Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Bayu Arie Senopatiindonesia2010-03-08
@saya_bayu1,639 days
~ dream catcher, visionary, social worker, coal trader, motivator, kindness spreader, sanguine, traveler, vocalist, food hunter and romanisti ~
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
2932942,392245
chacha @andjani_andjani
Calon suami @saya_bayu lagi kangen berat sampai posting foto romantis ini di Path.. Gaa sabar ketemu kamu nanti πŸ’‹ pic.twitter.com/VHvVZSJlbe
2h Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
how’s my heart swing on this afternoon β™« Feels Like Tonight by Daughtry (with @andjani_andjani) β€” path.com/p/3L54lP
2h               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
because im your hand and your comfortest shoulder.. im yours (with @andjani_andjani at Sequis Center) [pic] β€” path.com/p/3dT2xF
2h               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bismillaaah ya allah, semoga dimudahkan :) RT @andjani_andjani Welcoming September! 3 months to go πŸ’• Bismillah Yaa Rabb..
8h               
1
chacha @andjani_andjani
The Boys πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦ *latepost* (with Rangga, Salman, and @saya_bayu) [pic] β€” path.com/p/1tags5
19h Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Have a blast day babylove! πŸ‘¦πŸ‘§ (with @saya_bayu at @bankocbcnisp) [pic] β€” path.com/p/uwjOk
9h Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
soon kta yg akn menunggu kedatangan mreka smua dengan senyum paling lebar dan tawa plg berbahagia @andjani_andjani pic.twitter.com/wVjZxf4lLV
1d               
1
chacha @andjani_andjani
Couple Black Outfit πŸ’‘ #instacouple #instalove #happiness #boyfie #ootd cc : @saya_bayu instagram.com/p/sXfRL1Cc_x/
1d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Kalo ternyata, gaa ada yang bisa kita percaya, kecuali calon suami hebat aku @saya_bayu dan keluarga ☺️
2d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Happy Birthday Mas Anggie! catch the dreams come true (with @sherleedian, Dewi Nur Aini, and 3 others) [pic] β€” path.com/p/2qXEdV
3d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
amsyong deh, bikin mata Cenat cenut aja hahaha dilema parah cc:@andjani_andjani bunch kisses for you! :*
5d               
1
chacha @andjani_andjani
Smile πŸ“· #instacouple #instalove #happiness #ipadnesia cc : @saya_bayu instagram.com/p/sNHUkTCc-Y/
5d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Malam ini tema nya pacaran redeem, sponsored by groupon hihii..… (w/ @andjani_andjani at @kotakasablanka) [pic] β€” path.com/p/2M9ZK6
5d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
min mau order ebook cpns nya dong, gimana caranya? cc: @LokerDir fast respond yah min
6d               
chacha @andjani_andjani
Pagi-pagi baca email pacar @saya_bayu sudah booked 'Paket Honeymoon'.. Jadi senyum-senyum sendiri.. Thanks babylove.. Me heart you so πŸ’•
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Bingung pilih yang mana ☺️☺️☺️ cc : @saya_bayu #happiness #instawedding #instalove instagram.com/p/sJVw3bic-v/
7d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sepertinya kata "superb women" pas disandangkan buat si pacar, semua all handled.. bangga punya pacar hebat ky kamu @andjani_andjani :*
7d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@andjani_andjani bareng bareng yaah, berdua jadi lebih mudah :)
7d in reply to andjani_andjani               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kedip mata "always be the endless words for you" RT @andjani_andjani Terima kasih banyak babylove Terharu bacanya nii sayang..
8d               
1
chacha @andjani_andjani
Kalo lagi hectic dan pacar zuper asik diajak koordinasinya itu JUARA!!! *sun kening* *kecup bibir* πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ cc : @saya_bayu
8d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Terima kasih untuk sayangnya, cintanya, dan semangatnya buat aku dan persiapan hari baik kita yaah kesayangan @saya_bayu πŸ’•
8d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Ingat si pacar @saya_bayu sangat semangat menpersiapkan semuanya, aku juga harus tetap semangat.. You inspire me babylove πŸ’•
8d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
hanya usaha dan doa terbaik yg sedang berpangku di kedua kaki dan tanganku, sebagai mas… (w/ @andjani_andjani) β€” path.com/p/UiTKp
8d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
rutinitas setiap pagi nanti! koala sunrise .. thanks udh bangunin pepagi ini ya ksyangn cc:@andjani_andjani pic.twitter.com/txZoUhqI3w
12d               
1
chacha @andjani_andjani
Sekarang bobok yg nyenyak yaah baby @saya_bayu. Berdoa pd Allah kebahagiaan ini akan berlangsung selamanya. Kamu punya aku, aku punya kamu πŸ’•
12d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Semuanya dilakukan karena si pacar mau yang terbaik buat aku.. Ngertiin banget apa yang cocok dan pas buat aku.. Terima kasih @saya_bayu πŸ’•
12d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Cuma kamu lohh yang sayangi, cintai, dan perlakukan aku dengan sangaaat special.. Bahagia nya gaa terkira.. cc : @saya_bayu πŸ’•
12d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Semua yang aku mau diturutin sama kesayangan @saya_bayu 😘
Jadi istimewa dehh πŸ‘―
12d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Alhamdulillah.. Done 2 checklist lainnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ senang nya punya pacar kooperatif, kreatif, dan punya 'excelent taste' cc : @saya_bayu
12d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
'My Beloved King and Gorgeous Turquoise Ring' cc : @saya_bayu #instalove #boyfie #positivity instagram.com/p/r4kd7Sic2e/
13d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
'Black n White' with the 'Red Love Mark' ❀️ cc : @saya_bayu #instacouple #instalove #happiness #iphonesia instagram.com/p/r4j8QiCc1t/
13d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pulang pulang disuguhin baby mungil… (w/ @tataateh, @andjani_andjani, & @Aliarzaa at Komp. Antara 1) [pic] β€” path.com/p/38w9Zd
13d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
dan jika kesempatan itu belum datang, akan ku kayuh sepeda ini lebih kencang utk mendatangi kesempatan ... tmi.me/1eFEfj
14d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
jika kini aku trlambat, akn ku byr dgn keringat semeringah ini utk mengjar kereta bahagia dan menjemputmu pulang brsmaku cc:@andjani_andjani
14d               
1
chacha @andjani_andjani
Semakin banyak hal positif, kesabaran, dan keikhlasan yang saling kami pelajari cc : @saya_bayu #bahagia πŸ’•
14d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Tidak pernah disayangi dan menyayangi seperti ini cc : @saya_bayu #bahagia πŸ’•
14d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
@saya_bayu mau melakukan apa saja agar aku tersenyum #bahagia πŸ’•
14d in reply to saya_bayuRetweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Disayangi @saya_bayu dengan tulus dan segenap hatinya #bahagia πŸ’•
14d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
semangat itu muncul kalau udh kebayang pulang kantor mau ketemu ama si pacar kesayangan cc:@andjani_andjani horaaay
14d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pegang tangannku jangan pernah lepaskan *singing*… β™« Melompat Lebih Tinggi by Sheila On 7 (w/ @andjani_andjani) β€” path.com/p/3Zt1p2
14d               
1
chacha @andjani_andjani
Alhamdulillah.. Gak berhenti bersyukur atas semua kelancaran dan kemudahan yg Allah berikan sampai saat ini.. 😊😊😊 cc : @saya_bayu
15d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
We are family πŸ’• cc : @belanistella @saya_bayu #instafamily #instalove #happiness #iphonesia instagram.com/p/ry1RvFCc0X/
16d Retweeted by saya_bayu               
2
chacha @andjani_andjani
Happy Sunday! πŸ’• cc : @saya_bayu #instacouple #instalove #happiness #iphonesia instagram.com/p/ryzoonicyo/
16d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
alhamdulilaah di lancarkan semuanya, senangnya bisa berada di keluarga kedua yang baik dan tulus seperti ini cc:@andjani_andjani ahh adem :)
16d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
alhamdulilaah di lancarkan semuanya, senangnya bisa berada di keluarga kedua yang baik dan tulus seperti ini cc:@andjani_andjani ahh adem :)
16d               
chacha @andjani_andjani
Yippie! Satnite Durian Party πŸ‘¦πŸ‘§ (with @saya_bayu at Komplek Ciceri Permai) [pic] β€” path.com/p/YWXzx
16d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Pesta Durian β€οΈπŸ’›πŸ’œ cc : @saya_bayu
Lucu liat si pacar muka nya senang sekali 😘 pic.twitter.com/imeETDC3Bs
16d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Horree !!! Akhirnya bisa malam mingguan bareng si pacar @saya_bayu di Serang.. Lengkap bareng Papa, Mama dan @belanistella juga πŸ’•
16d Retweeted by saya_bayu               
2
chacha @andjani_andjani
Alhamdulillah.. Meeting dengan WO berjalan lancar.. Semoga selalu diberikan kemudahan Yaa Rabb πŸ’•
cc : @saya_bayu
17d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Jajan sore 🍜🍜🍜 (with @belanistella and @saya_bayu at Baso Goyang Lidah (GL)) β€” path.com/p/4ssezs
17d Retweeted by saya_bayu               
2
chacha @andjani_andjani
Alhamdulillah.. Berkumpul dengan Papa, Mama, Pacar Kesayangan, dan Adik yg pulang dari tempat KKN di rumah πŸ’• cc : @saya_bayu @belanistella
17d Retweeted by saya_bayu               
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
amin semoga dimudahkan , yahoo! RT @andjani_andjani 3 schedule sudah di lock sampai minggu depan.. Bismillah untuk kelancaran semuanya yaa
20d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
semangat press release nya yah cc:@andjani_andjani
20d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
im colouring you, you colouring me.. never shame to colouring our sky indeed cc:@andjani_andjani
21d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
membuatmu tersenyum dalam pangkuan ternyaman di atas tubuhku merupakan slh satu mimpiku cc:@andjani_andjani
21d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
berjalan bergandengan mlwati titian tipis hidup ini, tak ada yg saling meninggalkan atau melupa...kmi mampu dan mau bersama @andjani_andjani
21d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sejenak memejamkan mata ini, dalam...lalu aku berserah kepadamu sembari berdoa memohon perlindungan utk kami berdua cc:@andjani_andjani
21d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
tanamkan sll api smangat di dlm hati ini, alirkan terus gairah di setiap tts darahku ya allah, agar aku bisa bahagiakanya @andjani_andjani
21d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ya allah semoga aku dapat selalu membuat dirinya bahagia sekarang dan nanti cc:@andjani_andjani amin yra
21d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
gini yah rasanya deg degan haha cc: @andjani_andjani
24d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
hbd bapak deputi, uwa yusuf cc: @andjani_andjani @khalidaama @fathiyyahateh
24d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bersyukur banget punya mama hebat dan keluarga baik seperti ini.. terima kasih ya mam, maaf blm bs nyenengin banyak
24d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bismillah, welcome mama avni dan papa anto sayang @andjani_andjani .. good morning baby cha
24d in reply to andjani_andjani               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
jaga kesehatan dan jaga diri yah dede, semoga sukses dan lancar KKNM nya cc:@belanistella @andjani_andjani we gonna miss you dekk ..
25d               
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
haha ke gap *silly* biar tjakep di foto ntr buuu. rajin makn melati RT @andjani_andjani Perutnya udah settingan perut manten yaah? Hihihihi.
25d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kalau diibaratkan kita itu kya dispenser, im "cool" and you "hot" cc:@andjani_andjani #gombal nitey nite baby *kecupjidat*
25d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pesta martabak sponsored by martabak bandung surya cc:@andjani_andjani gagal nahan makan haha stay awesome!
25d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ciyee udh posesip mamanya sma kamuh tuh hehe makasih juga kta mama RT @andjani_andjani Terima kasih banyak Mama Tita 😘
25d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
stay awesome baby! cc:@andjani_andjani
26d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
terima kasih sayaang *kiss* RT @andjani_andjani Semangat selalu sayang.. Aku ada terus buat support dan doain kamu yaah 😘
27d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
saatnya memilih untuk melangkah :) do what you love and love what you really need to do
27d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
santai sejenak bareng bos-bos dulu setelah libur lebaran (at Koki Cafe plaza semanggi) β€” path.com/p/2SP4OG
29d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nightmarrre! wajib dinyanyikan karokean bulan ini... β™« Nightmare by Avenged Sevenfold (with @andjani_andjani) β€” path.com/p/grNMX
30d               
1
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
meeeaaww.... (with @andjani_andjani and @Aliarzaa) [pic] β€” path.com/p/3GHLbb
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ready babak kedua! go roma daje roma @Aliarzaa @andjani_andjani balikan kedudukan babak kedua
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
siap siap di doktrin jd fans roma yah ka :p jgn mancity ya RT @Aliarzaa @andjani_andjani @OfficialASRoma oooo itu ttp gak ngerti wkwkwkπŸ™ˆ
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nah tuh @andjani_andjani @Aliarzaa RT @OfficialASRoma 36': botta di Nainggolan dalla distanza: Handanovic para in due tempi #RomavInter
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nah kan begini dah kalau nonton ama sepupu ngertinya soal makanan aja haha ala ala biskuit roma katanya , sabar sabar cc:@Aliarzaa
30d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
inter player: botta : (read:bocah tablo) hahaha becanda sendirian , colek yg di bengkulu ud molor cc:@andjani_andjani @Aliarzaa
30d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
come on iturbe! mahal loh dibelinya, jangan siakan jutaan euro kami cc: @indoroma iturbe cocok jd pnyerang lubang kyanya min
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
agak sedih juga liat dodo pindah ke inter, padahal canggih buat lapis ashley cole... wiiiii transfer sungguh kejam #indoroma
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kenapa setiap liat pemain as roma yg pindah ke inter milan akan terlihat seperti antagonis di mata saya haha #tanyakenapa #indoroma
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kangen banget rivalitas sama mereka berdua jaman kuliah saat match roma vs intermilan @bis_MANTARA @rakhmantaufiq , are u there guys! hehe
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
melting ngeliat satu ini, cepet pulaaang sayaangg cc: @andjani_andjani #happiness instagram.com/p/rMZBcnCc4F/
30d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bahagia banget punya pacar baik dan hebat! cc:@andjani_andjani yippeeee alhamdulilaah
30d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
aw aw aw cantiknyaa pacar RT @andjani_andjani Me calling my boy this morning ❀️ #instame #instabeauty #happiness instagram.com/p/rMZBcnCc4F/
30d               
1
chacha @andjani_andjani
Loving him is RED ❀️ β™« Red by @taylorswift13 (with @saya_bayu) β€” path.com/p/bKKtD
31d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
happy birthday leo girl! @fathiyyahateh wish you all de best dede! cc:@andjani_andjani @khalidaama @Aliarzaa :) pic.twitter.com/7wX6vxC4RT
31d               
3
chacha @andjani_andjani
Birthday girl @fathiyyahateh this is ur day yap! Wish u all d best Leo girl. May Allah gives u so much blessing in ur life 😘 cc: @saya_bayu
31d Retweeted by saya_bayu               
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
birthday boy bintang RT @andjani_andjani Happy birthday sepupu kesayangan Bintang! Wish u all the best dee.Ayo dirayakan πŸ‘― cc : @ojiktelek
31d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
buciiik.. mba chachanya sakit, mintaa vitamin yah biar gak drop, de titip mba nya yah, mksh buci dan bella cc:@belanistella @andjani_andjani
32d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
paling gak suka, kalau sakit pasti gantian :( jangan sakit yah kamu, jauh begini jadi khawatir bgt cc:@andjani_andjani doping vit cpt ya
32d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
assalamulaikum aki dan nini
:) (at TPU Pondok Kelapa Malaka) [pic] β€” path.com/p/2bqKOX
32d               
chacha @andjani_andjani
Berasa banget kangen2an nya :'(.. Nanti malem bobok ditemani sms dari si kesayangan @saya_bayu aja :* :* :* pic.twitter.com/CHqKsZCtwO
32d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
yg ga boleh klo gak rindu ama aku #gombal :p RT @andjani_andjani Rindu berlebihan boleh dooong??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
32d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nih kilkenny biar jadi santai *makin bikin gak santai* haha *selimutan* RT @andjani_andjani KANGENNYA GAAA SANTAAAAIIII 😭😭😭
32d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kalau mba ❀ dede agaknya sya adiknya yah *tepokjidat* hahaha RT @andjani_andjani "Senopati ❀️ Andjani" cc : @saya_bayu
32d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
im a walls man, bring ice cream anytime you need :) RT @andjani_andjani How he always make my heart melt 😘 pic.twitter.com/jj14o3hirR
32d               
1
chacha @andjani_andjani
Alhamdulillah 😊 cc : @saya_bayu β€œ@TweetRAMALAN: #Gemini adalah pribadi yg tidak pernah lupa bersyukur tentang apa yg telah mereka peroleh”
32d in reply to TweetRAMALANRetweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Too Cute To Be True! 😍 cc : @saya_bayu pic.twitter.com/TYoDXLXvYC
33d Retweeted by saya_bayu               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000