Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
1DHarryStyles2012-12-13
@1DHarryStyles2489 days
Loving 1/5 in One Direction, he is Harry Edward Styles from Indonesia. Owner : C • Admin : M,M.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
513115578030
Niall Horan @NiallOfficial
Well that was by far the loudest matinee we've ever done!
Good job melbourne! Round 3 tonight!
195d Retweeted by 1DHarryStyles2               
50,742
35,603
1D UPDATES @1D_WorldInfo
Harry said "It's easily my one the favorite places in Australia"
195d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
24
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Haiii :)
195d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Sama-sama :) RT "@ayumiiikartini: Thanksss ;) “@1DHarryStyles2: @ayumiiikartini udah say :)”"
426d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@ayumiiikartini udah say :)
426d in reply to ayumika_               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Hallo dirceh :D
443d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@TheRealDendy haha oke
444d in reply to dendicecep               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@WeLove1DINA min,follback+promote kita dong masih sepi nih u,u
444d in reply to 1DUpdatingIndo               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@TheRealDendy boleh ga yaaaa :p iya deuh :p
444d in reply to dendicecep               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@sashialifia tunggu sesi follback ya sayang :)
444d in reply to sashialifia               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@TheRealDendy aku :p mia
444d in reply to dendicecep               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@1DedicationIND min,follback+promote kita dong,masih sepi nih u,u
444d in reply to 1DedicationIND               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@1DirectioonIndo makasih mimin yang kece,cetar membahana ;;)
444d in reply to 1DirectioonIndo               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@sintaazizah2 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to sintaazizah2               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@ayumiiikartini hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to ayumika_               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@CitraHarum_B hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to CitraHarum_B               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@syifahoho hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to assyifanadd               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@chachashafa11 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to ShafaChiesaa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@AtyaSafira hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to AtyaSafiraa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@AmaraBeauty1 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to AmaraBeauty1               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@ZDahnia hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to Zhrdhn               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@Amelia_Putri_P hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to Amelia_Putri_P               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@EchaparaDilla hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to EchaparaDilla               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@JoevinaAqilla_ hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to JoevinaAqilla_               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@sashialifia hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to sashialifia               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@dinnianahliaa hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to dinnianahliaa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@Indahvirginia2 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
444d in reply to Indahvirginia2               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@1DirectioonIndo min follback+promote kita dong u,u
444d in reply to 1DirectioonIndo               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Selamat malam dirceh :) admin punya fact the boys nih,ada yg mau?
469d               
@1DirectioonIND
seperti biasa bsk mimin bakalan ngadain quiz pulsa lg Guys !
472d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Dirceh @1DirectionDate lagi Ngadain open Admin Cek Favnya !! =))
472d               
1
@1DirectioonIND
Open Admin Cek twitlonger.com/show/khq3gt
472d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
@1DirectioonIND
Gogogo ->> Follow [Help] RT @1DHarryStyles2 adminnya kece" lho hiihihi xoxo :)
472d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Gogogo ->> Follow [Help] RT @1DirectionDate adminnya kece" lho hiihihi xoxo :)
472d               
1
Cecep Dendi @dendicecep
nih yang belum liat 1D nyapa Indonesia lewat X-Factor Indonesia
youtube.com/watch?v=ABT7CM…
473d Retweeted by 1DHarryStyles2               
3
@1DirectioonIND
nih yang belum liat 1D nyapa Indonesia lewat X-Factor Indonesia
youtube.com/watch?v=ABT7CM…
473d Retweeted by 1DHarryStyles2               
5
5
Novaa @trinovassw
Morning dircehh :), morning min @1DirectionIndo @1Dneews @1DoursINA @1d_indo23 @1D_OurHero @1DHarryStyles2 @onedirection_ID @_direction_ID
474d Retweeted by 1DHarryStyles2               
4
@1DirectioonIND
OMG *_* pic.twitter.com/Ej76Abes
478d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
5
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#HappyBirthdayLouisFromIndonesia
#IndonesianDirectioners #HappyBirthdayLouisFromIndonesia
#IndonesianDirectioners @Louis_Tomlinson
478d               
Paket MM fav! @1DamazingIND
RT yg setuju kalo the boys itu berkualitas #HappyBdayLouisFromIndonesia #HappyBdayLouisFromIndonesia
478d Retweeted by 1DHarryStyles2               
8
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#HappyBdayLouisFromIndonesia
478d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Sore diceh :D aku pengen share pict the boys nih,tapi cuma sedikit :D ada yg mau?
480d               
1
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn pernah ke toko CD dan beli CD TMH dan kasirnya gak tau yg beli itu Zayn sampe kasirnya itu bilang kalo dia mirip Zayn
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
13
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn lahir jam 10 pagi, Louis jam 1.47 siang, Niall jam 8.04 pagi, Harry jam 12.06 siang, dan Liam jam 1 siang.
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
6
11
@1DirectioonIND
#1DFacts kata daddy Liam, dia salut sama kita. Walaupun Directioners itu berasal dari berbagai negara tapi bisa berasatu buat support mereka
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
9
@1DirectioonIND
#1DFacts sampai akhir minggu kemaren, album TMH udh kejual sampe 1.04 million copies di 127 ribu lebih toko kaset di seluruh dunia
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
8
@1DirectioonIND
#1DFacts aplikasi iPhone fav Zayn itu FATFACE
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
7
@1DirectioonIND
#1DFacts Sebernya Harry mau kalo rambutnya kembali pirang. *Banyangin.. aneh
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
8
@1DirectioonIND
@MeisyaYDz Mei SMS mia aku udh kasih tau mia !
481d in reply to MeisyaYumnaDRetweeted by 1DHarryStyles2               
1
@1DirectioonIND
#1DFacts Olahraga kesukaan Liam itu basket
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
7
@1DirectioonIND
#1DFacts Liam bilang kalo hal terjahat dilakukan seorang cowok adalah nolak cewek yg cinta dia dgn sepenuh hati.
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
12
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn pernah telepon Harry dan gak diangkat" teleponnya.Pas mereka ketemu, ditanya kenapa gak diangkat, ternyata suka sm Ringtonenya
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
10
@1DirectioonIND
#1DFacts Percaya gak percaya,Harry udh nonton semua Film Barbie sama kakak ceweknya, Gemma.
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
11
@1DirectioonIND
#1DFacts Louis pernah bilang kalo diantara semua member 1D, dia adalah yg paling jago maen Pokemon.
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
@1DirectioonIND
#1DFacts Mungkinn di dunia ini Zayn adalah orang yg paling cinta sama ayam.Karena di bilang kalo dia gak bisa hidup tanpa makan ayam.
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
5
@1DirectioonIND
#1DFacts waktu di mobil, Zayn pernah neriakin cewek yg lagi jalan.Tapi, cewek itu gak sadar kalo itu Zayn dan cuma heran ngeliatin Zayn
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
5
@1DirectioonIND
#1DFacts Liam pernah kasih pesan ke kita kalo kita harus bisa setrika baju sendiri, karena meskipun udah jadi artis, Liam masih setrika baju
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
4
@1DirectioonIND
#1DFacts waktu Liam kecil, dia pernah ngundang temen sekelasnya ke acara ultah dia, tapi gak ada yg dateng
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
6
@1DirectioonIND
#1DFacts Saking cintanya sama makanan, Niall pernah negosiasi sama petugas bandara sampe 30 menit biar dia boleh bawa makanan di pesawat.
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
4
@1DirectioonIND
#1DFacts Niall pernah menang di arena berkuda Mullingar dan uangnya dia sumbangin buat acara amal untuk kanker
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
4
@1DirectioonIND
#1DFacts tipe darah Zayn B
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
6
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn memanggil Perrie "my Pink Girlfriend". Kok gak purple ya? kan rambutnya Perrie ungu -__-v
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
6
@1DirectioonIND
#1DFacts ayah Niall melamar mamanya di hari Valentine, dan karena itulah Niall juga pengen melamar ceweknya di hari Valentine juga
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
12
@1DirectioonIND
#1DFacts waktu Zayn di follow JB, TheBoys cerita ke Niall pas Niall lagi mandi. Dan Niall mulai nangis di kamar mandi.
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
7
@1DirectioonIND
#1DFacts Hal terjahat yg pernah dilakukan Liam adalah waktu ada orang yg bersin dia lupa bilang "bless you".
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
@1DirectioonIND
Siapa yg tadi liat TheBoys di B Chanel ?
481d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
@1DirectioonIND
Sore dirceh ada admin 2 disini :) admin pengen share fact the boys tp ada yg on ga? Yg on RT yaaa
482d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
RT @dhaniaulfaa: @1DedicationIND @1DerfullBoysINA @1DfamIndonesia @1DgoIndonesia 1DHarryStyles2 min bantu promote dong :) menjadikan #IwantT
483d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Semangat ya,yang hari ini sekolah :) (ง^▽^)ง
483d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts liam sama niall adalah anggota 1D yg paling seneng pas mau ketemu fans, mereka bisa loncat loncat kesana kemari.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts pengalaman konser yg paling disukain louis adalah pas harry jatoh gara" kepleset pizza dan jatoh pas di pantatnya dulu.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts kata harry, niall adalah target yang paling mantep buat dikerjain sama the boys.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts louis bilang kalo di antara semua member 1D, dia adalah member 1D yang paling jago maen pokemon.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts niall gak suka kalo ada cewek yang belagak stupid karena mikir karena belagak stupid bikin dia keliatan lebih cute.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts musisi yang menginspirasi liam buat terjun ke music industry adalah justin timberlake.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts liam bilang kalo hal terjahat yg dilakukan seorang cowok adalah nolak cewek yg cinta dia dgn sepenuh hati.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts hal terjahat yg pernah dilakukan liam adalah waktu ada orang yg bersin dia lupa bilang "bless you".
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts percaya gak percaya, harry udah nonton semua film barbie sama kakak ceweknya, gemma.
484d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts waktu zayn di follow JB, the boys cerita ke niall pas niall lagi mandi. Dan niall mulai nangis di kamar mandi.
484d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts zayn pernah telpon harry dan gak diangkat" telponnya. Pas mereka ketemu, ditanya kenapa gak angkat, ternyata suka sama ringtonenya.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts pas kecil liam kebiasaan makan cereal pake 2 cups. Cup 1nya buat cereal, 1 lagi buat susu. Biar dia gak perlu pake sendok makannya.
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts liam pernah ke restoran buat makan soup, tapi pas disana dia malah nangis gara" pelayannya gak ngebolehin liam makan pake garpu
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Selamat malam semuanyaaa!!! Ada yg on? Yg on minta RT nya dong :D aku punya fact+foto the boys loh, ada yg mau?
484d               
1
Ibu Fadly @NisaFadly
Syukur Alhamdulillah atas Kegagalan Yahudi Rothschild Kuasai Tambang Indonesia | bit.ly/VNZ4to @MhSamsulHadi
484d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
194
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@dhaniaulfaa yap Sama"
484d in reply to dhaniaulfaa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@dhaniaulfaa Gk ada kerjaan,Bete,Bingung mending ikutan Quiz @1DirectioonINA aja Hadiah Mug1D ;) Syarat Cek Fav !
484d in reply to dhaniaulfaa               
1
Dhania Adelaide @dhaniaulfaa
1DFact min :) "@1DHarryStyles2: Yang ON Retweet :) Direch pada kemana? pada ngapain? kita mau main apa ?"
484d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Gk ada kerjaan,Bete,Bingung mending ikutan Quiz @1DirectioonINA aja Hadiah Mug1D ;) Syarat Cek Fav ! =))
484d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Gk ada kerjaan,Bete,Bingung mending ikutan Quiz @1DirectioonINA aja Hadiah Mug1D ;) Syarat Cek Fav !
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
help RT @1DirectionDate lg ngadain kuis buat 2 pemenang, hadiahnya cetar. More info cek fav.. Thanks:)
484d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Yang ON Retweet :) Direch pada kemana? pada ngapain? kita mau main apa ?
484d               
@1DirectioonIND
Mana nih suaranya Yang ikutan Quizz :)
484d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@miawulansani weyy
484d in reply to miawulansani               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Foto Harry di sebuah pesta, Cheshire -14 / 12 # OF1D pic.twitter.com/G2qL9INb
484d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
TheBoys hari ini di sesuatu pemotretan dan syuting di Sungai Thames, London # OF1D pic.twitter.com/a7BQedBx
484d               
2
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Louis dan Liam, di Sungai Thames, London # OF1D pic.twitter.com/joJR6BLe
484d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
One Direction di sampul Billboard # OF1D pic.twitter.com/Y6bcqPOx
484d               
2
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Liam, di Sungai Thames, London pic.twitter.com/Lm7qGqJo
484d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Harry, di Sungai Thames, London pic.twitter.com/A4TkTKqz
484d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Apa yang akan terjadi jika Harry Styles, begitu RT klo Ngak menyukai ! pic.twitter.com/oDSWXGPb
484d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000