Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
MBS PrintingBanda Aceh2011-10-23
@mbsprintingaceh1,098 days
Instant Printing | Brosur, Laporan, Majalah, Sticker, Spanduk | Berapapun Jumlahnya | Apapun Medianya (art paper, glossy, photo paper, sticker) 0651 - 7555662
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
17548018405
MBS Printing @mbsprintingaceh
RT @PancakeKupi yuk mari, buka puasa dgn ikan bakar komplit cuma 25ribu @PancakeKupi pic.twitter.com/6ozPF3U6ip
468d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo Ramadhan , Cetak Imsakiyah Rp. 650.000 / Rim , Kartu Nama Rp. 30.000 / Box. Buruan , Promo ini hanya berlaku sampai 15 Juli 2013
487d               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
RT @PancakeKupi siapa yg lg nyimak TL pancake kupi? ayooo mention, ada voucher gratis pancake lho dari pancake kupi.
488d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
#loker dibutuhkan 2 org marketing utk MBS Printing. kirim lamaran dan cv ke fitri@mbsprinting.co.id mohon share rakan @iloveacehrayeuk
488d               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
#loker dibutuhkan 2 org marketing utk MBS Printing. kirim lamaran dan cv ke fitri@mbsprinting.co.id mohon share rakan @iloveaceh
488d               
1
Pancake Kupi @PancakeKupi
malam ini pertunjukan orkes keroncong modern LAPALOMA di pancake kupi, unik+modern dimix jd 1. dont miss it. @iloveacehrayeuk @threefmaceh
516d Retweeted by mbsprintingaceh               
4
MBS Printing @mbsprintingaceh
12.12.12 adalah kombinasi tanggal kembar terakhir yang sempat kita temui. Berikutnya 100thn lagi 12.12.2112
@iloveaceh
683d in reply to iloveaceh               
MBS Printing @mbsprintingaceh
12.12.12 adalah kombinasi tanggal repetitif terakhir yang sempat kita temui.
683d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mau Kalender KPOP korea. buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9 @threefmaceh
683d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kalender KPOP korea? buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9 @threefmaceh
683d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kalender KPOP? buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9 @ikii_pawpaw
683d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kalender KPOP? Ada lho MBS, ini contohnya, buruan pesan, Yg 1 lembar cuma 10rb,12lembar 100rb, bisa pakai foto kamu jg pic.twitter.com/zYSLF8L9
683d               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Cetak ID card PVC satuan kini cuma Rp. 12,000 dengan kualitas foto, tahan air dan tidak luntur kena matahari. Diatas 10 cuma Rp. 6.000/pcs
703d               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
MBS PROMO
Cetak photo ukuran 12R cuma 15 Ribu,
Cetak majalah 16 hal uk A4 cuma 80 Ribu
Tunggu apa lg?
Yuk, bikin kenangan km jd lbh berarti
781d               
1
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Utk design bisa kami bantu, silakan datang ke toko kami :) "RE @qyuqyu: @mbsprintingaceh desainnya bgmn? buat sendiri atw langsung di mbs?
786d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Itu memang keahlian kami, 35rb/kotak. diatas 10kotak bisa 30rb. 1kotak=100lbr RE @qyuqyu: @mbsprintingaceh ada terima cetak kartu nama ?
786d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Foto narsis kamu jgn cuma disimpan di HP dan FB doang, cetak aja jadi majalah, cuma 80RB (sebesar majalah 16 halaman)
786d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Standard Foto 3R=3x5 inch ("); 4R=4x6"; 5R=5x7"; 6R=6x8" ;8R=8x10"; 10R=10x13";11R=11x14"; 12R=12x16", di MBS 12R cuma 15RB/lbr @iloveaceh
786d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Ukuran standard Foto 3R=3x5 inch ("); 4R=4x6"; 5R=5x7"; 6R=6x8" ; 8R=8x10"; 10R=10x13";
11R=11x14"; 12R=12x16", di MBS 12R cuma 15ribu/lbr
786d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo Ramadhan, Cetak foto / lukisan / poster ukuran A3+ atau 12R Jumbo, hanya 15ribu, buruaann cc @threefmaceh
816d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo Ramadhan, Cetak foto / lukisan / poster ukuran A3+ atau 12R Jumbo, hanya 15ribu, buruaann
cc @iloveaceh
816d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kini, Cetak kartu ucapan idul fitri bisa cuma 1 saja. So, tunggu apalagi, kirimkan ke orang terdekatmu 0651-7555662
816d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Jl Tnyak arief no 53B lam yong
RT @irahadiati Patposisi
@threefmaceh: Cetak foto #narsis murah di @mbsprintingaceh cuma 15 ribu ukuran A3"
818d in reply to threefmaceh               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
Cetak foto #narsis murah di @mbsprintingaceh cuma 15 ribu ukuran A3
822d Retweeted by mbsprintingaceh               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kecubung batu dari Kalimantan, Disanding elok dengan berlian, Berhubung sabtu sudah Ramadhan, Salah dan Khilaf mohon dimaafkan
827d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Keluarga besar MBS Printing mengucapkan selamat menunaikan ibadah shaum ramadhan.
Marhaban ya ramadhan
cc @iloveaceh
827d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Jam 9 bangRT @Zulhidayat_AY kalo pagi buka jam berapa? RT @mbsprintingaceh: Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00
845d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00 | MBS Printing Solusi Cetak Cepat | mbsprinting.co.id | cc @LintasAceh @VitraLaviola
845d               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00 | MBS Printing Banda Aceh Solusi Cetak Cepat | mbsprinting.co.id
845d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00 | MBS Printing Banda Aceh Solusi Cetak Cepat | mbsprinting.co.id | cc @threefmaceh
845d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Mulai malam ini kami buka sampai pukul 24.00
MBS Printing Banda Aceh
Solusi Cetak Cepat
mbsprinting.co.id
cc @iloveaceh
845d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Menjawab kbutuhan akan cetak cepat yg buka 24jam, kami akan beroperasi 24jam dgn last order jam 24 malam mulai senin 24jun12
857d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Menjawab kbutuhan akan cetak cepat 24jam, kami akan beroperasi 24jam dgn last order jam 24 malam mulai senin 24jun12. Mohon RT ya @iloveaceh
857d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Buka jam 9 sd jam 5, alamat di lamnyong jl t nyak arif no 53B 085260002078 RT @buzzerbeezz @mbsprintingaceh jam buka jam brp sampe jam brp?
866d               
Zainal Bakri @zainalbakri
Sangat butuh RT @mbsprintingaceh: Izin minta pendapat u survey kecil. Apakah rakan2 membutuhkan copy & print center "24 Jam" di banda aceh
866d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Tira Ullyvia Tanita @tiraviata
tentu RT @mbsprintingaceh Izin minta pendapat untuk survey kecil. Apakah rakan2 membutuhkan copy & print center "24 Jam" di banda aceh ? cc
866d in reply to mbsprintingacehRetweeted by mbsprintingaceh               
1
Sroy @Sorayanadilla
Kalo bs hri minggu jg dibuka yaa RT @iloveaceh: RT @mbsprintingaceh: Izin minta pendapat untuk (cont) tl.gd/hpquhg
866d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Rudi Nurdiansyah @rudi_jenggot
Perlu. RT @iloveaceh: RT @mbsprintingaceh: Izin minta pendapat untuk survey kecil. Apakah rakan2 (cont) tl.gd/hpr1bu
866d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
@buzzerbeezz sangat bisa. Hanya 1000rp/kartu pos, minimal 9 card. Kualitas offset 2400dpi, silakan datang ketempat kami :)
866d in reply to buzzerbeezz               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Izin minta pendapat untuk survey kecil. Apakah rakan2 membutuhkan copy & print center "24 Jam" di banda aceh ? cc @iloveaceh
866d               
1
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
2. Tgl 6 Juni 2012 jam 19:00 s/d Selesai. Mengundang komunitas cetak, teknologi, dan pendidikan. info 085260300095 cc @iloveaceh
873d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
1. Smart Printing 2.0, New Era on Digital Printing Technology. Gathering & Makan Malam di hermes Palace bersama MBS Printing & Astragraphia
873d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo khusus bg follower mbs (lama&baru), follow& retweet ini dptkan print foto size A3 hanya Rp2500/lbr goo.gl/r2xDa cc @iloveaceh
886d               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Sampaikan kisah yg ada difotomu melalui cetak Foto di MBS. Lagi ada promo lho, cek di mbsprinting.co.id
886d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@qyuqyu Maksimal 5 lembar per account twitter :)
887d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@poundja_reds @qyuqyu Kami mencetak dengan menggunakan mesin cetak, bukan printer inkjet biasa :). harga normal 20ribu/A3
887d in reply to poundja_reds               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@qyuqyu Silakan bawa file foto, dan datang ke mbsprinting, kapan lagi cetak foto cuma 2500/A3 :)
887d in reply to qyuqyu               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Bagi yang sudah follow dan retweet silakan datang ke mbsprinting dan sebutkan account twitter anda, gampangkan :)
887d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo khusus bg follower mbs (lama&baru), follow& retweet ini dptkan print foto size A3 hanya Rp2500/lbr goo.gl/r2xDa cc @iloveaceh
887d               
4
MBS Printing @mbsprintingaceh
Promo khusus bg follower mbs (lama&baru), follow& retweet ini dptkan print foto size A3 hanya Rp2500/lbr goo.gl/r2xDa
887d               
3
MBS Printing @mbsprintingaceh
#infoevent Besok hari terakhir pameran Korea di AAC, jgn sampai kelewatan. Tiket msk akan diundi dg hadiah souvenir2 dr Korea cc @iloveaceh
937d               
1
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Korean Beauty by @RisdiIrawan @ aac dayan dawood Banda Aceh cc @iloveaceh pic.twitter.com/mJ5C4HaH
937d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Foto pakai hanbok Korea langsung cetak besar ukuran A3 cuma 25ribu, murah banget. Dimana? Aac dayan.dawood, stan MBSPrinting cc @iloveaceh
939d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Foto pakai hanbok Korea langsung cetak besar ukuran A3 cuma 25ribu, murah banget. Dimana? Aac dayan.dawood, stan MBSPrinting
939d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Follow @mbsprintingaceh dptkan GRATIS print foto/kalender foto di stand kami pd pameran komp dayan dawood cc @iloveaceh
952d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@omndutz kita di banda aceh Pak
955d in reply to omndutz               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@omndutz kantor kita di MBS printing, jl T nyak arief no 56B Pak, depan galon lamnyong 082160002078
955d in reply to omndutz               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@omndutz Stickernya bahan apa pak, ukuran berapa dan berapa banyak? Mungkin bisa kita bantu
956d in reply to omndutz               
I Love Aceh @iloveaceh
#infoloker | @mbsprintingaceh: Kesempatan kerja untuk 2 orang staff designer, syarat bisa corel/indesign & photoshop, tdk sedang kuliah.
961d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
Kesempatan kerja untuk 2 orang staff designer, syarat bisa corel/indesign & photoshop, tdk sedang kuliah. Mohon di share Rakan @iloveaceh
961d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@iloveaceh @muksal_ Di kami MBSPrinting bisa fotocopy warna dan cetak warna Rakan, berapapun jumlahnya
963d in reply to iloveaceh               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Tau Subur/Snappy yg ada di Jakarta? Kini layanan serupa ada di Aceh,Digital Offset, kualitas offset, cepat, & TANPA minimal order
984d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
#percetakan digital offset = cepat, tanpa minimal order, harga murah, tdk luntur, kualitas offset, bisa kertas apa aja mulai dari 60-320gr
984d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
#percetakan selain offset ada yg menggunakan printer inkjet = kualitas kurang, luntur, warna tdk stabil, lambat, tinta sering bermasalah
984d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Sedikit ttg #percetakan. Offset = lambat, tidak bisa order sedikit, hasil bagus, menggunakan tinta berbasis cairan, menggunakan plat film
984d               
DR Syahputra @VitraLaviola
termurah di Aceh ne RT @mbsprintingaceh :Yg baru dari MBSPrinting, scan A3 resolusi 600dpi cuma Rp. 1000/lembar
984d in reply to mbsprintingacehRetweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Yg baru dari MBSPrinting, scan A3 resolusi 600dpi cuma Rp. 1000/lembar
984d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Cetak kartu nama fullcolor dgn laser kualitas offset. 35rb/box (1-10box); 30rb (10-25box) - 27.5rb/box(diatas 25 box) 06517555662 @iloveaceh
984d               
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar kalo blm paham mengenai tweet sy ttg nilai f pada lensa tadi, yuk hunting bareng :)
1001d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar artinya utk portrait biasanya digunakan f sebesar2nya cth 2.8 bahkan 1.8, utk landscape digunakan f yg kcl cth 8, 16, 22
1001d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar semakin kecil f semakin detail semua objek dlm foto, semakin besar f semakin blur background foto
1001d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografiDasar 1/2.8 lebih besar dari pada 1/5.6. Jadi f 2.8 > f 5.6
1001d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#Tipsfotografidasar bukaan lensa diberi nilai 1/f, semakin besar angkanya semakin kecil bukaannya. Biasanya cuma ditulis f saja, cth 2.8
1001d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
pelayanan terbaik, buka sampai jam 21:00. Anda dapat harga lebih murah ditempat lain, tunjukkan kepada kami, kami akan bayar selisihnya
1029d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
akan menjadi instant printing no #1 dibanda aceh, cetak apa saja bisa ditunggu, harga termurah, kualitas terbaik, jenis produk terbanyak…
1029d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Resolusi MBS Printing 2012: Dengan penunjukan CEO baru MBSGroup @RisdiIrawan dan penambahan unit mesin instant digital printing baru ....
1029d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Happy New Year semuanya, simak resolusi 2012 MBSPrinting
1029d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
@DiniinOety Bisa mbak, Data bisa dikirim ke mbs@mbsprintingaceh.com or telp ke mbs 755566 atau ke @RisdiIrawan 08126053000
1064d in reply to andiniARN               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
#NP "BackTrack" on Three FM Banda Aceh #BadEnglish "Price of Love" @RisdiIrawan
1065d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
I Love Aceh @iloveaceh
@mbsprintingaceh| Mohon infokan event kita Bos, makasih ya bos "@hypnolangsing bersama @JuliTriharto ,9-11des Banda Aceh, info 0821 634 777
1072d in reply to mbsprintingacehRetweeted by mbsprintingaceh               
1
Juli Triharto @JuliTriharto
"Eat less & move more"
1072d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
11
MBS Printing @mbsprintingaceh
@dianrainbowFC @dianpelangi ,mohon izin mention mba dian,utk event @hypnolangsing aceh,langsing&sehat tanpa diet&obat pic.twitter.com/oLtAGjaa
1072d in reply to dianrainbowFC               
MBS Printing @mbsprintingaceh
silahkan telp/sms mbak 082163477744 RT @opalucu Ikuutt!!! :) "Langsing&Sehat, BandaAceh 9-11 Des bersama @JuliTriharto pic.twitter.com/NNoweWfV"
1072d               
nova yanti @opalucu
Ikuutt!!! :) "@mbsprintingaceh: Langsing & Sehat, Banda Aceh 9-11 Des bersama @JuliTriharto cc @iloveaceh @threefmaceh pic.twitter.com/jDBis0FA"
1072d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
@hypnolangsing: HypnoTherapy utk langsing &sehat, Banda Aceh 9-11 Des bersama @JuliTriharto cc @iloveaceh @threefmaceh pic.twitter.com/NNoweWfV
1072d in reply to WeAreMovingNow               
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
InfoEvent, @hypnolangsing : HypnoTherapy utk langsing & sehat 9-11 Des 2011 bersama @julytriharto hypnolangsing.com pic.twitter.com/aHuPJ6IN
1072d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
Juli Triharto @JuliTriharto
Dear followers, antusias anda melangsing luarbiasa, pertanyaan yg belum terjawab akan sy lanjutkan kamis mendatang. Silakan ikuti tips-tips.
1080d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
#TipsFotografi jangan kelamaan pilih kamera, baca review > bandingkan > beli > sayangi. Kelamaan mikir pilih mana, berakibat tdk jadi motret
1086d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
Follow @RisdiIrawan utk tips2 "Photography" dan "DesignMarketing" cc @threefmaceh
1086d               
Risdianto Irawan @RisdiIrawan
Marketing design "design billboard hrs simple, bayangkan org lihat 5 dtk sdh dpt makna dan 7annya, lbh dr 5 dtk dan org msh hrs baca=gagal"
1086d Retweeted by mbsprintingaceh               
2
MBS Printing @mbsprintingaceh
November promo, free photo printing upto A3, one per day. just follow us @mbsprintingaceh #PrintAceh and RT this promo cc @threefmaceh
1087d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
November promo, free photo printing upto A3, one per day. just follow us @mbsprintingaceh #PrintAceh and RT this promo mbsprinting.com
1087d               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
Follow terus @threefmaceh dan dapatkan cd kumpulan 10 lagu terbaik di 3FM "We Play The Hits" Benar-benar #gratis
1087d Retweeted by mbsprintingaceh               
1
MBS Printing @mbsprintingaceh
RT @threefmaceh Simak talkshow @hypnolangsing bersama @JuliTriharto di #radio 3FM jam 19.00
1089d               
RADIO 3-FM 94.5 @threefmaceh
Simak talkshow @hypnolangsing bersama @JuliTriharto di #radio 3FM jam 19.00 cc @mbsprintingaceh @RisdiIrawan @VitraLaviola
1089d Retweeted by mbsprintingaceh               
3
Arbain Rambey @arbainrambey
Teori dlm fotografi itu ibarat belajar membaca... Setelah bisa, Anda boleh nulis "s4y4ng" walau diajarinnya "sayang"
1090d Retweeted by mbsprintingaceh               
4
30
MBS Printing @mbsprintingaceh
Facebook & foxnews akan diserang hacker 5/11, berhasilkah? goo.gl/f2RCz @threefmaceh
1091d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
November promo, free photo printing upto A3, one per day. just follow us @mbsprintingaceh #PrintAceh and RT this promo mbsprinting.com
1092d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
ayo gabung dan maju bersama kami @mbsprintingaceh sebagai graphic designer & printing manager. kirim portofolio kamu ke mbs@mbsprinting.com
1092d               
MBS Printing @mbsprintingaceh
Rekan2, mohon di share ya. We're recruiting a graphic designer and a printing manager. Send ur application to mbs@mbsprinting.com
1092d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000