Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
kevinduckdenpasar2012-04-28
@kevinlokollo718 days
Pin:26A3D34C, FB:Christophorus Kevin Lokollo, Line : k3v1nckl, WeChat : k3v1nckl ..
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
6833011111
Master Corbuzier @DedyCorbuzer
Masa depan anda tidak tergantung pada nilai sekolah anda, masa depan anda berada di tangan anda sendiri.
219d Retweeted by kevinlokollo               
10,953
142,189
Sifat Zodiak Kamu @Sifat_Zodiak
#Leo selalu menjaga hati orang yg dia sayang sehingga hati dia sendiri tersiksa! inilah pengorbanan mereka untuk "dia" yg tak prnah sadar.
135d Retweeted by kevinlokollo               
1,921
16,456
AllAboutMusic @soal_MUSIK
musik adalah teman setia disaat kita merasa kesepian. #QuoteMusik
26d Retweeted by kevinlokollo               
479
8,655
kevinduck @kevinlokollo
@OFFICIAL8hSY @kezia_minnie @cntikanastasya_ @kevinthemoty @JeanytaDC @michaeeellll05 @melanifelicia1 gmana hasil nilai nya ???
25d in reply to OFFICIAL8hSY               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 we minta pin bb #penting
26d in reply to michaeeellll05               
kevinduck @kevinlokollo
@cntikanastasya_ we minta pin bb
26d in reply to cntikanastasya_               
kevinduck @kevinlokollo
@kevinthemoty we bagi pin dong #penting
26d in reply to kevinthemoty               
kevinduck @kevinlokollo
Tiap orang kan ngelampiasin kepeduliannya beda2. Ada yg langsung, ada juga yg diluarnya cuek, tapi sering nanya kabar lewat temen2nya.
27d               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 we tugas fisika'a belum selesai,, mau gmana nih ???
35d in reply to michaeeellll05               
TulisanPelajar :) @TulisanPELAJAR
#FaktaPelajar : Awal bulan buka kalender untuk cari tau ada tanggal merah atau tidak :|
104d Retweeted by kevinlokollo               
1,991
42,534
TulisanPelajar :) @TulisanPELAJAR
#FaktaPelajar : 99,8% Pelajar Indonesia. Tidak belajar saat liburan :)
106d Retweeted by kevinlokollo               
2,477
56,806
kevinduck @kevinlokollo
@_yoyoan @Novenadiaz mana foto'a ???
39d in reply to _yoyoan               
kevinduck @kevinlokollo
@_yoyoan kmu aja yg add line ku,, k3v1nckl
41d in reply to _yoyoan               
Pelajar & Mahasiswa @si_sableng
Awalnya bilang "Ieeuuwwwhhh" tapi kita ngga tahu, suatu saat bisa jadi bilang "ailoovvyouuwwww" | #eakk
43d Retweeted by kevinlokollo               
12
254
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz @officialbram9_ @_yoyoan di mana tuh ???
43d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz @officialbram9_ @_yoyoan pada mau ngapain nih ?
43d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 coba khe telpon johan,, tanya mau jam brpp
45d in reply to michaeeellll05               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 mau jam brp ?
45d in reply to michaeeellll05               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 senin,, bisa gk ?? Kalo bisa tak jemput
45d in reply to michaeeellll05               
#TFB @TFB_Tweet
→RETWEET AND FOLLOW US IF YOU #TEAMFOLLOWBACK #TFB #1000ADAY #FOLLOW #FOLLOWANDGAIN #FOLLOWBACK #AUTOFOLBACK
301d Retweeted by kevinlokollo               
2
kevinduck @kevinlokollo
@saniaputriP bangga bgt @saniaputriP :@kevinlokollo bangga khe ?
51d in reply to saniaputriP               
kevinduck @kevinlokollo
@saniaputriP @HelgaLavenia @pukh_ @vanalevana_ @cntikanastasya_ pic.twitter.com/9Y1b9096uf
52d in reply to saniaputriP               
Nyessek !! @NyessekItu
Awalnya sih sayang tapi akhirnya malah cuek :"
64d Retweeted by kevinlokollo               
134
2,565
WaktuSekolaah @WaktuSekolaah
gurunya udah lupa ada tugas tiba2 ada yang nyeletuk "bu/pak tugasnya gak dikumpulin nih" itu kampret banget -___-"
97d Retweeted by kevinlokollo               
3,220
65,601
kevinduck @kevinlokollo
Just posted a photo instagram.com/p/koUPsMlV1j/
55d               
kevinduck @kevinlokollo
Just posted a photo instagram.com/p/koT26dlV1T/
55d               
kevinduck @kevinlokollo
@Nikitajustinee okok
73d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@chiavesia_ emang filmnya apa ?
73d in reply to chiavesia_               
kevinduck @kevinlokollo
@chiavesia_ katanya @Nikitajustinee males dia
73d in reply to chiavesia_               
kevinduck @kevinlokollo
@Nikitajustinee ya udah gk jdi dah
73d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@Nikitajustinee terserah aja, di SS aja yok , bareng @Aldyazha @kynan1st @chiavesia_ aja
73d in reply to NikitaJA_               
Fakta Unik JKT48 @FaktaUnikJKT48
Saat masih di JKT48, Stella adalah member yang pertama kali ikut berpartisipasi di seri Film (Bima Satria Garuda). #FaktaUnikExMemberJKT48
74d Retweeted by kevinlokollo               
11
79
kevinduck @kevinlokollo
@Aldyazha @Nikitajustinee @chiavesia_ @kynan1st @RickyWijay_ jadi nonton ?
74d in reply to Aldi_G40               
kevinduck @kevinlokollo
@OFFICIAL8hSY siapa adminnya nih?
245d in reply to OFFICIAL8hSY               
Gue Banget @HihiGueBanget
baterai HP habis -> maenin HP sambil dicharge #GueBanget :D
255d Retweeted by kevinlokollo               
333
14,462
Gue Banget @HihiGueBanget
*ujian* waktu udh mw habis -> panik -> jawab asal2an #GueBanget :D
253d Retweeted by kevinlokollo               
344
11,862
Pengikut Kristus @lifeforJesus__
Good Morning Selamat Pagi ~
awali pagi ini dengan rasa syukur dan doa~
Tuhan Memberkati :)
#letsssleep
245d Retweeted by kevinlokollo               
1
19
kevinduck @kevinlokollo
Salah satu hal paling bahagia di dunia ini adalah melihat orang tua tersenyum
255d               
1
1
kevinduck @kevinlokollo
@kevinthemoty we brp pin mu?
261d in reply to kevinthemoty               
Ramalan Indonesia @TweetRAMALAN
#Leo suka bermain game untuk refreshing dan menghilangkan stress
267d Retweeted by kevinlokollo               
153
2,531
Pelajar & Mahasiswa @si_sableng
Namanya siapa neng? | Uci | nama lengkapnya? | Yuciwantausen wanhandren milienvaitamince | -,,-
267d Retweeted by kevinlokollo               
20
395
TulisanPelajar :) @TulisanPELAJAR
#FaktaPelajar *di sekolah* "eh udah ngerjain tugas belom ?" | "yang mana ?" | "yg kemaren itu loh" | "oh iya gue belum , liat dong" :D
666d Retweeted by kevinlokollo               
2,469
74,204
WeAreMimakersFromMDN @MimakersMedan
Hey tuh meme udh pernah gua share"@MimakersBks: Hukum korupsi, thx to: "@AlexJeremy_: #memebks memeBKS pic.twitter.com/JYzprwHlr8""
273d Retweeted by kevinlokollo               
3
Remaja Labil @LabilTeenager
mencoba bernafas,meskipun nyesek. mencoba tertawa,meskipun terluka. mencoba senyum,meskipun maksa. dan mencoba sabar, meskipun.. capek :')
278d Retweeted by kevinlokollo               
1,056
11,327
Sekotak Curhat @sekotakcurhat
Kangen sih, tapi apa kamu mau kangen balik? Kayaknya nggk ya :")
288d Retweeted by kevinlokollo               
240
7,061
ciyeeGALAU (ʃƪˆ⌣ˆ‎ ) @ciyeeGALAU
Cewek klo lagi ngambek pasti kata andelaannya itu adalah 'gapapa ko'.
328d Retweeted by kevinlokollo               
2,885
71,919
Tuitter Galau FM @TuitterGalauFM
#FaktaiMut Gagal Jantung adalah Penyebab kematian no.3 di dunia, Yang no.1 tuh Gagal Jadian :| *iye bner*
288d Retweeted by kevinlokollo               
277
6,249
BOW™ @DutaTawa
''Bpk km cowok ya neng?'' | ''kok tau?'' | ''ya nebak aja sih'' | ''Owh.. So sweet'' #pasanganBloon
300d Retweeted by kevinlokollo               
7
218
BOW™ @DutaTawa
8 dr 10 org ngeselin gak pernah sadar klo dirinya ngeselin. 2 sisanya udh keburu tewas digebukin warga sblm survei ini selesai. (@soyidiyos)
290d Retweeted by kevinlokollo               
10
122
IG: StatusMantan @statusmantan
Gue lahir tanpa Lo dan gue hidup, jadi sekarang meskipun tanpa Lo, gue bakal lanjutin hidup.. #moveonitusederhana
284d Retweeted by kevinlokollo               
442
6,188
SindiranJenius @SindiranJenius
Otak kamu isinya kalkulator ya? sama temen sendiri ko itungan
281d Retweeted by kevinlokollo               
124
1,918
Duta Humor @DutaHumor
SUBUUUUURRRR.... KELUAR KAU SUBUUURR....!! AKU TAU PASTI KAU LAGI BOKER KAN SUBUR !! *gebrak2 WC*
354d Retweeted by kevinlokollo               
178
3,822
SindiranJenius @SindiranJenius
Inilah jaman dimana twit dijadikan masalah dan masalah dijadikan twit
298d Retweeted by kevinlokollo               
317
9,028
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx naik motor neh l @Tannia_fx mw ke sekolah ngga ada yg nganter-,- ada tmn mw nganterin, ngga dikasi -_-
282d in reply to Tannia_fx               
tio @TitanioJoshuaa
Minimal cowok itu bikin Grup modern Dance / Break Dance lah , lebih jantan , kalo Boyband malah kelihatan maho..
283d Retweeted by kevinlokollo               
2
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13 entahlah
283d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13 @RickyWijay_ @chiavesia_ @Aldyazha, ayo nonton bareng di rumahnya garut di kolam renangnya :D
283d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz gelangnya dimas ya
292d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ HP KAN GK ADA TANDA CAPSLOCK
292d in reply to RickyWijay_               
FAKTA INDONESIA @TwitFAKTA
Manusia tidak bisa bersin dengan mata terbuka.
292d Retweeted by kevinlokollo               
48
1,474
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ @chiavesia_ @NikitaJustine13 @TokKevin aku sih ekonomi lebih gampang :-)
295d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@officialBramaja ngomong ama sapa khe?
295d in reply to officialbram9_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz masalah buat loh
296d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@dennyabi. Ya gk apa
296d in reply to dennyabi               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz khe kan banyak punya duit kan mantannya @dennyabi
296d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz makan sate kambing n gule aja ya
296d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz dmana
297d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz : ngapain??? @kevinlokollo: bsk yuk?
297d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz ngapain
297d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz. Entahlah
297d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz jiah
297d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@LuzianaPL followe you
297d in reply to LuzianaPL               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz kan apa
297d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx. Gk boleh
297d in reply to Tannia_fx               
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx emangnya tidur harus pake make a wish
297d in reply to Tannia_fx               
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx lu kira ulang tahun make a wish
298d in reply to Tannia_fx               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ sapa nyuruh khe ketawa
298d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
Gmana nih skarang mau jalan2 naik motor bensin udah naikkkk.............!!!!!!!!!
298d               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ khe dah alay
298d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ bahasannya ketinggian bro!!! Perlantainnya...... Hahahahahaha
300d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ tuh d hotel sanur beach lebih dri lantai 6
300d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ emang khe dari dulu kayak orang katrok!!!
300d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz terserah
301d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@TunduSantos_ bsk tun jam 10 d metro tpi cuman sejam lawannya anak sd
301d in reply to TunduSantos_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ oh
302d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ bener gk khe mau ke sby
302d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ gk ada sih
302d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ kepo itu tdk dilarang oleh agama
302d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ mau ke surabaya cong
302d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz eh jd gk reuniannya
302d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@DimazzVengeance emang selalu salah orang gk pernah bener
307d in reply to officialbram9_               
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13 knp gtu
308d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13. Jadi perpisahannya
308d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
Tadi habis kejar maling
314d               
kevinduck @kevinlokollo
Bsk kan ulang tahunya Bu Murtini ada mau bikin rencana apa ???
501d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000