Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
ТомSolo, Indonesia2009-05-26
@ydtomm1,925 days
Music, Fashion, and IT enthusiasts.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
6122085,539533
Том @ydtomm
El Sharaawi larinya kek Rx King
2d               
Том @ydtomm
Lumayan, semoga nggak nglawak RT @Milanello: Milan have confirmed the signing of @Torres on a 2-year loan deal.
#BenvenutoTorres
3d               
Том @ydtomm
@JetVeetlev nah loh pendapatan buzzer menurun
4d in reply to JetVeetlev               
Том @ydtomm
Horee! RT @MIsezSoloRaya: OFFICIAL dari akun twitter @KompasTV
Nantikan Liga Italia Seri A di KompasTV mulai 31 Agustus 2014.
5d               
Том @ydtomm
@hanita_indri aaaaak Puket, Pattaya, Phy Phy island!
6d in reply to hanita_indri               
Том @ydtomm
@hanita_indri kui nko yen link e mbok buka, kowe kon login.. terus kowe follow2 dewe karo retweet2 dewe.. penting ojo login sembarang
6d in reply to hanita_indri               
Том @ydtomm
@hanita_indri kowe ning Thailand meh operasi dadi lanang po piyé Han? hahaha
6d in reply to hanita_indri               
Том @ydtomm
never underestimate of the geeks, maybe one day they'll be your boss.
10d               
Том @ydtomm
nomer yang udah 8 tahun hangus gara2 lupa isi pulsa, dari kemarin nyeselnya nggak ilang2 :(
16d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma adoh2, la Karimunjawa wae apik og
26d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@_nninu lah Twittermu sing lawas ngopo bro?
40d in reply to _nninu               
Том @ydtomm
:) RT @NGIndonesia Religiusitas Berkorelasi Negatif thd Kecerdasan ngi.cc/n1vU
40d               
Том @ydtomm
nonton 360 di Metro, ada orang keren banget.
40d               
Том @ydtomm
@sinarmuliafo sepertinya bbmnya pending. sudah saya sms nomor di bio an Muhammad Yudho bos, ditunggu balasannya ya. thanks
45d in reply to sinarmuliafo               
Том @ydtomm
@sinarmuliafo bos, invite BBM saya di accept dong. kemarin udah telefon katanya untuk detail pemasanannya di BBM aja tapi belum di accept2.
46d in reply to sinarmuliafo               
Том @ydtomm
Hi
49d               
Том @ydtomm
Twilight Saga misalnya. sukses komersial tp di review film IMDB ratingnya cuma 5, dalam penghargaan Oscar pun nggak pernah masuk nominasi.
51d               
Том @ydtomm
film yang laris/terkenal masuk box office belum tentu bagus. Definisi bagus patokannya dari beberapa review dan perhargaan Oscar.
51d               
Том @ydtomm
kemarin nonton Transformers sedikit kecewa, barusan ngecek IMDB ratingnya cuma 6,4.
51d               
Том @ydtomm
Dawn of the Planet of the Apes di IMDB ratingnya 8,6, dulu yang prequel pertama keren sih.
51d               
Ulil Abshar Abdalla @ulil
Just for your information: Not all Jews are zionist and pro-Israel state. pic.twitter.com/vfLriuklkc
51d Retweeted by ydtomm               
55
308
Том @ydtomm
@katadochi satu lagi, sumbernya yang netral. kalo dari website penyebar kebencian ya sama aja :))
53d in reply to katadochi               
Том @ydtomm
RT @katadochi: PR malam ini utk followers: cari tau yg terjadi di Syria, Hamas & Gaza, dan cari tau ttg ISIS.
53d               
Том @ydtomm
pray for Gaza. it's not about religion, it's about humanity.
53d               
1
Том @ydtomm
tau nggak kalo di Gaza itu nggak hanya warga Muslim, tapi juga ada Kristen dan Yahudi. dan di Israel sendiri 25% warganya Muslim.
53d               
Том @ydtomm
yuk dibaca :) RT @detikcom: Alwi Shihab: Konflik Israel-Palestina Bukan Masalah Agama de.tk/6mDFbE
53d               
Том @ydtomm
Kalo gue jadi pelatih Jerman Lahm gue suruh jadi kiper, Neurer jadi striker.
55d               
Том @ydtomm
ini Brazil masukin 3 pemain lagi juga gapapa kok.
55d               
Том @ydtomm
@sitaprs owalah, kirain. biasanya kalo puasa gini kan banyak yang jualan makanan di Manahan hehe
56d in reply to sitaprs               
Том @ydtomm
@dissstaa lah kirain udah tau, visit aja pathku :D
57d in reply to dissstaa               
Том @ydtomm
@sitaprs eh kamu jualan sit? dimana?
58d in reply to sitaprs               
Том @ydtomm
@novidiaanisa udah kembali ke peradaban nih, eh pin mu ganti? tumben nggak pernah update
58d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@dissstaa heh emang masih kelihatan? -_-
58d in reply to dissstaa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa hahaha bercanda ah :))
58d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa sama akunya kapan? :p
59d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
kemarin nawarin SPG kerja sama untuk dibantu online marketing dengan sistem konsinyasi, eh mikirnya mau ngambil rejeki dia. -_-
61d               
Том @ydtomm
wis bubar-bubar, topik e ganti world cup.
65d               
Том @ydtomm
kesimpulan debat malam ini : elektabilitas berbanding terbalik dengan kualitas.
65d               
Том @ydtomm
rasanya masih kesel banget kemarin Uruguay ngalahin Italia.
65d               
Том @ydtomm
HUAHAHAHHAHAHA!
65d               
Том @ydtomm
Marcelo Salas mana?
66d               
Том @ydtomm
wah nggak kerasa ya, Game of Thrones season 5 tayang 11 bulan lagi.
67d               
Том @ydtomm
ini tadi pemarin Amerika ngegolin pake titit ya?
71d               
1
Том @ydtomm
mending Balotelli keluar dulu ganti Immobile
74d               
Том @ydtomm
Batistuta kok nggak main?
78d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma hahaha saiki nggo apple kroak le? jaré sih BB
79d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
suara moderatornya mengingatkan pada bintang film kartun, Suneo.
79d               
Том @ydtomm
@Eracatur pokok e akèh lah haha
79d in reply to Eracatur               
Том @ydtomm
lagi ngitung berapa kali Jokowi mengucapkan kata "sistem".
79d               
Том @ydtomm
untuk memecah konsentrasi pemain lawan, seharusnya pelatih Jepang memasukkan Maria Ozawa. Tugasnya njoget2 sexy di lapangan.
79d               
1
Том @ydtomm
pokoknya dukung yg ada pemain Milannya.
79d               
Том @ydtomm
Hondaaa!
79d               
Том @ydtomm
@Akang_Moses ketoke wingi uji coba terakhir main kan
79d in reply to Akang_Moses               
Том @ydtomm
ini beknya Palleta siapa sih? kok nggak Bonucci atau Rano Karno?
79d               
Том @ydtomm
@chocououo aelah, cho.
80d in reply to chocououo               
Том @ydtomm
kenapa harus bulé baru tinggal 1 hari? penjelasannya panjang, enaknya kita omongin ini sambil ngopi-ngopi.
81d               
Том @ydtomm
baru percaya orang bisa kesurupan kalo ada turis bulé yg tinggal 1 hari di Indonesia, tiba2 kesurupan bisa bahasa jawa.
81d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa km pasti login sembarangan, online lewat web gih, terus masuk setting-apps-revoke acces semua aplikasi.
82d in reply to novidiaanisa               
1
Том @ydtomm
@elvinkusuma @rst_eno mail, mirzam, bayu, Imam, cristin, karo olive le..
84d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@rst_eno @elvinkusuma haha lumayan akeh ki cah 2008
84d in reply to rst_eno               
Том @ydtomm
@elvinkusuma yo le okesip
84d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@elvinkusuma ora, aku ngembangke potensi gunung kemukus wae haha.. dasi kupu2 tuku ning ndi le?
84d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@is_ynos aku yen ra ning bengkel yo ning kinayah le, dolan o rono..
84d in reply to is_ynos               
Том @ydtomm
@elvinkusuma @is_ynos agus ning Dolly le
84d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
Benvenuto, Super Pippo. RT @Milanello: OFFICIAL: Seedorf has been fired. Inzaghi is the new coach. Contract until June 30, 2016.
85d               
Том @ydtomm
njir, ngakak gue baru tau ada akun ginian -> @TheTweetOfGod
87d               
Том @ydtomm
@decnytakemala jualan mulu sih :p thanks udah tak save kak
88d in reply to decnytakemala               
Том @ydtomm
@JulyAndDecember kak, tolong dm pin atau line dong. mau nanya2 tentang toko interior di Solo akunya
90d in reply to JulyAndDecember               
Том @ydtomm
“The only person you are destined to become is the person you decide to be.” ― Ralph Waldo Emerson
90d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma kuwi asliné Hanacaraka le haha
91d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
เหมือนอยู่นะพี่เจ๋ง 555
91d               
Том @ydtomm
@jasminethe_ yeah i think we have some of the same interests. request post di blog tentang tempat2 nongkrong di bandung dong Momiji :)
92d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
@jasminethe_ gue kira udah nggak aktif, twitnya status unfollowers mulu haha.. kayaknya km orangnya asik, follow ah :))
92d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
@jasminethe_ kok nggak jadi follownya :p
92d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
usaha budidaya kimcil? RT @widarajati: Bahahaa“@elvinkusuma: @ydtomm melihara kimcil ae”
92d               
Том @ydtomm
bosen melihara kucing, melihara macan aja gimana?
92d               
Том @ydtomm
black campaign.. black campaign everywhere..
100d               
1
Том @ydtomm
this song make me fly, Angels and Airwaves - The Adventure: youtu.be/JMl8cQjBfqk via @YouTube
100d               
Том @ydtomm
@gus_popo iyo mas wis iso ketebak jokesnya..
102d in reply to gus_popo               
Том @ydtomm
Dodit close mic, padahal dulu awal2 paling lucu dan dijagoin jadi juara.
103d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa sudah tak follow tuh instagrammu
103d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
Kurang suka sama seller yg gak ngerti barang yg dijual, ditanya "bahannya cotton apa? " jawabnya "pokoknya cotton". lah buaya dikadalin.
103d               
Том @ydtomm
bebas.. RT @detikcom: Boko Haram tak percaya ilmu 'Barat'. Tak percaya bumi bulat, juga sistem tata surya. bit.ly/1kkKLfN
105d               
Том @ydtomm
cah skripsian, piyé wis rampung?
105d               
Том @ydtomm
Diskusi yuk, what is the point of afterlife? bit.ly/1mGXwSX
107d               
Том @ydtomm
@IrvinKisz hahaha
108d in reply to IrvinKisz               
Том @ydtomm
@novidiaanisa Kalo ngepoin mantan hati2 ya, jangan sampai kepencet like haha
108d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa ciee main instagram
109d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
look, I on the sky. instagram.com/p/oDuFAdg8Jq/
109d               
Том @ydtomm
new friends, new circle. instagram.com/p/oDteEbg8JC/
109d               
Том @ydtomm
disolo kalo pake baju merah naik motor nggak perlu pake helm, lampu merah terobos, palang kereta terobos.. nanti keretanya berenti kok.
111d               
Том @ydtomm
pagi.
111d               
Том @ydtomm
Gunung Merbabu pemandangannya keren ya, mirip bukit Teletubbies.
113d               
Том @ydtomm
life is too short to leyeh-leyeh karo ngerefresh-refresh timeline, bro.
120d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa menye2 ah :p
120d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
damn! I fucking love this band. ♫ Deer by Manchester Orchestra — path.com/p/2H1CvI
121d               
Том @ydtomm
@niswahwara sehat banget hahaha
121d in reply to niswahwara               
Том @ydtomm
I sit home and drink alone and hope that bottle speaks, like you.
121d               
Том @ydtomm
hmmm.. RT @ThomasJeffersin: At the end of the day, workers cannot escape the fact that they are exploited by the capitalists.
121d               
Том @ydtomm
"Yang menangis tinggalkan diriku, yang menangis lupakanlah aku.." #matadewa
123d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000