Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
ТомSolo, Indonesia2009-05-26
@ydtomm1,984 days
Music, Fashion, and IT enthusiasts.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
6082055,551638
Том @ydtomm
@prasetyoido wkwkwkw
8d in reply to prasetyoido               
Том @ydtomm
lagi nonton Milan main di paralel universe
8d               
Том @ydtomm
agama, sebuah pilihan atau warisan orang tua? m.kaskus.co.id/thread/533a75e…
12d               
Том @ydtomm
lagi makan terus di puterin lagu Kangen Band itu bikin nafsu makan jadi bertambah. I love Kangen Band! *benerin poni*
22d               
Том @ydtomm
nonton film karena lagi ramé dan ikut2an. review jelek bodo amat, yang penting gaul dan semua harus tahu.
25d               
Том @ydtomm
Yoo! Four Years Strong is back! Four Year Strong "Go Down In History" Official Mu…: youtu.be/hA7OI3jW94s
36d               
Том @ydtomm
dengan semakin banyaknya sosmed gini kadang bikin bingung, ini mau dipost dimana?
43d               
Том @ydtomm
@ayuyuliantika hahaha dulu punyaku juga gitu.. ditinggal di pejantannya aja nyil, paling 1-2 minggu birahi lagi
49d in reply to ayuyuliantika               
Том @ydtomm
penasaran dasar teori yang digunakan paranormal itu apa ya
54d               
Том @ydtomm
*muntah-muntah*
56d               
Том @ydtomm
there are 2 things that will happen if you meet me : (1) you will smile, and (2) you will love me.
56d               
Том @ydtomm
El Sharaawi larinya kek Rx King
60d               
Том @ydtomm
Lumayan, semoga nggak nglawak RT @Milanello: Milan have confirmed the signing of @Torres on a 2-year loan deal.
#BenvenutoTorres
62d               
Том @ydtomm
@JetVeetlev nah loh pendapatan buzzer menurun
63d in reply to JetVeetlev               
Том @ydtomm
Horee! RT @MIsezSoloRaya: OFFICIAL dari akun twitter @KompasTV
Nantikan Liga Italia Seri A di KompasTV mulai 31 Agustus 2014.
63d               
Том @ydtomm
@hanita_indri aaaaak Puket, Pattaya, Phy Phy island!
64d in reply to hanita_indri               
Том @ydtomm
@hanita_indri kui nko yen link e mbok buka, kowe kon login.. terus kowe follow2 dewe karo retweet2 dewe.. penting ojo login sembarang
64d in reply to hanita_indri               
Том @ydtomm
@hanita_indri kowe ning Thailand meh operasi dadi lanang po piyé Han? hahaha
64d in reply to hanita_indri               
Том @ydtomm
never underestimate of the geeks, maybe one day they'll be your boss.
68d               
Том @ydtomm
nomer yang udah 8 tahun hangus gara2 lupa isi pulsa, dari kemarin nyeselnya nggak ilang2 :(
74d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma adoh2, la Karimunjawa wae apik og
84d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@_nninu lah Twittermu sing lawas ngopo bro?
98d in reply to _nninu               
Том @ydtomm
:) RT @NGIndonesia Religiusitas Berkorelasi Negatif thd Kecerdasan ngi.cc/n1vU
98d               
Том @ydtomm
nonton 360 di Metro, ada orang keren banget.
98d               
Том @ydtomm
@sinarmuliafo sepertinya bbmnya pending. sudah saya sms nomor di bio an Muhammad Yudho bos, ditunggu balasannya ya. thanks
104d in reply to sinarmuliafo               
Том @ydtomm
@sinarmuliafo bos, invite BBM saya di accept dong. kemarin udah telefon katanya untuk detail pemasanannya di BBM aja tapi belum di accept2.
104d in reply to sinarmuliafo               
Том @ydtomm
Hi
107d               
Том @ydtomm
Twilight Saga misalnya. sukses komersial tp di review film IMDB ratingnya cuma 5, dalam penghargaan Oscar pun nggak pernah masuk nominasi.
109d               
Том @ydtomm
film yang laris/terkenal masuk box office belum tentu bagus. Definisi bagus patokannya dari beberapa review dan perhargaan Oscar.
109d               
Том @ydtomm
kemarin nonton Transformers sedikit kecewa, barusan ngecek IMDB ratingnya cuma 6,4.
109d               
Том @ydtomm
Dawn of the Planet of the Apes di IMDB ratingnya 8,6, dulu yang prequel pertama keren sih.
109d               
Ulil Abshar Abdalla @ulil
Just for your information: Not all Jews are zionist and pro-Israel state. pic.twitter.com/vfLriuklkc
109d Retweeted by ydtomm               
55
306
Том @ydtomm
@katadochi satu lagi, sumbernya yang netral. kalo dari website penyebar kebencian ya sama aja :))
111d in reply to katadochi               
Том @ydtomm
RT @katadochi: PR malam ini utk followers: cari tau yg terjadi di Syria, Hamas & Gaza, dan cari tau ttg ISIS.
111d               
Том @ydtomm
pray for Gaza. it's not about religion, it's about humanity.
111d               
1
Том @ydtomm
tau nggak kalo di Gaza itu nggak hanya warga Muslim, tapi juga ada Kristen dan Yahudi. dan di Israel sendiri 25% warganya Muslim.
111d               
Том @ydtomm
yuk dibaca :) RT @detikcom: Alwi Shihab: Konflik Israel-Palestina Bukan Masalah Agama de.tk/6mDFbE
111d               
Том @ydtomm
Kalo gue jadi pelatih Jerman Lahm gue suruh jadi kiper, Neurer jadi striker.
114d               
Том @ydtomm
ini Brazil masukin 3 pemain lagi juga gapapa kok.
114d               
Том @ydtomm
@sitaprs owalah, kirain. biasanya kalo puasa gini kan banyak yang jualan makanan di Manahan hehe
114d in reply to sitaprs               
Том @ydtomm
@dissstaa lah kirain udah tau, visit aja pathku :D
116d in reply to dissstaa               
Том @ydtomm
@sitaprs eh kamu jualan sit? dimana?
116d in reply to sitaprs               
Том @ydtomm
@novidiaanisa udah kembali ke peradaban nih, eh pin mu ganti? tumben nggak pernah update
117d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@dissstaa heh emang masih kelihatan? -_-
117d in reply to dissstaa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa hahaha bercanda ah :))
117d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa sama akunya kapan? :p
118d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
kemarin nawarin SPG kerja sama untuk dibantu online marketing dengan sistem konsinyasi, eh mikirnya mau ngambil rejeki dia. -_-
119d               
Том @ydtomm
wis bubar-bubar, topik e ganti world cup.
123d               
Том @ydtomm
kesimpulan debat malam ini : elektabilitas berbanding terbalik dengan kualitas.
123d               
Том @ydtomm
rasanya masih kesel banget kemarin Uruguay ngalahin Italia.
124d               
Том @ydtomm
HUAHAHAHHAHAHA!
124d               
Том @ydtomm
Marcelo Salas mana?
124d               
Том @ydtomm
wah nggak kerasa ya, Game of Thrones season 5 tayang 11 bulan lagi.
126d               
Том @ydtomm
ini tadi pemarin Amerika ngegolin pake titit ya?
130d               
1
Том @ydtomm
mending Balotelli keluar dulu ganti Immobile
132d               
Том @ydtomm
Batistuta kok nggak main?
137d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma hahaha saiki nggo apple kroak le? jaré sih BB
137d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
suara moderatornya mengingatkan pada bintang film kartun, Suneo.
137d               
Том @ydtomm
@Eracatur pokok e akèh lah haha
137d in reply to Eracatur               
Том @ydtomm
lagi ngitung berapa kali Jokowi mengucapkan kata "sistem".
137d               
Том @ydtomm
untuk memecah konsentrasi pemain lawan, seharusnya pelatih Jepang memasukkan Maria Ozawa. Tugasnya njoget2 sexy di lapangan.
138d               
1
Том @ydtomm
pokoknya dukung yg ada pemain Milannya.
138d               
Том @ydtomm
Hondaaa!
138d               
Том @ydtomm
@Akang_Moses ketoke wingi uji coba terakhir main kan
138d in reply to Akang_Moses               
Том @ydtomm
ini beknya Palleta siapa sih? kok nggak Bonucci atau Rano Karno?
138d               
Том @ydtomm
@chocououo aelah, cho.
139d in reply to chocououo               
Том @ydtomm
kenapa harus bulé baru tinggal 1 hari? penjelasannya panjang, enaknya kita omongin ini sambil ngopi-ngopi.
139d               
Том @ydtomm
baru percaya orang bisa kesurupan kalo ada turis bulé yg tinggal 1 hari di Indonesia, tiba2 kesurupan bisa bahasa jawa.
139d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa km pasti login sembarangan, online lewat web gih, terus masuk setting-apps-revoke acces semua aplikasi.
141d in reply to novidiaanisa               
1
Том @ydtomm
@elvinkusuma @rst_eno mail, mirzam, bayu, Imam, cristin, karo olive le..
142d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@rst_eno @elvinkusuma haha lumayan akeh ki cah 2008
142d in reply to rst_eno               
Том @ydtomm
@elvinkusuma yo le okesip
142d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@elvinkusuma ora, aku ngembangke potensi gunung kemukus wae haha.. dasi kupu2 tuku ning ndi le?
142d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
@is_ynos aku yen ra ning bengkel yo ning kinayah le, dolan o rono..
142d in reply to is_ynos               
Том @ydtomm
@elvinkusuma @is_ynos agus ning Dolly le
142d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
Benvenuto, Super Pippo. RT @Milanello: OFFICIAL: Seedorf has been fired. Inzaghi is the new coach. Contract until June 30, 2016.
143d               
Том @ydtomm
njir, ngakak gue baru tau ada akun ginian -> @TheTweetOfGod
146d               
Том @ydtomm
@decnytakemala jualan mulu sih :p thanks udah tak save kak
147d in reply to decnytakemala               
Том @ydtomm
@JulyAndDecember kak, tolong dm pin atau line dong. mau nanya2 tentang toko interior di Solo akunya
149d in reply to JulyAndDecember               
Том @ydtomm
“The only person you are destined to become is the person you decide to be.” ― Ralph Waldo Emerson
149d               
Том @ydtomm
@elvinkusuma kuwi asliné Hanacaraka le haha
149d in reply to elvinkusuma               
Том @ydtomm
เหมือนอยู่นะพี่เจ๋ง 555
150d               
Том @ydtomm
@jasminethe_ yeah i think we have some of the same interests. request post di blog tentang tempat2 nongkrong di bandung dong Momiji :)
150d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
@jasminethe_ gue kira udah nggak aktif, twitnya status unfollowers mulu haha.. kayaknya km orangnya asik, follow ah :))
150d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
@jasminethe_ kok nggak jadi follownya :p
150d in reply to jasminethe_               
Том @ydtomm
usaha budidaya kimcil? RT @widarajati: Bahahaa“@elvinkusuma: @ydtomm melihara kimcil ae”
151d               
Том @ydtomm
bosen melihara kucing, melihara macan aja gimana?
151d               
Том @ydtomm
black campaign.. black campaign everywhere..
158d               
1
Том @ydtomm
this song make me fly, Angels and Airwaves - The Adventure: youtu.be/JMl8cQjBfqk via @YouTube
159d               
Том @ydtomm
@gus_popo iyo mas wis iso ketebak jokesnya..
161d in reply to gus_popo               
Том @ydtomm
Dodit close mic, padahal dulu awal2 paling lucu dan dijagoin jadi juara.
161d               
Том @ydtomm
@novidiaanisa sudah tak follow tuh instagrammu
162d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
Kurang suka sama seller yg gak ngerti barang yg dijual, ditanya "bahannya cotton apa? " jawabnya "pokoknya cotton". lah buaya dikadalin.
162d               
Том @ydtomm
bebas.. RT @detikcom: Boko Haram tak percaya ilmu 'Barat'. Tak percaya bumi bulat, juga sistem tata surya. bit.ly/1kkKLfN
164d               
Том @ydtomm
cah skripsian, piyé wis rampung?
164d               
Том @ydtomm
Diskusi yuk, what is the point of afterlife? bit.ly/1mGXwSX
166d               
Том @ydtomm
@IrvinKisz hahaha
166d in reply to IrvinKisz               
Том @ydtomm
@novidiaanisa Kalo ngepoin mantan hati2 ya, jangan sampai kepencet like haha
166d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
@novidiaanisa ciee main instagram
167d in reply to novidiaanisa               
Том @ydtomm
look, I on the sky. instagram.com/p/oDuFAdg8Jq/
167d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000