Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
VokalPlusJakarta, Indonesia2011-10-12
@VokalPlus919 days
Vokal Plus: Menyanyi itu (harus) mudah! Metode latihan vokal oleh @IndraAziz coach Indonesian Idol, X-Factor, IMB, dll Order CD & DVD latihan SMS 081311005040
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
73,29349511,28189139
Ade Patrick @adepatrick
@IndraAziz makasih mas indra buat #VokalPlusTV di youtube nya, kerasa banget bedanya :*
7h in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
2
VokalPlus @VokalPlus
Follow @JalananMovie untuk dapat inspirasi soal musik dan kehidupan dr kisah nyata 3 musisi jalanan. Wajib tonton!!! Cek info di profilnya.
10h               
5
VokalPlus @VokalPlus
JALANAN masih tayang! XXI BlokM Square 12:15 14:30 16:45 19:00 21:15 XXI PlzSen 12:30 14:45 17:00 19:15 21:30 Blitz GrandIndo 11:15 & 15:15
10h               
1
3
iCandra @iCandraID
Cool video from @IndraAziz @YouTube video youtu.be/WQ2D1kq-Xsc?a Music (literally) saved my life: Indra Aziz at TEDxUbud
20h Retweeted by VokalPlus               
1
3
VokalPlus @VokalPlus
Untuk pemanasan saja. RT @AgylDuta: @VokalPlus humming sama liptrill aja?
20h               
2
Batavia M Singers @BataviaMadrigal
@VokalPlus Jgn lewatkan! @Theresonanz May Music Festival :) #SanguinisChoraliensis thn ini akan mjd bagian d dlmnya! pic.twitter.com/9z7mzZ1ifS
1d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
1
12
VokalPlus @VokalPlus
Menyanyi itu (harus) mudah! Kalau belum mudah, latihan lagi, lagi, dan lagi.
20h               
6
81
VokalPlus @VokalPlus
Teman2 yang sudah punya CD latihan vol.1, pemanasan vokal sederhana cukup dengan latihan 1-3 saja.
20h               
5
Historical Pics @HistoricalPics
John Lennon. Photograph by Henry Grossman, 1965. pic.twitter.com/hfR2scMwRq
21h Retweeted by VokalPlus               
1,556
1,312
VokalPlus @VokalPlus
Nice voicee RT @OfficialRCTI: Vocal Training @mrsayudewi @RaffiAhmadAffi bersama Indra Aziz @dahSyatMusik youtu.be/f2oQ59B8dmw?a
1d               
2
1
RCTI Official @OfficialRCTI
Wah @RaffiAhmadAffi Latihan Vocal dengan Indra Aziz @dahSyatMusik youtu.be/mdgtFGwcdDU?a
1d Retweeted by VokalPlus               
27
37
MASIH TAYANG! @JalananMovie
Yang ini review #JALANAN dari @callmetimo --> tiketbioskop.blogspot.com/2014/04/jalana…
1d Retweeted by VokalPlus               
1
1
Ananda Sukarlan @anandasukarlan
Ni bener bgt--> "@IndraAziz: Saya setuju bahwa belajar musik paling baik itu praktek dulu. Dengar dan bunyikan dulu! Teori nyusul gpp :)"
1d Retweeted by VokalPlus               
5
14
Indra Aziz @IndraAziz
Jangan takut, nyanyikan, bunyikan, mainkan.
1d Retweeted by VokalPlus               
10
86
Indra Aziz @IndraAziz
Musik itu abstrak. Kenali nada2 abstrak itu lewat solfeggio atau solmisasi. Saya punya video tipsnya > youtu.be/IjjRusz7sT8
1d Retweeted by VokalPlus               
19
36
VokalPlus @VokalPlus
Tapi gaya musik John secara keseluruhan pada akhirnya membedakan John Mayer dengan Dave Matthews. Banyak sisi yang bisa "dikulik".
1d               
1
13
VokalPlus @VokalPlus
Dulu waktu album John Mayer pertama keluar, semua orang merasa John menirukan Dave Matthews, karena suaranya mirip. Tapi...
1d               
1
15
VokalPlus @VokalPlus
Keunikan itu bisa dari warna suara, dari cara pengucapan lirik, gaya menyanyi, dll. Jadi bukan satu sisi saja, banyak.
1d               
5
57
VokalPlus @VokalPlus
Listen, listen, listen.
1d               
3
31
VokalPlus @VokalPlus
Kalau referensi musiknya minim, bagaimana penyanyi bisa mengetahui apa yang unik/original dan apa yang tidak.
1d               
2
38
VokalPlus @VokalPlus
Dengan mendengar banyak referensi musiklah seorang penyanyi malah bisa menemukan keunikan dirinya sendiri.
1d               
4
53
VokalPlus @VokalPlus
Pemanasan vokal dipandu audio dari @IndraAziz di link vokalplus.com/pemanasan
1d               
6
13
Indra Aziz @IndraAziz
Ingin bisa nyanyi dengan cengkok R&B? Simak tips saya dalam video ini youtu.be/ManfVr9f6mQ
6d Retweeted by VokalPlus               
35
49
VokalPlus @VokalPlus
Woohoo! RT @ShenaMalsiana: Everything i need is in here. Thanks mas @IndraAziz @VokalPlus it helps me A LOT! :") pic.twitter.com/IUkCkgN4s8
2d               
2
7
Indra Aziz @IndraAziz
Kalau mau video yg premium dan kronologis, order DVD Workshop VokalPlus. 60rb aja, padat info! Cek profil @VokalPlus youtu.be/ICvx753boVk
3d Retweeted by VokalPlus               
5
5
Indra Aziz @IndraAziz
Nikmati 90 lebih video tips vokal dari saya gratis di YouTube VokalPlusTV! Jangan lupa subscribe yaa. youtu.be/TprDVEIHvCs
3d Retweeted by VokalPlus               
15
20
Anugrah Aditya @adityalogy
Jangan kebanyakan lihat ke belakang, itu udah terjadi, terus liat kedepan untuk fokus mencapai mimpi kamu
3d Retweeted by VokalPlus               
2
30
Didi Яezα Fαυzi™ ♪♫ @DDRezhaa
•••• "To me singing was like talking to people." - Geraldine Farrar #SingingTip by @VokalPlus ••••
5d Retweeted by VokalPlus               
3
5
gilang prabowo @muhgilangbowo
sering bgt>>Tips menghafal lirik: youtu.be/N1tgyXrKpyE lewat @YouTube @VokalPlus
5d Retweeted by VokalPlus               
4
5
Dhee Neno @Retnoo89
Tdi pagi2 dpet latihan gratis dr om indra aziz soal latihan pernapasan sbntar tpi bermanfaat,terimakasih :) cc: @VokalPlus
4d Retweeted by VokalPlus               
1
killmylady @akioong
Baru tau buat bikin mixvoice power harus dikurangin. Thx @VokalPlus | youtube.com/watch?v=uEotjg…
4d Retweeted by VokalPlus               
2
6
VokalPlus @VokalPlus
If you feel comfortable with ur singing, the audience with feel comfortable listening to u. How to feel comfortable, w/ practice
5d               
11
75
VokalPlus @VokalPlus
Almost Like Being in Love - New York Voices, waktu workshop di Jakarta 2011 youtu.be/0xywI5mw73g
6d               
3
2
Indra Aziz @IndraAziz
Repertoire juga faktor penting meningkatkan skill penyanyi lho. Tugas para voc coaches juga untuk bantu penyanyinya membangun repertoire.
6d Retweeted by VokalPlus               
4
20
VokalPlus @VokalPlus
Yg paling dibutuhkan itu fresh act. Bukan tiruan dr yg sudah ada. RT @AliAnziM: @VokalPlus indonesia masih butuh penyanyi gak sih?
6d               
1
12
Amalia Liesya @mel_liy
Materi mengolah warna suara dari @VokalPlus barusan bergizi banget! Just believe, anyone can develop their singing skills sooner :)
6d Retweeted by VokalPlus               
3
VokalPlus @VokalPlus
Nada ornamen atau penghias. Biasanya dalam memulai nada RT @arnazmursidp: @VokalPlus Min kalau appoggiaturas maksudnya apa ya?
6d               
2
9
VokalPlus @VokalPlus
Teruslah bernyanyi, gunakan suaramu untuk menebar berita positif, hibur banyak orang, jadikan dunia ini lebih baik ;-))
6d               
13
174
VokalPlus @VokalPlus
Beberapa orang lebih mudah dan cepat meningkatkannya, sebagian lagi lebih sulit dan lambat. Tapi BISA.
6d               
3
36
VokalPlus @VokalPlus
Kesimpulannya, memang ada penyanyi yg berbakat tinggi dari lahir. Tapi tidak semua orang. Tapi semua org bs meningkatkan skill nyanyinya.
6d               
6
73
VokalPlus @VokalPlus
Intonasi (pitch) dan artikulasi (pembentukan kata) bisa dilatih banget juga.
6d               
4
35
VokalPlus @VokalPlus
Teknik vokal, ini apalagi, bisa dilatih. Makanya kami punya CD latihan dan DVD workshop. Teknik bisa dikejar kok.
6d               
1
14
VokalPlus @VokalPlus
Selera, ini juga bisa ditingkatkan. Nyanyi bagus ditentukan pula oleh selera bagus. Dan setiap org bisa punya selera bagus kalau mau belajar
6d               
4
54
VokalPlus @VokalPlus
Kemampuan bercerita, juga bisa dilatih dikembangkan, ada teknik2nya dalam berekspresi. Ekspresi wajah, dinamika, dst.
6d               
4
29
VokalPlus @VokalPlus
Kepekaan pendengaran. Ada yg dr lahir telinganya sudah peka, ada yg tdk peka sama sekali. Tp para ahli setuju bahwa bs dilatih ditingkatkan.
6d               
5
38
VokalPlus @VokalPlus
The good news: hal2 penentu td yg mengolah warna suara, bs dilatih o/ semua orang. Artinya, setiap orang bisa meningkatkan skill nyanyinya.
6d               
5
42
VokalPlus @VokalPlus
Jadi bukan hanya warna suara. Warna suara itu bahan dasar, yang jika tidak diolah dgn yang tadi, ya tidak akan berefek terlalu besar.
6d               
7
45
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi bagus: kepekaan pendengaran, kemampuan bercerita/ekspresi, selera, dukungan teknik vokalnya, kejelasan intonasi & artikulasi.
6d               
14
88
VokalPlus @VokalPlus
@fadhiltoing sudah lihat video yang register 1-3? penjelasannya lebih detil di situ.
6d in reply to fadhiltoing               
deecyn @deacynthyautari
sarannya bagus bangeeeet RT @VokalPlus NEW: #VokalPlusTV Cara nyanyi nada tinggi youtu.be/uEotjg0_0-8
6d Retweeted by VokalPlus               
4
8
VokalPlus @VokalPlus
NEW: #VokalPlusTV Cara belajar riff & runs atau cengkok R&B youtu.be/ManfVr9f6mQ
6d               
15
17
VokalPlus @VokalPlus
NEW: #VokalPlusTV Cara nyanyi nada tinggi youtu.be/uEotjg0_0-8
6d               
33
39
witri mayang sari @witrimayangsari
Favorite bgt!!!“@IndraAziz: Dengarkan lagu saya yuk, 'Pembohong' yang juga sudah bisa didownload di iTunes. youtu.be/u3ezG3XjEJE
6d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
2
World History 101 @WorldHistory101
April 11, 1966: Frank Sinatra recorded "Strangers in the Night." It would go to #1 in the US & UK. Sinatra hated it. lasvegassun.com/news/2013/jan/…
7d Retweeted by VokalPlus               
1
10
VokalPlus @VokalPlus
Pola pikir dalam bernafas coba diubah dari "menarik" nafas menjadi "membuka jalan" untuk udara "jatuh" ke dasar paru2. Langsung beda
7d               
8
43
VokalPlus @VokalPlus
Sudah ada 90 video lebih lho di YouTube @VokalPlus yuk subscribe, klik youtube.com/subscription_c…
7d               
2
3
VokalPlus @VokalPlus
DVD Workshop Vokal Bersama Indra Aziz. Order via SMS 081311005040 (balasan 1x24jam) youtu.be/ICvx753boVk
7d               
1
2
VokalPlus @VokalPlus
Menjelaskan tentang pemanasan vokal. Like & subscribe yaa youtu.be/VMSaNTYsUWc
7d               
4
20
VokalPlus @VokalPlus
[vokalplus pic] @olarosaa @kamasean07 @reginaivanova4 dengan CD Latihan Vol.1 pic.twitter.com/oEcHVyaaKl
7d               
12
32
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi bagus: kepekaan pendengaran, kemampuan bercerita/ekspresi, selera, dukungan teknik vokalnya, kejelasan intonasi & artikulasi.
7d               
24
125
detikcom @detikcom
Mike Mohede, Tohpati, Indra Aziz, Indro Hardjodikoro Akan Tampil di Konser 'Classic Meets Jazz' de.tk/VRCxIx
8d Retweeted by VokalPlus               
14
94
VokalPlus @VokalPlus
Di panggung ga perlu jaim, nanti outputnya malah jadi awkward/canggung. Just be yourself, anggap audiens sebagai tamu di rumahmu.
7d               
13
80
Ganjar.H @ZurickZariant
@VokalPlus pnyanyi jazz pun suka ke acara...like this 😋 😋 pic.twitter.com/ahdOlb4nM6
8d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
3
13
VokalPlus @VokalPlus
Cowok makeup untuk syuting/TV itu hal yang wajar. Karena banyak lighting, wajah berminyak jadi mantul2 ga jelas. Jadi ya, mau ga mau :-)
8d               
4
32
VokalPlus @VokalPlus
Follow juga juga @MyTipsCantik dari Harumi Sudradjat, adiknya Indra Aziz, hehe. Banyak tips kecantikan keren.
8d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Ini salah satu channel YouTube tutorial makeup yg populer, Gossmakeup youtube.com/user/gossmakeu… lumayan untuk referensi ;)
8d               
6
7
VokalPlus @VokalPlus
Bagi singers yang suka makeup, di YouTube banyak tutorialnya juga lho. Kadang singers cowok jg mau ga mau harus makeup untuk syuting/TV.
8d               
15
MASIH TAYANG! @JalananMovie
RT @hasief: @JalananMovie is not based on a true story. It IS a true story. See it tomorrow in select Jakarta cinemas youtu.be/TtIOFyNyF6U
8d Retweeted by VokalPlus               
4
Qwhiell Bianconerro @QwhiellQuarto
Wowww bgt nih RT @IndraAziz: Dulu saya latihan meluaskan range vokal dengan latihan ini. Works for me :-) (kalo nyob youtu.be/KIYI0nhrbww
9d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
6
6
Mas Tenggar @TPRIBADI_
Abis nonton @VokalPlus nya @IndraAziz mantep bgt bisa ngelatih teknik mengirit pernafasan wakakak :D (y)
9d Retweeted by VokalPlus               
1
3
Indra Aziz @IndraAziz
Nonton trailer @JalananMovie udah merinding to the maxx! >> m.youtube.com/watch?v=TtIOFy…. Mulai tayang besok di Jakarta!
9d Retweeted by VokalPlus               
16
23
Indra Aziz @IndraAziz
Saya berkesempatan melatih Ho, salah seorang bintang @JalananMovie, saya yang banyak belajar. pic.twitter.com/7K9iN2cFGn
9d Retweeted by VokalPlus               
1
22
Afiin Fitri Millatin @millatinafiin
Abis subscribe youtubenya @VokalPlus nih. Alhamdulillah bermanfaat banget. Terimakasih banyak om @IndraAziz :D
9d Retweeted by VokalPlus               
1
2
VokalPlus @VokalPlus
>>> RT @IndraAziz: Vocalizing bisa dari rumah lho, saya pandu dengan CD latihan @VokalPlus SMS 081311005040 pic.twitter.com/IuE9LQFhkE
9d               
5
12
Indra Aziz @IndraAziz
Dulu saya latihan meluaskan range vokal dengan latihan ini. Works for me :-) (kalo nyoba jangan dipaksa ya) youtu.be/KIYI0nhrbww
9d Retweeted by VokalPlus               
81
58
VokalPlus @VokalPlus
Musik itu abstrak. Kenali pitch dan nada lewat belajar solfeggio. Simak penjelasannya youtu.be/IjjRusz7sT8
9d               
32
64
VokalPlus @VokalPlus
Melatih kepekaan pendengaran youtu.be/d1CmKZt60Qw
9d               
17
36
VokalPlus @VokalPlus
Ear training dan solfeggio. Di YouTube VokalPlus ada dua2nya. RT @denimaharta: @VokalPlus trus gmn biar bisa "sadar" ? apa yg perlu d latih?
9d               
5
Indra Aziz @IndraAziz
Saya punya tips meningkatkan power vokal. Lihat videonya yaa youtu.be/s0VFFMOevro
9d Retweeted by VokalPlus               
47
68
VokalPlus @VokalPlus
Kalau kita nyanyi fals tapi nyadar kalau fals, bersyukurlah! Itu tandanya kita bisa "meluruskan" suara kita. Kalau ga nyadar, ini yg bahaya.
9d               
6
216
VokalPlus @VokalPlus
Pelukis yg bagus matanya peka dengan komposisi tata letak obyek serta warna. Penyanyi yg bagus telinganya peka dengan ritme dan pitch.
9d               
10
91
VokalPlus @VokalPlus
record yourself singing from time to time, to evaluate. Don’t be allergic to critic.
9d               
10
101
VokalPlus @VokalPlus
Avoid smoking cigarettes, cigars. These are bad for the heart, lungs, and vocal tract of not only yourself, but others around you as well.
9d               
9
65
VokalPlus @VokalPlus
Singers, sebelum komplen soal fasilitas berkarya, gear, dll. Nontonlah @JalananMovie kita akan banyak belajar dari situ.
10d               
3
11
VokalPlus @VokalPlus
+1 RT @IndraAziz: Teman2, saya pribadi sgt rekomendasi kalian nonton @JalananMovie mulai 10 Apr di bioskop. Jangan sampai kelewatan yaa.
10d               
2
2
Rudolf Dethu @rudolfdethu
Film doku masuk bioskop itu anomali. @cinema21 & @blitzmegaplex pasti punya alasan kuat ngasih kans @JalananMovie :) pic.twitter.com/qokVf8drhp
10d Retweeted by VokalPlus               
36
VokalPlus @VokalPlus
Yang terutama bukan "nafas panjang" melainkan ketrampilan mengatur nafas. Pemenggalan kalimat untuk mengambil nafas, agar terdengar natural.
10d               
10
78
VokalPlus @VokalPlus
Yes! RT @stellamagdalens: Ekonomi nya nyanyi »» @VokalPlus: Nyanyi adalah seni manajemen nafas."
10d               
4
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi adalah seni manajemen nafas.
10d               
13
146
MASIH TAYANG! @JalananMovie
Bangoooon! Selain mau premiere nanti malem, #JALANAN mau on air juga nih di @INDIKA9160FM jam 7.30! Tune in yaa ;)
10d Retweeted by VokalPlus               
1
8
VokalPlus @VokalPlus
Challenge yourself! Proses mengatasi setiap tantangan itu akan meningkatkan kreativitas dan skill penyanyi.
11d               
7
50
VokalPlus @VokalPlus
Kalau kita dengerin dan nyanyiin lagu yang itu2 aja, ya tidak berkembang.
11d               
4
51
VokalPlus @VokalPlus
Pemanasan vokal sebelum aktifitas yuk! Klik sini aja untuk panduannya vokalplus.com/pemanasan
11d               
17
29
VokalPlus @VokalPlus
Musik yg kita dengar sehari2 ikut membentuk gaya nyanyi kita serta karakter scr umum. Dengarkan musik yg menurutmu bagus dan berkualitas.
12d               
23
200
VokalPlus @VokalPlus
Teknik dan skill itu "hanya" memfasilitasi kreativitas. Kreativitas kita dapatkan di antaranya dari referensi yang luas.
12d               
9
95
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi itu bermusik. Bagaimana bisa nyanyi bagus kalau kita minim referensi musiknya...?
12d               
7
112
MASIH TAYANG! @JalananMovie
Nih link ke trailernya: youtu.be/TtIOFyNyF6U :)
12d Retweeted by VokalPlus               
3
4
VokalPlus @VokalPlus
Sudah lihat TRB Titi Rajo Bintang nyanyi Panggung Sandiwara di channel YouTube VokalPlusTV? Cekidot youtu.be/rwpg3sRi43U
12d               
7
6
Sekar Sosronegoro @sosronegoro
H-5 menuju pemutaran @JalananMovie di JKT. Ini Boni, salah satu karakter menarik di film ini. Mulai ngamen dr umur 8. youtube.com/watch?v=UScRvg…
13d Retweeted by VokalPlus               
2
Fitness & Nutrition @FlTNESS
Unleash the fighter inside you. pic.twitter.com/tpMfT4en4p
13d Retweeted by VokalPlus               
1,082
923
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000