Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Shelma N MounaTuban-Surabaya2009-09-26
@Ayadshelma1,851 days
Keajaiban adalah nama lain dari kerja keras #fighting | Tekkim 2012 UPN Surabaya |sopran @GWGCHOIR
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
1,4891,9913,764123
Arief Dio Ramadhan @adiormdhn
Have you heard ‘Dio-lebih indah by adera’ by adiormdhn on #SoundCloud? soundcloud.com/adiormdhn/dio-… @karinawanis
8d Retweeted by Ayadshelma               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Gag harus ada yang saling menyakiti, semuanya indah tanpa harus selalu berprasangka buruk kepada orang.bercerminlah :)
11d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@MieAkhirat bareng GWG #MieAkhiratdepanUPN #2000PorsiGratis
17d in reply to Ayadshelma               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@MieAkhirat bareng GWG #MieAkhiratdepanUPN#2000PorsiGratis
17d in reply to Ayadshelma               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@MieAkhirat bareng GWG :) #MieAkhiratdepanUPN
17d in reply to MieAkhirat               
BuatSeseorang @BuatSeseorang
Salah satu cara terbaik tuk melihat siapa dirimu adalah dengan melihat dirimu sendiri melalui mata orang lain.
34d Retweeted by Ayadshelma               
2
33
Shelma N Mouna @Ayadshelma
yang saya tahu itu bersakit sakit dahulu baru seneng" :)
34d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Diambang kejenuhan
48d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Janger sma bungonf joempa,tidak lupa rek ayo rek dan surabaya hahhaaRT@yuunitta: Lagu apa nih buat kulper RT @GWGChoir: Semangat singer,
58d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Terlalu fokus juga ndak baik, terlalu bersantai juga nggak baik.dijalani ajaaa :)
58d               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Siapa peduli...hidupku ya saya aja yang ngatur.mudah kan :)
60d               
1
Diary Wanita ♥ @OhDiaryWanita
Terkadang putus cinta itu adalah BERKAH, dimana TUHAN menyelamatkanmu dari orang yg SALAH ♥
68d Retweeted by Ayadshelma               
125
899
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Nunggu bu sekjur lagi banyak tamu :( (at Gedung FTI UPN Veteran JaTim) — path.com/p/zzOHC
62d               
yunita esti @yuunitta
Nuu catet nuu!!! RT @Ayadshelma: Sudah ada drama korea di mb gosng,ceritanya cinta yg kumau,tapi tidak tersampaikan@yuunitta: @indrigosong
63d Retweeted by Ayadshelma               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Klo di cd player,biasae kn onok menue buat milih subtitle kn mb?@indrigosong: waduh iki aku kape ndontok drama mane :( RT @Ayadshelma Cd pl
63d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Sudah ada mak drama korea di mb gosng,ceritanya cinta yg kumau,tapi tidak tersampaikan kwkwk@yuunitta: @indrigosong @Ayadshelma itu sambila
63d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Cd player ta?q lali mb ahhahaRT@indrigosong: hahaha iku aku oon. he bik, nganuin subtitle kl di cd iku piye? RT @Ayadshelma Mangkya langsu
63d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Mangkya langsung pake jurus menghilang hahaRT@indrigosong: tinggal sitik zzzz :3 RT @Ayadshelma @harenesme Punya isin? HahaRT"
63d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Punya isin? HahaRT@indrigosong: gomawo, maeume ssok deureo hahaha. ojo diupload tp btw, akuisin "@Ayadshelma @harenesme aigoo!! Cucok deh
63d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
aigoo!! Cucok dehRT@indrigosong: @Ayadshelma @harenesme omo! Aish, jinjja 부끄러워 ommaaaaa :("
63d               
Area WANITA @AreaWANITA
2. "Ada Sedikit atau bisa Berubah" intinya berusaha utk menjadi manusia yg lbh baik, ini adl sebuah tanda jelas bhw ia mencintaimu dg tulus.
63d Retweeted by Ayadshelma               
6
75
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Setelah lulus kuliah nanti,pinginnya sih keliling indonesiaa..dri sabang sampai merauke.pasti indah banget :) aminnn
63d               
2
#KekasihTerbaik @dwitasaridwita
Karena terlalu membahagiakan, rasanya tak ada lagi kejutan. Datar. Mudah ditebak. Begini-begini saja.
63d Retweeted by Ayadshelma               
35
381
Shelma N Mouna @Ayadshelma
RT@harenesme: Ciyeee ahjumma! Sama wishnu oppa uhuk, ayang alfi luka reek"@Ayadshelma: @indrigosong pic.twitter.com/HD8cRVNBTk""
63d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@indrigosong pic.twitter.com/HD8cRVNBTk
63d in reply to indrigosong               
PerasaanCewe @AboutCewe
Berasa jadi cewe yang paling beruntung kalo bisa dapetin laki-laki sebaik kamu :))
72d Retweeted by Ayadshelma               
15
117
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@indrigosong gag ada email masuk ta mkste?
66d in reply to indrigosong               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@indrigosong kosongan mkste??
66d in reply to indrigosong               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@indrigosong suda q kirim
66d in reply to indrigosong               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@indrigosong blm q kirim, mb gag ada yg ke sekret ta? Cargerku ketinggalan e
66d in reply to indrigosong               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@indrigosong iyap,ada apa bos?
66d in reply to indrigosong               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Malem senin..Gowes yuk,lets goo!!!caooouuu!!!!
71d               
Kamus Cewek @KamusCewek
Suka sama orang yang bisa bikin aku ketawa walaupun mood aku lagi gak minat buat tersenyum #KamusCewek
71d Retweeted by Ayadshelma               
23
308
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Haha drpda mb gsong tiap malming nontonin tweet orang galau,:p,jd mb,semalem djemput jm set 11 RT@indrigosong@Almira2501 @Ayadshelma
71d               
#KekasihTerbaik @dwitasaridwita
Terserah orang lain bilang apa. Bukan mereka yang memberi napas kehidupanmu, serta sandang pangan papanmu. :)
72d Retweeted by Ayadshelma               
51
903
Shelma N Mouna @Ayadshelma
mb mira jd keluar lg ya??xRT@Almira2501: @indrigosong okey dek.. Aku ya gak bawa ipad.. Lagi di charge.. "
72d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Positive thingking aja,semua itu ada hikmahnya,seriously klo kata hello kity zoom out hahahaha
72d               
BuatSeseorang @BuatSeseorang
Dalam cinta, jika hubunganmu dengan si dia harus menjadi sebuah rahasia, kamu sebaiknya menemukan seseorang yg bukan dia.
75d Retweeted by Ayadshelma               
3
50
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@amiy_07 @dwiputriws @anissayunike huahahahaha q lgek buka twiter rek..ya allah ayune yo q kwkwkwkw
75d in reply to amiy_07               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@AngeliaLaady hahaa gg galau kok lad:p iya" paham,ngandel yg gag galau haha
82d in reply to AngeliaLaady               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@AngeliaLaady @fathirrizqi gpo" lad,:p
82d in reply to AngeliaLaady               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Hahaahah lady lho..RT@AngeliaLaady: Mba @Ayadshelma temenku ada yg mau kenalan nih mba :D #colek si @fathirrizqi ^^"
82d               
NOTES AYAH & IBU @NotesAyahIbu
Ya Tuhan, jatuh cintakan aku kepada seseorang yang begitu cintanya ia kepadaMu, agar bertambah imanku untuk mencintaiMu.
85d Retweeted by Ayadshelma               
2
24
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Saya mengucapkan selamat hari lebaran ya tweeps,minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin :)
85d               
Hen Sannia @hensannia
Kalau saatnya berakhir, ya berakhir. Banyak hal yang memang nggak bisa dipaksa
86d Retweeted by Ayadshelma               
7
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Baru kerasa lho..
86d               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Namanya juga percobaan,kalau rasanya gag enak ya maap..hahahaha
90d               
Febri Yoga Sapta R @FebriYoga_SR
Selamat berpuasa. Semoga semakin bersemangat!!
92d Retweeted by Ayadshelma               
21
Gemini'us @GeminiAddict
#Gemini adalah sosok yang susah mengambil keputusan, plin plan, rencana yang udah disusun matang2 bisa berubah disaat2 terakhir.
92d Retweeted by Ayadshelma               
71
1,146
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Mau dapet IP jelek apa IP bagus,pokoknya hari ini tetep lah kudu bilang Alhamdulillah :)#PrayForIP
92d               
#KekasihTerbaik @dwitasaridwita
Keadaan buruk bukan untuk dikeluhkan, tapi untuk diubah, atau ditinggalkan.
92d Retweeted by Ayadshelma               
36
770
Shelma N Mouna @Ayadshelma
lapo lut :pRT@shandy_DAC: Iya tak apa kok. .wkwk "@Ayadshelma: Alhamdulillah kalo masih bisa ketawa :) maaf.""
94d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
wkwkwk,duh cong..siapa yg mau beli albummu itu?RT@Pocong_PINK: Loh ocong aja klo ketawa lgsg rekama 1 album kak :D @Ayadshelma: Hahaha,pak
94d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Hahaha,pake cong, kayak kamuuRT@Pocong_PINK: Ktawanya ada suaranya ga kak? @Ayadshelma: Alhamdulillah kalo masih bisa ketawa :) maaf."
94d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Alhamdulillah kalo masih bisa ketawa :) maaf.
95d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
dissapointed.
96d               
Yanda Galih Pratama @YandaGalih
Kapan insomnia berakhirrrrr ....!!!!!
96d Retweeted by Ayadshelma               
1
Anindya Rindri @indrigosong
@Igaluhprakoso @Ayadshelma @ditahippo @sukmadirgantari @nunuwishnu @suki_nyit2 buber ala ala gwg all stars, d'cost royal 5pm, today guys
100d in reply to IgaluhprakosoRetweeted by Ayadshelma               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Happy birthday pakdhee@BintangPandhu panjang umur selalu,tambah subur dan langgeng sma @sukmadirgantari,traktirannya ditunggu sama@GWGChoir
105d               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Kenapa harus selalu menunda nundaa...:(
105d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Yo selfie yo @mandirifiesta #selfiemandiriatm #RADIUS2012 at atm SPBU Ngesrep Tembalang pic.twitter.com/WIlmFYJnXV
106d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Klo uda berbalik 180° gini,harus gimana dong..,
106d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Jenuh,iyaa kayak larutan yang gag bisa larut lagi ya..
108d               
#TerimakasihAyah @TerimakasihAyah
Maafkan aku Ayah yang terkadang atau bahkan sering aku mengabaikan nasihatmu yang justru penting untuk masa depanku.
872d Retweeted by Ayadshelma               
12
338
#TerimakasihAyah @TerimakasihAyah
Ya Allah, bantulah aku untuk melaksanakan puasa dan ibadah malam. Jauhkanlah aku dari kelalaian dan dosa-dosa. Aamiin
108d Retweeted by Ayadshelma               
11
101
Y O Y A N D A @yoyandakrisma
Teman-teman yang puasa, semangat untuk hari ini ;)
108d Retweeted by Ayadshelma               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Sabaro yang mudiknya ketunda..:)#menghiburdewe
108d               
BuatSeseorang @BuatSeseorang
Pantaskan diri untuk berbahagia. Kemudian berusaha dan berdoa, setelah itu serahkan hasilnya kepada Sang Pemilik Semesta.
109d Retweeted by Ayadshelma               
6
52
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Dimalam yang sesunyii ini,q sendiri tiada yang menemanii..#setikagalau
109d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@melaharintama @nabilkirom @aqfhahardhian surabayaa knpo?
109d in reply to melaharintama               
HIMATEKK UPN JATIM @himatekkupn
Inalillahiwainaillaihiroji'un, tlah mnutup usia, hari ini ayahanda dr syarif hidayatullah 2010, smg amal ibadah beliau dterima disisi Allah.
113d Retweeted by Ayadshelma               
3
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nurprayogi64 owalaa tgl 5 to..ya klo itu q tau,tp gag tau nek acara.DN hahahahha
115d in reply to nurprayogi64               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nurprayogi64 lhah dies natalis bukane suda kmrin ya? Eh gag tau se..bee ada acara lgi,tgl.brpa?
115d in reply to nurprayogi64               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nurprayogi64 owww..DN ?apa itu?
115d in reply to nurprayogi64               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nurprayogi64 sama" hahaha,gag tau ketok yog?
115d in reply to nurprayogi64               
Novita Cahya @novitacahya05
@Ayadshelma @yoyandakrisma yeye mama pulang bawa piala,,, tapi jangan lupa bawa oleh oleh ya :P
118d in reply to AyadshelmaRetweeted by Ayadshelma               
1
Mochamad Taufik @Opikky
Kalo gak bawel, bukan cewek namanya. Bawel adalah kekhawatiran dan tanda sayang yg cewek tunjukin secara langsung ke kamu. Gitu aja sih. :)
119d Retweeted by Ayadshelma               
195
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Untukmu aku akan bertahan..
119d               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@melaharintama makasih muloo :)
121d in reply to melaharintama               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
RT@yoyandakrisma: Selamat kak @Ayadshelma juara Lomba & festival ansumble musik kolintang 2014 pic.twitter.com/TpRpVCP1rs"
121d               
1
BuatSeseorang @BuatSeseorang
Berhenti berusaha menemukan seseorang yg sempurna, temukanlah seseorang yg menyadari betapa beruntungnya dia memilikimu.
122d Retweeted by Ayadshelma               
17
163
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Iya nih mas yul,dana skrg g pernah latian,sombong tuh hahahahahaRT@suki_nyit2: Heh apa toh ditt, hayoo yg aslab ini sbk trs g@danaaditya_
122d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Ya allah jangan sampek sakit yaaa:(
122d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Owww iya mas yul,kapan".maen ke gwg lho..kan belum traktiran wkwkwkw RT@suki_nyit2: @Ayadshelma bukan dek, aq disampangnya:-)"
122d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@suki_nyit2 dimaanya mas? Bangkalan ta?
122d in reply to suki_nyit2               
Aditiya @suki_nyit2
@Ayadshelma iy shelmi, sementara penempatan sini. bru pas weekend balik sby
122d in reply to AyadshelmaRetweeted by Ayadshelma               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
AlhamduliLAH mas yul baik,km mna as?msih di kota garam ta?:)@suki_nyit2: @Ayadshelma apa toh shelmi. gmn kbr kmu."
122d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Haiooooi mas yulllll siapa niiie? ahahahahRT@suki_nyit2: ada yg janji buat nelfon. tp gak tau inget apa ndak. just hope"
123d               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom @melaharintama @aqfhahardhian wkwkwkwkw malang sekali nasibnya mela dicampakkan oleh nabil wkwkwk
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom @melaharintama @aqfhahardhian tidak berubah untuk mencintai miroh yo bil :p paham paham
123d in reply to nabilkirom               
1
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@melaharintama @nabilkirom @aqfhahardhian wkwkwkwkw mulutmu mel kwwkwkwk bener tp wkwwkw
123d in reply to melaharintama               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom @melaharintama @aqfhahardhian lheh pancet pie se bil,iyo" ngandel awkmu wes berubah saiki wkwkkw
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom @melaharintama hahhaha..oiyo bil q dikandani mbek @aqfhahardhian jare kue tau metu mbek arek wedok yo?cie cieee
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom lhoalaah.wes dekat dihati.kok jek kangen ae kue bil hahaaha
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom nangndi? Mbuh se bil q bingung isok muleh gg mnggu ngarepe iki,kangen q ta bil wkwkwkkw
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom opo iku?
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom ate nangndi emng awkmu?
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom q balik posoan mnggu ke 2 bil,pe mbok jak nandi q?hoho
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
@nabilkirom lagek dijakarta q bil,knpo?preiku jek sui awkmu wes prei yo?hahaha
123d in reply to nabilkirom               
Shelma N Mouna @Ayadshelma
Nge warteg duluuuu
123d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000