Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
1DHarryStyles2012-12-13
@1DHarryStyles2642 days
Loving 1/5 in One Direction, he is Harry Edward Styles from Indonesia. Owner : C • Admin : M,M.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
503115578030
Niall Horan @NiallOfficial
Well that was by far the loudest matinee we've ever done!
Good job melbourne! Round 3 tonight!
347d Retweeted by 1DHarryStyles2               
50,016
34,971
1D UPDATES @1D_WorldInfo
Harry said "It's easily my one the favorite places in Australia"
348d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
24
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Haiii :)
348d               
Ayumi Kartini @ayumika_
Tag @1Derfulwith1D @1DirectioonIND @1DHarryStyles2 pic.twitter.com/KvShTuedJk
567d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Sama-sama :) RT "@ayumiiikartini: Thanksss ;) “@1DHarryStyles2: @ayumiiikartini udah say :)”"
578d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@ayumiiikartini udah say :)
578d in reply to ayumika_               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Hallo dirceh :D
595d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@TheRealDendy haha oke
596d in reply to notingteam1               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@WeLove1DINA min,follback+promote kita dong masih sepi nih u,u
596d in reply to 1DUpdatingIndo               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@TheRealDendy boleh ga yaaaa :p iya deuh :p
596d in reply to notingteam1               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@sashialifia tunggu sesi follback ya sayang :)
596d in reply to sashialifia               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@TheRealDendy aku :p mia
596d in reply to notingteam1               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@1DedicationIND min,follback+promote kita dong,masih sepi nih u,u
596d in reply to 1DedicationIND               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@1DirectioonIndo makasih mimin yang kece,cetar membahana ;;)
596d in reply to 1DirectioonIndo               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@sintaazizah2 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to sintaazizah2               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@ayumiiikartini hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to ayumika_               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@CitraHarum_B hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to CitraHarum_B               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@syifahoho hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to assyifanadd               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@chachashafa11 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to ShafaChiesaa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@AtyaSafira hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to AtyaSafiraa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@AmaraBeauty1 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to AmaraBeauty1               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@ZDahnia hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to Zhrdhn               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@Amelia_Putri_P hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to Amelia_Putri_P               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@EchaparaDilla hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to EchaparaDilla               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@JoevinaAqilla_ hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to JoevinaAqilla_               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@sashialifia hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to sashialifia               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@dinnianahliaa hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to dinnianahliaa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@Indahvirginia2 hi sist,follow kita yuk masih sepi nih u,u
596d in reply to Indahvirginia2               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@1DirectioonIndo min follback+promote kita dong u,u
596d in reply to 1DirectioonIndo               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Selamat malam dirceh :) admin punya fact the boys nih,ada yg mau?
621d               
@1DirectioonIND
seperti biasa bsk mimin bakalan ngadain quiz pulsa lg Guys !
624d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Dirceh @1DirectionDate lagi Ngadain open Admin Cek Favnya !! =))
624d               
1
@1DirectioonIND
Open Admin Cek twitlonger.com/show/khq3gt
624d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
@1DirectioonIND
Gogogo ->> Follow [Help] RT @1DHarryStyles2 adminnya kece" lho hiihihi xoxo :)
624d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Gogogo ->> Follow [Help] RT @1DirectionDate adminnya kece" lho hiihihi xoxo :)
624d               
1
josue @notingteam1
nih yang belum liat 1D nyapa Indonesia lewat X-Factor Indonesia
youtube.com/watch?v=ABT7CM…
625d Retweeted by 1DHarryStyles2               
3
@1DirectioonIND
nih yang belum liat 1D nyapa Indonesia lewat X-Factor Indonesia
youtube.com/watch?v=ABT7CM…
625d Retweeted by 1DHarryStyles2               
5
5
Nova @trinovassw
Morning dircehh :), morning min @1DirectionIndo @1Dneews @1DoursINA @1d_indo23 @1D_OurHero @1DHarryStyles2 @onedirection_ID @_direction_ID
627d Retweeted by 1DHarryStyles2               
4
@1DirectioonIND
OMG *_* pic.twitter.com/Ej76Abes
631d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
5
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#HappyBirthdayLouisFromIndonesia
#IndonesianDirectioners #HappyBirthdayLouisFromIndonesia
#IndonesianDirectioners @Louis_Tomlinson
631d               
1D updates @KeepTouch1D
RT yg setuju kalo the boys itu berkualitas #HappyBdayLouisFromIndonesia #HappyBdayLouisFromIndonesia
631d Retweeted by 1DHarryStyles2               
8
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#HappyBdayLouisFromIndonesia
631d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Sore diceh :D aku pengen share pict the boys nih,tapi cuma sedikit :D ada yg mau?
632d               
1
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn pernah ke toko CD dan beli CD TMH dan kasirnya gak tau yg beli itu Zayn sampe kasirnya itu bilang kalo dia mirip Zayn
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
13
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn lahir jam 10 pagi, Louis jam 1.47 siang, Niall jam 8.04 pagi, Harry jam 12.06 siang, dan Liam jam 1 siang.
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
5
11
@1DirectioonIND
#1DFacts kata daddy Liam, dia salut sama kita. Walaupun Directioners itu berasal dari berbagai negara tapi bisa berasatu buat support mereka
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
9
@1DirectioonIND
#1DFacts sampai akhir minggu kemaren, album TMH udh kejual sampe 1.04 million copies di 127 ribu lebih toko kaset di seluruh dunia
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
8
@1DirectioonIND
#1DFacts aplikasi iPhone fav Zayn itu FATFACE
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
7
@1DirectioonIND
#1DFacts Sebernya Harry mau kalo rambutnya kembali pirang. *Banyangin.. aneh
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
8
@1DirectioonIND
@MeisyaYDz Mei SMS mia aku udh kasih tau mia !
633d in reply to MeisyaYumnaDRetweeted by 1DHarryStyles2               
1
@1DirectioonIND
#1DFacts Olahraga kesukaan Liam itu basket
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
7
@1DirectioonIND
#1DFacts Liam bilang kalo hal terjahat dilakukan seorang cowok adalah nolak cewek yg cinta dia dgn sepenuh hati.
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
12
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn pernah telepon Harry dan gak diangkat" teleponnya.Pas mereka ketemu, ditanya kenapa gak diangkat, ternyata suka sm Ringtonenya
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
10
@1DirectioonIND
#1DFacts Percaya gak percaya,Harry udh nonton semua Film Barbie sama kakak ceweknya, Gemma.
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
11
@1DirectioonIND
#1DFacts Louis pernah bilang kalo diantara semua member 1D, dia adalah yg paling jago maen Pokemon.
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
@1DirectioonIND
#1DFacts Mungkinn di dunia ini Zayn adalah orang yg paling cinta sama ayam.Karena di bilang kalo dia gak bisa hidup tanpa makan ayam.
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
5
@1DirectioonIND
#1DFacts waktu di mobil, Zayn pernah neriakin cewek yg lagi jalan.Tapi, cewek itu gak sadar kalo itu Zayn dan cuma heran ngeliatin Zayn
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
5
@1DirectioonIND
#1DFacts Liam pernah kasih pesan ke kita kalo kita harus bisa setrika baju sendiri, karena meskipun udah jadi artis, Liam masih setrika baju
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
4
@1DirectioonIND
#1DFacts waktu Liam kecil, dia pernah ngundang temen sekelasnya ke acara ultah dia, tapi gak ada yg dateng
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
6
@1DirectioonIND
#1DFacts Saking cintanya sama makanan, Niall pernah negosiasi sama petugas bandara sampe 30 menit biar dia boleh bawa makanan di pesawat.
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
4
@1DirectioonIND
#1DFacts Niall pernah menang di arena berkuda Mullingar dan uangnya dia sumbangin buat acara amal untuk kanker
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
4
@1DirectioonIND
#1DFacts tipe darah Zayn B
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
6
@1DirectioonIND
#1DFacts Zayn memanggil Perrie "my Pink Girlfriend". Kok gak purple ya? kan rambutnya Perrie ungu -__-v
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
6
@1DirectioonIND
#1DFacts ayah Niall melamar mamanya di hari Valentine, dan karena itulah Niall juga pengen melamar ceweknya di hari Valentine juga
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
12
@1DirectioonIND
#1DFacts waktu Zayn di follow JB, TheBoys cerita ke Niall pas Niall lagi mandi. Dan Niall mulai nangis di kamar mandi.
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
7
@1DirectioonIND
#1DFacts Hal terjahat yg pernah dilakukan Liam adalah waktu ada orang yg bersin dia lupa bilang "bless you".
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
@1DirectioonIND
Siapa yg tadi liat TheBoys di B Chanel ?
633d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
@1DirectioonIND
Sore dirceh ada admin 2 disini :) admin pengen share fact the boys tp ada yg on ga? Yg on RT yaaa
634d Retweeted by 1DHarryStyles2               
2
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
RT @dhaniaulfaa: @1DedicationIND @1DerfullBoysINA @1DfamIndonesia @1DgoIndonesia 1DHarryStyles2 min bantu promote dong :) menjadikan #IwantT
635d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Semangat ya,yang hari ini sekolah :) (ง^▽^)ง
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts liam sama niall adalah anggota 1D yg paling seneng pas mau ketemu fans, mereka bisa loncat loncat kesana kemari.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts pengalaman konser yg paling disukain louis adalah pas harry jatoh gara" kepleset pizza dan jatoh pas di pantatnya dulu.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts kata harry, niall adalah target yang paling mantep buat dikerjain sama the boys.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts louis bilang kalo di antara semua member 1D, dia adalah member 1D yang paling jago maen pokemon.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts niall gak suka kalo ada cewek yang belagak stupid karena mikir karena belagak stupid bikin dia keliatan lebih cute.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts musisi yang menginspirasi liam buat terjun ke music industry adalah justin timberlake.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts liam bilang kalo hal terjahat yg dilakukan seorang cowok adalah nolak cewek yg cinta dia dgn sepenuh hati.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts hal terjahat yg pernah dilakukan liam adalah waktu ada orang yg bersin dia lupa bilang "bless you".
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts percaya gak percaya, harry udah nonton semua film barbie sama kakak ceweknya, gemma.
636d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts waktu zayn di follow JB, the boys cerita ke niall pas niall lagi mandi. Dan niall mulai nangis di kamar mandi.
636d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts zayn pernah telpon harry dan gak diangkat" telponnya. Pas mereka ketemu, ditanya kenapa gak angkat, ternyata suka sama ringtonenya.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts pas kecil liam kebiasaan makan cereal pake 2 cups. Cup 1nya buat cereal, 1 lagi buat susu. Biar dia gak perlu pake sendok makannya.
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
#1DFacts liam pernah ke restoran buat makan soup, tapi pas disana dia malah nangis gara" pelayannya gak ngebolehin liam makan pake garpu
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Selamat malam semuanyaaa!!! Ada yg on? Yg on minta RT nya dong :D aku punya fact+foto the boys loh, ada yg mau?
636d               
1
Ibu Fadly @NisaFadly
Syukur Alhamdulillah atas Kegagalan Yahudi Rothschild Kuasai Tambang Indonesia | bit.ly/VNZ4to @MhSamsulHadi
636d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
190
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@dhaniaulfaa yap Sama"
636d in reply to dhaniaulfaa               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@dhaniaulfaa Gk ada kerjaan,Bete,Bingung mending ikutan Quiz @1DirectioonINA aja Hadiah Mug1D ;) Syarat Cek Fav !
636d in reply to dhaniaulfaa               
1
Dhania Adelaide @dhaniaulfaa
1DFact min :) "@1DHarryStyles2: Yang ON Retweet :) Direch pada kemana? pada ngapain? kita mau main apa ?"
636d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Gk ada kerjaan,Bete,Bingung mending ikutan Quiz @1DirectioonINA aja Hadiah Mug1D ;) Syarat Cek Fav ! =))
636d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Gk ada kerjaan,Bete,Bingung mending ikutan Quiz @1DirectioonINA aja Hadiah Mug1D ;) Syarat Cek Fav !
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
help RT @1DirectionDate lg ngadain kuis buat 2 pemenang, hadiahnya cetar. More info cek fav.. Thanks:)
636d               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Yang ON Retweet :) Direch pada kemana? pada ngapain? kita mau main apa ?
636d               
@1DirectioonIND
Mana nih suaranya Yang ikutan Quizz :)
636d Retweeted by 1DHarryStyles2               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
@miawulansani weyy
637d in reply to miawulansani               
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Foto Harry di sebuah pesta, Cheshire -14 / 12 # OF1D pic.twitter.com/G2qL9INb
637d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
TheBoys hari ini di sesuatu pemotretan dan syuting di Sungai Thames, London # OF1D pic.twitter.com/a7BQedBx
637d               
2
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Louis dan Liam, di Sungai Thames, London # OF1D pic.twitter.com/joJR6BLe
637d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
One Direction di sampul Billboard # OF1D pic.twitter.com/Y6bcqPOx
637d               
2
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Liam, di Sungai Thames, London pic.twitter.com/Lm7qGqJo
637d               
1
1DHarryStyles @1DHarryStyles2
Harry, di Sungai Thames, London pic.twitter.com/A4TkTKqz
637d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000