Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
アウィア ♥Rakuen(i wish)2013-05-13
@auliasims505 days
父母 ♡
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
5550870013
アウィア ♥ @auliasims
Episode 25 next day, baru nyadar atau apa , facing characternya worse than latest episode.. yahh tapi masih sugoii seperti dulu :D
6h               
アウィア ♥ @auliasims
Develop warna baru dengan original qly waterbase, padahal kita baru provide qly NPP,minta cepet karna ada PO, daan tanpa gagal.. WTF!
13h               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Ahhh ngomongin meme, share meme juga ahhh.... pic.twitter.com/nn65QSroUh
18h Retweeted by auliasims               
1
3
W O N @WonWeasley27
Ini nih... @INDIKA9160FM pic.twitter.com/GicHODJKOA
18h Retweeted by auliasims               
3
アウィア ♥ @auliasims
@septyaekap alhamdulillah :/
14h in reply to septyaekap               
アウィア ♥ @auliasims
sample always good, dont pretend haahaha #catring
14h               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 halooo buuu
14h in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
opotoh ?,?
14h               
アウィア ♥ @auliasims
minta cepet aja semua, turutin terus, gatau apa yang disini mumet mikirin sample :'(
14h               
アウィア ♥ @auliasims
@INDIKA9160FM telor dadar sama ikan teri kesukaannnn *^^*
14h in reply to INDIKA9160FM               
アウィア ♥ @auliasims
bored :'(
14h               
アウィア ♥ @auliasims
@Ichacichol: @auliasims eaaak eaak eaaak hahah” geologi
1d in reply to Ichacichol               
アウィア ♥ @auliasims
@reydezii dizyyyyy :))
1d in reply to reydezii               
アウィア ♥ @auliasims
Udah tanggal tua aja HAHh :(
1d               
アウィア ♥ @auliasims
@Diana_Cnr: RT"@Viccent22: Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita daripada bibir."”pengalamannya hahahah
1d in reply to Diana_Cnr               
アウィア ♥ @auliasims
@Ichacichol: meski kita jauh namun terasa dekat dihatiiii ({})”eeaaaaa
1d in reply to Ichacichol               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 ahh ini ge udah keliatan ran hahahah
7d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 jangan ah,, aku kan anak baikkk O(∩_∩)O
7d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@septyaekap akhirnyaaahhh hahahaha
7d in reply to septyaekap               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 ah udah biasa diomelin tetangga hahahah
7d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 dalem hati udah, pengennya teriak2 biar pada tau bahwa aku kecewaaaaa
9d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
kalo foto dengan pose senyum jangan dipaksa nggeh, kasian yang liat ntar ikutan menyon menyon :P #jlebconfession
9d               
アウィア ♥ @auliasims
Hey @septyaekap sudah ya ceritanya??? Timeline penuh lumayan --"
9d               
アウィア ♥ @auliasims
TFA kamvreeett
9d               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 pengennya dalam bhs indonesia atau jawa :P kakakakaa
9d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
gw aja yang udah kerja g kepengen yang macem-macem, cuma copic aja 36 set gpp deh
9d               
アウィア ♥ @auliasims
Rasanya pengen ngomong dog dog dog setelah tau JLPT dari Japanesse Foundation diadain desember dan gw baru belajar huruf hiragana. oke sip
9d               
アウィア ♥ @auliasims
@reydezii dizyy, follow back yaaahh
9d in reply to reydezii               
アウィア ♥ @auliasims
"@Rani3: miss bingit sama si @auliasims" miss you too ma bestieeee mumunumu ヽ(^。^)ノ
13d               
アウィア ♥ @auliasims
@septyaekap oh myyyy baru notice skrg, berita basi jadinya --"
13d in reply to septyaekap               
アウィア ♥ @auliasims
Hiragi instrumental on Minus V (Do As Infinity 's album) ♡ ♫ トレジャプレジャ by Do As Infinity — path.com/p/DSFXU
26d               
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 ♡♡♡♡♥♥♥ あいしてる
29d in reply to DoAsInfinity929               
アウィア ♥ @auliasims
so tired ㅠㅠ
29d               
アウィア ♥ @auliasims
aku gak mau laptop aku .g mau motor aku cuma mau softbank.. cum softbank atau docomo plis lah ada yang peka ㅠㅠ
29d               
アウィア ♥ @auliasims
adoooh ikut toefl apa jlpt???? emang susah kalo mau study aboard..
29d               
アウィア ♥ @auliasims
いつまでも 愛してる 父母 ♡♡ #HugDadMom
30d               
Do As Infinity @DoAsInfinity929
Dive At It限定アーティストフォトに新絵柄登場♪

毎年恒例カウントダウンライヴ「Do As Infinity COUNTDOWN LIVE "ゆく年来る年インフィニティ... fb.me/3s56GfkIC
116d Retweeted by auliasims               
12
15
Do As Infinity @DoAsInfinity929
本日ハお日柄も良く(笑)

まさに地獄のBBQ #DoAs pic.twitter.com/2lwfUWsSbH
115d Retweeted by auliasims               
52
56
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 あいしてる ♡♡
30d in reply to DoAsInfinity929               
Do As Infinity @DoAsInfinity929
【Dive At It】10/13FC限定15周年記念ライブ三次抽選予約受付は明日9/1(月)まで!!
お申し込みがまだの方はこの機会をお見逃しなく♪詳しくはコチラ→fc.avex.jp/dai/
#DoAs
30d Retweeted by auliasims               
6
9
アウィア ♥ @auliasims
@risfitanurul fback ya fit 😊
30d in reply to risfitanurul               
アウィア ♥ @auliasims
@risfitanurul
30d in reply to risfitanurul               
アウィア ♥ @auliasims
tests
40d               
アウィア ♥ @auliasims
test
40d               
アウィア ♥ @auliasims
Copic marker 3 set (A,B dan C) 72 colours per set, dan harganya 3juta per set juga ,,, hmmmm --"
44d               
アウィア ♥ @auliasims
Untung taun ini gak ada yang berniat ngasih tantangan Lomba ngemut kelereng ampe abis #Wks
44d               
アウィア ♥ @auliasims
Gak sabar buat taun depan *^•^* Mulai prepare lagi , harus punya pendidikan setara orang-orang Japan, minimal S2 lah .. Nee!!!!!!
44d               
アウィア ♥ @auliasims
Bingung sama orang-orang ini, upload foto ke FB dgn judul "Lagi jelek" / "Pose jelek", Gak dikasih tau juga udah pada tau lo jelek wakakak
44d               
Greyson Chance @greysonchance
thanks to at .@branniganlynch and .@jasonlipshutz for talking about THRILLA IN MANILA on Billboard's podacast! billboard.com/articles/news/…
47d Retweeted by auliasims               
795
801
Greyson Chance @greysonchance
a personal favorite..
urturn.com/documents/C643…
#PlanetXArtExchange #THRILLAINMANILA
47d Retweeted by auliasims               
1,044
1,073
Greyson Chance @greysonchance
and to clarify... .@branniganlynch .@jasonlipshutz i am not a human, i am in fact a badass robot from space that wears cheap clothes
47d Retweeted by auliasims               
988
954
Greyson Chance @greysonchance
already 41k plays in one day... you crazy mo'f***ers (;
can we get more? #THRILLAINMANILA
48d Retweeted by auliasims               
1,045
1,081
アウィア ♥ @auliasims
@doasinfinity99 Honoo from Eternal Flame is my favourite omggg
51d               
Brian Lee @brianandlee
Still in love with Tomiko Van after all these years. youtube.com/watch?v=IJMs7Z…
232d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
@ELs0201 omg so do i *^^*
53d in reply to ELs_Prince               
Seta.Risuzu @Risuzu
My latest CD acquisitions, part 2: Do As Infinity and Tomiko Van pic.twitter.com/pWBbpJuXBf
124d Retweeted by auliasims               
1
1
Japan Addict INA @JapanAddict_INA
On June 18,Do As Infinity's vocalist Van Tomiko (35) announced through her fan club website birth of her first child. pic.twitter.com/oQG0EOvhHa
99d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
@meganusa_PL @YouTube i also love Van Tomiko so mucchhh
53d in reply to meganusa_PL               
Meganusa Ludvianto @meganusa_PL
Kakak Van Tomiko <3 -- Do As Infinity / 楽園(Rakuen): youtu.be/4TY2z0khdUs via @YouTube
56d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
Van Tomiko <3 so beautifullllllllllllllll
53d               
アウィア ♥ @auliasims
Please keep up the breeze, Eternally Beats~ #FeelinTheLight - Do As Infinity
53d               
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 i'm actually crying when i listen to Naitaa (Nighter) T,T
so awesomeee,, oh goddd Love you all <3
53d in reply to DoAsInfinity929               
Do As Infinity @DoAsInfinity929
ただいま。亮さんによるセットリスト会議中。#DoAs pic.twitter.com/Tg5Mrc1Zu3
59d Retweeted by auliasims               
41
41
Do As Infinity @DoAsInfinity929
Do As infinityの15周年を記念した、超プレミアムな缶バッヂ、50個セットで受注生産で発売致します!!
詳しくはコチラ→d-a-i.com/goods/
#DoAs pic.twitter.com/YDCcW79Jle
57d Retweeted by auliasims               
25
30
Do As Infinity @DoAsInfinity929
Dive At Itフォトアルバムの2014ver.が、今年もステッカーとセットになってついに登場!この機会にぜひGETしてください♪詳しくはコチラ→shop.mu-mo.net/st/fc/DAIS.html
#DoAs pic.twitter.com/H3JRV2T2C9
56d Retweeted by auliasims               
10
17
アウィア ♥ @auliasims
Much Love for @DoAsInfinity929 <3 Love Naitaa (Nighter) so much :D
53d               
アウィア ♥ @auliasims
@puspitamustika1 iya duitnya kegeser ama yang lain T,T
54d in reply to puspitamustika1               
アウィア ♥ @auliasims
Pengen ikut lomba JIExpo Cycling, tapi g punya sepeda , g punya helm , g punya pelindung siku sama dengkul. kasian banget sih :'(
54d               
アウィア ♥ @auliasims
AFA ID nya g asik , gak ada Do As Infinity :/
54d               
アウィア ♥ @auliasims
Bingung harus konsen kerja apa kuliah buat taun depan T,T
56d               
アウィア ♥ @auliasims
@epinEMPING wkekekekeke kirain knp hahaha sabarrr bentar lagi pulang ^^
68d in reply to epinEMPING               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury ol mulu ckckck
68d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@epinEMPING knp kak emping????
68d in reply to epinEMPING               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury buset bikin tweet kapan di comment kapan -_-"
68d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
Ai subeki mono no tame , Ai o kereru, mono no tame , dekiru koto ~
68d               
アウィア ♥ @auliasims
Ngantuknya hoaaammmm
69d               
アウィア ♥ @auliasims
@INDIKA9160FM semoga anak indonesia makin mengerti mana yang hak mana yang batil , juga yang lebay-lebay taubat nasuha *ehh #HAN916
69d in reply to INDIKA9160FM               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury kejakartanya itu aduuh macetnya, g kuat gw... mungkin stress kali gw kalo beneran kuliah dijakarta, pagi-malem macet mulu
69d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury iya kan udah lama, pengennya taun ini kuliah, udah diterima sih tinggal daftar ulang, aduh tapi males.gw ke jakartanya
69d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury ya elah, gw pengen maen kesono, abis sian bgt gw maennya ke lippo mulu, bsk sabtu juga, tp di karawang, tau dah nyampe nya kapan
70d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury et iyelah mana ada tukang ronda cewek, ada ge cowok semua, di cikarang, makanya gw kmrn nanya lo dmn, mau ngajak lo maen ke summa
70d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury buset udah kayak tukang ronda aja lo, eh enak lo mah kan dah libur yak , lah gw?? T,T
70d in reply to Riry_Pury               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Move forward not with hate, not with love. Move forward with purpose.
70d Retweeted by auliasims               
1
5
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury yoooo sahur dulu sana, ada mi ayam special noh #korbaniklan ekekeke
70d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury followed,, follow back ya neng ^^
70d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
Buset deh ude kayak hidup di hutan aja sinyal ilang-ilangan -___-
70d               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury test test
70d in reply to Riry_Pury               
Surani Trikawuri @Rani3
Latepost :D big thanks @auliasims :* :) pic.twitter.com/DcCi4PIfT2
86d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 Love Do AS Infinity songs so much <3<3 specially Rakuen...
75d in reply to DoAsInfinity929               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Memeluk orang yg disayangi dpt membantu menurunkan tekanan darah, mengurangi stres dan kecemasan, bahkn dpt meningkatkan memori. (dailymail)
91d Retweeted by auliasims               
1
4
Mutia Larasati @MutiaHaryadi
Bulan Ramadhan, jadi rindu kegiatan di SMA. Acara kakak2 PPL (pensi, fashion show, dsb) ; Mabit . ♥ :') #MasaPutihAbuAbu
92d Retweeted by auliasims               
3
アウィア ♥ @auliasims
Inget banget gara-gara film tsubasa, guru OR SD gw bilang kalo sepak bola dari Brazil #Somplak .-.
92d               
Greyson Chance @greysonchance
listening to past records is similar to turning pages in a really long book
92d Retweeted by auliasims               
1,690
2,130
アウィア ♥ @auliasims
@Ichacichol fback chol hahaha
92d in reply to Ichacichol               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 aku malah g tau ran ,,, kyknya sih tata busana hahah
92d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
Mimpi gw yang belum tercapai itu jadi perawat RSJ, guru SLB sama bisa nyetir bis/truck...
93d               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 di SMK 3 ran, dia pengen masuk SMK katanya hahahha
98d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 bukan diungkit-ungkit, kan kenangan hiohihihihi :D
98d in reply to Rani3               
Greyson Chance @greysonchance
if one can't find confidence in themselves, but from others, then they are not truly confident
99d Retweeted by auliasims               
1,848
2,738
アウィア ♥ @auliasims
@greysonchance no , i'm an enchancer !
98d in reply to greysonchance               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000