonya salah kali yah ywdahlah dripada penasarn mending lupain aj
93d               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Dia artiss min!!! Tadi itu orang dapat info dari tv indosiar gosip pagi
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Miminnnnnn salamin aku ke kak chan dong pliess soal nya aku dari kelviners balikpapan tadi
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Nina zatulinii aku dapet info kata nya kak CK pacaran sama si itu tapi aku juga masih ragu
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Nina
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Tadi kan aku dapet info benar gak sih ka ck pacaran sama nz yg main di yks jadi bintang tamu dulu
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID mimin mimin boleh nnya gakk soal kak CK :)
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Mimin kok lama gak ON sihh???
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Mimin omg hello mimin lagi aapa:)
93d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
Kak @ChandKelvin. Say hello dong buat aku,aku kelvinners balikpapan loh kak :)
94d               
fitri noer utari @uchawulandari
@andyka_98. Terima kasih sudah jawab pertanyaan saya :)
94d in reply to andyka_98               
fitri noer utari @uchawulandari
@andyka_98. Yah kan biasanya ada di youtube!!
94d in reply to andyka_98               
fitri noer utari @uchawulandari
@andyka_98. Bukanya kak nina sudah punya pacar???
94d in reply to andyka_98               
fitri noer utari @uchawulandari
@andyka_98. Boleh liat youtube nya tapi tadi aku liat di google gak ada beritanya salah kali
94d in reply to andyka_98               
fitri noer utari @uchawulandari
@andyka_98. Emang benar kak chand acaran sama kak nina zatulini kok gak ada gosip/beritanya

Cuman gosip kali!!!!
94d in reply to andyka_98               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Miminn?? Mw nnya sesuatu
97d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Kka blum tidur??
98d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Hy kk nining :) salam dari olgalovers
98d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@Tita_CynkIdola. Ya kan cuman ngomong doang cuman ngomong emang nya kenapa sihhh???? :) kan cuman basa basi sama mimin cmi mnagement
100d in reply to Tita_CynkIdola               
fitri noer utari @uchawulandari
Off dlu mw tidur ngantuk

Byee semua good night
100d               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Ouh gitu ok makasih :) sudah dibalas :)
100d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID mimin kayanya kak ChandKelvin lagi sakit, soal nya aku liat tangan kanan nya ada hansaplast gitu
100d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
GWS (gett well soon)@ichasharlia.
#keepsmile walaupun sakit
100d               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Miminnn? :)
100d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Bisa jadi trending topik nih kak chand
101d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Iya juga sih kak chand itu cocok nya sama kak siti liza
101d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
@CMImanagmentID. Gak akan kasih tw lah mimin kak chand nya udah punya pacar ap belum kan itu masalah pribadi mereka berdua
101d in reply to CMImanagmentID               
fitri noer utari @uchawulandari
Anehhhh!!!!!!

Kok tiba tiba kak chand deket sama ka sibad hmm!!! Aneh gak ada angin tiba tiba nongol tuh gossipp hadehh
101d               
fitri noer utari @uchawulandari
Hdeuhh nnton apaan yah biasanya habis nnton pesbukers lanjut keyks tapi yks gak ada kak chand kak billy sama kak tarra mendingan usah nnton
103d               
fitri noer utari @uchawulandari
Akhirnya buka twitter juga habis ada urusan sekolah urusan sekolah udah selesai bisa main twitter path sama instagram juga akhirnya
104d               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Emang nya kenapa siehh kok kak olga gk ad disna
145d in reply to uchawulandari               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Emang kenapa sih kak olga gk ke yks??
145d in reply to uchawulandari               
fitri noer utari @uchawulandari
@OlgaSyahputra82. Kak olga datang ke yks dong kan yks udah pindah jam tayang jadi jam 6 soree
145d in reply to OlgaSyahputra82               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Kak nining bilang kak olga dong ke yks kan udah pindah jam tayang
145d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Maksudnya ??
145d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@YuKeepSmile_TTV. Kak olga kenaapa sihh gak ke yks lagii??
147d in reply to TTV_happyhappy               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
"@aisyzdn: @ChandKelvin said: "yg kmaren itu saya menangnya kebetulan". Masak kbetulan bisa melek sampe 14 menit kak waktu ngelawan pak deni
148d Retweeted by uchawulandari               
77
152
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Trans TV Now » @YuKeepSmile_TTV :)
148d Retweeted by uchawulandari               
89
324
fitri noer utari @uchawulandari
Hadeuh baru buka twiter eh buset rame bangettt tentang @ichasharlia. Di bully
Sabar yah kak Mungkin dy sirik gak bisa kaya kakak
148d               
1
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Ouhhhh jadi kak icha yg dibully! Emang kak icha salah apa, ?? Sabar yah kak icha orang baik pasti akan dilindungi
148d in reply to ichasharlia               
2
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Ini maksudnya apa sih gue bingung?? Emang ada apa sih kak icha??
148d in reply to ichasharlia               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Walaupun badan anget, meriang, flu berat, kepala pusing bgt, tapi harus tetep semangat buat syut Pesbukers & YKS malem ini. Bismillah :)
150d Retweeted by uchawulandari               
262
804
fitri noer utari @uchawulandari
@jenita_janet. Yg di @YuKeepSmile_TTV. Itu rambut asli teteh ihhh bagus yang aslinya teh keliatan tambah cantik :)
151d in reply to jenita_janet               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Kak nining kenapa kok kak olga gak ad diyks???
154d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Kok mirip banget matanya semua nya mirip
162d in reply to ichasharlia               
1
fitri noer utari @uchawulandari
@OPPOIndonesia. Jawabannya A #FindPhone untuk melacak #OPPOsmartphone via web @OPPOIndonesia. #OPPOsmartphone
162d in reply to OPPOIndonesia               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
RCTI Now» @IntensIndigo :) :)
165d Retweeted by uchawulandari               
123
308
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Ga ada habisnya saya mngucapkan mksih bwt ucapan & doanya bwt tmn2 semua. Maaf ya ga bisa bls semua. Semoga Allah ijabah semua doa temen2 :)
166d Retweeted by uchawulandari               
569
2,268
fitri noer utari @uchawulandari
Met ultah yah kak @ChandKelvin. Semoga panjang umur dan sukses terus karirnya di dunia intertainment

Wiss you all the best muah :)
166d               
fitri noer utari @uchawulandari
Kak @ChandKelvin kemana kakak kok tadi gak ada di YKS
206d               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin hati hati yah kak chand semoga selamat sampai tujuan
209d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@hayu_getesOLGA kakak sakit yah GWS
209d in reply to hayu_getesOLGA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin kak chand dulu anak boyband???
214d in reply to ChandKelvin               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Mksh yaa :) RT @wuland_alamanda: kak @ChandKelvin :) pic.twitter.com/y21cQqYzsN
215d Retweeted by uchawulandari               
56
60
fitri noer utari @uchawulandari
@hayu_getesOLGA hati hati dijalan yah semoga selamat sampai tujuan
215d in reply to hayu_getesOLGA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin masa kak chand dibilangin tembem sama orang disurabaya haha
215d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
Kak hayu yang ini taro diinstagram dong
216d               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Berarti kak chand gak ada di @YuKeepSmile_TTV. Dong
221d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@OlgaLovers_ID. Kak @OlgaSyahputra82 sakit pantesan gak ada di yks buat kak olga #GWS
221d in reply to OlgaLovers_ID               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Ih sereem ah
221d in reply to ChandKelvin               
Nining OlgaSyahputra @Nining_8801GA
Smoga suka yaa bang bily kadonya @bangbily
226d Retweeted by uchawulandari               
2
fitri noer utari @uchawulandari
@bangbily. Happy birdhay bang billy semoga tambah panjang umur,sukses selalu ,dikasih kesehatan,tambah sayang sama ababil aminn
226d in reply to bangbily               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Kak chand hebat yah bisa menang panco lawan bang bily tapi :) sayang nya kak chand sama kak raffi kalah:(
228d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Emang kak @OlgaSyahputra82 saki ap,???
229d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Kenaapa gak bisa masuk kak chand
230d in reply to ChandKelvin               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000