Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
MBS PrintingBanda Aceh2011-10-23
@mbsprintingaceh907 days
Instant Printing | Brosur, Laporan, Majalah, Sticker, Spanduk | Berapapun Jumlahnya | Apapun Medianya (art paper, glossy, photo paper, sticker) 0651 - 7555662
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
17548618405
MBS Printing @mbsprintingaceh
RT @PancakeKupi yuk mari, buka puasa dgn ikan bakar komplit cuma 25ribu @PancakeKupi pic.twitter.com/6ozPF3U6ip
277d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo Ramadhan , Cetak Imsakiyah Rp. 650.000 / Rim , Kartu Nama Rp. 30.000 / Box. Buruan , Promo ini hanya berlaku sampai 15 Juli 2013
296d               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
RT @PancakeKupi siapa yg lg nyimak TL pancake kupi? ayooo mention, ada voucher gratis pancake lho dari pancake kupi.
297d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
#loker dibutuhkan 2 org marketing utk MBS Printing. kirim lamaran dan cv ke fitri@mbsprinting.co.id mohon share rakan @iloveacehrayeuk
297d               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
#loker dibutuhkan 2 org marketing utk MBS Printing. kirim lamaran dan cv ke fitri@mbsprinting.co.id mohon share rakan @iloveaceh
297d               
1
Pancake Kupi @PancakeKupi
malam ini pertunjukan orkes keroncong modern LAPALOMA di pancake kupi, unik+modern dimix jd 1. dont miss it. @iloveacehrayeuk @threefmaceh
325d Retweeted by mbsprintingaceh               
4
MBS Printing @mbsprintingaceh
12.12.12 adalah kombinasi tanggal kembar terakhir yang sempat kita temui. Berikutnya 100thn lagi 12.12.2112
@iloveaceh
492d in reply to iloveaceh               
MBS Printing @mbsprintingaceh
12.12.12 adalah kombinasi tanggal repetitif terakhir yang sempat kita temui.
492d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mau Kalender KPOP korea. buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9 @threefmaceh
492d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kalender KPOP korea? buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9 @threefmaceh
492d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kalender KPOP? buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9 @ikii_pawpaw
492d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kalender KPOP? Ada lho MBS, ini contohnya, buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9
492d               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Cetak ID card PVC satuan kini cuma Rp. 12,000 dengan kualitas foto, tahan air dan tidak luntur kena matahari. Diatas 10 cuma Rp. 6.000/pcs
512d               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
MBS PROMO
Cetak photo ukuran 12R cuma 15 Ribu,
Cetak majalah 16 hal uk A4 cuma 80 Ribu
Tunggu apa lg?
Yuk, bikin kenangan km jd lbh berarti
590d               
1
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Utk design bisa kami bantu, silakan datang ke toko kami :) "RE @qyuqyu: @mbsprintingaceh desainnya bgmn? buat sendiri atw langsung di mbs?
595d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Itu memang keahlian kami, 35rb/kotak. diatas 10kotak bisa 30rb. 1kotak=100lbr RE @qyuqyu: @mbsprintingaceh ada terima cetak kartu nama ?
595d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Foto narsis kamu jgn cuma disimpan di HP dan FB doang, cetak aja jadi majalah, cuma 80RB (sebesar majalah 16 halaman)
595d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Standard Foto 3R=3x5 inch ("); 4R=4x6"; 5R=5x7"; 6R=6x8" ;8R=8x10"; 10R=10x13";11R=11x14"; 12R=12x16", di MBS 12R cuma 15RB/lbr @iloveaceh
595d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Ukuran standard Foto 3R=3x5 inch ("); 4R=4x6"; 5R=5x7"; 6R=6x8" ; 8R=8x10"; 10R=10x13";
11R=11x14"; 12R=12x16", di MBS 12R cuma 15ribu/lbr
595d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo Ramadhan, Cetak foto / lukisan / poster ukuran A3+ atau 12R Jumbo, hanya 15ribu, buruaann cc @threefmaceh
625d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo Ramadhan, Cetak foto / lukisan / poster ukuran A3+ atau 12R Jumbo, hanya 15ribu, buruaann
cc @iloveaceh
625d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kini, Cetak kartu ucapan idul fitri bisa cuma 1 saja. So, tunggu apalagi, kirimkan ke orang terdekatmu 0651-7555662
625d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Jl Tnyak arief no 53B lam yong
RT @irahadiati Patposisi
@threefmaceh: Cetak foto #narsis murah di @mbsprintingaceh cuma 15 ribu ukuran A3"
627d in reply to threefmaceh               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
Cetak foto #narsis murah di @mbsprintingaceh cuma 15 ribu ukuran A3
631d Retweeted by mbsprintingaceh               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kecubung batu dari Kalimantan, Disanding elok dengan berlian, Berhubung sabtu sudah Ramadhan, Salah dan Khilaf mohon dimaafkan
636d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Keluarga besar MBS Printing mengucapkan selamat menunaikan ibadah shaum ramadhan.
Marhaban ya ramadhan
cc @iloveaceh
636d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Jam 9 bangRT @Zulhidayat_AY kalo pagi buka jam berapa? RT @mbsprintingaceh: Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00
654d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00 | MBS Printing Solusi Cetak Cepat | mbsprinting.co.id | cc @LintasAceh @VitraLaviola
654d               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00 | MBS Printing Banda Aceh Solusi Cetak Cepat | mbsprinting.co.id
654d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00 | MBS Printing Banda Aceh Solusi Cetak Cepat | mbsprinting.co.id | cc @threefmaceh
654d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00
MBS Printing Banda Aceh
Solusi Cetak Cepat
mbsprinting.co.id
cc @iloveaceh
654d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Menjawab kbutuhan akan cetak cepat yg buka 24jam, kami akan beroperasi 24jam dgn last order jam 24 malam mulai senin 24jun12
666d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Menjawab kbutuhan akan cetak cepat 24jam, kami akan beroperasi 24jam dgn last order jam 24 malam mulai senin 24jun12. Mohon RT ya @iloveaceh
666d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Buka jam 9 sd jam 5, alamat di lamnyong jl t nyak arif no 53B 085260002078 RT @buzzerbeezz @mbsprintingaceh jam buka jam brp sampe jam brp?
675d               
Zainal Bakri @zainalbakri
Sangat butuh RT @mbsprintingaceh: Izin minta pendapat u survey kecil. Apakah rakan2 membutuhkan copy & print center "24 Jam" di banda aceh
675d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Tira Ullyvia Tanita @tiraviata
tentu RT @mbsprintingaceh Izin minta pendapat untuk survey kecil. Apakah rakan2 membutuhkan copy & print center "24 Jam" di banda aceh ? cc
675d in reply to mbsprintingacehRetweeted by mbsprintingaceh               
1
Sroy @Sorayanadilla
Kalo bs hri minggu jg dibuka yaa RT @iloveaceh: RT @mbsprintingaceh: Izin minta pendapat untuk (cont) tl.gd/hpquhg
675d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Rudi Nurdiansyah @rudi_jenggot
Perlu. RT @iloveaceh: RT @mbsprintingaceh: Izin minta pendapat untuk survey kecil. Apakah rakan2 (cont) tl.gd/hpr1bu
675d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
@buzzerbeezz sangat bisa. Hanya 1000rp/kartu pos, minimal 9 card. Kualitas offset 2400dpi, silakan datang ketempat kami :)
675d in reply to buzzerbeezz               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Izin minta pendapat untuk survey kecil. Apakah rakan2 membutuhkan copy & print center "24 Jam" di banda aceh ? cc @iloveaceh
675d               
1
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
2. Tgl 6 Juni 2012 jam 19:00 s/d Selesai. Mengundang komunitas cetak, teknologi, dan pendidikan. info 085260300095 cc @iloveaceh
682d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
1. Smart Printing 2.0, New Era on Digital Printing Technology. Gathering & Makan Malam di hermes Palace bersama MBS Printing & Astragraphia
682d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo khusus bg follower mbs (lama&baru), follow& retweet ini dptkan print foto size A3 hanya Rp2500/lbr goo.gl/r2xDa cc @iloveaceh
695d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Sampaikan kisah yg ada difotomu melalui cetak Foto di MBS. Lagi ada promo lho, cek di mbsprinting.co.id
695d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@qyuqyu Maksimal 5 lembar per account twitter :)
696d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@poundja_reds @qyuqyu Kami mencetak dengan menggunakan mesin cetak, bukan printer inkjet biasa :). harga normal 20ribu/A3
696d in reply to poundja_reds               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@qyuqyu Silakan bawa file foto, dan datang ke mbsprinting, kapan lagi cetak foto cuma 2500/A3 :)
696d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Bagi yang sudah follow dan retweet silakan datang ke mbsprinting dan sebutkan account twitter anda, gampangkan :)
696d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo khusus bg follower mbs (lama&baru), follow& retweet ini dptkan print foto size A3 hanya Rp2500/lbr goo.gl/r2xDa cc @iloveaceh
696d               
4
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo khusus bg follower mbs (lama&baru), follow& retweet ini dptkan print foto size A3 hanya Rp2500/lbr goo.gl/r2xDa
696d               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
#infoevent Besok hari terakhir pameran Korea di AAC, jgn sampai kelewatan. Tiket msk akan diundi dg hadiah souvenir2 dr Korea cc @iloveaceh
746d               
1
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Korean Beauty by @RisdiIrawan @ aac dayan dawood Banda Aceh cc @iloveaceh pic.twitter.com/mJ5C4HaH
746d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Foto pakai hanbok Korea langsung cetak besar ukuran A3 cuma 25ribu, murah banget. Dimana? Aac dayan.dawood, stan MBSPrinting cc @iloveaceh
748d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Foto pakai hanbok Korea langsung cetak besar ukuran A3 cuma 25ribu, murah banget. Dimana? Aac dayan.dawood, stan MBSPrinting
748d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Follow @mbsprintingaceh dptkan GRATIS print foto/kalender foto di stand kami pd pameran komp dayan dawood cc @iloveaceh
761d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@omndutz kita di banda aceh Pak
764d in reply to omndutz               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@omndutz kantor kita di MBS printing, jl T nyak arief no 56B Pak, depan galon lamnyong 082160002078
764d in reply to omndutz               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@omndutz Stickernya bahan apa pak, ukuran berapa dan berapa banyak? Mungkin bisa kita bantu
765d in reply to omndutz               
I Love Aceh @iloveaceh
#infoloker | @mbsprintingaceh: Kesempatan kerja untuk 2 orang staff designer, syarat bisa corel/indesign & photoshop, tdk sedang kuliah.
770d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kesempatan kerja untuk 2 orang staff designer, syarat bisa corel/indesign & photoshop, tdk sedang kuliah. Mohon di share Rakan @iloveaceh
770d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@iloveaceh @muksal_ Di kami MBSPrinting bisa fotocopy warna dan cetak warna Rakan, berapapun jumlahnya
772d in reply to iloveaceh               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Tau Subur/Snappy yg ada di Jakarta? Kini layanan serupa ada di Aceh,Digital Offset, kualitas offset, cepat, & TANPA minimal order
793d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
#percetakan digital offset = cepat, tanpa minimal order, harga murah, tdk luntur, kualitas offset, bisa kertas apa aja mulai dari 60-320gr
793d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
#percetakan selain offset ada yg menggunakan printer inkjet = kualitas kurang, luntur, warna tdk stabil, lambat, tinta sering bermasalah
793d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Sedikit ttg #percetakan. Offset = lambat, tidak bisa order sedikit, hasil bagus, menggunakan tinta berbasis cairan, menggunakan plat film
793d               
Dian RahmatSyahputra @VitraLaviola
termurah di Aceh ne RT @mbsprintingaceh :Yg baru dari MBSPrinting, scan A3 resolusi 600dpi cuma Rp. 1000/lembar
793d in reply to mbsprintingacehRetweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Yg baru dari MBSPrinting, scan A3 resolusi 600dpi cuma Rp. 1000/lembar
793d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Cetak kartu nama fullcolor dgn laser kualitas offset. 35rb/box (1-10box); 30rb (10-25box) - 27.5rb/box(diatas 25 box) 06517555662 @iloveaceh
793d               
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar kalo blm paham mengenai tweet sy ttg nilai f pada lensa tadi, yuk hunting bareng :)
810d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar artinya utk portrait biasanya digunakan f sebesar2nya cth 2.8 bahkan 1.8, utk landscape digunakan f yg kcl cth 8, 16, 22
810d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar semakin kecil f semakin detail semua objek dlm foto, semakin besar f semakin blur background foto
810d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar 1/2.8 lebih besar dari pada 1/5.6. Jadi f 2.8 > f 5.6
810d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#Tipsfotografidasar bukaan lensa diberi nilai 1/f, semakin besar angkanya semakin kecil bukaannya. Biasanya cuma ditulis f saja, cth 2.8
810d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
pelayanan terbaik, buka sampai jam 21:00. Anda dapat harga lebih murah ditempat lain, tunjukkan kepada kami, kami akan bayar selisihnya
838d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
akan menjadi instant printing no #1 dibanda aceh, cetak apa saja bisa ditunggu, harga termurah, kualitas terbaik, jenis produk terbanyak…
838d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Resolusi MBS Printing 2012: Dengan penunjukan CEO baru MBSGroup @RisdiIrawan dan penambahan unit mesin instant digital printing baru ....
838d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Happy New Year semuanya, simak resolusi 2012 MBSPrinting
838d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@DiniinOety Bisa mbak, Data bisa dikirim ke mbs@mbsprintingaceh.com or telp ke mbs 755566 atau ke @RisdiIrawan 08126053000
873d in reply to andiniARN               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
#NP "BackTrack" on Three FM Banda Aceh #BadEnglish "Price of Love" @RisdiIrawan
874d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
I Love Aceh @iloveaceh
@mbsprintingaceh| Mohon infokan event kita Bos, makasih ya bos "@hypnolangsing bersama @JuliTriharto ,9-11des Banda Aceh, info 0821 634 777
881d in reply to mbsprintingacehRetweeted by mbsprintingaceh               
1
Juli Triharto @JuliTriharto
"Eat less & move more"
881d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
11
MBS Printing @mbsprintingaceh
@dianrainbowFC @dianpelangi ,mohon izin mention mba dian,utk event @hypnolangsing aceh,langsing&sehat tanpa diet&obat pic.twitter.com/oLtAGjaa
881d in reply to dianrainbowFC               
MBS Printing @mbsprintingaceh
silahkan telp/sms mbak 082163477744 RT @opalucu Ikuutt!!! :) "Langsing&Sehat, BandaAceh 9-11 Des bersama @JuliTriharto pic.twitter.com/NNoweWfV"
881d               
nova yanti @opalucu
Ikuutt!!! :) "@mbsprintingaceh: Langsing & Sehat, Banda Aceh 9-11 Des bersama @JuliTriharto cc @iloveaceh @threefmaceh pic.twitter.com/jDBis0FA"
881d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
@hypnolangsing: HypnoTherapy utk langsing &sehat, Banda Aceh 9-11 Des bersama @JuliTriharto cc @iloveaceh @threefmaceh pic.twitter.com/NNoweWfV
881d in reply to WeAreMovingNow               
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
InfoEvent, @hypnolangsing : HypnoTherapy utk langsing & sehat 9-11 Des 2011 bersama @julytriharto hypnolangsing.com pic.twitter.com/aHuPJ6IN
881d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
Juli Triharto @JuliTriharto
Dear followers, antusias anda melangsing luarbiasa, pertanyaan yg belum terjawab akan sy lanjutkan kamis mendatang. Silakan ikuti tips-tips.
889d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografi jangan kelamaan pilih kamera, baca review > bandingkan > beli > sayangi. Kelamaan mikir pilih mana, berakibat tdk jadi motret
895d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Follow @RisdiIrawan utk tips2 "Photography" dan "DesignMarketing" cc @threefmaceh
895d               
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
Marketing design "design billboard hrs simple, bayangkan org lihat 5 dtk sdh dpt makna dan 7annya, lbh dr 5 dtk dan org msh hrs baca=gagal"
895d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
November promo, free photo printing upto A3, one per day. just follow us @mbsprintingaceh #PrintAceh and RT this promo cc @threefmaceh
896d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
November promo, free photo printing upto A3, one per day. just follow us @mbsprintingaceh #PrintAceh and RT this promo mbsprinting.com
896d               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
Follow terus @threefmaceh dan dapatkan cd kumpulan 10 lagu terbaik di 3FM "We Play The Hits" Benar-benar #gratis
896d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
RT @threefmaceh Simak talkshow @hypnolangsing bersama @JuliTriharto di #radio 3FM jam 19.00
898d               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
Simak talkshow @hypnolangsing bersama @JuliTriharto di #radio 3FM jam 19.00 cc @mbsprintingaceh @RisdiIrawan @VitraLaviola
898d Retweeted by mbsprintingaceh               
3
Arbain Rambey @arbainrambey
Teori dlm fotografi itu ibarat belajar membaca... Setelah bisa, Anda boleh nulis "s4y4ng" walau diajarinnya "sayang"
899d Retweeted by mbsprintingaceh               
4
30
MBS Printing @mbsprintingaceh
Facebook & foxnews akan diserang hacker 5/11, berhasilkah? goo.gl/f2RCz @threefmaceh
900d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
November promo, free photo printing upto A3, one per day. just follow us @mbsprintingaceh #PrintAceh and RT this promo mbsprinting.com
901d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
ayo gabung dan maju bersama kami @mbsprintingaceh sebagai graphic designer & printing manager. kirim portofolio kamu ke mbs@mbsprinting.com
901d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Rekan2, mohon di share ya. We're recruiting a graphic designer and a printing manager. Send ur application to mbs@mbsprinting.com
901d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000