Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Bayu Arie Senopatiindonesia2010-03-08
@saya_bayu1,654 days
~ dream catcher, visionary, social worker, coal trader, motivator, kindness spreader, sanguine, traveler, vocalist, food hunter and romanisti ~
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
2942942,452248
chacha @andjani_andjani
Karma has no menu.. They get served what they deserved.. cc : @saya_bayu πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
16h Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Best time to wake up is when I see you when I open my eyes cc : @saya_bayu πŸ’›
16h Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Do your best for today! That piece of cake is yours. All you need is to pinch that and the whole part is yours babylove @saya_bayu πŸ’›
16h Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
meletakan ikhlas di laci hati paling atas dan menghela nafas dalam seraya menyebut namamu ya allah..allahuakbar, lahawlawalaquwatailabillah
2d               
chacha @andjani_andjani
Selalu sabar dan tidak pernah mengeluh lelah.. Pacar kesayangan dan calon suami terhebat aku @saya_bayu.. *kecup pipi kanan kiri* πŸ’‹
3d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Semua foto berdua @saya_bayu yg di posting di Path dan Instagram pasti langsung banyak teman-teman yg 'LOVE'.. Thankies Fellas! πŸ‘―
3d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Next project :'Photo Shoot PreWed' dan 'Finishing Wedding Invitation'.Bismillah Yaa Rabb.Mohon kelancaran seperti hal yg sudah2 @saya_bayu
3d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
'Wedding Ring' sudah selesai dibuat. Terukir nama kami di masing2 cincin nya. Kilau terindah yg pernah aku lihat. cc : @saya_bayu πŸ’
3d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pas telepon pas nada tunggu tlpn kantornya lagu let it be -the beatles, sedikit menyejukan hati :) @andjani_andjani happy working
2d               
1
chacha @andjani_andjani
His smile is my happiness πŸ’™ cc : @saya_bayu #instalove #instacouple #happiness #boyfie #ipadnesia instagram.com/p/s7kvUTic77/
3d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
My Favorite Soul @saya_bayu ❀️ #instalove #instacouple #happiness #boyfie #ipadnesia instagram.com/p/s7lzETCc-W/
3d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
setan merah returns! #gloryuunited
3d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
selamat malam "andjani", nama yg sebentar lagi akan selalu mendampingi nama "senopati" merasakan suka dan senang @andjani_andjani
6d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
temu kembali di kota dodol dimana kta menjadi "dodol" krna saling btukar senyum malu, dibelakang rasa takut dan kepengen @andjani_andjani
6d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sisir&kaca menjadi object pengalih plg sempurna saat dulu mata ini melihatmu detail hingga terhenti parkir di mata indahmu @andjani_andjani
6d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
menolak "love at the first sight" itu salah, apalgi percaya dgn mimpi yg sangat salah, demi menjaga yg tdk harusnya dijaga @andjani_andjani
6d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bercerita dgn 140 karakter terpadat namun mampu mmbuat hati ini merinding dengan hebatnya , bcause youre my gemini’s mate ! @andjani_andjani
6d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
damn sweet you baby! hahaha puas bacanya nilainya 100 yah buat kamu, sy tunggu tahun depan karyanya di gramed *kiss* @andjani_andjani
6d in reply to andjani_andjani               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pacar jago nulis itu romantis, dlm sebuah cerita ringkas ttg saya dan nya, lama tahunya tak terlupa kenangannya @andjani_andjani sweet you !
6d               
1
chacha @andjani_andjani
Rencana Allah memang tidak dapat diduga.Mengalir apa adanya. Jodoh dan rezeki tidak akan tertukar.Kau punya aku, ku punya kamu @saya_bayu ❀️
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Hmm.. Gak pernah nyangka.. Sekarang sudah 1 tahun 5 bulan hubunganku dan @saya_bayu berjalan.. Daaannn, 3 bulan lagi menuju pernikahan.. πŸ’•
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Bersua lagi dengan @saya_bayu Maret 2013. Nanny's Pavilon Kota Kasablanka. Ucapan silly pertamanya padaku "Kamu pakai bulu mata palsu ya?"☺️
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Usapan tangannya di kepalaku sembari memainkan rambut ku bentuk sapaan @saya_bayu saat bertemu denganku di Garut saat itu.. Senangnya ☺️
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
2009.. KKN pun bisa sama-sama di Kota Garut.. Dan bisa-bisanya baris sebelahan sama @saya_bayu saat upacara bendera 17 Agustus..
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Facebook! Social media yang akhirnya menghubungkan @saya_bayu dan aku.. Classic but, it's destiny to find our love..
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Saling sapa saat berpapasan di jalan,saling tegur saat sarapan pagi,dan mengobrol saat berangkat & pulang kuliah. Tergambar jelas @saya_bayu
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
"Percikan" itu ternyata sudah @saya_bayu dan aku sadari dari dulu. Tetapi lebih memilih saling bungkam karena masih punya "urusan" masing2.
6d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
@saya_bayu memakai baju merah pagi itu. Tangan kirinya memegang gitar dan tangan kanan nya menjabat tanganku. Kami berkenalan.
6d in reply to saya_bayuRetweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
2007... 7 tahun yang lalu pertama kali ketemu @saya_bayu
6d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
jangan sampai drop, med check dulu yah siang ini.. semoga lancar trainingnya baby cha *singing* happy happy happy *minion* @andjani_andjani
7d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sandiwara 19
8d               
chacha @andjani_andjani
Happy birthday Mama Tita! Wish u all the best.. We heart you 😘 cc : @saya_bayu @Aliarzaa @khalidaama @fathiyyahateh @Rahmaateh @tataateh
8d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Midnight birthday call utk Mama Tita. Semoga panjang umur, sehat selalu, dilimpahkan berkah & rezeki serta bahagia selalu 😘 cc : @saya_bayu
9d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
we’re unique, we’re special and we’re blessed cc:@andjani_andjani pic.twitter.com/iaezEvYNkH
9d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
gak pernah mengeluh, dia hanya punya doa tulus utk sya setiap hari , mksh syg RT @andjani_andjani Pray! Allah takes care of everything 😊
9d               
1
chacha @andjani_andjani
No matter what, try your best, give it everything you have and you will achieve anything you want. cc : @saya_bayu
9d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
saat allah merubah nasib baik ssorang tdk akn ad yg mmpu menyangkalnya,bgt jg dgn balasan baik yg allah ganjarkan kpd kami @andjani_andjani
10d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
allah itu baik, menghadirkan keluarga ke2 yg tulus syg n mnrima sya apa adanya + adik yg baik dan care skli :@andjani_andjani @belanistella
10d               
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
secapek apapun ga pernah kelewat buat bangunin subuh dan berangkat ngantor.. pacar juarak! cc : @andjani_andjani *kecupjidat*
10d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
selamat istirahat malaikat penyemangatku, lelah mu ini akan terbayarkan dgn senyum lebar esok hari .. terima kasih :_) cc:@andjani_andjani
10d               
1
chacha @andjani_andjani
Terima kasih sudah menemani Papa, Mama, @belanistella dan aku seharian yaah sayang @saya_bayu.. Happy nya dapet, checklist nya dapet πŸ’‹
10d Retweeted by saya_bayu               
2
chacha @andjani_andjani
Checklist kita on track baby @saya_bayu.. Tinggal pandai-pandai kita bagi waktu dan jaga kesehatan.. Saling mengingatkan yaah sayang πŸ’‹
10d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Tetap semangat buat semuanya. Semangat kerja dan semangat persiapan rencana baik kita babylove @saya_bayu. We are great planner *cheers* 🍷
10d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Bangga memilikimu yg selalu ada di sampingku untuk selalu memanjakanku dan memperhatikan setiap detail yg terlupa olehku πŸ’• cc : @saya_bayu
10d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
amin syg :_) RT @andjani_andjani Tidur yg nyenyak mlm ini yaa, Kita tutup malam ini dgn doa agar semua dilancarkan dan mimpi-mimpi indah
10d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
membakar lemak (with @andjani_andjani at banjir kanal timur) [pic] β€” path.com/p/29KXli
10d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
karena wanita itu harus cantik luar dan dalam, mnjadi sutera lembut dalam bertutur kata dan segemerlap berlian dgn cahaya indah di jiwanya
11d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
smg kelak akulah yg mjdi orang pertama yg akan kmu percya dlm kata, yakin dlm kau mendengar, dan contoh disaat brlaku cc:@andjani_andjani :)
11d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ketika makin beranjak dewasa maka komitmen untuk menjadi lebih baik adalah keharusan, sebab dewasa adalah mengajarkan buat diajarkan :)
11d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
gini rasanya khawatir lgi undangan pacar kesayangan malah sakit.. :( get well soon baby cc:@andjani_andjani
11d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
halo om dan tante, kitaa mau cekolah dulu yaahh.. *kecupsayang*… (w/ Nanin, @andjani_andjani, & Nanin) [pic] β€” path.com/p/4v7CUa
11d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
maka aku berdoa smga kelak istri dan anakku nanti akan menjadi makmum ku yang soleh, solehah baik dunia dan akhirat cc:@andjani_andjani amin
12d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ya allah kuatkan iman kami agar kami dapat terus menjadi hambamu yang soleh dan solehah cc:@andjani_andjani
12d               
1
chacha @andjani_andjani
Hal hal manis yg dilakukan selalu diluar dugaan, selalu rahasia dan istimewa. Hanya untukku. Terima kasih kesayanganku @saya_bayu ❀️
14d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Bangga, bersyukur dan bahagia memiliki dan dimilikimu @saya_bayu ❀️
14d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Ketika sayang yg ditunjukkan @saya_bayu terasa cukup bagiku, dia tak hentinya melakukan hal manis lainnya utk memupuk dan menjaga cinta kami
14d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Our friends, best friends & family love our engagement status. We feel blessed to have people like them. They happy for us cc : @saya_bayu
14d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Ingat yaa, Allah selalu punya rencana-Nya sendiri.. Dan menyiapkan hal-hal baik untuk kamu @saya_bayu dan rencana baik kita πŸ’•
15d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Selamat istirahat dan tidur nyenyak kesayangan @saya_bayu aku mendoakanmu dari jauh yaa.. Mimpi indah! πŸ’ *usap punggung* *elusrambut*
15d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Semua 'kabut' akan memudar dan hilang sekejap setelah 'matahari' terbit esok pagi.. Tetap semangat dan jangan menyerah @saya_bayu ☺️☺️☺️
15d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Calon suami @saya_bayu lagi kangen berat sampai posting foto romantis ini di Path.. Gaa sabar ketemu kamu nanti πŸ’‹ pic.twitter.com/VHvVZSJlbe
15d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
how’s my heart swing on this afternoon β™« Feels Like Tonight by Daughtry (with @andjani_andjani) β€” path.com/p/3L54lP
15d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
because im your hand and your comfortest shoulder.. im yours (with @andjani_andjani at Sequis Center) [pic] β€” path.com/p/3dT2xF
15d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bismillaaah ya allah, semoga dimudahkan :) RT @andjani_andjani Welcoming September! 3 months to go πŸ’• Bismillah Yaa Rabb..
15d               
1
chacha @andjani_andjani
The Boys πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦ *latepost* (with Rangga, Salman, and @saya_bayu) [pic] β€” path.com/p/1tags5
16d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Have a blast day babylove! πŸ‘¦πŸ‘§ (with @saya_bayu at @bankocbcnisp) [pic] β€” path.com/p/uwjOk
15d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
soon kta yg akn menunggu kedatangan mreka smua dengan senyum paling lebar dan tawa plg berbahagia @andjani_andjani pic.twitter.com/wVjZxf4lLV
17d               
1
chacha @andjani_andjani
Couple Black Outfit πŸ’‘ #instacouple #instalove #happiness #boyfie #ootd cc : @saya_bayu instagram.com/p/sXfRL1Cc_x/
17d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Kalo ternyata, gaa ada yang bisa kita percaya, kecuali calon suami hebat aku @saya_bayu dan keluarga ☺️
18d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Happy Birthday Mas Anggie! catch the dreams come true (with @sherleedian, Dewi Nur Aini, and 3 others) [pic] β€” path.com/p/2qXEdV
18d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
amsyong deh, bikin mata Cenat cenut aja hahaha dilema parah cc:@andjani_andjani bunch kisses for you! :*
21d               
1
chacha @andjani_andjani
Smile πŸ“· #instacouple #instalove #happiness #ipadnesia cc : @saya_bayu instagram.com/p/sNHUkTCc-Y/
21d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
Malam ini tema nya pacaran redeem, sponsored by groupon hihii..… (w/ @andjani_andjani at @kotakasablanka) [pic] β€” path.com/p/2M9ZK6
21d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
min mau order ebook cpns nya dong, gimana caranya? cc: @LokerDir fast respond yah min
21d               
chacha @andjani_andjani
Pagi-pagi baca email pacar @saya_bayu sudah booked 'Paket Honeymoon'.. Jadi senyum-senyum sendiri.. Thanks babylove.. Me heart you so πŸ’•
21d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Bingung pilih yang mana ☺️☺️☺️ cc : @saya_bayu #happiness #instawedding #instalove instagram.com/p/sJVw3bic-v/
22d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sepertinya kata "superb women" pas disandangkan buat si pacar, semua all handled.. bangga punya pacar hebat ky kamu @andjani_andjani :*
22d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@andjani_andjani bareng bareng yaah, berdua jadi lebih mudah :)
22d in reply to andjani_andjani               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
kedip mata "always be the endless words for you" RT @andjani_andjani Terima kasih banyak babylove Terharu bacanya nii sayang..
23d               
1
chacha @andjani_andjani
Kalo lagi hectic dan pacar zuper asik diajak koordinasinya itu JUARA!!! *sun kening* *kecup bibir* πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ cc : @saya_bayu
23d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Terima kasih untuk sayangnya, cintanya, dan semangatnya buat aku dan persiapan hari baik kita yaah kesayangan @saya_bayu πŸ’•
23d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Ingat si pacar @saya_bayu sangat semangat menpersiapkan semuanya, aku juga harus tetap semangat.. You inspire me babylove πŸ’•
23d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
hanya usaha dan doa terbaik yg sedang berpangku di kedua kaki dan tanganku, sebagai mas… (w/ @andjani_andjani) β€” path.com/p/UiTKp
23d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
rutinitas setiap pagi nanti! koala sunrise .. thanks udh bangunin pepagi ini ya ksyangn cc:@andjani_andjani pic.twitter.com/txZoUhqI3w
27d               
1
chacha @andjani_andjani
Sekarang bobok yg nyenyak yaah baby @saya_bayu. Berdoa pd Allah kebahagiaan ini akan berlangsung selamanya. Kamu punya aku, aku punya kamu πŸ’•
28d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Semuanya dilakukan karena si pacar mau yang terbaik buat aku.. Ngertiin banget apa yang cocok dan pas buat aku.. Terima kasih @saya_bayu πŸ’•
28d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Cuma kamu lohh yang sayangi, cintai, dan perlakukan aku dengan sangaaat special.. Bahagia nya gaa terkira.. cc : @saya_bayu πŸ’•
28d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Semua yang aku mau diturutin sama kesayangan @saya_bayu 😘
Jadi istimewa dehh πŸ‘―
28d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Alhamdulillah.. Done 2 checklist lainnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ senang nya punya pacar kooperatif, kreatif, dan punya 'excelent taste' cc : @saya_bayu
28d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
'My Beloved King and Gorgeous Turquoise Ring' cc : @saya_bayu #instalove #boyfie #positivity instagram.com/p/r4kd7Sic2e/
29d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
'Black n White' with the 'Red Love Mark' ❀️ cc : @saya_bayu #instacouple #instalove #happiness #iphonesia instagram.com/p/r4j8QiCc1t/
29d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pulang pulang disuguhin baby mungil… (w/ @tataateh, @andjani_andjani, & @Aliarzaa at Komp. Antara 1) [pic] β€” path.com/p/38w9Zd
29d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
dan jika kesempatan itu belum datang, akan ku kayuh sepeda ini lebih kencang utk mendatangi kesempatan ... tmi.me/1eFEfj
29d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
jika kini aku trlambat, akn ku byr dgn keringat semeringah ini utk mengjar kereta bahagia dan menjemputmu pulang brsmaku cc:@andjani_andjani
29d               
1
chacha @andjani_andjani
Semakin banyak hal positif, kesabaran, dan keikhlasan yang saling kami pelajari cc : @saya_bayu #bahagia πŸ’•
29d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Tidak pernah disayangi dan menyayangi seperti ini cc : @saya_bayu #bahagia πŸ’•
29d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
@saya_bayu mau melakukan apa saja agar aku tersenyum #bahagia πŸ’•
29d in reply to saya_bayuRetweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Disayangi @saya_bayu dengan tulus dan segenap hatinya #bahagia πŸ’•
29d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
semangat itu muncul kalau udh kebayang pulang kantor mau ketemu ama si pacar kesayangan cc:@andjani_andjani horaaay
29d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pegang tangannku jangan pernah lepaskan *singing*… β™« Melompat Lebih Tinggi by Sheila On 7 (w/ @andjani_andjani) β€” path.com/p/3Zt1p2
29d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000