Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
fitri noer utarijakarta selatan2013-12-28
@uchawulandari111 days
nama fitri noer utari line: fitriutari instagram:ucha wulandari path:fitriutari
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
138049012
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Emang nya kenapa siehh kok kak olga gk ad disna
10d in reply to uchawulandari               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Emang kenapa sih kak olga gk ke yks??
10d in reply to uchawulandari               
fitri noer utari @uchawulandari
@OlgaSyahputra82. Kak olga datang ke yks dong kan yks udah pindah jam tayang jadi jam 6 soree
11d in reply to OlgaSyahputra82               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Kak nining bilang kak olga dong ke yks kan udah pindah jam tayang
11d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Maksudnya ??
11d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@YuKeepSmile_TTV. Kak olga kenaapa sihh gak ke yks lagii??
13d in reply to YuKeepSmile_TTV               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
"@aisyzdn: @ChandKelvin said: "yg kmaren itu saya menangnya kebetulan". Masak kbetulan bisa melek sampe 14 menit kak waktu ngelawan pak deni
14d Retweeted by uchawulandari               
79
148
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Trans TV Now » @YuKeepSmile_TTV :)
14d Retweeted by uchawulandari               
91
325
fitri noer utari @uchawulandari
Hadeuh baru buka twiter eh buset rame bangettt tentang @ichasharlia. Di bully
Sabar yah kak Mungkin dy sirik gak bisa kaya kakak
14d               
1
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Ouhhhh jadi kak icha yg dibully! Emang kak icha salah apa, ?? Sabar yah kak icha orang baik pasti akan dilindungi
14d in reply to ichasharlia               
2
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Ini maksudnya apa sih gue bingung?? Emang ada apa sih kak icha??
14d in reply to ichasharlia               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Walaupun badan anget, meriang, flu berat, kepala pusing bgt, tapi harus tetep semangat buat syut Pesbukers & YKS malem ini. Bismillah :)
16d Retweeted by uchawulandari               
264
805
fitri noer utari @uchawulandari
@jenita_janet. Yg di @YuKeepSmile_TTV. Itu rambut asli teteh ihhh bagus yang aslinya teh keliatan tambah cantik :)
17d in reply to jenita_janet               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Kak nining kenapa kok kak olga gak ad diyks???
20d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ichasharlia. Kok mirip banget matanya semua nya mirip
28d in reply to ichasharlia               
1
fitri noer utari @uchawulandari
@OPPOIndonesia. Jawabannya A #FindPhone untuk melacak #OPPOsmartphone via web @OPPOIndonesia. #OPPOsmartphone
28d in reply to OPPOIndonesia               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
RCTI Now» @IntensIndigo :) :)
31d Retweeted by uchawulandari               
126
310
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Ga ada habisnya saya mngucapkan mksih bwt ucapan & doanya bwt tmn2 semua. Maaf ya ga bisa bls semua. Semoga Allah ijabah semua doa temen2 :)
31d Retweeted by uchawulandari               
580
2,279
fitri noer utari @uchawulandari
Met ultah yah kak @ChandKelvin. Semoga panjang umur dan sukses terus karirnya di dunia intertainment

Wiss you all the best muah :)
32d               
fitri noer utari @uchawulandari
Kak @ChandKelvin kemana kakak kok tadi gak ada di YKS
72d               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin hati hati yah kak chand semoga selamat sampai tujuan
75d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@hayu_getesOLGA kakak sakit yah GWS
75d in reply to hayu_getesOLGA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin kak chand dulu anak boyband???
79d in reply to ChandKelvin               
Chandra Adi Prakoso @ChandKelvin
Mksh yaa :) RT @wuland_alamanda: kak @ChandKelvin :) pic.twitter.com/y21cQqYzsN
80d Retweeted by uchawulandari               
58
61
fitri noer utari @uchawulandari
@hayu_getesOLGA hati hati dijalan yah semoga selamat sampai tujuan
80d in reply to hayu_getesOLGA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin masa kak chand dibilangin tembem sama orang disurabaya haha
81d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
Kak hayu yang ini taro diinstagram dong
82d               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Berarti kak chand gak ada di @YuKeepSmile_TTV. Dong
86d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@OlgaLovers_ID. Kak @OlgaSyahputra82 sakit pantesan gak ada di yks buat kak olga #GWS
87d in reply to OlgaLovers_ID               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Ih sereem ah
87d in reply to ChandKelvin               
Nining OlgaSyahputra @Nining_8801GA
Smoga suka yaa bang bily kadonya @bangbily
91d Retweeted by uchawulandari               
2
fitri noer utari @uchawulandari
@bangbily. Happy birdhay bang billy semoga tambah panjang umur,sukses selalu ,dikasih kesehatan,tambah sayang sama ababil aminn
92d in reply to bangbily               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Kak chand hebat yah bisa menang panco lawan bang bily tapi :) sayang nya kak chand sama kak raffi kalah:(
94d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nining_8801GA. Emang kak @OlgaSyahputra82 saki ap,???
95d in reply to Nining_8801GA               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Kenaapa gak bisa masuk kak chand
96d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@ABABILS_PDG. Romantis bngett sih bang bilyy sama kakak nanas
102d in reply to ABABILPADANG_ID               
fitri noer utari @uchawulandari
@OFFICIALLOFANAS. Sapa bilang di privasiin aku dapat kok id line nya kak nanas bakan dya juga punya path
102d in reply to OFFICIALLOFANAS               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Kak chand kapan pulang darisingapore nya gak ad kak chand kak olga kak tarra bangbily gak seru gak ada di yks sama pesbukers
102d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@FansBangBily. Hari ini bang bily ulang tahun yah??
102d in reply to anthye_c               
fitri noer utari @uchawulandari
@bangbily. Happy birdhay bang bily semoga panjang umur diberikan kesehatan selalu dikasih rezeki yang bang dan jangan sombon sama ababil
102d in reply to bangbily               
fitri noer utari @uchawulandari
@Kelviners__Palu. Lama bngett pulang nya segitu dua hari aja kangennya minta ampun kaya gak ketemu beraapa tahun gitu
104d in reply to Kelviners__Palu               
fitri noer utari @uchawulandari
@anis_olgabilly. @bangbily bulan nya sama kaya aku aku tanggal 19 01 1999 kalau bang bily 16 january 1991 beda tiga hari
104d in reply to anis_olgabilly               
fitri noer utari @uchawulandari
@estalestari2. Itu bukan akun twitter nya kak olga lagi yang dahsyatnyaolga twitter kak olga yang baru nama nya @OlgaSyahputra82
105d in reply to estalestari2               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Kapan pulang kak ke jakarta gak seru gak ada kak chand dan kak olga di yks
105d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@Nanasadiqah. Punya path gak kak?
107d in reply to Ferrynimous               
fitri noer utari @uchawulandari
@OlgaSyahputra82. Cielaah bikin akun twitter baru kak? Yang lama kemana kak?
108d in reply to OlgaSyahputra82               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin. Kak chand twitter nya kak olga yang baru apa
108d in reply to ChandKelvin               
fitri noer utari @uchawulandari
@dahsyatnyaolga kamu kenapa ambil twitter nya kak olga sudah gitu minta uang 200 juta kamu jahat bngeettt sihh
109d in reply to INDONESIAinLOVE               
fitri noer utari @uchawulandari
@ChandKelvin cieee kakk chand
109d in reply to ChandKelvin               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000