Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
VokalPlusJakarta, Indonesia2011-10-12
@VokalPlus1,045 days
VokalPlus: Menyanyi itu (harus) mudah! Order CD & DVD latihan SMS 081311005040. Coaching at Studio VokalPlus hub: 0217201088. Hashtag #MyVokalPlus
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
76,46851312,91093160
VokalPlus @VokalPlus
Fokus ke bunyi yg ingin dihasilkan, bukan cara/teknik. RT @iiqrumodar: caranya supaya bisa nyanyi dengan suara yg "lepas" dan gak ditahan2?
22h               
4
12
Indra Aziz @IndraAziz
Performer's Camp tgl 6 bakalan keren bgt. Stage act, makeup & style, dan vokal. Ikut deh beneran. Seminar langka nih. pic.twitter.com/5L3Tsj4QfV
1d Retweeted by VokalPlus               
1
8
VokalPlus @VokalPlus
Alat musik vokalis adalah tubuhnya sendiri. Ini yang membuat suara tiap vokalis menjadi begitu personal.
1d               
2
57
VokalPlus @VokalPlus
Bagi pelatih vokal di manapun kamu berada, yuk lihat DVD workshop @IndraAziz ini. Banyak referensi ngajar jg lho ;-) pic.twitter.com/X7KbqtQDL4
1d               
2
10
VokalPlus @VokalPlus
Ada seminar sehari Performer's Camp tgl 6 September di Annex Building Jakarta. Hubungi 02158353778 jam kerja ya. pic.twitter.com/DKhFQe37Pe
1d               
1
2
VokalPlus @VokalPlus
Tapi juga tidak perlu down jika mendapat komen negatif! Karena hal tsb merupakan bagian dari keseharian performer. Get used to it :-)
1d               
3
24
VokalPlus @VokalPlus
Tapi perasaan yg kita dapat ketika audiens memberikan applause, atau dapat komen di SC/YouTube, luar biasa, seperti charger atau booster.
1d               
2
14
VokalPlus @VokalPlus
Penyanyi yg ingin terjun jadi profesional harus siap dgn segala konsekuensinya. Akan berhadapan dgn penolakan & drama lainnya, siap mental?
1d               
2
29
VokalPlus @VokalPlus
Tidak harus melakukannya secara profesional full time untuk jadi penyanyi. Apalagi untuk mendapat enjoyment dari nyanyi, semua orang berhak!
1d               
25
VokalPlus @VokalPlus
Good morning singers! Sudah humming2 pagi ini? Panduan pemanasan vokal gratis di website VokalPlus klik vokalplus.com/pemanasan
1d               
2
9
Agus Hardiman @agushardiman
Congratz mas @IndraAziz utk lagu "Pembohong" di iTunes ini itunes.apple.com/id/album/pembo… ...Kweereeen !
1d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
2
2
GitarisINA @gitarisINA
Ada nya @VokalPlus RT @Naraipuldamarta: ada akun vocalis ina ga min? RT@gitarisINA: Met malem Gitaris Indonesia

Gitarisina.com"
1d Retweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Untuk kasus Ariana Grande yg kata orang mirip Mariah, menurut mimin Ariana punya ciri sendiri, kedua, Mariah beda angkatan.
1d               
2
24
VokalPlus @VokalPlus
Ya jadi, misalnya ada penyanyi baru, muda, suaranya mirip Sandy Sondoro, cara nyanyi juga mirip, dia akan kesulitan untuk naik saat ini.
1d               
1
13
Indra Aziz @IndraAziz
Mungkin saking banyaknya penyanyi bagus, pasar jd jenuh sama yg bagus. Yg dibutuhkan itu karakter yg kuat, baru/unik, & greget. @VokalPlus
1d Retweeted by VokalPlus               
4
53
Indra Aziz @IndraAziz
"Bagus" biasanya kalah pamor dengan "karakter". @VokalPlus #industri
1d Retweeted by VokalPlus               
6
52
Indra Aziz @IndraAziz
Di industri pop, hanya akan ada satu Afgan, satu Agnez, satu Raisa, dst. Jadi, jangan jadi peniru, setiap org punya ciri masing2. @VokalPlus
1d Retweeted by VokalPlus               
11
59
VokalPlus @VokalPlus
10. Setiap penyanyi memiliki jalannya masing2. Be yourself, and be the best that you can be.
1d               
12
65
VokalPlus @VokalPlus
9. Karena menjadi pop star yg berhasil jual ratusan ribu copy belum tentu adalah yang terbaik untuk semua penyanyi.
1d               
4
18
VokalPlus @VokalPlus
8. Jika kita terus berusaha menjadi penyanyi yg baik, percayalah prestasi itu akan jadi milik kita, kepuasan kita dan pendengar setia kita.
1d               
8
36
VokalPlus @VokalPlus
7. Tapi jaman sekarang, banyak artis dengan kemampuan seadanya malah bisa menjadi pop star. Jadi semakin terbukti kan teori tadi.
1d               
2
22
VokalPlus @VokalPlus
6. Banyak penyanyi hebat yang tidak menjadi pop star. Karena kehebatan dan kualitas ternyata bukanlah faktor utama menjadi pop star.
1d               
2
29
VokalPlus @VokalPlus
5. Tidak semua orang bisa menjadi pop star. Tapi semua orang bisa belajar untuk jadi penyanyi yang hebat. Itu pasti.
1d               
5
45
VokalPlus @VokalPlus
4. Jadi, jika seorang penyanyi bernyanyi hanya untuk menjadi star, hal itu bisa mencelakakannya.
1d               
2
32
VokalPlus @VokalPlus
3. Yang sudah jadi pop star juga, tidak akan selamanya di atas. Akan ada masanya ia harus turun dan digantikan star baru.
1d               
1
22
VokalPlus @VokalPlus
2. STING saja tidak bisa menentukan faktor apa yg bisa membuat artis menjadi pop star. Bisa keberuntungan, bisa juga takdir.
1d               
4
20
VokalPlus @VokalPlus
1. Dalam industri pop, sebetulnya tdk dikenal jenjang karir. Ada yg bisa jd pop star, ada yg tidak, kadang kualitas tdk begitu pengaruh.
1d               
1
25
annisa oktaviani @annisabolo
@VokalPlus RT @TheUnusualFact: Singing exercises your heart, lungs and releases endorphins, making you feel good.
1d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
9
Furqon Franklin @Uqon
soundcloud.com/furqon-frankli… @VokalPlus an intimate rendition of @tulusm "Teman Hidup" by @Uqon @rzvyvivi @adriannabels #MyVokalPlus
2d Retweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Yeah! Yang belum cek YouTube kita, search: VokalPlus RT @irwansimamora20: Ini dia guru visual saya, @VokalPlus pic.twitter.com/S8YdzCK1B3
2d               
1
3
VokalPlus @VokalPlus
Kesempatan langka, mungkin ga ada lagi dalam tahun 2014. Performer's Camp. Wajib. Hub 085722761077 pic.twitter.com/etgMr2XvmL
2d               
2
5
Indra Aziz @IndraAziz
Beberapa channel YouTube musik Indonesia penting! Search & sub > JustPlay @tohpati, MostlyJazz by @Senang0906, iCanStudio by @iCanwallad
2d Retweeted by VokalPlus               
8
18
Fatin Shidqia Lubis @FatinSL
I just saw Jessie J's video on YouTube and if i could sing like that i wouldn't shut up for God's sake.
2d Retweeted by VokalPlus               
62
213
Oak Recording Studio @oakrecordstudio
A great recording is made not solely for the artist but with the audience in mind to maximize their listening enjoyment.
2d Retweeted by VokalPlus               
1
1
VokalPlus @VokalPlus
"Anda harus jadi seoarang maestro benar untuk jadi seorang musisi konser, kalau tidak, mungkin anda akan sengsara." indraaziz.wordpress.com/2014/08/15/pek…
2d               
2
4
Indra Aziz @IndraAziz
Saya menambahkan "Musisi Konser" pada daftar profesi musik yang bukan artis rekaman di blog saya. Baca di indraaziz.wordpress.com/2014/08/15/pek…
2d Retweeted by VokalPlus               
2
5
Ananda Sukarlan @anandasukarlan
Ga bohong loh--> "@IndraAziz: Teman2, download lagu saya "Pembohong" di iTunes yuk. itunes.apple.com/id/album/pembo… Lyrics google.co.id/url?sa=t&rct=j…"
2d Retweeted by VokalPlus               
2
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi jangan bebani tenggorokan youtu.be/18ufrx9sl9s
2d               
7
13
Indra Aziz @IndraAziz
Film dokumenter "20 Feet From Stardom" (2013) tentang penyanyi2 background legendaris. Sangat penting ditonton! youtu.be/tWyUJcA8Zfo
2d Retweeted by VokalPlus               
19
14
VokalPlus @VokalPlus
Melatih mereka yang buta nada youtube.com/watch?v=EVgT7t…
2d               
12
14
Indra Aziz @IndraAziz
Performer's Camp. Kesempatan langka nih, jangan sampai ketinggalan! Cek poster untuk info. hub: 085722761077 pic.twitter.com/PaZe4r0unx
3d Retweeted by VokalPlus               
3
Pongki Barata @pongkibarata
Yes!RT @IndraAziz: #jazz #guitar #vocal Every guitarist and singers NEED to see this clip of John Pizzarelli youtu.be/vVNVJGLVFCk
3d Retweeted by VokalPlus               
3
3
Dean Andira @deantedo
Ikut promo lagi ka , Beyonce - listen (Dean Andira) Cover soundcloud.com/dean-andira/be…
@VokalPlus #myvokalplus
3d Retweeted by VokalPlus               
2
24 @DitaaLK_
@VokalPlus Could It Be - Raisa (Cover) by DitaaaLK on SoundCloud - soundcloud.com/ditaaalk/could… #MyVokalPlus
4d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
1
Rexy Naufal (MRN) @rexynaufal
nyari refrensi soal vocal di @VokalPlus ok banget Gannn.... :) (y) :D
4d Retweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Tonight! RT @JKTMoveIn: Let’s! Datang & saksikan kolaborasi terbesar pemuda Jakarta di seni & kreativitas! #MUSIKALSEKOLAHAN by JKTMOVEIN
5d               
3
Dimas Puro @VargoataDimas
Share lagi :D menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-69..sama dapet aransemen bagus nih..cekidot
soundcloud.com/vargoatadimas/…

#MyVokalPlus @VokalPlus
5d Retweeted by VokalPlus               
1
indah sita nursanti @sitanursanti
Dirgahayu Republik Indonesia tercinta!!
5d Retweeted by VokalPlus               
2
14
L'aurentsia @LaurentsiaID
Suka dgn tweetnya @VokalPlus pagi ini. Membahas arti merdeka dlm berkarya musik :))
5d Retweeted by VokalPlus               
1
3
Indra Aziz @IndraAziz
Teman2, otodidak artinya bukan bisa sendiri tanpa belajar/latihan. Malah sebaliknya. Baca artikel singkat saya ini indraaziz.wordpress.com/2014/08/13/mus…
5d Retweeted by VokalPlus               
9
17
Indra Aziz @IndraAziz
Jadi biar ingat, definisikan dulu dengan jelas apa itu tanah air, bangsa, rakyat, & negeri, dan apa yang membedakan satu sama lain.
5d Retweeted by VokalPlus               
15
VokalPlus @VokalPlus
Penyebab utama lupa lirik lagu kebangsaan Indonesia Raya adalah karena kita kebolak-balik antara: tanahku, rakyatku, bangsaku, & negeriku.
5d               
3
26
VokalPlus @VokalPlus
Bagu/tidak itu relatif. Tp yg satu berjuang sendiri, satu lagi bjuang sama2 RT @Galih14_Koiia: bagusan mana jadi penyanyi solo atau band??
5d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Tapi yang terutama, bisa berekspresi dengan bebas sesuai dengan karakter dan gaya kita. MERDEKA!
5d               
2
20
VokalPlus @VokalPlus
Mau ngeluarin single, lagunya nulis sendiri. Merdeka.
5d               
1
15
VokalPlus @VokalPlus
Mau bikin video klip buat lagu, bisa ngedit videonya sendiri. Merdeka.
5d               
2
8
VokalPlus @VokalPlus
Mau promo di media ga perlu bayar musisi pengiring, bisa ngiringin diri sendiri pake gitar. Merdeka :D
5d               
1
12
VokalPlus @VokalPlus
Penyanyi yang merdeka adalah yang tidak tergantung kepada orang lain untuk berkarya.
5d               
2
51
Anton Mirzaputra @antonjc
Dibuang sayang cc @VokalPlus @IndraAziz pic.twitter.com/2D3M8aizeJ
6d Retweeted by VokalPlus               
4
12
VokalPlus @VokalPlus
Juara 1 Indonesian Idol kmrn jg cadel :) RT @kemaale: Gue cadel R;'( kapan bisa sempurnain teknik vokal yg ini RT @VokalPlus: Artikulasi
5d               
2
3
VokalPlus @VokalPlus
Saat paling tepat bersikap rendah hati adalah di hadapan penonton yg bertepuk tangan untuk kita. Thank the audience for their kind gift.
5d               
5
31
VokalPlus @VokalPlus
Suara serak dan habis youtube.com/watch?v=FgvD0-…
5d               
8
10
VokalPlus @VokalPlus
Penyanyi wanita biasanya lebih repot dalam hal kostum, make-up, dan rambut. Betul?
5d               
2
19
VokalPlus @VokalPlus
Artikulasi adalah 50% dari teknik vokal! Cek videonya ini youtube.com/watch?v=R07nJM…
6d               
10
15
VokalPlus @VokalPlus
#VokalPlusTV Belajar cengkok R&B atau melismatik youtube.com/watch?v=ManfVr…
6d               
3
13
VokalPlus @VokalPlus
Seminar Performer's Camp. Kesempatan langka nih, jangan sampai ketinggalan! Cek poster untuk info. hub: 085722761077 pic.twitter.com/etgMr2XvmL
6d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Susu & dairy products lainnya merangsang produksi lendir berlebih di tenggorokan, Sebaiknya jgn sesaat sblm nyanyi.
6d               
1
17
VokalPlus @VokalPlus
Lemah suara? Ini tips meningkatkan power youtube.com/watch?v=s0VFFM…
6d               
24
29
Dimas Puro @VargoataDimas
Share" :D Rumor ~ Butiran Debu ( Cover ) :D hihihi
soundcloud.com/vargoatadimas/…

#MyVokalPlus @VokalPlus
6d Retweeted by VokalPlus               
1
2
KASKUS @kaskus
Hari ini JKTMOVEIN "Musikal Sekolahan" @ Teater Jakarta, TIM, More info @JKTMoveIn
6d Retweeted by VokalPlus               
4
17
VokalPlus @VokalPlus
Makanan camilan asin seperti kacang, kripik, membuat mulut kering sehingga nyanyi jd kurang nyaman.
6d               
2
27
Ananda Sukarlan @anandasukarlan
Time is the best teacher. U don't have to ask questions, it gives u the right answers. And u learn a lot from it. Sometimes painfully.
6d Retweeted by VokalPlus               
6
35
Oktavian Galih @oktavianglh
Dari yg buta vokal sampai sedikit banyak tahu tentang teknik vokal, gara2 brawal dari buka video @VokalPlus di youtube. Sangat membantu hehe
6d Retweeted by VokalPlus               
8
Alfiah @alpiwwit
barusan nyoba praktekin video indra aziz semalem (nada tinggi tanpa falset/headvoice) pake lagu the prayer barusan . It works !!
7d Retweeted by VokalPlus               
2
4
VokalPlus @VokalPlus
Profesi musisi yang bukan artis rekaman, blog @IndraAziz indraaziz.wordpress.com/2014/08/15/pek…
6d               
3
9
eulalia @queeneulalia
everyone's heard @reallycassandra's rendition of stevie's "if it's magic," yes? youtu.be/CY_WxMY9beM
9d Retweeted by VokalPlus               
8
4
Timothy Liu @timo1912
Yesterday (The Beatles) Cover: youtu.be/2ecX9fK3aSE Ngeshare oldies lagi ah.. Untuk penggemar Paul McCartney.. #MyVokalPlus @VokalPlus
6d Retweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Yeah! RT @errvhina: makasih inspirasi teknik2 vokalnya mas indra @VokalPlus besok pagi dah siap ngajar :D
6d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Ikutan Performer's Camp, seminar sehari dengan topik vokal, stage act, dan style.Hub 085722761077 pic.twitter.com/etgMr2XvmL
7d               
4
VokalPlus @VokalPlus
Vocal coaching with VokalPlus coach Tedy and coach Cassia di Studio @VokalPlus Pondok Indah. Call 0217201088.
7d               
1
ΛDHIT ΛNDROID @Adhit_Android
@Pratayangsha @VokalPlus sm57 ama sm58 itu mesinnya kurang lebih sama, beda tutup kapsulnya doang. Kalo yg Beta58 itu beda.
7d in reply to PratayangshaRetweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
@Pratayangsha @Adhit_Android untuk vokal seringnya. Biasanya kalo untuk instrumen pakai SM57.
7d in reply to Pratayangsha               
ΛDHIT ΛNDROID @Adhit_Android
Sering RT @VokalPlus: Mic panggung seperti Shure SM58 juga bisa digunakan untuk rekaman di studio jika diperlukan.
7d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
2
Agus Hardiman @agushardiman
Hi @VokalPlus, bantu RT ya... Yg mau promosi #JasaMusik Vokal, silakan posting GRATIS di www dot JobMusik dot Net ! Thx ya...
7d Retweeted by VokalPlus               
2
2
VokalPlus @VokalPlus
Ini contoh mic USB lainnya. Samson Meteor Mic google.co.id/url?sa=t&rct=j…
7d               
8
6
VokalPlus @VokalPlus
Contoh mic USB, dari produsen Blue Microphones bluemic.com/desktop/
7d               
3
9
VokalPlus @VokalPlus
Sekarang banyak mic USB yang plug n play dengan kualitas rekaman yang cukup baik.
7d               
1
11
VokalPlus @VokalPlus
Mic panggung seperti Shure SM58 juga bisa digunakan untuk rekaman di studio jika diperlukan.
7d               
1
10
w.i.k.a @WikaJuntak
"@VokalPlus: Persiapan yang matang adalah obat gugup nomer satu."
7d Retweeted by VokalPlus               
1
5
Nabila Hasanah S @Nabilaahsnh
@VokalPlus Bukan amburegul emeseyu, tapi boleh bgt didengerin kok ditunggu kritik & sarannya hehe :D #MyVokalPlus soundcloud.com/nabilaahsnh/ti…
7d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
1
3
Alek Durantes @Adurantes
‘All Of Me' by @Adurantes on #SoundCloud ? @VokalPlus soundcloud.com/adurantes/all-#MyVokalPlus
7d Retweeted by VokalPlus               
1
Dean Andira @deantedo
@VokalPlus #myvokalplus ikut share ka , Dewa 19 - Risalah hati (Dean Andira) Cover selamat mendengarkan :) soundcloud.com/dean-andira/de…
7d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Di era skrg, audiens tdk cukup senang dgn "bagus" saja. Audiens mencari sesuatu yang unik, fresh, strong flavour, & loveable. #karakter
7d               
14
74
VokalPlus @VokalPlus
Penyanyi Soundcloud banyak yang keren2. Apa yang membuat Soundcloud-mu menarik untuk di-follow? #karakter
7d               
3
25
VokalPlus @VokalPlus
Video cover yg bagus2 bertebaran di Youtube. Apa yang membuat video covermu menarik untuk diklik? #karakter
7d               
2
12
VokalPlus @VokalPlus
Banyak penyanyi bagus di mana2. Apa yang membuatmu unik dan berbeda dari yg lain? #karakter
7d               
39
VokalPlus @VokalPlus
Tips dari Raissa youtu.be/fUutxnpbE_o
7d               
6
18
VokalPlus @VokalPlus
Salah satu cara performer menghargai audiensnya adalah dengan berpenampilan yang baik, enak dipandang, dan cocok di atas panggung.
8d               
3
36
VokalPlus @VokalPlus
#TheBeatles In My Life - @IndraAziz one man choir youtube.com/watch?v=GrRRH1…
8d               
2
9
VokalPlus @VokalPlus
Suara serak atau habis youtube.com/watch?v=FgvD0-…
8d               
8
13
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000