Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
VokalPlusJakarta, Indonesia2011-10-12
@VokalPlus1,078 days
YouTube: VokalPlusTV | Order CD & DVD latihan SMS 081311005040. Coaching at Studio VokalPlus hub: 0217201088.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
77,19951513,28294160
VokalPlus @VokalPlus
Ada kang @irvnat bicara soal tips2 audisi youtube.com/watch?v=pHnneC…
17h               
3
1
VokalPlus @VokalPlus
Makanan dan minuman bagi penyanyi youtube.com/watch?v=r84xjg…
20h               
6
13
VokalPlus @VokalPlus
Studio VokalPlus, Pondok Indah. Professional vocal coaching. Info call 0217201088. Web: vokalplus.com/studio
21h               
3
VokalPlus @VokalPlus
Ekspresi dalam bernyanyi youtu.be/MamHRDz-Tdo?li…
1d               
3
13
VokalPlus @VokalPlus
Jangan juga ketinggalan partiturnya hayoo #Padus
1d               
2
13
Indra Aziz @IndraAziz
Sudah mulai ada 1-2 calon siswa int'l dari Malaysia dan Singapore di Studio @VokalPlus. Informasi studio klik vokalplus.com/studio
1d Retweeted by VokalPlus               
1
1
VokalPlus @VokalPlus
Sore Tweeps! Ada yang latihan padus malam ini? Jangan telat yaa
1d               
1
7
VokalPlus @VokalPlus
Professional vocal coaching di Studio VokalPlus Pondok Indah. Infonya ada di link vokalplus.com/studio/
1d               
1
4
Historical Pics @HistoricalPics
The original Sony Walkman, 1980 pic.twitter.com/jHV2psC6tp
2d Retweeted by VokalPlus               
1,475
1,315
VokalPlus @VokalPlus
"@febsatriayudha: ada video buat blajar scat singing gak ?... Lg blajar jazz soalnya." -- Ada dong :) youtube.com/watch?v=wSmQqb…
2d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Trims ya :) RT @bondan_torres: abis belajar vocal dari video @VokalPlus kereen, nambah ilmu
2d               
VokalPlus @VokalPlus
Penyanyi yang sukses #VokalPlusTV youtu.be/c5lGlD_8rHE
2d               
3
18
VokalPlus @VokalPlus
:) RT @febsatriayudha: bnyk bgt yg blg ke gue "penyanyi itu gak ada masa depannya" Bahkan ada penyanyi terkenal yg blg gtu ke gue. Mnrt lo?
2d               
3
VokalPlus @VokalPlus
100 lebih video tips vokal di channel @YouTube #VokalPlusTV youtube.com/watch?v=TprDVE…
2d               
2
11
VokalPlus @VokalPlus
Supaya nyanyi tidak fals itu yang nomor satu adalah kepekaan pendengaran! youtube.com/watch_videos?v…
2d               
2
33
VokalPlus @VokalPlus
@Jordanianioo semua yang terasa sakit jangan diteruskan.
2d in reply to Jordanianioo               
VokalPlus @VokalPlus
Studio VokalPlus terletak di Pondok Indah, hosted by @MusikTekDotCom. Info klik vokalplus.com/studio/
2d               
2
2
vannya dauna @VannyaDauna
#youtube Indra Aziz & Rega Dauna - Jakarta City Blues @ Classic Meets Jazz [HD] youtube.com/watch?v=C5Zpzf…
3d Retweeted by VokalPlus               
2
2
Indra Aziz @IndraAziz
Teman2 yang suka nyanyi, di YouTube VokalPlusTV ada banyak sekali tips vokal lho. Subscribe ya spy ga ketinggalan youtube.com/watch?v=TprDVE…
2d Retweeted by VokalPlus               
6
29
VokalPlus @VokalPlus
Gamaliel & Audrey adalah contoh yang tepat. Momentumnya dapet, lalu ada follow up karya2 yg bagus. Cek Q&A mrk ini youtube.com/watch?v=IH24bI…
2d               
3
10
VokalPlus @VokalPlus
Lewat YouTube bisa berhasil? Kalau kamu masih mempertanyakan ini, kamu hidup di bayangan masa lalu...
2d               
3
6
E n d d y @mr_enddy
oh ia om @IndraAziz terimakasih banyak, trmksh jga ilmu nya sya sering belajar vokal lewat youtube om indra @VokalPlus :)
2d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Langkah berikutnya, sering2 saja komen di video orang lain, start a conversation, cari teman.
2d               
1
4
VokalPlus @VokalPlus
Ketika sudah upload, share ke lingkungan terdekat dulu, hargai setiap views yang masuk. Jika ada komen, jgn ragu untuk balas/berinteraksi.
2d               
1
4
VokalPlus @VokalPlus
Saat upload, tulis judul yg gampang di-search. Misalnya bikin cover lagu, jangan tulis nama kita dulu, tulis judulnya/artisnya dulu.
2d               
5
VokalPlus @VokalPlus
Tahap 1, ditemukan. Nah, supaya bisa ditemukan, kita harus punya video dulu kan? Ya iyalah. Lalu gimana cara dapat views? Gini...
2d               
1
6
VokalPlus @VokalPlus
4 tahap memiliki fans di YouTube: 1. Ditemukan, 2. Didengar, 3. Kembali untuk dengar lagu2 lain, 4. Jadi fans dan subscribe.
2d               
4
7
VokalPlus @VokalPlus
Scat singing adalah gaya improvisasi menggunakan kata2 yg tidak ada artinya, pap pidubap, dll. Simak tipsnya ini youtube.com/watch?v=wSmQqb…
3d               
8
21
VokalPlus @VokalPlus
DVD Workshop VokalPlus, semua yang patut kita ketahui soal vokal ada di DVD ini. Rp60rb. SMS 081311005040. youtube.com/watch?v=ICvx75…
3d               
2
4
VokalPlus @VokalPlus
O_o RT @IndraAziz: Ini contoh progresi kord yang sangat umum. 4 kord (I-V-VI-IV) bisa untuk 22 lagu (bahkan lebih). youtu.be/TGmAzYW6-Yk
3d               
3
6
NcY_C @cypitZ
Blajar pernafasan sederhana ala @VokalPlus , bsa bkin nyanyiq lebi lepas rsany n nafasq lebi pjg..thankyou so much.. :D
3d Retweeted by VokalPlus               
3
VokalPlus @VokalPlus
Strategi pemenggalan kalimatnya. RT @Mutiarayi: udh latihan pernafasan tp kenapa kalo nyanyi kadang masih ngos"an,
3d               
5
VokalPlus @VokalPlus
Ini dia youtube.com/watch?v=s0VFFM… RT @dindakania02: @VokalPlus min,pengen punya power tuh kayak gimana?
3d               
2
6
VokalPlus @VokalPlus
Jangan tunda, mulai belajar memanfaatkan internet dan socmed untuk publikasikan karya dan me-manage fans dari sekarang.
3d               
1
15
VokalPlus @VokalPlus
Cek laman FAQ VokalPlus di website yaa vokalplus.com/faq juga banyak tips di YouTube #VokalPlusTV
3d               
4
6
VokalPlus @VokalPlus
@riistty telpon 0217201088 jam kerja yaa
3d in reply to riistty               
VokalPlus @VokalPlus
Tergantung lagunya dong. RT @nawin_sone: Aku asli nya bisa sopran, tapi selalu berusaha buat ga falset pas nada tinggi, gimana dong?
3d               
2
VokalPlus @VokalPlus
.@rzkysptr nada tertinggi lagu Rindu itu F di atas soprano high C, dan menurut Agnezmo masih dalam head voice, belum whistle.
3d in reply to rzkysptr               
2
1
VokalPlus @VokalPlus
Mengutip vocal coach, mbak Bertha, beliau bilang "Nyanyi itu soal manuvernya, bukan nada tinggi/rendahnya." Setuju banget ini!
3d               
2
53
VokalPlus @VokalPlus
Keep supporting. Trims yaa RT @adityaknowles: @VokalPlus malem2 dapet ilmu. Senang sekali! Terimakasih banyak ✌️
3d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Huhu... Masa ga bisa bedain nyanyi enak sama ga enak...? RT @Ali_HDayat: Contoh nyanyi enak itu kaya gimana min.
3d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Lagu itu rata2 hanya memakai 1,5 hingga 2 oktaf saja. Range vokal manusia rata2 2,5-3 oktaf.
3d               
3
27
VokalPlus @VokalPlus
Tapi buat apa range vokal 5 oktaf tapi ga bisa nyanyi enak...?
3d               
20
VokalPlus @VokalPlus
.@yumamale jika seseorang bisa memaksimalkan extension vocal fry di bawah, lalu extension whistle di atas, range vokal lebih dari 4 oktaf.
3d in reply to yumamale               
2
2
VokalPlus @VokalPlus
Salah satu penyebab utama nyanyi gampang capek dan ngos2an adalah "bocor", yaitu membuang nafas terlalu banyak dan tdk efisien.
3d               
4
38
VokalPlus @VokalPlus
Target tone production dan placement-nya dulu. RT @RONALSTIAN: @VokalPlus gimana cara mengatasi kebocoran nafas saat bernyanyi?
3d               
2
2
VokalPlus @VokalPlus
Blog @IndraAziz: Major label dan bedanya dengan indie indraaziz.wordpress.com/2014/09/05/maj…
3d               
5
5
VokalPlus @VokalPlus
55% kan baru setengah. 100% dong... RT @cdevideviie: min, kalo kita kecanduan nyanyi sekitar 55% apa itu bisa memacu suara kita bagus?
3d               
1
VokalPlus @VokalPlus
"Rem" laju nafas, maksimalkan resonansi chest-nya. RT @safiranoy: Gmn teknik yg benar waktu nada rendah biar kedengaran lbh enak dan bagus?
3d               
4
9
VokalPlus @VokalPlus
Efektif. Terusin ya. RT @Veeana_: aku selalu ngrekam tiap nyanyi dimanapun buat di bandingin dan dicari cara bernynyi yg enak. Efektifkah?
3d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Iya. Masih banyak yg lebih menantang kok. RT @yumamale: min itu kok katanya lagu tersusah itu lagunya love on top, pdhl ada yg lbih susah
3d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Tweeps, jgn terjebak dgn ingin teknik ini teknik itu yg macem2, eh malah yg kita sudah miliki akhirnya ga dimaksimalkan. Lebih baik FOKUS.
3d               
2
18
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi, nyanyi, nyanyi. Sisanya nyusul. RT @sintadewiwidyas: Min @VokalPlus awal belajar vocal itu gimanaa yaa?? Trims
3d               
1
6
VokalPlus @VokalPlus
Belum. Cek videonya Brett Manning whistle deh, keren. RT @yumamale: di vokal plus belum ada video youtube cara belajar whistle register ya?
3d               
6
1
VokalPlus @VokalPlus
Sebelum jgn kosong tp jgn kekenyangan. RT @haikaldelanlas: klau makan bgusnya sbelum atau sesudah kta brnyanyi/manggung?
3d               
1
3
VokalPlus @VokalPlus
Tinggi/rendah itu relatif. Cek youtube.com/watch?v=wnqeZN… RT @LKhaswara:cara ukur range vocal trus vocal yang di kategorikan tinggi tu
3d               
6
1
#OperasiHati @yusridinuth
@VokalPlus adam levine cempreng yg oke punya! :) depend on genre...
3d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
2
VokalPlus @VokalPlus
Alto, sopran, dll, hanya istilah. Tdk menentukan bagus/tidak RT @_windylestari: Min emg suara cewe yg bagus yg bisa tinggi doang? Kalo alto?
3d               
2
6
VokalPlus @VokalPlus
@yumamale berartinya tekniknya belum sempurna. Jangan paksakan terlalu sering/lama. Istirahat jika mulai serak.
3d in reply to yumamale               
VokalPlus @VokalPlus
Q: Saya cadel, bisa jadi penyanyi handal ngga? | A: Cek juara satu Indonesian Idol 2014.
3d               
10
VokalPlus @VokalPlus
Yg penting sudah ketemu, sisanya tinggal dilatih sampai stabil. RT @yumamale: kalo belajar whistle register gimana ya min? soalnya...
3d               
VokalPlus @VokalPlus
Untuk saat ini paling workshop aja, follow terus untuk update-nya yaa RT @u_nitaangelina: mau bgt ikutan dicoach, bikin disurabaya juga g ya
3d               
2
VokalPlus @VokalPlus
CD vocalizing "Bebaskan Suaramu" harga Rp 50rb (blm ongkir) SMS 081311005040. RT @Dai_ihsan: Mau tanya, Harga CD @VokalPlus Brp ya??
3d               
3
VokalPlus @VokalPlus
Bagi yang bingung dari tadi kami bicara soal mix voice, register, dll. Ini penjelasan dari @IndraAziz youtube.com/watch?v=T1z_Ab…
3d               
5
3
VokalPlus @VokalPlus
Bisa. Intinya mengoptimalkan range vokal kita. Khususnya di register mix. RT @RenzoSuck: @VokalPlus suara tinggi itu bisa dipelajarin gak?
3d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Subscriber YouTube #VokalPlusTV sudah mencapai 12ribu users lebih. Jangan ketinggalan yaa, videonya terus di-update lho.
3d               
1
1
VokalPlus @VokalPlus
Ada seratus lebih video tutorial nyanyi di YouTube #VokalPlusTV. Monggo berkunjung dan subscribe youtube.com/user/vokalplus…
3d               
3
3
VokalPlus @VokalPlus
Perkuat chest voice-nya. Maksimalkan resonansi nada bawah. RT @chris_melato: @VokalPlus min gmna ya mau belajar vokal bass buat choir..??
3d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Kadang pendengar keliru, teriak sedikit diasumsikan itu nada tinggi, padahal belum tentu.
3d               
10
VokalPlus @VokalPlus
Nada tinggi macem2 lho. Belt, head voice, mix, pharyngeal dll, yg mana? RT @cdevideviie: suara ga bs tinggi. kalo dilatih bisa sampe tinggi?
3d               
1
1
VokalPlus @VokalPlus
Mulai dari yg kita suka :-) RT @Aiman_BG: @VokalPlus gimana jika kita ingin tahu..suara kita itu cocoknya bawain lagu yg bergendrel apa?
3d               
4
VokalPlus @VokalPlus
Cocok2an genre itu yang penting style nyanyinya, bukan range-nya. RT @haikaldelanlas: klau jenis suara tenor genre nya cocok dmana?
3d               
4
VokalPlus @VokalPlus
Konsep beasiswanya masih kami bicarakan. RT @RAlandaSKono2: di sekolah vokal plus punya om indra, ada beasiswa untuk murid yg berprestasi ?
3d               
VokalPlus @VokalPlus
Duh Mbak Endah memang luar biasa :') RT @endah: @VokalPlus suaraku cempreng lho. But im proud of my 'cempreng' voice XD
3d               
2
VokalPlus @VokalPlus
#VokalPlusTV Tips pindah dari chest voice ke falsetto youtube.com/watch?v=ErJILw…
3d               
7
11
VokalPlus @VokalPlus
Q: Suara saya "cempreng" gimana caranya suaranya bisa jadi bagus? | A: Tergantung genre yg dinyanyikan, suara cempreng juga bisa bagus kok.
3d               
7
VokalPlus @VokalPlus
FYI RT @IndraAziz: Info sekolah vokal saya, Studio @VokalPlus di Pondok Indah, Jaksel, klik vokalplus.com/studio/
3d               
1
1
VokalPlus @VokalPlus
Paling mendasar: Jaga kesehatan secara umum. RT @HerrycHs: @VokalPlus kalo buat ngejaga kualitas vokal selain latian apa ?
3d               
7
VokalPlus @VokalPlus
Galak... RT @adoefrando: @VokalPlus latian buat diafragma ada ga?!! Buat latihan jenis vocal tertentu ada perbedaan ga latiah diafragmanya??
3d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Singers WAJIB baca cuplikan cerita soal MJ ini! @VokalPlus pic.twitter.com/99uSNcjLTl
4d               
6
26
Agus Hardiman @agushardiman
Hi @VokalPlus please RT. Sy butuh vokalis cewe karakter anak 9-12thn utk theme song film animasi.Sample suara ke agishardiman@artsonica.com
5d Retweeted by VokalPlus               
2
4
Indra Aziz @IndraAziz
Di studio @VokalPlus ada coach keren @Tedy_eka dan @cassiaagata yg akan bimbing kamu. Setiap 12 pertemuan, saya evaluasi. Call 0217201088.
4d Retweeted by VokalPlus               
2
1
Indra Aziz @IndraAziz
Tweeps, sekolah vokal saya di Pondok Indah. Studio @VokalPlus hosted by @MusikTekDotCom. Daftarnya di 0217201088.
4d Retweeted by VokalPlus               
2
5
Farhan Tammam @farhantammam
Bantu retweet ya om.. GTC Singers League mau ngadain Annual Concert di Erasmus Huis @VokalPlus @IndraAziz pic.twitter.com/HMkjvzoZyQ
5d Retweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Gimana sih cara @JamaicaCafe bikin aransemen acapella? Ini videonya youtube.com/watch?v=_3iLib…
5d               
3
2
VokalPlus @VokalPlus
Ada dong. ini youtube.com/watch?v=qGKr5o… RT @joefereza: gmn cara supaya tdk menjadi penyanyi yg wannabe ato copycat gitu?? Ada tips ga
5d               
2
2
VokalPlus @VokalPlus
Wah video #VokalPlusTV ttg nada tinggi ini lagi sering diputar. Lihat yuk youtube.com/watch?v=uEotjg…
5d               
1
5
VokalPlus @VokalPlus
@Abiabdillaah sama2 ya
5d in reply to Abiabdillaah               
1
VokalPlus @VokalPlus
Bisa dilatih kok itu. Breath support harus bagus. RT @shaaliladini: gimana caranya suara saat nyanyi bisa tetep stabil pas lagi berjalan?
5d               
3
VokalPlus @VokalPlus
Itulah gunakan teknik yg baik. Serta jaga kesehatan. RT @dimasprastyo9: tips biar suara ttp sama kyk biasany gmn ya? gak hilang jg gak serak
5d               
2
1
VokalPlus @VokalPlus
Ngga... RT @haikaldelanlas: @VokalPlus apa benar jeruk nipis dapat memperindah suara??? Answer please!^^
5d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Ayo manfaatkan YouTube untuk publikasikan performance kamu. Simak tips dari Gamaliel & Audrey ini youtube.com/watch?v=Neo8Yh…
5d               
2
9
icez syalin bejo™ @icezsyalinbejo
Makasi Om @VokalPlus video ini bs menjadikan modal utk belajar meningkatkan power vokal saya :)) pic.twitter.com/k9iN37CsnL
5d Retweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Merasa vokal kurang power? Simak tips kami berikut ini youtu.be/s0VFFMOevro
5d               
10
25
VokalPlus @VokalPlus
Yes RT @haikaldelanlas: Bangun tdur, mnum air putih 2 glas, pemanasan vokal :D will you will you will you will you william ^^@VokalPlus
5d               
5
Steny Agustaf @St_agustaf
Keberhasilan itu perjalanan panjang dari proses berlatih. Jgn egois, gak ada yg lahir langsung jago. Banyak latihan teknis. #PublicSpeaking
6d Retweeted by VokalPlus               
15
38
VokalPlus @VokalPlus
Pagi2 dengerin lagu enak ini, "Bertahanlah" by @adityalogy #YouTube youtu.be/d15htACD-JU
6d               
3
VokalPlus @VokalPlus
Pagi vokalers! Pemanasan vokal dulu ah di vokalplus.com/pemanasan
6d               
2
21
VokalPlus @VokalPlus
Bedanya pernafasan dada dengan perut. Pernafasan diafragma videonya nyusul yaa youtube.com/watch_videos?t…
6d               
11
21
VokalPlus @VokalPlus
Frasering, pemenggalan kalimat untuk nafas. RT @royhan1208: @VokalPlus gmna tips nyanyi biar gk khabisan nafas ??
6d               
3
11
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000