Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
VokalPlusJakarta, Indonesia2011-10-12
@VokalPlus924 days
Vokal Plus: Menyanyi itu (harus) mudah! Metode latihan vokal oleh @IndraAziz coach Indonesian Idol, X-Factor, IMB, dll Order CD & DVD latihan SMS 081311005040
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
73,49149511,30890141
VokalPlus @VokalPlus
Pemanasan vokal yuk. Klik di sini untuk panduannya > vokalplus.com/pemanasan. Kalo butuh lebih, order CD latihannya yaa.
1d               
2
8
VokalPlus @VokalPlus
Teman2, CD Latihan 'Bebaskan Suaramu' & DVD bisa dipesan via SMS 081311005040 (tunggu balasan 1x24jam) harga 50rb & 60rb blm ongkir.
3d               
5
13
Denny Wahyudi @DennyCagur
Buat yg pengen jago nyanyi, kudu dengerin tutorialnya @IndraAziz , CD keren dr @VokalPlus . Dengerin sambil latihan pic.twitter.com/Z7LSytDpqJ
3d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
36
69
Adhitia Sofyan @adhitiasofyan
.@JKTMoveIn song-writing inspirations always come from life itself; from ‘kerupuk’ to ‘death’, with my guitar as a medium, my ‘ouija board’.
3d in reply to JKTMoveInRetweeted by VokalPlus               
3
7
Husein Alatas @HuseinIDOL8
Hi guys.., minggu depan bawain lagu apa ya asiknya?? :)
3d Retweeted by VokalPlus               
23
65
Edward Mulianto @edodotcom
Baru menjadi saksi seisi studio tepuktangan & penonton sblh menangis terharu :")
Kudos 2 @DanielZiv & team for "Jalanan" movie! RECOMMENDED!
3d Retweeted by VokalPlus               
3
4
Chihiro Ahmad CR7 @ChihiroCci
ini foto na kang @DennyCagur saat pgang kaset @VokalPlus @IndraAziz di @dahSyatMusik pic.twitter.com/4u2GKM6KAE
3d in reply to DennyCagurRetweeted by VokalPlus               
5
5
VokalPlus @VokalPlus
Singers can also relate! RT @ernestprakasa: "If you're unique, you're indispensable", quote kece dari @jokoanwar di talkshow hari ini :)
3d               
4
7
VokalPlus @VokalPlus
Walau lagi sakit kepala, kalau sudah dipanggung pegang mic, penyanyi jagoan tetap menghibur audiens dengan all-out.
3d               
4
44
VokalPlus @VokalPlus
Walau yang nonton cuman 3 orang, penyanyi jagoan akan tetap berusaha tampil maksimal.
3d               
3
43
티파니 @swagmyh
Jadi gimana neh? Kita udahin aja neh? Kita habisin aja neh? Kita putusin? PUTUSIN?? Yeaaahhh~ #np indra aziz - pembohong
3d Retweeted by VokalPlus               
1
5
Indra Aziz @IndraAziz
Trims @DennyCagur atas mention CD @VokalPlus di Dahsyat tadi pagi! Enjoooy ;-)))
3d Retweeted by VokalPlus               
7
VokalPlus @VokalPlus
Sing not to impress, but to express.
3d               
14
115
Nowela Mikhelia @NowelaIDOL8
Terimakasih Indonesia ats kepercayaannya, sy bs sampe di top 5 #IndonesianIdol2014 Puji Tuhan, bersyukur luar biasa :)
4d Retweeted by VokalPlus               
63
220
VokalPlus @VokalPlus
Semua orang bs bikin lagu. Yg penting mau duduk manis & fokus mengerjakan. Menunggu inspirasi hanya alasan menunda2. Jgn tunggu, mulai!
4d               
8
82
VokalPlus @VokalPlus
Bagi kamu yg belum bisa main kord di gitar atau keyboard, bikin aja dulu melodinya lalu lirik. Setelah itu minta bantuan teman untuk kord.
4d               
3
33
VokalPlus @VokalPlus
Jangan takut liriknya "norak" "sok imut" dsb. Coba aja dulu. Lirik lagu kalau sudah dinyanyikan kesannya akan beda kalau dibaca.
4d               
3
44
VokalPlus @VokalPlus
Gunakan HP kamu untuk rekam ide2 yang ada ya. Kalau ngga direkam nanti hilang terlupakan deh.
4d               
1
30
VokalPlus @VokalPlus
Setelah dapet kord dan melodi untuk bait dan reff, coba rekam aja pake HP. Kalau sudah rasa cocok, mulai kerjain liriknya deh.
4d               
2
32
VokalPlus @VokalPlus
Kalo cara praktis yang sering dilakukan, mulai dari mainin kord2 yang dirasa enak. Setelah itu mulai cari2 melodinya pake "nanana".
4d               
4
33
VokalPlus @VokalPlus
Bikin lagu itu bisa macam2 mulainya. Tidak ada aturan khusus, setiap orang dan setiap lagu boleh berbeda.
4d               
1
36
VokalPlus @VokalPlus
Pagiii. Latihan bikin lagu yuk hari ini. Khususnya bagi yang belum pernah coba, cobain deh.
4d               
1
31
MASIH TAYANG! @JalananMovie
Pagiiiii... hari ini #JALANAN masih tayang yah di @cinema21 Blok M Square & Plaza Senayan. Jadwalnya: pic.twitter.com/VCQXyrrsyh
4d Retweeted by VokalPlus               
3
15
MASIH TAYANG! @JalananMovie
#JALANAN ni bawa pengamen aja ngaku2 musikal. Eits! Kita didukung jg ama @naviculamusic @dialogdinihari @LukyAnnash @VokalPlus @levi_thefly
5d Retweeted by VokalPlus               
16
Windra Prasetyo @windraprstyo
90% sukses dalam bernyanyi itu bukan dari kualitas suara, tapi dari seberapa tajam pendengaran seorang penyanyi itu @VokalPlus
4d Retweeted by VokalPlus               
1
31
VokalPlus @VokalPlus
Suasana workshop dan gathering VokalPlus youtu.be/i7nxf87z37Y
4d               
1
3
Historical Pics @HistoricalPics
Frank Sinatra surrounded by fans, c. 1943 pic.twitter.com/aIxEKl66hO
4d Retweeted by VokalPlus               
1,297
834
Ade Patrick @adepatrick
@IndraAziz makasih mas indra buat #VokalPlusTV di youtube nya, kerasa banget bedanya :*
5d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
3
VokalPlus @VokalPlus
Follow @JalananMovie untuk dapat inspirasi soal musik dan kehidupan dr kisah nyata 3 musisi jalanan. Wajib tonton!!! Cek info di profilnya.
5d               
7
VokalPlus @VokalPlus
JALANAN masih tayang! XXI BlokM Square 12:15 14:30 16:45 19:00 21:15 XXI PlzSen 12:30 14:45 17:00 19:15 21:30 Blitz GrandIndo 11:15 & 15:15
5d               
1
3
iCandra @iCandraID
Cool video from @IndraAziz @YouTube video youtu.be/WQ2D1kq-Xsc?a Music (literally) saved my life: Indra Aziz at TEDxUbud
5d Retweeted by VokalPlus               
1
3
VokalPlus @VokalPlus
Untuk pemanasan saja. RT @AgylDuta: @VokalPlus humming sama liptrill aja?
5d               
2
Batavia M Singers @BataviaMadrigal
@VokalPlus Jgn lewatkan! @Theresonanz May Music Festival :) #SanguinisChoraliensis thn ini akan mjd bagian d dlmnya! pic.twitter.com/9z7mzZ1ifS
5d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
1
13
VokalPlus @VokalPlus
Menyanyi itu (harus) mudah! Kalau belum mudah, latihan lagi, lagi, dan lagi.
5d               
8
102
VokalPlus @VokalPlus
Teman2 yang sudah punya CD latihan vol.1, pemanasan vokal sederhana cukup dengan latihan 1-3 saja.
5d               
8
Historical Pics @HistoricalPics
John Lennon. Photograph by Henry Grossman, 1965. pic.twitter.com/hfR2scMwRq
5d Retweeted by VokalPlus               
1,838
1,557
VokalPlus @VokalPlus
Nice voicee RT @OfficialRCTI: Vocal Training @mrsayudewi @RaffiAhmadAffi bersama Indra Aziz @dahSyatMusik youtu.be/f2oQ59B8dmw?a
5d               
3
1
RCTI Official @OfficialRCTI
Wah @RaffiAhmadAffi Latihan Vocal dengan Indra Aziz @dahSyatMusik youtu.be/mdgtFGwcdDU?a
6d Retweeted by VokalPlus               
33
41
MASIH TAYANG! @JalananMovie
Yang ini review #JALANAN dari @callmetimo --> tiketbioskop.blogspot.com/2014/04/jalana…
6d Retweeted by VokalPlus               
1
1
Ananda Sukarlan @anandasukarlan
Ni bener bgt--> "@IndraAziz: Saya setuju bahwa belajar musik paling baik itu praktek dulu. Dengar dan bunyikan dulu! Teori nyusul gpp :)"
6d Retweeted by VokalPlus               
5
14
Indra Aziz @IndraAziz
Jangan takut, nyanyikan, bunyikan, mainkan.
6d Retweeted by VokalPlus               
11
96
Indra Aziz @IndraAziz
Musik itu abstrak. Kenali nada2 abstrak itu lewat solfeggio atau solmisasi. Saya punya video tipsnya > youtu.be/IjjRusz7sT8
6d Retweeted by VokalPlus               
20
40
VokalPlus @VokalPlus
Tapi gaya musik John secara keseluruhan pada akhirnya membedakan John Mayer dengan Dave Matthews. Banyak sisi yang bisa "dikulik".
6d               
1
13
VokalPlus @VokalPlus
Dulu waktu album John Mayer pertama keluar, semua orang merasa John menirukan Dave Matthews, karena suaranya mirip. Tapi...
6d               
1
15
VokalPlus @VokalPlus
Keunikan itu bisa dari warna suara, dari cara pengucapan lirik, gaya menyanyi, dll. Jadi bukan satu sisi saja, banyak.
6d               
6
63
VokalPlus @VokalPlus
Listen, listen, listen.
6d               
3
36
VokalPlus @VokalPlus
Kalau referensi musiknya minim, bagaimana penyanyi bisa mengetahui apa yang unik/original dan apa yang tidak.
6d               
2
46
VokalPlus @VokalPlus
Dengan mendengar banyak referensi musiklah seorang penyanyi malah bisa menemukan keunikan dirinya sendiri.
6d               
4
62
VokalPlus @VokalPlus
Pemanasan vokal dipandu audio dari @IndraAziz di link vokalplus.com/pemanasan
6d               
7
14
Indra Aziz @IndraAziz
Ingin bisa nyanyi dengan cengkok R&B? Simak tips saya dalam video ini youtu.be/ManfVr9f6mQ
11d Retweeted by VokalPlus               
37
50
VokalPlus @VokalPlus
Woohoo! RT @ShenaMalsiana: Everything i need is in here. Thanks mas @IndraAziz @VokalPlus it helps me A LOT! :") pic.twitter.com/IUkCkgN4s8
7d               
2
7
Indra Aziz @IndraAziz
Kalau mau video yg premium dan kronologis, order DVD Workshop VokalPlus. 60rb aja, padat info! Cek profil @VokalPlus youtu.be/ICvx753boVk
8d Retweeted by VokalPlus               
5
5
Indra Aziz @IndraAziz
Nikmati 90 lebih video tips vokal dari saya gratis di YouTube VokalPlusTV! Jangan lupa subscribe yaa. youtu.be/TprDVEIHvCs
8d Retweeted by VokalPlus               
17
20
Anugrah Aditya @adityalogy
Jangan kebanyakan lihat ke belakang, itu udah terjadi, terus liat kedepan untuk fokus mencapai mimpi kamu
8d Retweeted by VokalPlus               
2
31
Didi Яezα Fαυzi™ ♪♫ @DDRezhaa
•••• "To me singing was like talking to people." - Geraldine Farrar #SingingTip by @VokalPlus ••••
10d Retweeted by VokalPlus               
3
5
gilang prabowo @muhgilangbowo
sering bgt>>Tips menghafal lirik: youtu.be/N1tgyXrKpyE lewat @YouTube @VokalPlus
9d Retweeted by VokalPlus               
4
5
Dhee Neno @Retnoo89
Tdi pagi2 dpet latihan gratis dr om indra aziz soal latihan pernapasan sbntar tpi bermanfaat,terimakasih :) cc: @VokalPlus
9d Retweeted by VokalPlus               
1
killmylady @akioong
Baru tau buat bikin mixvoice power harus dikurangin. Thx @VokalPlus | youtube.com/watch?v=uEotjg…
9d Retweeted by VokalPlus               
2
6
VokalPlus @VokalPlus
If you feel comfortable with ur singing, the audience with feel comfortable listening to u. How to feel comfortable, w/ practice
10d               
11
78
VokalPlus @VokalPlus
Almost Like Being in Love - New York Voices, waktu workshop di Jakarta 2011 youtu.be/0xywI5mw73g
11d               
3
2
Indra Aziz @IndraAziz
Repertoire juga faktor penting meningkatkan skill penyanyi lho. Tugas para voc coaches juga untuk bantu penyanyinya membangun repertoire.
11d Retweeted by VokalPlus               
4
20
VokalPlus @VokalPlus
Yg paling dibutuhkan itu fresh act. Bukan tiruan dr yg sudah ada. RT @AliAnziM: @VokalPlus indonesia masih butuh penyanyi gak sih?
11d               
1
12
Amalia Liesya @mel_liy
Materi mengolah warna suara dari @VokalPlus barusan bergizi banget! Just believe, anyone can develop their singing skills sooner :)
11d Retweeted by VokalPlus               
3
VokalPlus @VokalPlus
Nada ornamen atau penghias. Biasanya dalam memulai nada RT @arnazmursidp: @VokalPlus Min kalau appoggiaturas maksudnya apa ya?
11d               
2
9
VokalPlus @VokalPlus
Teruslah bernyanyi, gunakan suaramu untuk menebar berita positif, hibur banyak orang, jadikan dunia ini lebih baik ;-))
11d               
14
183
VokalPlus @VokalPlus
Beberapa orang lebih mudah dan cepat meningkatkannya, sebagian lagi lebih sulit dan lambat. Tapi BISA.
11d               
3
38
VokalPlus @VokalPlus
Kesimpulannya, memang ada penyanyi yg berbakat tinggi dari lahir. Tapi tidak semua orang. Tapi semua org bs meningkatkan skill nyanyinya.
11d               
6
74
VokalPlus @VokalPlus
Intonasi (pitch) dan artikulasi (pembentukan kata) bisa dilatih banget juga.
11d               
4
35
VokalPlus @VokalPlus
Teknik vokal, ini apalagi, bisa dilatih. Makanya kami punya CD latihan dan DVD workshop. Teknik bisa dikejar kok.
11d               
1
14
VokalPlus @VokalPlus
Selera, ini juga bisa ditingkatkan. Nyanyi bagus ditentukan pula oleh selera bagus. Dan setiap org bisa punya selera bagus kalau mau belajar
11d               
4
55
VokalPlus @VokalPlus
Kemampuan bercerita, juga bisa dilatih dikembangkan, ada teknik2nya dalam berekspresi. Ekspresi wajah, dinamika, dst.
11d               
4
29
VokalPlus @VokalPlus
Kepekaan pendengaran. Ada yg dr lahir telinganya sudah peka, ada yg tdk peka sama sekali. Tp para ahli setuju bahwa bs dilatih ditingkatkan.
11d               
5
39
VokalPlus @VokalPlus
The good news: hal2 penentu td yg mengolah warna suara, bs dilatih o/ semua orang. Artinya, setiap orang bisa meningkatkan skill nyanyinya.
11d               
5
42
VokalPlus @VokalPlus
Jadi bukan hanya warna suara. Warna suara itu bahan dasar, yang jika tidak diolah dgn yang tadi, ya tidak akan berefek terlalu besar.
11d               
7
45
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi bagus: kepekaan pendengaran, kemampuan bercerita/ekspresi, selera, dukungan teknik vokalnya, kejelasan intonasi & artikulasi.
11d               
14
89
VokalPlus @VokalPlus
@fadhiltoing sudah lihat video yang register 1-3? penjelasannya lebih detil di situ.
11d in reply to fadhiltoing               
deecyn @deacynthyautari
sarannya bagus bangeeeet RT @VokalPlus NEW: #VokalPlusTV Cara nyanyi nada tinggi youtu.be/uEotjg0_0-8
11d Retweeted by VokalPlus               
5
8
VokalPlus @VokalPlus
NEW: #VokalPlusTV Cara belajar riff & runs atau cengkok R&B youtu.be/ManfVr9f6mQ
11d               
14
17
VokalPlus @VokalPlus
NEW: #VokalPlusTV Cara nyanyi nada tinggi youtu.be/uEotjg0_0-8
11d               
34
39
witri mayang sari @witrimayangsari
Favorite bgt!!!“@IndraAziz: Dengarkan lagu saya yuk, 'Pembohong' yang juga sudah bisa didownload di iTunes. youtu.be/u3ezG3XjEJE
11d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
2
World History 101 @WorldHistory101
April 11, 1966: Frank Sinatra recorded "Strangers in the Night." It would go to #1 in the US & UK. Sinatra hated it. lasvegassun.com/news/2013/jan/…
12d Retweeted by VokalPlus               
1
10
VokalPlus @VokalPlus
Pola pikir dalam bernafas coba diubah dari "menarik" nafas menjadi "membuka jalan" untuk udara "jatuh" ke dasar paru2. Langsung beda
12d               
8
44
VokalPlus @VokalPlus
Sudah ada 90 video lebih lho di YouTube @VokalPlus yuk subscribe, klik youtube.com/subscription_c…
12d               
3
3
VokalPlus @VokalPlus
DVD Workshop Vokal Bersama Indra Aziz. Order via SMS 081311005040 (balasan 1x24jam) youtu.be/ICvx753boVk
12d               
1
2
VokalPlus @VokalPlus
Menjelaskan tentang pemanasan vokal. Like & subscribe yaa youtu.be/VMSaNTYsUWc
12d               
4
20
VokalPlus @VokalPlus
[vokalplus pic] @olarosaa @kamasean07 @reginaivanova4 dengan CD Latihan Vol.1 pic.twitter.com/oEcHVyaaKl
12d               
12
33
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi bagus: kepekaan pendengaran, kemampuan bercerita/ekspresi, selera, dukungan teknik vokalnya, kejelasan intonasi & artikulasi.
12d               
24
125
detikcom @detikcom
Mike Mohede, Tohpati, Indra Aziz, Indro Hardjodikoro Akan Tampil di Konser 'Classic Meets Jazz' de.tk/VRCxIx
13d Retweeted by VokalPlus               
14
94
VokalPlus @VokalPlus
Di panggung ga perlu jaim, nanti outputnya malah jadi awkward/canggung. Just be yourself, anggap audiens sebagai tamu di rumahmu.
12d               
13
81
Ganjar.H @ZurickZariant
@VokalPlus pnyanyi jazz pun suka ke acara...like this 😋 😋 pic.twitter.com/ahdOlb4nM6
13d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
3
13
VokalPlus @VokalPlus
Cowok makeup untuk syuting/TV itu hal yang wajar. Karena banyak lighting, wajah berminyak jadi mantul2 ga jelas. Jadi ya, mau ga mau :-)
13d               
4
33
VokalPlus @VokalPlus
Follow juga juga @MyTipsCantik dari Harumi Sudradjat, adiknya Indra Aziz, hehe. Banyak tips kecantikan keren.
13d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Ini salah satu channel YouTube tutorial makeup yg populer, Gossmakeup youtube.com/user/gossmakeu… lumayan untuk referensi ;)
13d               
8
7
VokalPlus @VokalPlus
Bagi singers yang suka makeup, di YouTube banyak tutorialnya juga lho. Kadang singers cowok jg mau ga mau harus makeup untuk syuting/TV.
13d               
15
MASIH TAYANG! @JalananMovie
RT @hasief: @JalananMovie is not based on a true story. It IS a true story. See it tomorrow in select Jakarta cinemas youtu.be/TtIOFyNyF6U
13d Retweeted by VokalPlus               
4
Qwhiell Bianconerro @QwhiellQuarto
Wowww bgt nih RT @IndraAziz: Dulu saya latihan meluaskan range vokal dengan latihan ini. Works for me :-) (kalo nyob youtu.be/KIYI0nhrbww
14d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
6
6
Mas Tenggar @TPRIBADI_
Abis nonton @VokalPlus nya @IndraAziz mantep bgt bisa ngelatih teknik mengirit pernafasan wakakak :D (y)
14d Retweeted by VokalPlus               
1
3
Indra Aziz @IndraAziz
Nonton trailer @JalananMovie udah merinding to the maxx! >> m.youtube.com/watch?v=TtIOFy…. Mulai tayang besok di Jakarta!
14d Retweeted by VokalPlus               
15
23
Indra Aziz @IndraAziz
Saya berkesempatan melatih Ho, salah seorang bintang @JalananMovie, saya yang banyak belajar. pic.twitter.com/7K9iN2cFGn
14d Retweeted by VokalPlus               
1
22
Afiin Fitri Millatin @millatinafiin
Abis subscribe youtubenya @VokalPlus nih. Alhamdulillah bermanfaat banget. Terimakasih banyak om @IndraAziz :D
14d Retweeted by VokalPlus               
1
2
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000