Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
m reza anugrah2010-12-21
@mrezanugrahFCL1,379 days
ini hanya FANSCLUB buat pecinta @mrezanugrah (REZA SM*SH) @SMASHBLAST admin1 : @nni1234 admin2 : @kinahkoplak admin3 : @amelaniik
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
40,0522399,2471844
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Yang UN hari ini,semangat yaaa!! *kisshug*
526d               
6
10
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@Saskia_Karisma @annissa_isnaini thanks :D
526d in reply to Saskia_Karisma               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
selamat pagi semua! Admin is back after a looooong time,finally \(ˇ▼ˇ)/
681d               
2
4
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
"@rafaell_16: Malem smua...=) minta doanya buat bsk AMI mudah"an @SMASHindonesia bs ksh hadiah ward lg buat smashblast smua...nite...#hugs"
818d               
9
14
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Don't miss it! SMASH bakalan perform di Dahsyat jam 8.30 nanti~
818d               
1
8
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Maaf yaa buat #rezalways yang pada minta follback,kita cuman follback fanbase ajaa.maaf yaaa ;)
818d               
3
4
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Hey semua :D maaf yaaa udah lama banget ga on soalnya admin pada sibuk ujian sm ngurus snmptn jadi belum sempet2 on niiiih
818d               
2
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
okee udah dulu yaa semuanyaa :)
898d               
4
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@susicintailham1 kalau mau mention ke reza nya aja langsung di @mrezanugrah :)
898d in reply to HyuFaeClouds               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@susicintailham1 eh ini fanbase nya reza loh bukan reza nya :)
898d in reply to HyuFaeClouds               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AtunDd promote buat apa?maaf yaa.kami cuman promote fanbase ajaa :)
898d in reply to khairaaaaaa               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AtunDd apa yaa?
898d in reply to khairaaaaaa               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@susicintailham1 hahaa biasa ajaa
898d in reply to HyuFaeClouds               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
buat admin admin fanbase yang lain yang mau UN besok, semangat juga yaaah :D jangan twitteran muluuuu
898d               
3
6
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AtunDd hei :)
898d in reply to khairaaaaaa               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@kinahkoplak wahahaha ngapain juga lo belajar malem2 gitu? -__- eh bukannya udah gue dm in kemarin pass ke lo lau?
898d in reply to kinahSetiawan               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@pelita_19 sama kayak reza,kelas 3 :)
898d in reply to pelitabercahaya               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
semoga semuanya bisa ngerjain dengan lancaar dan dapet nilai yang memuaskan yaa~
898d               
3
2
#SIGMA @GantengMautReza
#LiveReport ka eja pakai kaos hitam dan pakai kemeja biru (via: @PRINCE_MRA )
898d Retweeted by mrezanugrahFCL               
3
6
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@kinahkoplak udeeeh lo belajar dulu sanaaa lauuu.besok un,malah twitteran mulu ni anaaak
898d in reply to kinahSetiawan               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
buat @dickymprasetyo juga semangat yaa UN nyaaa!!
898d               
1
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
semangat juga buat rezalways yang besok mau UN jugaa :D yang teliti yaaaa!!
898d               
1
5
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ayoo semangat buat UN nya besok yaah masbrooo @mrezanugrah !!!
898d               
1
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@Fikakizie ini masih aktif kok.kenapa yaa?
898d in reply to Fikakizie               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ayoo semangat mami dan laukuu untuk besook!! aja aja fighting!! @nni1234 @kinahkoplak (^.^)9
898d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ayoooo jangan lupa pakai hastagnya yaaah #rezanugrahbirthday !!!!
923d               
4
7
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Goodluck yaa buat admin 1 @nunaneni sama admin 2 @kinahkoplak yang besok uas! Cemungudh qaqa (‾⌣‾)9
925d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Admin 3 baru selesai pekan ulangan nih di sekolah.ribeeeet (‾oo‾)
969d               
5
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@mrezanugrah aduuuh ada yang lagi galau pagi pagi (‾⌣‾) ayo SEMANGAAAT!!!
969d in reply to mrezanugrah               
4
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
yaah gini deh nasib jadi admin yang paling kecil.admin 1 sama 2 udah kelas 3.huf semangat maaam semangat kiiin!! @kinahkoplak @nunnaneni
990d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
gimana dengan semester dua nyaa? hm hm admin lagi semangat semangatnya belajar nih hahaha :D
990d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
pagi semua :) admin 3 lagi di jakarta nih
1012d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
okeeey malem semuanya.admin exit yaa.maaf cuman bisa on sebentar.SEMANGAT!!
1021d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@cindylauraamel mau nanya apa?
1021d in reply to cindylauraamel               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
trus makasih yaa buat semuanya yang udah ngasih support kalian buat reza.BIG THANKS!!
1021d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
kalau ada yang mau nanya nanya,mention langsung aja ke account admin di @nunnaneni @kinahkoplak atau di @amelaniik
1021d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
untuk berita reza sama thella putus itu kita ga berani ngomong banyak soalnya kurang tau juga.ditunggu aja kepastiannya
1021d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
fanbase baru yang pada minta follback,nanti yah.banyak banget soalnya yang minta jadi gabisa sekarang.insyaallah habis ujian yaa
1021d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ini bukan twitternya reza.ini twitter Fansclubnya Reza.twitter reza yang asli itu --> @mrezanugrah
1021d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
admin bakal jawab pertanyaannya secara umum aja yaaa
1021d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
maaf yaa admin jadi jarang on soalnya sibuk banget disekolahan :)
1021d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AmaliaChintya mau tanya apaa?
1054d in reply to AmaliaChintya               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Happy birthday admin 2 kita @kinahkoplak !!! Best wishes for youuuu ♥♥♥
1054d               
1
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ejaa @mrezanugrah baca DM yah please !
1082d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
CIE :p RT @nonfirda: dapeeet VN dari @mrezanugrah aaahhhh ejaaaaaaa :'(
1083d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Wah nggak kerasa tanggal 21 kemarin kita 10 bulanaaaaan *\(*\ˆ▾ˆ) (ˆ▾ˆ/*)/*
1103d               
7
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Morning!! Semangat yaa menjalani hari jumat nyaa!! ƪ'⌣'ʃ
1103d               
2
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ternyata tina di undang jugaa
1103d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Seperti biasaaa, mas @mrezanugrah tetap menawan (ʃ⌣ƪ)
1103d               
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ayooo pada nonton bukan 4 mata nggak niiiih?
1103d               
1
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
comming soon acc baru @mrezanugrah sebagai pengganti @REZALWAYS , d tunggu yah :) #UnfollowRezalways
1112d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
buat nany kita bakal buat acc Fansbase baru untung @mrezanugrah pengganti @REZALWAYS okee :) (cc : @nonfirda )
1112d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
yang lagi pake acc @REZALWAYS itu MALING !
1112d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
dan semuaaa para admin tolong yah #unfollowRezalways
1112d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
jadi yang keberatan sama tweet saya silakan langsung berhubungan dengan saya ( @nonfirda )
1112d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ini saya admin resmi dari @REZALWAYS ! ( @nonfirda )
1112d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
acc di HACK dan ga mau di kembalikan sama yang resmi ! RT @SMASHJAKARTA_: Emg knp min?RT @mrezanugrahFCL: #PENGUMUMA... m5rf.mnt.bz
1112d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
dan lo yang pake acc @REZALWAYS MALU DONG NYADAR pake yang bukan milik lo tuh nama nya MALING !
1112d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
#unfollowRezalways
1112d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
mau M&G lo beneran ada nya atau pun GA . gue juga ga peduli !
1112d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
kalo emang mau INFO M&G lo di sebaaar kan bisa ijin dulu sama admin asli nya jangan ngebajak #unfollowRezalways
1112d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
sorry yah gue curiga lo tau siapa orang yang ngebajak rezalways , admin @RaflatahugsBKSI !
1112d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
acc rezalways telat di HACK sama orang kebelet eksis dan dia ga mau kasih acc itu sama admin resmi nya #unfollowRezalways
1112d               
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
tolong di bantu yah semuaa nyebarin info UNFOLLOW @REZALWAYS :) #unfollowRezalways
1112d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
admin @RaflatahugsBKSI ada yang tau siapa ?
1112d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@mrezanugrah baca DM yah , bantu kasih info UNFOLLOW @REZALWAYS !
1112d in reply to mrezanugrah               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
#PENGUMUMAN : unfollow NOW @REZALWAYS !
1112d               
1
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
UNFOLLOW rezalways please acc HACK itu !
1112d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@REZALWAYS kembali di BAJAK !
1112d in reply to AyuMeilana_W               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: gue mau lo yang dulu , waktu pertama gue kenal !
1115d               
2
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: jaa cek dm lagi dong !
1116d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: thankyu yah @mrezanugrah uda di INFOIN :)
1116d               
Reza Anugrah @mrezanugrah
Tolong yah buat acc @REZALWAYS dihack dan katanya acc ini ga mau ngasih tau siapa yg make. Mohon dibantu dibalikan kepada admin sebenernya
1116d Retweeted by mrezanugrahFCL               
15
107
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@RaflatahugsBKSI aku taukamu tau siapa yg bajak / hack acc itu , jd please bilang dia atau aku lapor ke reza !
1116d in reply to RaflatahugsBKSI               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: bales DM gue @REZALWAYS 凸(¬‿¬)凸
1116d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
please yah #INFO ke yang lain acc @REZALWAYS yang M&G itu di BAJAK !
1117d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: ITU ACC @REZALWAYS PUNYA GUE , DAN LO ATAUPUN SIAPAPUN ITU YANG NGEBAJAK SAMA SEKALI... http://kvs.co/hsKW
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: BUAT INFO YANG ADA DI @REZALWAYS ITU BUKAN DARI GUE !
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: demi allah yah gue sumpahin celaka itu yang ngetweet di @REZALWAYS SELAIN GUE SAMA MIMMAH !
1117d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
#INFO !! yang ON di @REZALWAYS itu bukan ADMIN 1 ataupun 2 !
1117d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
dan sekarang gue tanya , LO SIAPA ? RT @REZALWAYS: @mrezanugrahFCL hah ? engga numpang promo kok emg bener kok mereka panitia m&g smash kak
1117d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
haha gppa :p RT @janitafianti: Diserbu cemesblesh lo ntar! RT @mrezanugrahFCL: cuman mau numpang promote boyband lain kok , gppa yah :)
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
gue @nonfirda admin1 acc yang lo pake @REZALWAYS ? lo mau ngaku jadi gue ? HEELO !
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
kalo mau numpang eksis sama twitter acc yang lo promote ga gitu cara nya @REZALWAYS !
1117d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
soryyy lo siapa yah @REZALWAYS ? please jangan nge bajak TWITTER rezalways !
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
cuman mau numpang promote boyband lain kok , gppa yah :)
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
soal nya aku ( @nonfirda ) lagi ga bisa buka @REZALWAYS !
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
maaf yah @mrezanugrahFCL nya aku pake dulu para admin :)
1117d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@ssarahnahla kita cuman follback fanbase aja.maaf yaa.mention ke acc admin aja
1123d in reply to ssarahnahla               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Siapa?RT @anez_SmartBoy: Apa sih grace?RT @Grace_gabe: @anez_SmartBoy @mrezanugrahFCL sombong kali lah yang pakek bb itu ya !
1127d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@RezalwaysPkU kapan kapan yaaa.ada acara soalnyaa
1128d in reply to RezalwaysPkU               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ayoo SB Bukittinggi RT!
1128d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@anez_SmartBoy aku ga pake bb
1128d in reply to anesbadai               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@RezalwaysPkU udah yaaa
1128d in reply to RezalwaysPkU               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Aku asli dr pekanbaru kok cuman sekarang lagi di bukittinggi;)RT @RezalwaysPkU: Emang asli mana min? Dtng ke PEKANBARU donkRT mrezanugrahFCL
1128d               
REZALWAYS PEKANBARU @RezalwaysPkU
Emang asli mana min? Dtng ke PEKANBARU donk RT @mrezanugrahFCL: Yuhuuu admin lagi di bukittinggi ~(ˆ▾ˆ~) (~ˆ▾ˆ)~
1128d Retweeted by mrezanugrahFCL               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Yuhuuu admin lagi di bukittinggi ~(ˆ▾ˆ~) (~ˆ▾ˆ)~
1128d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@caca_cheese @yollaandaaa aku ke bukittinggi de :)
1129d in reply to caca_cheese               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
masih pada tidur yaa?
1129d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
hellooo pada mudik kemana niih?
1129d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000