Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
kevinduckdenpasar2012-04-28
@kevinlokollo725 days
Pin:26A3D34C, FB:Christophorus Kevin Lokollo, Line : k3v1nckl, WeChat : k3v1nckl ..
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
6633211711
Fakta Faktanya WOW! @WOWFakta
Internet yang lambat dapat meningkatkan emosi seseorang.
2d Retweeted by kevinlokollo               
11
347
Fakta Faktanya WOW! @WOWFakta
Cacophobia adalah rasa takut terhadap orang jelek.
2d Retweeted by kevinlokollo               
11
145
Motivasi Hidup @TerdiamSendiri
Tujuan dan hasil tak pernah ada yang tau. Berusahalah terus menerus sampai dapatkan impian itu.
4d Retweeted by kevinlokollo               
46
497
GalauBijak @galaubijak
bahagia bukan berarti memiliki semua yang kita cintai, bahagia itu mencintai semua yang kita miliki..
4d Retweeted by kevinlokollo               
12
107
Memory Of Us (╥﹏╥) @Hal_Terindahh
Someday I hope you know what I'm feeling at the moment. I love you (^̩⌣ƪ)
4d Retweeted by kevinlokollo               
30
215
Glan Arya♚ @GlanArya
"Kebahagiaan akan kau dapatkan ketika kau memilih untuk mengorbankan diri untuk seseorang yang beharga" -Neji Hyuga
4d Retweeted by kevinlokollo               
1
Master Corbuzier @DedyCorbuzer
Masa depan anda tidak tergantung pada nilai sekolah anda, masa depan anda berada di tangan anda sendiri.
226d Retweeted by kevinlokollo               
11,258
145,609
Sifat Zodiak Kamu @Sifat_Zodiak
#Leo selalu menjaga hati orang yg dia sayang sehingga hati dia sendiri tersiksa! inilah pengorbanan mereka untuk "dia" yg tak prnah sadar.
142d Retweeted by kevinlokollo               
1,952
16,658
AllAboutMusic @soal_MUSIK
musik adalah teman setia disaat kita merasa kesepian. #QuoteMusik
33d Retweeted by kevinlokollo               
604
10,780
kevinduck @kevinlokollo
@OFFICIAL8hSY @kezia_minnie @cntikanastasya_ @kevinthemoty @JeanytaDC @michaeeellll05 @melanifelicia1 gmana hasil nilai nya ???
32d in reply to OFFICIAL8hSY               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 we minta pin bb #penting
33d in reply to michaeeellll05               
kevinduck @kevinlokollo
@cntikanastasya_ we minta pin bb
33d in reply to cntikanastasya_               
kevinduck @kevinlokollo
@kevinthemoty we bagi pin dong #penting
33d in reply to kevinthemoty               
kevinduck @kevinlokollo
Tiap orang kan ngelampiasin kepeduliannya beda2. Ada yg langsung, ada juga yg diluarnya cuek, tapi sering nanya kabar lewat temen2nya.
34d               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 we tugas fisika'a belum selesai,, mau gmana nih ???
42d in reply to michaeeellll05               
TulisanPelajar :) @TulisanPELAJAR
#FaktaPelajar : Awal bulan buka kalender untuk cari tau ada tanggal merah atau tidak :|
111d Retweeted by kevinlokollo               
2,067
43,921
TulisanPelajar :) @TulisanPELAJAR
#FaktaPelajar : 99,8% Pelajar Indonesia. Tidak belajar saat liburan :)
113d Retweeted by kevinlokollo               
2,590
58,886
kevinduck @kevinlokollo
@_yoyoan @Novenadiaz mana foto'a ???
46d in reply to _yoyoan               
kevinduck @kevinlokollo
@_yoyoan kmu aja yg add line ku,, k3v1nckl
48d in reply to _yoyoan               
Pelajar & Mahasiswa @si_sableng
Awalnya bilang "Ieeuuwwwhhh" tapi kita ngga tahu, suatu saat bisa jadi bilang "ailoovvyouuwwww" | #eakk
50d Retweeted by kevinlokollo               
12
254
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz @officialbram9_ @_yoyoan di mana tuh ???
50d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz @officialbram9_ @_yoyoan pada mau ngapain nih ?
50d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 coba khe telpon johan,, tanya mau jam brpp
52d in reply to michaeeellll05               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 mau jam brp ?
52d in reply to michaeeellll05               
kevinduck @kevinlokollo
@michaeeellll05 senin,, bisa gk ?? Kalo bisa tak jemput
52d in reply to michaeeellll05               
#TFB @TFB_Tweet
→RETWEET AND FOLLOW US IF YOU #TEAMFOLLOWBACK #TFB #1000ADAY #FOLLOW #FOLLOWANDGAIN #FOLLOWBACK #AUTOFOLBACK
308d Retweeted by kevinlokollo               
2
kevinduck @kevinlokollo
@saniaputriP bangga bgt @saniaputriP :@kevinlokollo bangga khe ?
58d in reply to saniaputriP               
kevinduck @kevinlokollo
@saniaputriP @HelgaLavenia @pukh_ @vanalevana_ @cntikanastasya_ pic.twitter.com/9Y1b9096uf
59d in reply to saniaputriP               
Nyessek !! @NyessekItu
Awalnya sih sayang tapi akhirnya malah cuek :"
71d Retweeted by kevinlokollo               
135
2,564
WaktuSekolaah @WaktuSekolaah
gurunya udah lupa ada tugas tiba2 ada yang nyeletuk "bu/pak tugasnya gak dikumpulin nih" itu kampret banget -___-"
105d Retweeted by kevinlokollo               
3,418
69,116
kevinduck @kevinlokollo
Just posted a photo instagram.com/p/koUPsMlV1j/
62d               
kevinduck @kevinlokollo
Just posted a photo instagram.com/p/koT26dlV1T/
62d               
kevinduck @kevinlokollo
@Nikitajustinee okok
80d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@chiavesia_ emang filmnya apa ?
80d in reply to chiavesia_               
kevinduck @kevinlokollo
@chiavesia_ katanya @Nikitajustinee males dia
80d in reply to chiavesia_               
kevinduck @kevinlokollo
@Nikitajustinee ya udah gk jdi dah
80d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@Nikitajustinee terserah aja, di SS aja yok , bareng @Aldyazha @kynan1st @chiavesia_ aja
80d in reply to NikitaJA_               
Fakta Unik JKT48 @FaktaUnikJKT48
Saat masih di JKT48, Stella adalah member yang pertama kali ikut berpartisipasi di seri Film (Bima Satria Garuda). #FaktaUnikExMemberJKT48
81d Retweeted by kevinlokollo               
11
79
kevinduck @kevinlokollo
@Aldyazha @Nikitajustinee @chiavesia_ @kynan1st @RickyWijay_ jadi nonton ?
81d in reply to Aldi_G40               
kevinduck @kevinlokollo
@OFFICIAL8hSY siapa adminnya nih?
252d in reply to OFFICIAL8hSY               
Gue Banget @HihiGueBanget
baterai HP habis -> maenin HP sambil dicharge #GueBanget :D
262d Retweeted by kevinlokollo               
333
14,456
Gue Banget @HihiGueBanget
*ujian* waktu udh mw habis -> panik -> jawab asal2an #GueBanget :D
260d Retweeted by kevinlokollo               
343
11,858
Pengikut Kristus @lifeforJesus__
Good Morning Selamat Pagi ~
awali pagi ini dengan rasa syukur dan doa~
Tuhan Memberkati :)
#letsssleep
252d Retweeted by kevinlokollo               
1
19
kevinduck @kevinlokollo
Salah satu hal paling bahagia di dunia ini adalah melihat orang tua tersenyum
262d               
1
1
kevinduck @kevinlokollo
@kevinthemoty we brp pin mu?
268d in reply to kevinthemoty               
Ramalan Indonesia @TweetRAMALAN
#Leo suka bermain game untuk refreshing dan menghilangkan stress
274d Retweeted by kevinlokollo               
151
2,531
Pelajar & Mahasiswa @si_sableng
Namanya siapa neng? | Uci | nama lengkapnya? | Yuciwantausen wanhandren milienvaitamince | -,,-
274d Retweeted by kevinlokollo               
20
395
TulisanPelajar :) @TulisanPELAJAR
#FaktaPelajar *di sekolah* "eh udah ngerjain tugas belom ?" | "yang mana ?" | "yg kemaren itu loh" | "oh iya gue belum , liat dong" :D
673d Retweeted by kevinlokollo               
2,466
74,186
WeAreMimakersFromMDN @MimakersMedan
Hey tuh meme udh pernah gua share"@MimakersBks: Hukum korupsi, thx to: "@AlexJeremy_: #memebks memeBKS pic.twitter.com/JYzprwHlr8""
281d Retweeted by kevinlokollo               
3
Remaja Labil @LabilTeenager
mencoba bernafas,meskipun nyesek. mencoba tertawa,meskipun terluka. mencoba senyum,meskipun maksa. dan mencoba sabar, meskipun.. capek :')
286d Retweeted by kevinlokollo               
1,053
11,325
Sekotak Curhat @sekotakcurhat
Kangen sih, tapi apa kamu mau kangen balik? Kayaknya nggk ya :")
295d Retweeted by kevinlokollo               
241
7,060
ciyeeGALAU (ʃƪˆ⌣ˆ‎ ) @ciyeeGALAU
Cewek klo lagi ngambek pasti kata andelaannya itu adalah 'gapapa ko'.
335d Retweeted by kevinlokollo               
2,878
71,903
Tuitter Galau FM @TuitterGalauFM
#FaktaiMut Gagal Jantung adalah Penyebab kematian no.3 di dunia, Yang no.1 tuh Gagal Jadian :| *iye bner*
295d Retweeted by kevinlokollo               
277
6,246
BOW™ @DutaTawa
''Bpk km cowok ya neng?'' | ''kok tau?'' | ''ya nebak aja sih'' | ''Owh.. So sweet'' #pasanganBloon
307d Retweeted by kevinlokollo               
7
218
BOW™ @DutaTawa
8 dr 10 org ngeselin gak pernah sadar klo dirinya ngeselin. 2 sisanya udh keburu tewas digebukin warga sblm survei ini selesai. (@soyidiyos)
297d Retweeted by kevinlokollo               
10
122
IG: StatusMantan @statusmantan
Gue lahir tanpa Lo dan gue hidup, jadi sekarang meskipun tanpa Lo, gue bakal lanjutin hidup.. #moveonitusederhana
291d Retweeted by kevinlokollo               
442
6,187
SindiranJenius @SindiranJenius
Otak kamu isinya kalkulator ya? sama temen sendiri ko itungan
289d Retweeted by kevinlokollo               
124
1,918
Duta Humor @DutaHumor
SUBUUUUURRRR.... KELUAR KAU SUBUUURR....!! AKU TAU PASTI KAU LAGI BOKER KAN SUBUR !! *gebrak2 WC*
361d Retweeted by kevinlokollo               
179
3,822
SindiranJenius @SindiranJenius
Inilah jaman dimana twit dijadikan masalah dan masalah dijadikan twit
305d Retweeted by kevinlokollo               
317
9,028
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx naik motor neh l @Tannia_fx mw ke sekolah ngga ada yg nganter-,- ada tmn mw nganterin, ngga dikasi -_-
290d in reply to Tannia_fx               
tio @TitanioJoshuaa
Minimal cowok itu bikin Grup modern Dance / Break Dance lah , lebih jantan , kalo Boyband malah kelihatan maho..
290d Retweeted by kevinlokollo               
2
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13 entahlah
290d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13 @RickyWijay_ @chiavesia_ @Aldyazha, ayo nonton bareng di rumahnya garut di kolam renangnya :D
290d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz gelangnya dimas ya
299d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ HP KAN GK ADA TANDA CAPSLOCK
299d in reply to RickyWijay_               
FAKTA INDONESIA @TwitFAKTA
Manusia tidak bisa bersin dengan mata terbuka.
299d Retweeted by kevinlokollo               
48
1,474
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ @chiavesia_ @NikitaJustine13 @TokKevin aku sih ekonomi lebih gampang :-)
302d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@officialBramaja ngomong ama sapa khe?
302d in reply to officialbram9_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz masalah buat loh
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@dennyabi. Ya gk apa
304d in reply to dennyabi               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz khe kan banyak punya duit kan mantannya @dennyabi
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz makan sate kambing n gule aja ya
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz dmana
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz : ngapain??? @kevinlokollo: bsk yuk?
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz ngapain
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz. Entahlah
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz jiah
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@LuzianaPL followe you
304d in reply to LuzianaPL               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz kan apa
304d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx. Gk boleh
304d in reply to Tannia_fx               
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx emangnya tidur harus pake make a wish
304d in reply to Tannia_fx               
kevinduck @kevinlokollo
@Tannia_fx lu kira ulang tahun make a wish
306d in reply to Tannia_fx               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ sapa nyuruh khe ketawa
306d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
Gmana nih skarang mau jalan2 naik motor bensin udah naikkkk.............!!!!!!!!!
306d               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ khe dah alay
306d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ bahasannya ketinggian bro!!! Perlantainnya...... Hahahahahaha
307d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ tuh d hotel sanur beach lebih dri lantai 6
307d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ emang khe dari dulu kayak orang katrok!!!
307d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz terserah
308d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@TunduSantos_ bsk tun jam 10 d metro tpi cuman sejam lawannya anak sd
308d in reply to TunduSantos_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ oh
309d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ bener gk khe mau ke sby
309d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ gk ada sih
309d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ kepo itu tdk dilarang oleh agama
309d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@RickyWijay_ mau ke surabaya cong
309d in reply to RickyWijay_               
kevinduck @kevinlokollo
@Novenadiaz eh jd gk reuniannya
309d in reply to Novenadiaz               
kevinduck @kevinlokollo
@DimazzVengeance emang selalu salah orang gk pernah bener
314d in reply to officialbram9_               
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13 knp gtu
315d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
@NikitaJustine13. Jadi perpisahannya
315d in reply to NikitaJA_               
kevinduck @kevinlokollo
Tadi habis kejar maling
321d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000