Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
ТомSolo, Indonesia2009-05-26
@ydtomm1,914 days
Music, Fashion, and IT enthusiasts.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
6122085,531633
Том @ydtomm
nomer yang udah 8 tahun hangus gara2 lupa isi pulsa, dari kemarin nyeselnya nggak ilang2 :(
5d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma adoh2, la Karimunjawa wae apik og
15d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@_nninu lah Twittermu sing lawas ngopo bro?
29d in reply to _nninu               
Том @ydtomm
:) RT @NGIndonesia Religiusitas Berkorelasi Negatif thd Kecerdasan ngi.cc/n1vU
29d               
Том @ydtomm
nonton 360 di Metro, ada orang keren banget.
29d               
Том @ydtomm
@sinarmuliafo sepertinya bbmnya pending. sudah saya sms nomor di bio an Muhammad Yudho bos, ditunggu balasannya ya. thanks
34d in reply to sinarmuliafo               
Том @ydtomm
@sinarmuliafo bos, invite BBM saya di accept dong. kemarin udah telefon katanya untuk detail pemasanannya di BBM aja tapi belum di accept2.
35d in reply to sinarmuliafo               
Том @ydtomm
Hi
38d               
Том @ydtomm
Twilight Saga misalnya. sukses komersial tp di review film IMDB ratingnya cuma 5, dalam penghargaan Oscar pun nggak pernah masuk nominasi.
40d               
Том @ydtomm
film yang laris/terkenal masuk box office belum tentu bagus. Definisi bagus patokannya dari beberapa review dan perhargaan Oscar.
40d               
Том @ydtomm
kemarin nonton Transformers sedikit kecewa, barusan ngecek IMDB ratingnya cuma 6,4.
40d               
Том @ydtomm
Dawn of the Planet of the Apes di IMDB ratingnya 8,6, dulu yang prequel pertama keren sih.
40d               
Ulil Abshar Abdalla @ulil
Just for your information: Not all Jews are zionist and pro-Israel state. pic.twitter.com/vfLriuklkc
40d Retweeted by ydtomm               
56
310
Том @ydtomm
@katadochi satu lagi, sumbernya yang netral. kalo dari website penyebar kebencian ya sama aja :))
42d in reply to katadochi               
Том @ydtomm
RT @katadochi: PR malam ini utk followers: cari tau yg terjadi di Syria, Hamas & Gaza, dan cari tau ttg ISIS.
42d               
Том @ydtomm
pray for Gaza. it's not about religion, it's about humanity.
42d               
1
Том @ydtomm
tau nggak kalo di Gaza itu nggak hanya warga Muslim, tapi juga ada Kristen dan Yahudi. dan di Israel sendiri 25% warganya Muslim.
42d               
Том @ydtomm
yuk dibaca :) RT @detikcom: Alwi Shihab: Konflik Israel-Palestina Bukan Masalah Agama de.tk/6mDFbE
42d               
Том @ydtomm
Kalo gue jadi pelatih Jerman Lahm gue suruh jadi kiper, Neurer jadi striker.
45d               
Том @ydtomm
ini Brazil masukin 3 pemain lagi juga gapapa kok.
45d               
Том @ydtomm
@sitaprs owalah, kirain. biasanya kalo puasa gini kan banyak yang jualan makanan di Manahan hehe
45d in reply to sitaprs               
Том @ydtomm
@dissstaa lah kirain udah tau, visit aja pathku :D
46d in reply to dissstaa               
Том @ydtomm
@sitaprs eh kamu jualan sit? dimana?
47d in reply to sitaprs               
Том @ydtomm
@novidiaanisa udah kembali ke peradaban nih, eh pin mu ganti? tumben nggak pernah update
47d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@dissstaa heh emang masih kelihatan? -_-
47d in reply to dissstaa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa hahaha bercanda ah :))
47d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa sama akunya kapan? :p
48d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
kemarin nawarin SPG kerja sama untuk dibantu online marketing dengan sistem konsinyasi, eh mikirnya mau ngambil rejeki dia. -_-
50d               
Том @ydtomm
wis bubar-bubar, topik e ganti world cup.
54d               
Том @ydtomm
kesimpulan debat malam ini : elektabilitas berbanding terbalik dengan kualitas.
54d               
Том @ydtomm
rasanya masih kesel banget kemarin Uruguay ngalahin Italia.
55d               
Том @ydtomm
HUAHAHAHHAHAHA!
55d               
Том @ydtomm
Marcelo Salas mana?
55d               
Том @ydtomm
wah nggak kerasa ya, Game of Thrones season 5 tayang 11 bulan lagi.
56d               
Том @ydtomm
ini tadi pemarin Amerika ngegolin pake titit ya?
61d               
1
Том @ydtomm
mending Balotelli keluar dulu ganti Immobile
63d               
Том @ydtomm
Batistuta kok nggak main?
68d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma hahaha saiki nggo apple kroak le? jaré sih BB
68d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
suara moderatornya mengingatkan pada bintang film kartun, Suneo.
68d               
Том @ydtomm
@Eracatur pokok e akèh lah haha
68d in reply to Eracatur               
Том @ydtomm
lagi ngitung berapa kali Jokowi mengucapkan kata "sistem".
68d               
Том @ydtomm
untuk memecah konsentrasi pemain lawan, seharusnya pelatih Jepang memasukkan Maria Ozawa. Tugasnya njoget2 sexy di lapangan.
68d               
1
Том @ydtomm
pokoknya dukung yg ada pemain Milannya.
68d               
Том @ydtomm
Hondaaa!
68d               
Том @ydtomm
@Akang_Moses ketoke wingi uji coba terakhir main kan
69d in reply to Akang_Moses               
Том @ydtomm
ini beknya Palleta siapa sih? kok nggak Bonucci atau Rano Karno?
69d               
Том @ydtomm
@chocououo aelah, cho.
69d in reply to chocououo               
Том @ydtomm
kenapa harus bulé baru tinggal 1 hari? penjelasannya panjang, enaknya kita omongin ini sambil ngopi-ngopi.
70d               
Том @ydtomm
baru percaya orang bisa kesurupan kalo ada turis bulé yg tinggal 1 hari di Indonesia, tiba2 kesurupan bisa bahasa jawa.
70d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa km pasti login sembarangan, online lewat web gih, terus masuk setting-apps-revoke acces semua aplikasi.
71d in reply to novidiaanisa               
1
Том @ydtomm
@elvinkusuma @rst_eno mail, mirzam, bayu, Imam, cristin, karo olive le..
73d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@rst_eno @elvinkusuma haha lumayan akeh ki cah 2008
73d in reply to rst_eno               
Том @ydtomm
@elvinkusuma yo le okesip
73d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@elvinkusuma ora, aku ngembangke potensi gunung kemukus wae haha.. dasi kupu2 tuku ning ndi le?
73d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@is_ynos aku yen ra ning bengkel yo ning kinayah le, dolan o rono..
73d in reply to is_ynos               
Том @ydtomm
@elvinkusuma @is_ynos agus ning Dolly le
73d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
Benvenuto, Super Pippo. RT @Milanello: OFFICIAL: Seedorf has been fired. Inzaghi is the new coach. Contract until June 30, 2016.
74d               
Том @ydtomm
njir, ngakak gue baru tau ada akun ginian -> @TheTweetOfGod
76d               
Том @ydtomm
@decnytakemala jualan mulu sih :p thanks udah tak save kak
77d in reply to decnytakemala               
Том @ydtomm
@JulyAndDecember kak, tolong dm pin atau line dong. mau nanya2 tentang toko interior di Solo akunya
79d in reply to JulyAndDecember               
Том @ydtomm
“The only person you are destined to become is the person you decide to be.” ― Ralph Waldo Emerson
79d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma kuwi asliné Hanacaraka le haha
80d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
เหมือนอยู่นะพี่เจ๋ง 555
80d               
Том @ydtomm
@jasminethe_ yeah i think we have some of the same interests. request post di blog tentang tempat2 nongkrong di bandung dong Momiji :)
81d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
@jasminethe_ gue kira udah nggak aktif, twitnya status unfollowers mulu haha.. kayaknya km orangnya asik, follow ah :))
81d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
@jasminethe_ kok nggak jadi follownya :p
81d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
usaha budidaya kimcil? RT @widarajati: Bahahaa“@elvinkusuma: @ydtomm melihara kimcil ae”
81d               
Том @ydtomm
bosen melihara kucing, melihara macan aja gimana?
81d               
Том @ydtomm
black campaign.. black campaign everywhere..
89d               
1
Том @ydtomm
this song make me fly, Angels and Airwaves - The Adventure: youtu.be/JMl8cQjBfqk via @YouTube
89d               
Том @ydtomm
@gus_popo iyo mas wis iso ketebak jokesnya..
91d in reply to gus_popo               
Том @ydtomm
Dodit close mic, padahal dulu awal2 paling lucu dan dijagoin jadi juara.
92d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa sudah tak follow tuh instagrammu
92d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
Kurang suka sama seller yg gak ngerti barang yg dijual, ditanya "bahannya cotton apa? " jawabnya "pokoknya cotton". lah buaya dikadalin.
92d               
Том @ydtomm
bebas.. RT @detikcom: Boko Haram tak percaya ilmu 'Barat'. Tak percaya bumi bulat, juga sistem tata surya. bit.ly/1kkKLfN
94d               
Том @ydtomm
cah skripsian, piyé wis rampung?
94d               
Том @ydtomm
Diskusi yuk, what is the point of afterlife? bit.ly/1mGXwSX
96d               
Том @ydtomm
@IrvinKisz hahaha
97d in reply to IrvinKisz               
Том @ydtomm
@novidiaanisa Kalo ngepoin mantan hati2 ya, jangan sampai kepencet like haha
97d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa ciee main instagram
98d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
look, I on the sky. instagram.com/p/oDuFAdg8Jq/
98d               
Том @ydtomm
new friends, new circle. instagram.com/p/oDteEbg8JC/
98d               
Том @ydtomm
disolo kalo pake baju merah naik motor nggak perlu pake helm, lampu merah terobos, palang kereta terobos.. nanti keretanya berenti kok.
100d               
Том @ydtomm
pagi.
100d               
Том @ydtomm
Gunung Merbabu pemandangannya keren ya, mirip bukit Teletubbies.
102d               
Том @ydtomm
life is too short to leyeh-leyeh karo ngerefresh-refresh timeline, bro.
109d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa menye2 ah :p
109d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
damn! I fucking love this band. ♫ Deer by Manchester Orchestra — path.com/p/2H1CvI
110d               
Том @ydtomm
@niswahwara sehat banget hahaha
110d in reply to niswahwara               
Том @ydtomm
I sit home and drink alone and hope that bottle speaks, like you.
110d               
Том @ydtomm
hmmm.. RT @ThomasJeffersin: At the end of the day, workers cannot escape the fact that they are exploited by the capitalists.
110d               
Том @ydtomm
"Yang menangis tinggalkan diriku, yang menangis lupakanlah aku.." #matadewa
112d               
Том @ydtomm
malem2 gini streaming lagu Iwan Fals seperti kembali ke masa muda dulu #halah
112d               
Том @ydtomm
the awkward moment when you are flirting, but she take it seriously.
112d               
Том @ydtomm
@jasminethe_ hey a little moody smart girl, I found you on Twitter :p
112d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
Selamat malam rekan sejawat @Dodit_Mulyanto 
113d               
Том @ydtomm
Lagu Indonesia kalo temanya selain cinta2 gitu nggak laku ya?
114d               
Том @ydtomm
wis turu turu
115d               
Том @ydtomm
Dadi wong mainstream ah, melu job fair.
115d               
Том @ydtomm
playboy sejati setidaknya punya 2 grup di WhatsApp : 1.Mantan 2 . Gebetan.
117d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000