Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
Bayu Arie Senopatiindonesia2010-03-08
@saya_bayu1,697 days
~ dream catcher, visionary, social worker, coal trader, motivator, kindness spreader, sanguine, traveler, vocalist, food hunter and romanisti ~
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
2982942,535252
chacha @andjani_andjani
Bahagia membaca namaku dan nama @saya_bayu berderet rapi bertinta emas di dampingi nama kedua orang tua kami.. Terharu ❤️
4d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@andjani_andjani merinding bercampur rasa seneng dan bersyukur ngeliat undangan udah rampung :) alhamdulilah! #goldbutterfly #invitation
3d in reply to andjani_andjani               
1
chacha @andjani_andjani
Hasilnya rapi, warnanya serasi, fotonya bagus, ukiran tulisannya indah, design-nya sesuai & ada kupu-kupunya. Favorite! ❤️ cc : @saya_bayu
4d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Jodoh tidak akan tertukar. Dan aku bahagia Allah mempertemukanku kembali dengan @saya_bayu ❤️
9d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
terima kasih support dan doanya, one step closer for you beb! RT @andjani_andjani Hamdallah for the next Basmallah ❤️
9d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
terima kasih sudah kooperatif dengan sangatnya, next week photo shoot outdoor yah hehe .. terima kasih sekali lagi @andjani_andjani
11d               
1
chacha @andjani_andjani
Fitting wardrobe for 2nd PraWed Photo Shoot 💃 cc : @saya_bayu
11d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Technical Meeting w/ WO, Venue and Catering.. Bismillah.. cc : @saya_bayu
11d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Subhaanallahu Wabihamdihi 😊 (with @saya_bayu) [pic] — path.com/p/3l9UvJ
11d Retweeted by saya_bayu               
1
#HalaqahCinta @TeladanRasul
Ya Tuhan kami, limpahkanlah kesabaran kepada kami (QS 7:126)
11d Retweeted by saya_bayu               
36
181
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
lebih baik tidak berharap krna memang tdk ada, drpd berharap padahal emang ada, amsyong deh begini mah .. istighfar istighfar :_(
11d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
on fire Baby! RT @andjani_andjani Proud to be ROMANISTI “@OfficialASRoma: Kick-off for #RomaChievo is at 6 pm CET tonight: are you ready?
12d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
mungkin inilah salah satu alasan allah menghadirkan dirinya sgera untuk saya, agar takkan lagi ada waktu sepi yg saya bunuh sendiri :)
12d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@andjani_andjani sosok wanita hebat, teman sedjoli, partner i crime, partner ibadah, istri pinter, calon mama2 cantik dan solehah :)
13d in reply to andjani_andjani               
1
1
chacha @andjani_andjani
Zuper happy in our "One and Half Anniversary".. Thanks for the 'Bling Ring' 💍 cc : @saya_bayuinstagram.com/p/uPZBh5Cc_A/
13d Retweeted by saya_bayu               
1
1
chacha @andjani_andjani
Tweet ke 6.000 dipersembahkan oleh semangat dari si calon suami @saya_bayu 💜
14d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Happy One and Half Anniversary Babylove 🎉

Thank you for always be here for me..

Thank… (w/ @saya_bayu) [pic] — path.com/p/3loWYy
13d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
BIG THANKS AND BIG LOVE for ur zuper sweet surprise! Really love the lovely ring babylove @saya_bayu. I LOVE YOU, always have always will ❤️
13d in reply to saya_bayuRetweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
setaun setengah alias 18 bulan sudah, semoga semua makin… (w/ @andjani_andjani at Sequis Center) [pic] — path.com/p/21VwiO
13d               
1
chacha @andjani_andjani
So much to do. So little time. Keep our spirit high babylove. Thanks for your full support for our 'The Day' preparation ❤️ cc : @saya_bayu
14d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
even we walk with a little lights and panic, sure we can work and handled together (with @andjani_andjani) [pic] — path.com/p/1Ixf0Y
14d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
my sunday ice cream blue soda ! cc: @andjani_andjani #tempting haha pic.twitter.com/7SMouEPtc9
18d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
tidurlah nyenyak sayang tercantik. keluarga, teman, dan banyak orang mencintai kamu krna km "loveable" utk kami cintai @andjani_andjani
20d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
menyembukan luka paling menyusahkan dengan cara terhebatnya, hal yg mudah baginya, krna dia pemudah hidup banyak orang @andjani_andjani :)
20d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
terlintas wajahnya jelas saat kami doa bersama mrpkn refleksi ketulusan cinta nya kepadaku,mimpi ku membahagiakanmu cc:@andjani_andjani
20d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
seorang putri kluar dr istananya hanya utk datang kepadaku membantu aku meniti saat aku berada di titik terendah cc:@andjani_andjani "mulia"
20d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
you are love of my life cc:@andjani_andjani
20d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ditinggal dulu yah kesayangan :* thanks vitamin supportnya :) RT @andjani_andjani Have a safe trip for Quarterly Meeting babylove
20d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
tunggu yah tgl 17 ini :9 *bikin penasaran* heheRT @andjani_andjani Bulan Oktober.. 1,5 tahun sudah menjalani bersama 💛
21d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ini ngidam dan sudah terbayar! aaaaak dunkin :9 thanks baby andjanii (with @andjani_andjani) [pic] — path.com/p/3amTnB
22d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
mungkin dia lelah mamah :p RT @andjani_andjani Si anak manja yang doyannya gelendotan kaya koala
22d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
my star "gossip girl" andjani with natural face and beuty hair cc: @andjani_andjani *kiss* pic.twitter.com/gaROH7sb0r
23d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
morning kiss! *love* cc:@andjani_andjani pic.twitter.com/ufNSWx9mes
23d               
1
1
chacha @andjani_andjani
Karena setiap orang membutuhkan yang lainnya untuk saling mendukung dan menguatkan. Itulah inti kehidupan; melengkapi. cc : @saya_bayu ❤️
24d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
doa pacar manjur banget, anak solehah doanya mudah di dengar malaikat :D RT @andjani_andjani HIGH FIVE !!! 🎉
24d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
squad inti blm lengkap juve udah engap, kebetulan nendang, di olimpico kita menang minRT @indoroma: FT... Juve 3-2 Roma. Silakan deh dikomen
25d               
1
Muhammad Imam S H @Muhammadimam66
@indoroma having fun and keep support.. Mudah"an bisa juara dan mencegah juventus clean sheet. Berharap kesandung aja juvenya.. Hahhaha
25d in reply to indoromaRetweeted by saya_bayu               
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
subhanallah, ga pernah ngerasa sebahagia ini, mpe keluar air mata sendiri saking happynya jalanin serunya sm @andjani_andjani :_D alhmdlilah
25d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
manolas gahaaaar! ngebody morata ampe mental haha bye benatia cc:@indoroma
25d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
calciopoli on! #nooffense #dajeroma juve king of diving! @indoroma cc:@andjani_andjani pinalti 2x ? sekali lagi kya minum obat
25d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nobar beda tempat tapi doanya sama, roma hajar juve malam ini, rela bangun demi roma, terharu beneran @andjani_andjani #dajeroma @indoroma
25d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sejarah, ada yang mau nemenin nonton roma vs juve niat malem2 bangun demi saya dan daje roma katanya @andjani_andjani makaasih sayang :*
25d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@Aliarzaa @andjani_andjani @khalidaama @fathiyyahateh @tataateh geng pengemar film cetan berkumpul dan bergosip *tepokjidat* haha
25d in reply to Aliarzaa               
3
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
nginap tinggal satu malam lagi di dunia, bsk udah di surga yah mpie #takbir… (w/ @andjani_andjani) [pic] — path.com/p/3rOj12
26d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
alhamdulilah, menjadi bahagia dan segera menjadi bahagian seumur hidup kita berdua *love* RT @andjani_andjani Menjadi bahagia tiada tara
26d               
1
chacha @andjani_andjani
Sudah terbayang pengantin yang cakep-cakep parasnya di pelaminan nanti cc : @saya_bayu ❤️
26d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Selamat hari Sabtu kesayangan.. Doaku di waktu Subuh : "Semoga semua urusan @saya_bayu hari ini diberikan kelancaran dan kemudahan Yaa Rabb"
26d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
To-Do-List tinggal sedikit lagi.. Begitu juga dengan waktunya.. Tinggal sedikit lagi menuju hari baik kita.. *super excited* cc : @saya_bayu
27d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Bulan Oktober ini mulai bagi-bagi tugas. Si pacar @saya_bayu urus2 Seserahan dan aku urus2 WO, Venue & Catering. Semoga dilancarkan Yaa Rabb
27d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Habis creambath cokelat, si pacar @saya_bayu langsung bilang :"ga sabar mau ketemu dan ciumin rambut harum kamu" ☺️ *tersipu sipu*
28d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Movie Date 😍 @saya_bayu@blitzmegaplex: She will make you scared. ANNABELLE now showing --> bit.ly/1BAWIDc pic.twitter.com/ojFu4esIjh
28d in reply to blitzmegaplexRetweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
cc: @andjani_andjani pepagi dpt surprise web online wedding dr @nikkifadlin a j i b ! thanks niki dilla :)
28d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bismillah semoga clean sheet jangan sampai jebol di babak kedua, daje roma daje roma.. *seruput kopi* @indoroma
29d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
tjakep itu saat semua romanisti di seluruh indonesia melek tengah malem demi nonton dan mendoakan roma menghajar city pagi ini @indoroma
29d               
Indonesia As Roma @indoroma
Oldest scorers in #UCL:
[38,3dys] Totti
[37,289dys] Giggs
[37,86dys] Inzaghi
[37,71dys] Zanetti
[36,338dys] Blanc
[36,333dys] Maldini
29d Retweeted by saya_bayu               
6
62
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
No totti no party!Insting nya Il Capitano luar biasa min RT @indoroma HT: Manchester City-Roma 1-1 #CityvRoma ~ Gimana Penontoon?? #sebarMic
29d in reply to indoroma               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@andjani_andjani harus lekas sembuh, sudah diciumin mukanya harus cepet sembuh yah :)
30d in reply to andjani_andjani               
1
chacha @andjani_andjani
Gaa pernah ada habisnya berbincang soal persiapan hari baik sama @saya_bayu.. Senang melihatnya excited sekali mempersiapkan semuanya 💛
30d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Terima kasih juga untuk ticket honeymoon nya yang sudah di print dan dilipat rapi dalam amplop bertulis "Golden Ticket" 💛 cc : @saya_bayu
30d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Terima kasih untuk makan malam nya dan semangka yang super manis dan segar yaa sayang 💛 cc : @saya_bayu
30d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
borong nyahh haha RT @andjani_andjani Ada yang sudah borong --> @saya_bayu hihihi “@AdaDiskon: Ada Super Sale di The Executive, Diskonnya
30d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
@nikkifadlin @andjani_andjani nik keren udah gw liat hahaha directory motionnya keren banget nik’ lanjutkan bro! :D
30d in reply to nikkifadlin               
1
chacha @andjani_andjani
Amaze lihat hasil foto-foto PreWed yang sudah di launch di website-nya @nikkifadlin.. Thanks for the endorsement yaah Nik 😄 cc : @saya_bayu
30d Retweeted by saya_bayu               
1
2
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
cepet sehat anak cantik cc:@andjani_andjani gak tenang kerja mikirin pacar sakit :_(
30d               
1
chacha @andjani_andjani
'Black and Blue' cc : @saya_bayu #instalove #instacouple #boyfie #happiness #iphonesia instagram.com/p/tfWydJCc0O/
32d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Happy Friday babylove @saya_bayu.. Barely near to weekend.. Can't wait to see you this evening 💛
34d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
There is always everything to be thankful for. And I thankful for having you beside me @saya_bayu. Always have always will 💛
35d Retweeted by saya_bayu               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
*senyumrindu* RT @andjani_andjani Rasa kangen ini selalu tersimpan rapi.. Dikemas dengan apik di dalam hatiku dan aku bawa kemanapun aku
36d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
andai rasa kangen ini bisa di delivery sampe jogja :) cc: @andjani_andjani come fast twelve
36d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
keponakan yg ganteng nya paling kurang ajar #dantedante (with Tania , Salman, and 7 others) [pic] — path.com/p/jjKR5
37d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
tak mw paragrafnya brhenti di klimat negatif ia blg "mari saling,mri bersama buat positif" pompaan semangat tiada henti dr @andjani_andjani
38d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
batas paragraf , yah.... paragrafnya nyaris selesai pun ceritanya juga demikian. lalu titik, dan memulai dr subjek kembali
38d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
merasakan adrenaline yg tertahan smpe dada itu sesak! krna melawan dunia itu takkan menang,jika menang itu hanyalah dongeng
38d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
hadeuhh begini amaatt :( #mual
38d               
chacha @andjani_andjani
'Navy Wayang Couple' cc : @saya_bayu #You&Me #HadipranaArtGalery #iphonesia instagram.com/p/tF2siHic3U/
42d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
'Two Souls All Together' cc : @saya_bayu #You&Me #HadipranaArtGalery #iphonesia instagram.com/p/tF2fTQic3B/
42d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Amiin Yaa Rabb. Kabulkanlah doa @saya_bayu. Juga kabulkanlah doa yg kuselipkan di setiap sujudku untuk kebaikan dan kemuliaan calon suamiku.
42d in reply to saya_bayuRetweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Lovely message from the artful painting : "Love is when other person's happiness is… (w/ @saya_bayu) [pic] — path.com/p/3hcyWU
42d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
ya allah mampukanlah aku kelak menjadi laki-laki,suami dan ayah yg baik dan mampu tangguh memenuhi lahir dan batin terhadap keluargaku nanti
42d               
1
chacha @andjani_andjani
Sudah sama sama potong rambut untuk hair style nanti.. Sama sama cakep ❤️ cc : @saya_bayu
42d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
So excited! Outfit untuk photoshoot prewed sudah siap 👗👛👠👒 vs 👔💼👞🎩 cc : @saya_bayu
42d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Yippie! AS Roma menang telak 5-1 👯 It's a beautiful day for @saya_bayu!
42d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Diantar calon suami @saya_bayu ke kantor 👯 “@TheBodyShopIndo: Hellooo Thursdaaayyy, hmm mood boostermu apa pagi ini TBS Lovers?”
42d in reply to TheBodyShopIndoRetweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Karma has no menu.. They get served what they deserved.. cc : @saya_bayu 🙈🙉🙊
43d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Best time to wake up is when I see you when I open my eyes cc : @saya_bayu 💛
43d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Do your best for today! That piece of cake is yours. All you need is to pinch that and the whole part is yours babylove @saya_bayu 💛
43d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
meletakan ikhlas di laci hati paling atas dan menghela nafas dalam seraya menyebut namamu ya allah..allahuakbar, lahawlawalaquwatailabillah
45d               
chacha @andjani_andjani
Selalu sabar dan tidak pernah mengeluh lelah.. Pacar kesayangan dan calon suami terhebat aku @saya_bayu.. *kecup pipi kanan kiri* 💋
46d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Semua foto berdua @saya_bayu yg di posting di Path dan Instagram pasti langsung banyak teman-teman yg 'LOVE'.. Thankies Fellas! 👯
46d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
Next project :'Photo Shoot PreWed' dan 'Finishing Wedding Invitation'.Bismillah Yaa Rabb.Mohon kelancaran seperti hal yg sudah2 @saya_bayu
46d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
'Wedding Ring' sudah selesai dibuat. Terukir nama kami di masing2 cincin nya. Kilau terindah yg pernah aku lihat. cc : @saya_bayu 💍
46d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
pas telepon pas nada tunggu tlpn kantornya lagu let it be -the beatles, sedikit menyejukan hati :) @andjani_andjani happy working
45d               
1
chacha @andjani_andjani
His smile is my happiness 💙 cc : @saya_bayu #instalove #instacouple #happiness #boyfie #ipadnesia instagram.com/p/s7kvUTic77/
46d Retweeted by saya_bayu               
1
chacha @andjani_andjani
My Favorite Soul @saya_bayu ❤️ #instalove #instacouple #happiness #boyfie #ipadnesia instagram.com/p/s7lzETCc-W/
46d Retweeted by saya_bayu               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
setan merah returns! #gloryuunited
46d               
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
selamat malam "andjani", nama yg sebentar lagi akan selalu mendampingi nama "senopati" merasakan suka dan senang @andjani_andjani
49d               
1
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
temu kembali di kota dodol dimana kta menjadi "dodol" krna saling btukar senyum malu, dibelakang rasa takut dan kepengen @andjani_andjani
49d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
sisir&kaca menjadi object pengalih plg sempurna saat dulu mata ini melihatmu detail hingga terhenti parkir di mata indahmu @andjani_andjani
49d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
menolak "love at the first sight" itu salah, apalgi percaya dgn mimpi yg sangat salah, demi menjaga yg tdk harusnya dijaga @andjani_andjani
49d               
1
Bayu Arie Senopati @saya_bayu
bercerita dgn 140 karakter terpadat namun mampu mmbuat hati ini merinding dengan hebatnya , bcause youre my gemini’s mate ! @andjani_andjani
49d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000