Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
AnastasyaRezkianissaBandung, Indonesia2010-07-10
@anasseon1,378 days
Tukang mimpi yang minat jadi risk taker
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
7634368,3560363
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@TriGee34 mau ke bunbin dan taman lalu lintas. Kalau mau, kumpul jam setengah 8 on time di depan g.o
3h in reply to TriGee34               
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Selalu berjuang untuk yang terbaik, setelah kita bekerja keras masa benar kita hanya berharap 'Good' tentu lebih memilih 'Excellent' Setuju
1d Retweeted by anasseon               
7
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Sebuah persahabatan yang baik membuat kedua orang tersebut menjadi orang yg lebih baik. Peliharalah persahabatan kita bersama
1d Retweeted by anasseon               
1
5
AnastasyaRezkianissa @anasseon
it's little thing that only i know
1d               
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@Andrkrzkns ahaha siap sama-sama =D
1d in reply to Andrkrzkns               
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Selalu membawa sikap "SAYA BISA MELAKUKANNYA', maka apapun yg Anda sedang kerjakan selalu mengirimkan sinyal positif kepada Anda
2d Retweeted by anasseon               
1
7
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@mjermael13 widihh serem optimisnya
2d in reply to mjermael13               
Merry Riana @MerryRiana
Masa lalu adl sesuatu yg sdh kita selesaikan, dan tdk ada yg perlu diubah lagi. Jadi pergilah & mulailah sesuatu yg baru! #MR 
3d Retweeted by anasseon               
32
223
AnastasyaRezkianissa @anasseon
melihat suatu kekompakan itu menyenangkan apalagi melihat kawan-kawan seperjuangan!
3d               
PemulihanJiwa™ @pemulihanjiwa
Hidup tdk selalu bahagia, justru itulah tantangannya, semangat!!
3d Retweeted by anasseon               
28
161
Merry Riana @MerryRiana
Apk sdh bc buku terbaru sy #LangkahSejutaSuluh ? :) Ini adl sekuel dr buku BestSeller 'Mimpi Sejuta Dolar' yg sdh terjual ratusan ribu eks.
4d Retweeted by anasseon               
1
9
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Sukses UN bang @Andrkrzkns ! :D
4d               
1
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim ok mr i hope i can help you hehe
4d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim yes hahaha thank you to give all up to me hehe ^^
4d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim no ah mr.. It's not good to call the name of person who's older than me hehehe :D
4d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim ya that's right it's so dizzy.. Hahaha but how must i call you? It's hard to call 'brother'.. It's long word for calling :D
4d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim ahaha i think it's better if you wait for me because i'm so busy as junior high school student mr.. Hehehe
4d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim yes, sir!^^
4d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@yunniyusi iya teh =))
4d in reply to yunniyusi               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@yunniyusi ngga punya teh.. Hehe :D
4d in reply to yunniyusi               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@yunniyusi kalau boleh tahu, itu acaranya seperti apa teh? :)
4d in reply to yunniyusi               
Merry Riana @MerryRiana
Bahagia itu bukan sebuah pencapaian, namun suatu kesadaran. Sadar bahwa dirimu berarti dan dibutuhkan oleh hidup ini. #MR 
4d Retweeted by anasseon               
30
227
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Menyesali diri karena tidak bekerja secara efektif adalah perbuatan yang tidak efektif. Jangan buang WAKTU untuk itu #TwIMPTime
4d Retweeted by anasseon               
1
3
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Pertanda yang kita dapatkan dalam kehidupan ini adlh sebuah cara bagaimana alam semesta membantu kita untuk menemukan apa yg hati kita ingin
5d Retweeted by anasseon               
3
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Berhenti menyalahkan keadaan luar, lihatlah ke dalam diri. Kita yang menentukan dan bertanggungjawab atas semua kejadian tsb
5d Retweeted by anasseon               
7
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim yes i am in permai 2
5d in reply to RcPrim               
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Sediakanlah sebuah ruang di hati untuk menerima apapun yang terjadi kehidupan, shg mampu untuk menghadapi apapun dalam hidup ini
5d Retweeted by anasseon               
10
Merry Riana @MerryRiana
Diri kita perlu dilatih dari tahap nol.
5d Retweeted by anasseon               
11
165
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim ohaha it's nice mr ^^
5d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim haha it's nice. Oh ya? Hmmi don't know about that.. But where do you live, mr? Hehe
5d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim hmm i think up to you mr. If i will change language, i want to change into chinese if i can. Haha what will you ask?
5d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim oh sure.. is it a must to speak english? Haha but it's nice
5d in reply to RcPrim               
Merry Riana @MerryRiana
Tiada lain, kekuatan untuk bergerak.
5d Retweeted by anasseon               
7
33
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim oh great. I think sometimes the comfort zone is important when we are too dizzy for doing something
5d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim yes that's right hehe are you in the comfort zone too, now?
5d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim bcause i must do something productive, i don't want to waste my time but it becomes lazy when i'm in 'the comfort zone' ^^
5d in reply to RcPrim               
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Bukan seberapa berat beban hidup yang dihadapi tetapi seberapa kuat kita bisa menghadapinya, ketika berlalu semua terasa begitu ringan
5d Retweeted by anasseon               
1
10
Merry Riana @MerryRiana
Harus sukses!
5d Retweeted by anasseon               
58
363
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@RcPrim yes.. for me, it can be like that
5d in reply to RcPrim               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Terjebak dalam zona nyaman itu mengacaukan!
7d               
1
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Berita baik: Hidup ini sesederhana apa yang kita pikirkan dan Berita buruk: Hidup ini sesulit yang kita pikirkan juga. So pilih yang mana Tw
7d Retweeted by anasseon               
3
PemulihanJiwa™ @pemulihanjiwa
Saat merasa frustasi sebenarnya yang sedang terjadi adalah lagi lupa, lupa bahwa Tuhan itu Maha Besar dan Maha Penolong
8d Retweeted by anasseon               
41
274
Mata Najwa @MataNajwa
Bang @iwanfals lg nyanyi lagu Orang Pinggiran nih. Nyanyi bareng yuk, mana suaranyaaa??? #MNPemilu
8d Retweeted by anasseon               
8
68
Semua Tentang Gizi @EdukasiGizi
7. Kuning #telur juga mengandung kolin yang bagus untuk menjaga daya ingat otak :)
8d Retweeted by anasseon               
16
Merry Riana @MerryRiana
Kalau kita bisa menyemangati teman kita yang sedang down, seharusnya kita juga bisa menyemangati diri kita sendiri. #MR 
8d Retweeted by anasseon               
27
204
AnastasyaRezkianissa @anasseon
sempat kacau
8d               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
#IndonesiaElectionToday
8d               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@MerryRiana sebesar impian untuk memajukan negeri ini
11d in reply to MerryRiana               
Merry Riana @MerryRiana
Genggamlah tekad dan komitmen sekuat-kuatnya. Kalau lepas, mulailah dari awal lagi. #MR 
11d Retweeted by anasseon               
26
169
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Tidak ada WAKTU yg tepat, Tiap saat adlh WAKTU yg tepat, jangan menunggu semua sempurna baru bertindak
11d Retweeted by anasseon               
1
7
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Adrenaline Junkie
12d               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Westlife the farewell tour !!!!
12d               
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Bukan siapa yg benar yg penting tetapi apa yg benar yg penting utk diketahui
15d Retweeted by anasseon               
4
Merry Riana @MerryRiana
Ketika kita menilai seseorg bkn berarti itu menentukan mereka seperti apa, tetapi menentukan seperti apa kita sebenarnya. #MR 
15d Retweeted by anasseon               
17
182
Official Ndhy @monsterndhy
Use your power. Turn your lights off for #EarthHour2014 on Sat 29 March at 8:30pm. It's 8.30PM in South Korea and Japan!
19d Retweeted by anasseon               
4
Official Ndhy @monsterndhy
EARTH HOUR, Sabtu, 29 Maret 2014. 20.30-21.30 waktu setempat. #EarthHourIndonesia pic.twitter.com/zKFf7qOzNQ
19d Retweeted by anasseon               
13
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Alhamdulillah keluarga antusias sekali terhadap Earth Hour
19d               
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Jangan Lupa, Malam ini Ada Aksi Earth Hour via @detikcom de.tk/6JioMn
19d               
1
Merry Riana @MerryRiana
Iman membuat kita tabah dan berpengharapan. #MSD
26d Retweeted by anasseon               
15
87
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Kondisi kayak gini emang bikin mental drop. Tp harus ttep jalan !
27d               
Gita Wirjawan @GWirjawan
Sejarah kelahiran negeri ini dari keberanian anak-anak muda melakukan aksi.
29d Retweeted by anasseon               
9
82
Gita Wirjawan @GWirjawan
Saya sangat percaya, aksi lebih keras daripada kata-kata. Saya tidak suka beretorika tapi lebih percaya dengan rekam jejak.
29d Retweeted by anasseon               
10
87
Gita Wirjawan @GWirjawan
Jangan minder dengan kemampuan sendiri. Usaha keras yang didahului kegagalan akan berbuah manis di garis akhir. -blb pic.twitter.com/0c5jvk5wYj
29d Retweeted by anasseon               
58
233
Merry Riana @MerryRiana
Memberdayakan diri kita untuk bisa menolong sesama. #MimpiSejutaDolar
29d Retweeted by anasseon               
9
50
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Gara-gara tahun politik
31d               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Saya ingin melihat Indonesia dari langit
31d               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Mengapa sekarang pakaian lelaki lebih tertutup daripada perempuan? Astagfirullah. Sebagai perempuan saya prihatin!
38d               
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
I got it !!
38d               
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
Hanya diperlukan satu keputusan untuk merubah hidup Anda selamanya. Bijaksanalah dalam mengambil keputusan shg apa yg diputuskan hampir sela
38d Retweeted by anasseon               
1
3
Gita Wirjawan @GWirjawan
Semangat nasionalisme mustahil melembaga tanpa ketahanan pangan dan kesejahteraan. -blb goo.gl/OYCpKv
38d Retweeted by anasseon               
15
59
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Selamat Hari Musik Nasional ! Mari kita majukan industri musik negeri ini
39d               
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Yang membahagiakan itu ketika bertepatan dengan Hari Perempuan Internasional !
40d               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Ketiduran di tempat umum itu emang bikin malu
40d               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@afrizal_ws Aamiin kak :)
40d in reply to afrizal_ws               
1
Sang Pemimpi @TwitIMPIAN
berani bertemu dengan orang yang tadinya belum berani kita dekatkan diri, siapa tahu akan menjadi sahabat untuk membangun IMPIAN bersama
40d Retweeted by anasseon               
1
8
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@24hlmn @18Pram_ Aamiin Aamiin makasih banyak kak ^^
40d in reply to 24hlmn               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@Vitashaadha iya teh makasih :D
40d in reply to Vitashaadha               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@AzmiHerdiyanti iya Mi makasih :D
40d in reply to AzmiHerdiyanti               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@fithriarismadh Aamiin Aamiin makasih banyak teh ^_^
40d in reply to fithriarismadh               
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@xxeldoo ohaha iya Aamiin kak makasih :D
40d in reply to xxeldoo               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@Cnymghfr @18Pram_ Aamiin Aamiin makasih Canyaa :D
40d in reply to Cnymghfr               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@tasyaaap_ @18Pram_ Aamiin makasih Tasyaa :D ;)
40d in reply to tasyaaap_               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@Rr_Annisa_Laitk @18Pram_ Aamiin Aamiin makasih Rooooo :D
40d in reply to Rr_Annisa_Laitk               
Clarisa @clarmhrn
RT @TriGee34: @anasseon Selamat ulang tahun yang ke 14th Nas~^^!! Best wishes pokonya :D Fighting olimpiade-nya :D
40d Retweeted by anasseon               
2
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@TriGee34 InsyaAllah.. Aamiin.. makasih banyakk Jiiiiiiii :D
40d in reply to TriGee34               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@afrizal_ws makasih kak ^_^
40d in reply to afrizal_ws               
1
Dita @Ditaradityaa
"@zakyabdan_: HBD bodass.. makin makin yak. Makin pinter, moga jadi juara, makin pinter jutek nya, tapi jangan makin putih @anasseon :D"
40d Retweeted by anasseon               
2
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@zakyabdan_ Wah harus makin jutek ini teh? okeh mass. Hahaha makasih banyakk yoo. Aamiin (?) hehehe :D
40d in reply to zakyabdan_               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@FirdaFaren_12 Makasih byk teh.. InsyaAllah Aamiin :D :)
40d in reply to FirdaFaren_12               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@hastia_fath31 @18Pram_ Aamiin makasih Hasss :D
40d in reply to hastia_fath31               
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@mandvi_man @18Pram_ Hatur nuhun ^^
40d in reply to mandvi_man               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@OctavianiS_ iyahehe makasih ya makasiihhh Aamiin Aamiin InsyaAllah :D ^_^
40d in reply to OctavianiS_               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@Hanapuspita_ Aamiin Aamiin makasih banyak Hannnn!!! :D ;)
40d in reply to Hanapuspita_               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@18Pram_ Aamiin Aamiin kamu jugaa yoo! Met Milad!!!! :D
40d in reply to 18Pram_               
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Aku tidak menyesal atas keputusan yg telah diambil. I'm sure.
44d               
2
AnastasyaRezkianissa @anasseon
The power of music
45d               
1
Turuntangan Bandung @turuntanganbdg
Selamat siang, dimanapun kita berada saat ini, yakinlah semangat pejuang selalu membara di hati. Kalau pejuang, hadapi! :)
45d Retweeted by anasseon               
1
AnastasyaRezkianissa @anasseon
Bikin panekuk hasilnya tekuk wajah -_-
50d               
Merry Riana @MerryRiana
Aku mengumpulkan energi optimisme di dalam diri. #MSD
62d Retweeted by anasseon               
13
68
AnastasyaRezkianissa @anasseon
@andreabenitha siap sama-sama :D
62d in reply to andreabenitha               
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000