Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Bayu Arie Senopatiindonesia2010-03-08
@saya_bayu1,505 days
~ dream catcher, visionary, social worker, coal trader, motivator, kindness spreader, sanguine, traveler, vocalist, food hunter and romanisti ~
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
2692922,039311
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
selamaat tidur my dearest @andjani_andjani semoga nyenyak tidurmu malam ini :* :* wish you were here *kecup jauh*
2d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@delvasurya inget gw ini nih penemu kata woles dan jaw pertama kali > @mozzadzansyah wkwkw ditemukan sejak tahun 76
2d in reply to delvasurya               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
terima kasih yah sudah silaturahim dan makan bareng di saung sae, jgn bosen yah maen ke bekasi :D @andjani_andjani @BelaniStella alhmdulilah
21d               
3
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
wew #matamelotot ^_^ morning too beb RT @andjani_andjani pagi kesayangan, tak sabar ingin jumpa kamu hari ini :* pic.twitter.com/OoBOxTG9Rm
21d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sukaaa bangett sama kamuu #salahfokus #gombalpagi :p RT @andjani_andjani Suka banget sama Tango Crunch Cake ❤️
22d               
chacha @andjani_andjani
Terima kasih buat "Sabtu Special" nya kesayangan @saya_bayu Senang bisa bertemu kembali setelah ditinggal lama. Sayang kamu selalu. Love!
23d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Late Lunch.. Nom nom nom 😊 (with Fadhil, Stella, and Bayu Arie at Gado Gado Boplo) — path.com/p/34dbts
23d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Happiness! ❤️ (with Fadhil, Stella, and Bayu Arie) [pic] — path.com/p/4oHcco
23d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Saturdate ❤️ (with Bayu Arie at Waterboom Pantai indah Kapuk) [pic] — path.com/p/WVNJn
23d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
terima kasih my @andjani_andjani dua donat udah dilahap pagi ini, plus obat dokternyaa... happy friday yah kesayangan :)
24d in reply to andjani_andjani               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
capeeeekkkkkkkkk!
25d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Sangaattttttt ❤️ ❤️ smooochhh RT @andjani_andjani Rinduuuuuuuuuu ❤
27d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ditinggal training malah sakit, jadi kepikiran :_( .. mogaa gak kenapa2 yah kamuh cc: @andjani_andjani gws dear
28d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
g perduli caranya mure atau mahal, sperti al quran blg,kun fayakun, terjadi maka terjadilah hehe allah knows what a better @andjani_andjani
28d in reply to andjani_andjani               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
klasik tp indeed! correct RT @andjani_andjani Lakukanlah yang baik, maka kebaikan akan menghampiri kita,hidup itu menuai apa yang kita tabur
28d               
chacha @andjani_andjani
Sukes bukan sekedar tujuan akhir, tapi sukses adalah perjalanan hidup. cc : @saya_bayu
28d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
makasih pacarku yg baik *kecup* RT @andjani_andjani Semangat jalanin training nya sayang, semoga bisa jadi value added buat karier kamu yah.
28d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nyamannya bersapa pagi sama kamu, mulai dari bangunin subuh, sampe pagi ini, makasih yah baby cc: @andjani_andjani love!
28d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
many thanks dear *sun jauh* RT @andjani_andjani I wish time could just stop when I'm in your arms because it's the best feeling ever.
29d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
absolutely correct ! Love! :* RT @andjani_andjani When I'm with you, hours feel like seconds. But when we're apart, days feel like years.
29d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
youre beutiful by james blunt cc: @andjani_andjani she never try to be someone, she’s the one my andjani. Love!
29d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nyoooow! saving saving :p RT @andjani_andjani Shopping sana sini sayaang :D “@AdaDiskon: Zara DISKON ow.ly/uOsKw
29d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
#ourfavouritesong happy satnite baby cha ♫ Everything Has Changed by @taylorswift13 (w/ Andjani) — path.com/p/cZt9s
29d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
selamat hari sabtu kesayangan, selamat berkumpul keluarga :) cc: @andjani_andjani
30d               
chacha @andjani_andjani
Dream big, work hard, stay focused, and surround yourself with good people. cc : @saya_bayu
30d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Patience is one of the important steps to success. Never rush into something you want done right. cc : @saya_bayu 😊
30d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@raisa6690 mba manggung di kampus kampus aja drpd jadi juri hehe biar kesadar jaman dulunya , please respect santai yah mba jgn ninggi
30d in reply to raisa6690               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sally jangan lupa beb :p RT @andjani_andjani Pacaran malam ini disponsori oleh sticker-sticker Brown & Cony yang super lucu :D *colek
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
wkwkwk bner banget tuh saya setuju wihii RT @Neldaazha Indonesian Idol, semoga Raisha yang pulang...:D
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
raisah nori makanya ga guna RT @aigaaputri RAISHA sokk nge' Guruin bgdd *ngacaaa Lo masih baruu coy !!! Jangann sotoy (۳ ˚Д˚)۳ @raisa6690
30d               
Lucia Fransisca A @Luciaaswinda_
Kenapa kah Raisha ni sok banget, kyk suaranya sudah sebagus apa aja lg iewhh
30d Retweeted by saya_bayu               
2
♠ Ʀ•L•T ♣ @ranatrala
Kenapa harus raisha si juri nya *dia mah g bisa ngomong !
30d Retweeted by saya_bayu               
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bener aja dari dulu saya ga suka sama raisa, ternyata mulutnya minus yah kakak raisha hehe bad you girl #indonesiaidol :p
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nah pd ilfill kan sama raisha haha, itulah raisha, sombong dan ga berkelas komentarnya haha #indonesiaidol neng yuk ah ngaca dulu siapa situ
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
indeed! RT @andjani_andjani Belajar lebih banyak lagi bersyukur agar kita tahu bagaimana sayangnya Tuhan sama kita ❤️
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kian menuju dan fokus kesana, akan terasa mudah dan dekat ketika kita mampu utk saling berjuang bersama sama, ... tmi.me/1dZMhh
30d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nom nom nom (with Andjani at Imperial Kitchen Dimsum & Lamian) — path.com/p/6lqBp
32d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
BIG LOVE and KISS! cc: @andjani_andjani :* :* :* cant wait to meet you soon
32d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
memang ga ada perjalanan yg mudah, semua butuh perjuangan, semua butuh kesabaran, yg termudah adalah mengucap alhamdulilah diantara smua itu
32d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
mendoakanmu di siang hari ini, agar km sehat selalu dan lancar kerjamu hari ini cc: @andjani_andjani love!
33d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
indeed! thnks dear :) RT @andjani_andjani Tdk perlu menunggu sempurna utk bahagia, karena berdua bersama dlm meraihnya itu yg lebih bermakna
34d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pastinya yang tulus dicintai dan mencintai satu sm lain :* RT @andjani_andjani Bahagia itu sederhana, mencintai seseorang yg pasti.
34d               
chacha @andjani_andjani
Happy Eleventhversarry on 17 March baby ^.^ happy to have you beside me for all this time yaa sayang. Me love you always ❤️ @saya_bayu
35d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
happy eleventh moon dear, thanks for always beside me, thanks for… (w/ Andjani at Sequis Center 5th Floor) [pic] — path.com/p/3URIo3
35d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@andjani_andjani weekendnya ditutup sama pelukan paling erat dan ost lagu ini cinta by noah :p hihii..slm makasih dr keluarga aq yah buat km
35d in reply to andjani_andjani               
chacha @andjani_andjani
Dinyanyiin live accoustic sama… ♫ Wherever You Will Go by The Calling (w/ Bayu Arie at The3House Bistro & Bar) — path.com/p/lBXRK
36d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Mencintai itu bukan memilih siapa yang sempurna, tapi memilih beberapa bagian dari hidupmu yang mampu ia lengkapi. cc : @saya_bayu
38d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
:) sungguh ini...cinta ♫ Ini Cinta by Noah (with Andjani) — path.com/p/3D6SdU
38d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
cinderella’s always have a good ending story, thus sad or bad, but our story have a good faith on and will capture for much perfect ending
40d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
akan trus menyangimu dan mengagumi kamu dgn semua kesederhanaan, kejujuran, dan segala cita aku pd dirimu skrg dan nanti cc:@andjani_andjani
40d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
amin ya rabb :) RT @andjani_andjani Ya Allah, semoga apa yang kami harapkan hari ini berjalan lancar. Aamiin 😊
42d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
what a sweet surprise today dari adik kesayangan , makasih poster… (w/ Muhammad , Stella, & Andjani) [pic] — path.com/p/149d5p
42d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sekarang saya ngerti banget yang namanya nyaman dlm sebuah hubungan, gak pake… (w/ Anggie, April, & Andjani) — path.com/p/3MkTnZ
44d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
teman hidup terbaik :D *colek* cc:@andjani_andjani kau milikku ku milikmu pic.twitter.com/NOnS3FTlQH
45d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
because you are gift from allah, she’s you, no one else, no one other name, just @andjani_andjani thank you dear
45d in reply to andjani_andjani               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
morning sun, morning dear.. click! playing song, crazy love - michael buble ❤️ cc:@andjani_andjani
46d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
and you’re too kind of wonderful ❤️ RT @andjani_andjani “You're my kind of perfect.” ❤️
46d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
halloo awan cerahh sore, hallo kamu kesayangan , love! cc:@andjani_andjani
47d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
terima kasih ya allah, alhamdulilaah ❤ will always syukur RT @andjani_andjani Alhamdulillah ❤️
47d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
never let you go! cos she is you RT @andjani_andjani When you find the right person who makes you happy, don't let them go. cc : @saya_bayu
48d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
haha di edit nih ye, sweet ❤ RT @andjani_andjani We called it, "Smart Worker, Hard Player" ❤ bit.ly/1djgaMD
48d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
teh nya di SEDUH dulu bu sambil menunggu senja menjemput jakarta dan kepalsuan2 di setiap sudut sudutnya cc : @andjani_andjani
49d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
senyum senyum :p cc:@andjani_andjani semaangat buu.. :* :* :*
49d               
chacha @andjani_andjani
We know Allah's plans for our life are bigger than any dream we could ever dream. We are blessed beyond measure. cc : @saya_bayu ❤️
49d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
lebih dari sekedar kata i love you adalah "im so thankful to have you" yeaay! #serbudiskonan… (w/ Andjani) [pic] — path.com/p/1ve3ep
49d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
siap list doanya ntr disampein ke allah yah RT @andjani_andjani Pacar kesayangan sholat jumat, titip doa ke Tuhan untuk kita ya ^.^
52d               
chacha @andjani_andjani
Sesuatu yang indah, tak diraih dengan mudah. Kadang harus ada pengorbanan untuk mencapainya. cc : @saya_bayu 😊
52d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
*senyum seneng* :) alhamdulilaah RT @andjani_andjani Bahagia itu sederhana : bersyukur.
53d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
benar ternyata kalau allah lah yg paling tahu kapan waktu yg paling tepat utk sebuah momen baik hadir :) #ceklist ok
54d               
2
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
syukur alhamdulilaah ya allah kau limpahkan lagi rizki dan bahagiamu utk aku dan dia..congrats!proud of you beb :_) cc:@andjani_andjani
54d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
makasih yah kesayangan , need you so much RT @andjani_andjani Cepat sehat kesayangan @saya_bayu peluk hangat buat kamu yaa cintaa ❤️
55d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
agree baby! RT @andjani_andjani Sesuatu yang berawal dari niat yg baik pasti akan menghasilkan sesuatu yang baik.
55d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bersimpuh aku kepadamu ya allah
56d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
with love for you my beb, sissy and capt. cc: @andjani_andjani @belanistella @fadill_fadil lets catch your dreams comes true
56d in reply to andjani_andjani               
1
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
okidoki,next destination ke tmpt yg mbanya gak merem yah de hehe smangat kuliahnya ya kamu de @belanistella @andjani_andjani @fadill_fadil
56d in reply to belanistella               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
cebar cebur bareng pacar #latepost (with Andjani) [pic] — path.com/p/avowm
57d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
late post - cebur cebur bareng, plus mandi ujan bareng si pacaar, dd bella dan fadil (with Andjani) [pic] — path.com/p/1QDPgc
57d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Love is in the air Dik hehehe RT @DikaPangestu_ Sweet banget sih nih berdua @andjani_andjani n @saya_bayu
57d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
suplemen terbaik aku adalah tawa bahagiamu cc:@andjani_andjani jumat banyak doa untuk kedepannya.. amin
59d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
tooss! ❤️ RT @andjani_andjani Cinta itu layak untuk dipertahankan, dan wajib membuat kita bertumbuh lebih baik dari sebelumnya. ❤️
59d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
happy birthdaay @elvnr sehaat selalu yaah, sukses kerjaannya dan lancar preparation nya :D
60d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
drop akhirnya :_’
61d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
oleh oleh dragon ball utk the A Team biar lebih semangat dari si… (w/ Irfan Katili , Nurul, & 3 others) [pic] — path.com/p/1nokMt
61d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
km emg keras,nyebelin,emang plg bawel, tp smua itu yg buat aq kangen setiap hari sm kamu, thanks dear lucky to have you cc:@andjani_andjani
61d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
happy lunch before prospect meeting with pacar and friends , many thanks babycha cc:@andjani_andjani :D *smoch*
61d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kangen banget liat model baru rambut si dia hehe *senyum2* *kecup jauhh* cc: @andjani_andjani
63d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pertanda apa hari ini 3x di tawarin mainan replika pesawat2an di lampu mrh de hehe @BelaniStella *lirik* @fadill_fadil cc: @andjani_andjani
63d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
alhamdulilaah kesayangan udah sehat, yeaayyy! makasih ya allah, senang bs melihat senyum dan becandaan kamu lagi dr dkt cc:@andjani_andjani
63d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
quality time banget today, terima kasih om tante dan dede bella, all noted! :D cc :@andjani_andjani @belanistella
63d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
glad to share happiness with sissy, baby&her family, slm kenal dr kota bekasi @belanistella @andjani_andjani next plus pilot @fadill_fadil
63d in reply to belanistella               
1
3
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
RT @andjani_andjani #ForzaRoma cc : @saya_bayu Yippiee! “@OfficialASRoma: Primavera, risultato finale | fu
64d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
makanya sehat, udh sehat wajib jaga kesehatan yah RT @andjani_andjani Malam minggu beda kota (lagi) :'(
64d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@andjani_andjani hahaha updtean km drpd aku wkwkw. primavera itu tim juniorny baby "football lesson" :D
64d in reply to andjani_andjani               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
mual sangat liat acara YKS trans tv, refleksi mentalitas buruk orang indonesia... sudah ga tahu mana yg penting dan gak penting
64d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Kalau kata keith martin tadi malam di indonesian idol. "I feel no shame i tell the world just because of you!"! cc: @andjani_andjani :*
65d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Ya allah rekatkan selalu hati ini n berilah kmudhan rizki bagi kami,karna ibadah kepadamulah yang akan kami tuju..amin cc: @andjani_andjani
65d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kebahagiaanku adalah ketika aku dapat menjadikanmu wanita yang solehah dan menjadi imam terbaik untukmu. Insya Allah cc: @andjani_andjani
65d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Nah oh ada mention lagu mirronya justin timberlake nih wkwkw.. Ahemm ahemm cc: @andjani_andjani
65d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Maybe for us yesterday is a Grey, but today is a Blue likes a rhytm playing in our head and in our mind cc: @andjani_andjani *love-struck*
65d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Klo dlu rumusnya; nngis,kebencian,pngharapan n ksdihn,insyallah skrg tlh brubh jd tawa, kesenangan,mimpi n kebahagiaan.cc: @andjani_andjani
65d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000