Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
m reza anugrah2010-12-21
@mrezanugrahFCL1,214 days
ini hanya FANSCLUB buat pecinta @mrezanugrah (REZA SM*SH) @SMASHBLAST admin1 : @nni1234 admin2 : @kinahkoplak admin3 : @amelaniik
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
40,6312419,2471844
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Yang UN hari ini,semangat yaaa!! *kisshug*
361d               
6
10
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@Saskia_Karisma @annissa_isnaini thanks :D
361d in reply to Saskia_Karisma               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
selamat pagi semua! Admin is back after a looooong time,finally \(ˇ▼ˇ)/
516d               
2
5
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
"@rafaell_16: Malem smua...=) minta doanya buat bsk AMI mudah"an @SMASHindonesia bs ksh hadiah ward lg buat smashblast smua...nite...#hugs"
653d               
10
15
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Don't miss it! SMASH bakalan perform di Dahsyat jam 8.30 nanti~
653d               
2
8
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Maaf yaa buat #rezalways yang pada minta follback,kita cuman follback fanbase ajaa.maaf yaaa ;)
653d               
3
4
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Hey semua :D maaf yaaa udah lama banget ga on soalnya admin pada sibuk ujian sm ngurus snmptn jadi belum sempet2 on niiiih
653d               
2
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
okee udah dulu yaa semuanyaa :)
733d               
4
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@susicintailham1 kalau mau mention ke reza nya aja langsung di @mrezanugrah :)
733d in reply to HyuFaeClouds               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@susicintailham1 eh ini fanbase nya reza loh bukan reza nya :)
733d in reply to HyuFaeClouds               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AtunDd promote buat apa?maaf yaa.kami cuman promote fanbase ajaa :)
733d in reply to khairaaaaaa               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AtunDd apa yaa?
733d in reply to khairaaaaaa               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@susicintailham1 hahaa biasa ajaa
733d in reply to HyuFaeClouds               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
buat admin admin fanbase yang lain yang mau UN besok, semangat juga yaaah :D jangan twitteran muluuuu
733d               
3
6
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AtunDd hei :)
733d in reply to khairaaaaaa               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@kinahkoplak wahahaha ngapain juga lo belajar malem2 gitu? -__- eh bukannya udah gue dm in kemarin pass ke lo lau?
733d in reply to kinahSetiawan               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@pelita_19 sama kayak reza,kelas 3 :)
733d in reply to pelitabercahaya               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
semoga semuanya bisa ngerjain dengan lancaar dan dapet nilai yang memuaskan yaa~
733d               
3
2
#SIGMA @GantengMautReza
#LiveReport ka eja pakai kaos hitam dan pakai kemeja biru (via: @PRINCE_MRA )
733d Retweeted by mrezanugrahFCL               
3
6
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@kinahkoplak udeeeh lo belajar dulu sanaaa lauuu.besok un,malah twitteran mulu ni anaaak
733d in reply to kinahSetiawan               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
buat @dickymprasetyo juga semangat yaa UN nyaaa!!
733d               
1
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
semangat juga buat rezalways yang besok mau UN jugaa :D yang teliti yaaaa!!
733d               
1
5
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ayoo semangat buat UN nya besok yaah masbrooo @mrezanugrah !!!
733d               
1
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@Fikakizie ini masih aktif kok.kenapa yaa?
733d in reply to Fikakizie               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ayoo semangat mami dan laukuu untuk besook!! aja aja fighting!! @nni1234 @kinahkoplak (^.^)9
733d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ayoooo jangan lupa pakai hastagnya yaaah #rezanugrahbirthday !!!!
759d               
4
7
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Goodluck yaa buat admin 1 @nunaneni sama admin 2 @kinahkoplak yang besok uas! Cemungudh qaqa (‾⌣‾)9
761d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Admin 3 baru selesai pekan ulangan nih di sekolah.ribeeeet (‾oo‾)
804d               
5
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@mrezanugrah aduuuh ada yang lagi galau pagi pagi (‾⌣‾) ayo SEMANGAAAT!!!
804d in reply to mrezanugrah               
4
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
yaah gini deh nasib jadi admin yang paling kecil.admin 1 sama 2 udah kelas 3.huf semangat maaam semangat kiiin!! @kinahkoplak @nunnaneni
826d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
gimana dengan semester dua nyaa? hm hm admin lagi semangat semangatnya belajar nih hahaha :D
826d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
pagi semua :) admin 3 lagi di jakarta nih
847d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
okeeey malem semuanya.admin exit yaa.maaf cuman bisa on sebentar.SEMANGAT!!
857d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@cindylauraamel mau nanya apa?
857d in reply to cindylauraamel               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
trus makasih yaa buat semuanya yang udah ngasih support kalian buat reza.BIG THANKS!!
857d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
kalau ada yang mau nanya nanya,mention langsung aja ke account admin di @nunnaneni @kinahkoplak atau di @amelaniik
857d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
untuk berita reza sama thella putus itu kita ga berani ngomong banyak soalnya kurang tau juga.ditunggu aja kepastiannya
857d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
fanbase baru yang pada minta follback,nanti yah.banyak banget soalnya yang minta jadi gabisa sekarang.insyaallah habis ujian yaa
857d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ini bukan twitternya reza.ini twitter Fansclubnya Reza.twitter reza yang asli itu --> @mrezanugrah
857d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
admin bakal jawab pertanyaannya secara umum aja yaaa
857d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
maaf yaa admin jadi jarang on soalnya sibuk banget disekolahan :)
857d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@AmaliaChintya mau tanya apaa?
890d in reply to AmaliaChintya               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Happy birthday admin 2 kita @kinahkoplak !!! Best wishes for youuuu ♥♥♥
890d               
1
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ejaa @mrezanugrah baca DM yah please !
918d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
CIE :p RT @nonfirda: dapeeet VN dari @mrezanugrah aaahhhh ejaaaaaaa :'(
919d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Wah nggak kerasa tanggal 21 kemarin kita 10 bulanaaaaan *\(*\ˆ▾ˆ) (ˆ▾ˆ/*)/*
938d               
7
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Morning!! Semangat yaa menjalani hari jumat nyaa!! ƪ'⌣'ʃ
938d               
2
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ternyata tina di undang jugaa
939d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Seperti biasaaa, mas @mrezanugrah tetap menawan (ʃ⌣ƪ)
939d               
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ayooo pada nonton bukan 4 mata nggak niiiih?
939d               
1
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
comming soon acc baru @mrezanugrah sebagai pengganti @REZALWAYS , d tunggu yah :) #UnfollowRezalways
948d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
buat nany kita bakal buat acc Fansbase baru untung @mrezanugrah pengganti @REZALWAYS okee :) (cc : @nonfirda )
948d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
yang lagi pake acc @REZALWAYS itu MALING !
948d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
dan semuaaa para admin tolong yah #unfollowRezalways
948d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
jadi yang keberatan sama tweet saya silakan langsung berhubungan dengan saya ( @nonfirda )
948d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
ini saya admin resmi dari @REZALWAYS ! ( @nonfirda )
948d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
acc di HACK dan ga mau di kembalikan sama yang resmi ! RT @SMASHJAKARTA_: Emg knp min?RT @mrezanugrahFCL: #PENGUMUMA... m5rf.mnt.bz
948d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
dan lo yang pake acc @REZALWAYS MALU DONG NYADAR pake yang bukan milik lo tuh nama nya MALING !
948d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
#unfollowRezalways
948d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
mau M&G lo beneran ada nya atau pun GA . gue juga ga peduli !
948d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
kalo emang mau INFO M&G lo di sebaaar kan bisa ijin dulu sama admin asli nya jangan ngebajak #unfollowRezalways
948d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
sorry yah gue curiga lo tau siapa orang yang ngebajak rezalways , admin @RaflatahugsBKSI !
948d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
acc rezalways telat di HACK sama orang kebelet eksis dan dia ga mau kasih acc itu sama admin resmi nya #unfollowRezalways
948d               
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
tolong di bantu yah semuaa nyebarin info UNFOLLOW @REZALWAYS :) #unfollowRezalways
948d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
admin @RaflatahugsBKSI ada yang tau siapa ?
948d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@mrezanugrah baca DM yah , bantu kasih info UNFOLLOW @REZALWAYS !
948d in reply to mrezanugrah               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
#PENGUMUMAN : unfollow NOW @REZALWAYS !
948d               
1
3
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
UNFOLLOW rezalways please acc HACK itu !
948d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@REZALWAYS kembali di BAJAK !
948d in reply to AyuMeilana_W               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: gue mau lo yang dulu , waktu pertama gue kenal !
951d               
2
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: jaa cek dm lagi dong !
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: thankyu yah @mrezanugrah uda di INFOIN :)
952d               
Reza Anugrah @mrezanugrah
Tolong yah buat acc @REZALWAYS dihack dan katanya acc ini ga mau ngasih tau siapa yg make. Mohon dibantu dibalikan kepada admin sebenernya
952d Retweeted by mrezanugrahFCL               
15
108
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@RaflatahugsBKSI aku taukamu tau siapa yg bajak / hack acc itu , jd please bilang dia atau aku lapor ke reza !
952d in reply to RaflatahugsBKSI               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: bales DM gue @REZALWAYS 凸(¬‿¬)凸
952d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
please yah #INFO ke yang lain acc @REZALWAYS yang M&G itu di BAJAK !
952d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: ITU ACC @REZALWAYS PUNYA GUE , DAN LO ATAUPUN SIAPAPUN ITU YANG NGEBAJAK SAMA SEKALI... http://kvs.co/hsKW
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: BUAT INFO YANG ADA DI @REZALWAYS ITU BUKAN DARI GUE !
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
RT @nonfirda: demi allah yah gue sumpahin celaka itu yang ngetweet di @REZALWAYS SELAIN GUE SAMA MIMMAH !
952d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
#INFO !! yang ON di @REZALWAYS itu bukan ADMIN 1 ataupun 2 !
952d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
dan sekarang gue tanya , LO SIAPA ? RT @REZALWAYS: @mrezanugrahFCL hah ? engga numpang promo kok emg bener kok mereka panitia m&g smash kak
952d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
haha gppa :p RT @janitafianti: Diserbu cemesblesh lo ntar! RT @mrezanugrahFCL: cuman mau numpang promote boyband lain kok , gppa yah :)
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
gue @nonfirda admin1 acc yang lo pake @REZALWAYS ? lo mau ngaku jadi gue ? HEELO !
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
kalo mau numpang eksis sama twitter acc yang lo promote ga gitu cara nya @REZALWAYS !
952d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
soryyy lo siapa yah @REZALWAYS ? please jangan nge bajak TWITTER rezalways !
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
cuman mau numpang promote boyband lain kok , gppa yah :)
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
soal nya aku ( @nonfirda ) lagi ga bisa buka @REZALWAYS !
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
maaf yah @mrezanugrahFCL nya aku pake dulu para admin :)
952d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@ssarahnahla kita cuman follback fanbase aja.maaf yaa.mention ke acc admin aja
958d in reply to ssarahnahla               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Siapa?RT @anez_SmartBoy: Apa sih grace?RT @Grace_gabe: @anez_SmartBoy @mrezanugrahFCL sombong kali lah yang pakek bb itu ya !
963d               
2
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@RezalwaysPkU kapan kapan yaaa.ada acara soalnyaa
963d in reply to RezalwaysPkU               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Ayoo SB Bukittinggi RT!
963d               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@anez_SmartBoy aku ga pake bb
963d in reply to anesbadai               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@RezalwaysPkU udah yaaa
963d in reply to RezalwaysPkU               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Aku asli dr pekanbaru kok cuman sekarang lagi di bukittinggi;)RT @RezalwaysPkU: Emang asli mana min? Dtng ke PEKANBARU donkRT mrezanugrahFCL
963d               
REZALWAYS PEKANBARU @RezalwaysPkU
Emang asli mana min? Dtng ke PEKANBARU donk RT @mrezanugrahFCL: Yuhuuu admin lagi di bukittinggi ~(ˆ▾ˆ~) (~ˆ▾ˆ)~
963d Retweeted by mrezanugrahFCL               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
Yuhuuu admin lagi di bukittinggi ~(ˆ▾ˆ~) (~ˆ▾ˆ)~
963d               
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
@caca_cheese @yollaandaaa aku ke bukittinggi de :)
964d in reply to caca_cheese               
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
masih pada tidur yaa?
964d               
1
1
m reza anugrah @mrezanugrahFCL
hellooo pada mudik kemana niih?
964d               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000