Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
VokalPlusJakarta, Indonesia2011-10-12
@VokalPlus1,107 days
YouTube: VokalPlusTV | Order CD & DVD latihan SMS 081311005040. Coaching at Studio VokalPlus hub: 0217201088.
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
77,90451613,45895159
VokalPlus @VokalPlus
Yang produksi suara memang pita suara. Tapi yang monitor dia fals atau tidak itu telinga.
1d               
4
41
VokalPlus @VokalPlus
Tampil keren berawal dari rasa PD. Rasa PD berawal dari tampil keren. Manjakan audiensmu.
1d               
4
23
Miss Celebrity ID @MiCelSCTV
Kelas vokal bersama Indra Aziz. Latihan pun dimulai dari teknik dasar vokal pic.twitter.com/hxo479GCPO
2d Retweeted by VokalPlus               
3
12
fredyfinal @fredyfinal
Bersama @patragumala @DimaszJoey @IndraAziz @VokalPlus @987Genfm #GENFAIR2014 ~ Belajar, latihan vokal. Thanks^^ pic.twitter.com/eqa50qUEvS
3d Retweeted by VokalPlus               
1
1
fredyfinal @fredyfinal
Selesai Belajar n latihan vokal dengan pak @IndraAziz @VokalPlus di @987Genfm #GENFAIR2014 ! Thanks pak Azis ! pic.twitter.com/tEaQtlAlS8
3d Retweeted by VokalPlus               
2
4
VokalPlus @VokalPlus
Kirim video kamu ya Tweeps, share what you think a good singer is. Emailnya ke vokalplus (at) gmail (dot) com. Videonya pake HP jg boleh.
4d               
2
4
Indra Aziz @IndraAziz
Nanti jawaban yg OK kami satukan dalam satu video dan di-upload di #VokalPlusTV. Jawab: penyanyi yg baik menurut kamu?
4d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
3
5
Indra Aziz @IndraAziz
Teman2, saya penasaran nih. Penyanyi yg baik itu yg seperti apa menurut kamu? Kirim video kamu menjawab ke email vokalplus at gmail dot com.
4d Retweeted by VokalPlus               
7
6
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi ritmis vs nyanyi melodis youtube.com/watch?v=hHF8Ft…
4d               
7
14
Biduan Tak Rupawan @DimaszJoey
Lagi ikutan workshop @VokalPlus by @IndraAziz. Seru abis!

#GENFAIR2014 pic.twitter.com/58JPqNm0RB
4d Retweeted by VokalPlus               
5
8
98.7 Gen FM Jakarta @987Genfm
4 elemen yg penting pas nyanyi: sumber tenaga pernafasan, pita suara, artikulator, resonator! -@VokalPlus #GENFAIR2014
4d Retweeted by VokalPlus               
7
28
98.7 Gen FM Jakarta @987Genfm
"Dalam bernyanyi, suatu hal yg dipaksakan itu ga bagus. Termasuk dalam mencari nada tinggi." @VokalPlus #GENFAIR2014 pic.twitter.com/4tKyZSNQU3
4d Retweeted by VokalPlus               
7
18
VokalPlus @VokalPlus
Postur dasar vokalis vokalplus.com/2011/10/16/pos…
4d               
10
13
VokalPlus @VokalPlus
Menghafal lirik youtube.com/watch?v=N1tgyX…
4d               
5
4
VokalPlus @VokalPlus
Cara membersihkan microphone vokalplus.com/2011/10/25/car…
4d               
4
VokalPlus @VokalPlus
#MenolakLupa penyanyi legendaris Indonesia era 50an, Sam Saimun. "Pujaan Kalbu" youtu.be/MQ1nIee3onw
4d               
1
6
VokalPlus @VokalPlus
Semua bisa menyanyi lebih baik vokalplus.com/2013/11/02/twe…
4d               
5
18
VokalPlus @VokalPlus
Artikulasi (cara membentuk kata2) bisa jadi ciri khas penyanyi. Perhatikan artikulasi masing2 penyanyi yg kamu suka.
4d               
2
31
VokalPlus @VokalPlus
Praktis nyanyi suara dua youtube.com/watch?v=6ve6Dd…
4d               
14
21
VokalPlus @VokalPlus
Yei! RT @IndraAziz: Session with @sha_ishak 2day. She came all the way frm Singapore to train at Studio @VokalPlus ;) pic.twitter.com/UfB0cg3eK8
4d               
3
4
VokalPlus @VokalPlus
Pagiii, agenda hari ini, ada coaching clinic VokalPlus bersama @IndraAziz di #GENFAIR2014 tepatnya jam 1 siang di Music Corner. C U there!
4d               
4
VokalPlus @VokalPlus
Nyanyi jangan mikirin teori. Maka dari itu semua teori dilatih sampai jadi kebiasaan, supaya nyanyi bisa bebas.
4d               
12
82
VokalPlus @VokalPlus
Pagi2 gini, asik dengerin @BillySimpson nyanyi "One" youtube.com/watch?v=cC18o1…
4d               
1
3
98.7 Gen FM Jakarta @987Genfm
Hari ini belajar mengolah vokal menyanyi? Dateng aja ke #GENFAIR2014 Nihhh 987genfm.com/genfair/news/2… colek @VokalPlus
4d Retweeted by VokalPlus               
3
11
VokalPlus @VokalPlus
7. Tips: jika karaoke di tempat karaoke, pastikan mic menggunakan cover dan tidak terbuka begitu saja. Kan bekas orang tak dikenal…
4d               
1
24
VokalPlus @VokalPlus
6. Tips: nyanyi tanpa beban bukan berarti teriak2 lho yaa. Tetap jaga suara, kalau terasa lelah, istirahat dulu.
4d               
1
27
VokalPlus @VokalPlus
5. Tips: jika nada terlalu tinggi jgn dipaksa, turunkan nada dasar (-). Kalau terasa terlalu rendah, naikkan (+). Cari nada dasar yg pas.
4d               
27
VokalPlus @VokalPlus
4. Karaoke sbg kegiatan rekreasi penyanyi, ia jd bs bebas eksperimen dgn berbagai jenis lagu. Cobain deh semua lagu2 yg jarang kt nyanyikan.
4d               
1
26
VokalPlus @VokalPlus
3. Karaoke identik dengan melepas stress, maka nyanyi karaoke biasanya tanpa beban. Saat tanpa beban itulah suara kita bs betul2 keluar.
4d               
2
31
VokalPlus @VokalPlus
2. Karaoke biasanya menggunakan iringan musik yang direkam dengan metronome, sehingga temponya stabil. Tempo kita jadi terlatih juga.
4d               
2
25
VokalPlus @VokalPlus
1. Karaoke adalah salah satu bentuk latihan nyanyi yang OK lho. Berikut ini beberapa alasannya…
4d               
2
25
VokalPlus @VokalPlus
Ini lho bedanya microphone wireless dengan kabel youtube.com/watch?v=y-xDrr…
4d               
1
7
NOE @Nurhiday5
Ini nih kuncinya biar sampe nada tinggi. Check this out @VokalPlus . youtube.com/watch?v=uEotjg… lets listening and trying. Thankyou @VokalPlus
5d Retweeted by VokalPlus               
8
7
Oak Recording Studio @oakrecordstudio
Some musicians worry about someone stealing their songs before they've even written a song worth stealing.
4d Retweeted by VokalPlus               
8
15
Radhini Aprilya @RADHINI_
HARI INI! Sampai bertemu di #GENFAIR2014 😊 Aku & @weareDREW main jam 19.30 bawain "Mesin Waktu Musik Indonesia" 😘 pic.twitter.com/OoUa0lQZ5W
5d Retweeted by VokalPlus               
4
98.7 Gen FM Jakarta @987Genfm
Mau belajar mengolah vokal menyanyi? Dateng aja ke #GENFAIR2014 Nihhh 987genfm.com/genfair/news/2… colek @VokalPlus
5d Retweeted by VokalPlus               
1
6
Guitaramaulana @guitaramaulana
Seruuuuu!!!"@VokalPlus: Besok ada coaching clinic dengan @IndraAziz di #GENFAIR2014 @987Genfm Tennis Indoor Senayan jam 1 siang
5d Retweeted by VokalPlus               
4
VokalPlus @VokalPlus
Besok ada coaching clinic dengan @IndraAziz di #GENFAIR2014 @987Genfm Tennis Indoor Senayan jam 1 siang. Ketemu di sana yaa
5d               
1
7
Indra Aziz @IndraAziz
Nih lagi, Michael Jackson dipandu vocalizing via telpon sama vocal coach-nya, Seth Riggs youtu.be/fD0koeaevdc
5d Retweeted by VokalPlus               
8
9
Indra Q Yudo BIP @IndraQ
musik gak akan hilang krn dia bukan industri tp ekspresi pribadi/kumpulan. yg hilang/muncul itu industri kaset, CD, piringan hitam, medianya
5d Retweeted by VokalPlus               
9
44
Indra Aziz @IndraAziz
Kata siapa sih rock star ga perlu vocal training? Ini testimoni Anthony Kiedis RHCP soal coach-nya youtu.be/JyCHEjeJS8g
5d Retweeted by VokalPlus               
5
15
NEZindaCLUB OFFICIAL @NICofficial
Vote @agnezmo for Best Southeast Asia Act 2014! #VoteAgnezMo #MTVEMA asia.mtvema.com/vote#cat=best-… fb.me/4m6bVsmoy pic.twitter.com/eXbLemWD1M
5d Retweeted by VokalPlus               
345
618
VokalPlus @VokalPlus
Cara pegang microphone youtube.com/watch?v=nEhwub…
5d               
11
16
Bagus Bhaskara N @BagusUbud
lagi siap2 take vocal buat @StarVoices nih.. latian dulu pake tips2 dari dvd @VokalPlus :)
6d Retweeted by VokalPlus               
2
Yahoo News @YahooNews
Why is Barbra Streisand's latest album different from any other? She tells @katiecouric: yhoo.it/1wMEv4b pic.twitter.com/0w14608ZzL
6d Retweeted by VokalPlus               
21
30
VokalPlus @VokalPlus
.@Muhammadabie7 mengenai vibra, lebih jelasnya silahkan lihat video ini youtube.com/watch?v=2xPFla…
6d in reply to Muhammadabie7               
5
6
VokalPlus @VokalPlus
RT @IndraAziz: Bebas - Iwa K, beatbox vocal loop youtube.com/watch?v=-b6pXi…
7d               
3
VokalPlus @VokalPlus
#TheBeatles In My Life - One man choir cover by @IndraAziz youtube.com/watch?v=GrRRH1…
7d               
3
5
VokalPlus @VokalPlus
"Cengkok" R&B youtube.com/watch?v=ManfVr…
7d               
3
7
Indra Aziz @IndraAziz
Model video "Breakfast Can Wait" - Prince, adalah sutradaranya sendiri, Danielle Curiel. Keren! youtube.com/watch?v=GHbyNr…
7d Retweeted by VokalPlus               
4
4
VokalPlus @VokalPlus
Singers > RT @FlTNESS: pic.twitter.com/25ZndLlH6S
7d               
4
16
VokalPlus @VokalPlus
Wireless vs cable mics youtube.com/watch?v=y-xDrr…
7d               
1
8
VokalPlus @VokalPlus
Ikut ya! RT @IndraAziz: Tgl 19 Okt ikutan workshop dan Q&A saya @VokalPlus yuk di #GenFair2014 @987Genfm di Tennis Indoor jam 1pm. Catat yaa
9d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Fals ada obatnya, namanya Solfeggio. Lihat video ini youtube.com/watch?v=IjjRus…
9d               
17
27
VokalPlus @VokalPlus
Mental performer vokalplus.com/2014/02/28/twe…
9d               
4
11
Indriyani Ida S @Indriyani_IS
Huruf R-nya khas sinden banget. Keren "@VokalPlus: Ave Maria gaya Jawa, oleh @RespatiSruti youtube.com/watch?v=mdLzvs…"
9d Retweeted by VokalPlus               
2
2
VokalPlus @VokalPlus
Ave Maria gaya Jawa, oleh @RespatiSruti youtube.com/watch?v=mdLzvs…
9d               
2
11
VokalPlus @VokalPlus
Latihan nafas sederhana youtube.com/watch?v=yeO-h1…
9d               
9
17
VokalPlus @VokalPlus
Latihan vokal dengan coach @Tedy_eka atau coach @cassiaagata di Studio VokalPlus Pondok Indah. Info: vokalplus.com/studio/
9d               
2
2
VokalPlus @VokalPlus
.@TiaraKays Ketika bernyanyi, mengambil nafas dari hidung maupun dari mulut tidak apa2. Silahkan baca vokalplus.com/2011/10/18/men…
9d in reply to TiaraKays               
5
3
VokalPlus @VokalPlus
DVD Workshop VokalPlus bersama @IndraAziz Harga IDR60rb Order SMS 081311005040 (Harap tunggu balasan 1x24jam) youtube.com/watch?v=ICvx75…
9d               
2
2
VokalPlus @VokalPlus
Apa itu artikulasi dan kenapa artikulasi itu penting dalam bernyanyi youtube.com/watch?v=R07nJM…
9d               
5
12
VokalPlus @VokalPlus
Ini penjelasan dari @IndraAziz youtu.be/jmPrji8oviU RT @Rs_awal: @VokalPlus Lip Trill gunanya untuk apa mas?
9d               
5
3
VokalPlus @VokalPlus
Panduan pemanasan vokal vokalplus.com/pemanasan
10d               
9
18
Paduan Suara POLBAN @PSM_POLBAN
Padus anak-anak Indonesia yang menggetarkan dunia! kaskus.co.id/thread/54396dc…
11d Retweeted by VokalPlus               
4
15
Petra Raspel @singingtutor
Why Improvisation Should Be Part of Every Young Musician’s Training bulletproofmusician.com/why-improvisat…
31d Retweeted by VokalPlus               
3
6
Bill Plake @BillPlake
Some Helpful Words About Finding Your Creative Voice billplakemusic.org/2013/04/24/som… via @BillPlake
19d Retweeted by VokalPlus               
1
2
VokalPlus @VokalPlus
.@MAIAMRA iya, buruk. Tentu dengan latihan yang proper bisa ditingkatkan. Krn nyanyi ngos2an akan ga enak didengar dan bikin capek singernya
11d in reply to MAIAMRA               
1
VokalPlus @VokalPlus
.@MAIAMRA teknik bukan salah atau benar, tapi baik dan buruk. Kalau soal pernafasan, tinggal latihan saja sebetulnya spy tdk menghambat
11d in reply to MAIAMRA               
4
VokalPlus @VokalPlus
.@MAIAMRA teknik yang baik itu harusnya: Mengeluarkan yg terbaik dari penyanyi serta mencegah dari cedera, tidak perlu menghambat karakter.
11d in reply to MAIAMRA               
2
5
VokalPlus @VokalPlus
.@MAIAMRA "teknik" adalah "cara melakukan" jadi teknik klasik, secara spesifik tidak sama dengan teknik dangdut.
11d in reply to MAIAMRA               
4
VokalPlus @VokalPlus
Teknik yg "salah" menurut siapa? Teknik macam2 lho RT @MAIAMRA: jk seseorang nyanyi dg teknik yg salah namun berkarakter, apa harus diubah?
11d               
1
Indra Aziz @IndraAziz
Vokalis, cedera vokal bukan mitos. pic.twitter.com/xzzX5PCrxU
11d Retweeted by VokalPlus               
8
37
ADDIE MS @addiems
Dear parents, pls read. RT @muchlis_ar: Music training can reduce the academic gap between rich and poor districts. m.wsj.com/articles/a-mus…
11d Retweeted by VokalPlus               
15
28
VokalPlus @VokalPlus
Bakal ada workshop VokalPlus juga! RT @andienaisyah: Don't miss my music performance at #GENFAIR2014 on October 18 😘 pic.twitter.com/CDkPLpiZia
11d               
1
VokalPlus @VokalPlus
Apa itu label major dan indie, penjelasan dari @IndraAziz indraaziz.wordpress.com/2014/09/05/maj…
11d               
8
8
VokalPlus @VokalPlus
.@M_Ramadhani19 you're missing the point, sampai skrg Nowela Idol jg masih cadel. Jgn jadikan cadel penghambat, malah bs jd ciri khas :)
11d in reply to M_Ramadhani19               
2
VokalPlus @VokalPlus
Wow YouTube channel #VokalPlusTV jumlah subscriber-nya sudah tembus 13,000! Yuk ada video2 tips keren. Klik youtube.com/vokalplustv
11d               
1
2
VokalPlus @VokalPlus
Meluncur! RT @MarcellSiahaans: Video klip #BahasaKalbu telah rilis. youtu.be/JiypI5h3IWM fb.me/6MGwhGGqe
11d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Nah! RT @melodia_musik: 1 paket recording mic yg heboh dr #MXL : 550/ 551 Mic Ensemble net 1 pair cuma 1,3 juta instagram.com/p/uC3I92yWCz/
11d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Hapsun grup acapella keren :-) RT @Pitupella: Selamat siang,, selamat hari minggu
11d               
2
VokalPlus @VokalPlus
Asik! RT @adhitiasofyan: [Repost] New cover song, “Que Sera Sera (Whatever Will Be, Will Be” —> soundcloud.com/adhitiasofyan/…
11d               
1
2
VokalPlus @VokalPlus
Diafragma itu otot yg besar dan kuat, sementara itu pita suara itu kecil dan tipis. Maka penting menyeimbangkan power dengan teknik yg baik.
11d               
25
VokalPlus @VokalPlus
Juara 1 Indonesian Idol kemarin, cadel. RT @M_Ramadhani19: orang cadel or ga bisa nyebut huruf R bisa jd pnyanyi ga sih min ?
11d               
8
.Statistic ChiBi. @VicYeezus
si @Cherrybelleindo followed @VokalPlus
12d Retweeted by VokalPlus               
1
Indra Aziz @IndraAziz
Tweeps, support kami @VokalPlus yaa subscribe di YouTube channel #VokalPlusTV banyak tips keren. Klik youtube.com/subscription_c…
13d Retweeted by VokalPlus               
6
12
Bamz Hariawan @bamzhariawan
Pembohong - Indra Aziz serius ini keren sob youtu.be/u3ezG3XjEJE
13d Retweeted by VokalPlus               
4
4
VokalPlus @VokalPlus
Cek TL @IndraAziz lagi bahas soal video Mariah Carey tgl 4 Oktober lalu. Via @revolutia youtube.com/watch?v=-D68vA…
13d               
3
5
Abrahamers INDONESIA @fathur22061998
Terimakasih atas semua pelajarannya untuk nada tinggi @IndraAziz @VokalPlus
13d Retweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Menghafal lirik youtube.com/watch?v=N1tgyX…
13d               
6
6
VokalPlus @VokalPlus
Stay With Me - Sam Smith. Tiga kord saja diulang2 dari awal sampai habis, minimalis, tapi bisa mengguncang dunia.
14d               
4
37
VokalPlus @VokalPlus
@IlyazGates sama2 yaa
14d in reply to IlyazGates               
5UR0P4T1 @IlyazGates
Thanks, tips nya sangat bermanfaat 8)) @VokalPlus: #VokalPlusTV Suara serak dan habis youtube.com/watch?v=FgvD0-…
14d Retweeted by VokalPlus               
4
2
VokalPlus @VokalPlus
polyphonic overtone singing - Anna-Maria Hefele: youtu.be/vC9Qh709gas via @YouTube
14d               
1
3
Djundi Karjadi @macjundi
@IndraAziz This is Bobby McFerrin - Drive #JJF2012 youtube.com/watch?v=jlkk7M…

hope to see him again #JJF2015 ;)
14d in reply to IndraAzizRetweeted by VokalPlus               
1
VokalPlus @VokalPlus
Happy birthday @gamal1990 youtube.com/watch?v=IH24bI…
14d               
3
Melodia Musik @melodia_musik
Vocalist!!! klw ini lbh kastanya Audix OM-6 Broad hypercardioid dynamic mic eith extended low end… instagram.com/p/t7PGa3SWL-/
14d Retweeted by VokalPlus               
2
galang abhe ♆ @galang_abhe
@VokalPlus akhirnya nyampe juga, makasih tanda tangannya mas @IndraAziz pic.twitter.com/715sTMCn4c
14d in reply to VokalPlusRetweeted by VokalPlus               
1
1
VokalPlus @VokalPlus
Terima kassihh RT @tiyyonugo: DVD nya udah nyampe @VokalPlus , siap untuk berlatih :) pic.twitter.com/lrBsNwVzYM
14d               
2
Historical Pics @HistoricalPics
The Jackson 5 in Malibu, 1969 pic.twitter.com/HqS5z0rJxO
14d Retweeted by VokalPlus               
1,308
789
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000