Twopcharts
Last 100 tweetsWhile we are making some adjustments, we expect to be back online soon!

Unfortunately, after 5 years of providing you with Twitter data, we were now informed by Twitter that Twopcharts is suspended from interacting with the Twitter API for violating the Twitter Terms of Service. At this moment we do not know if and when this situation will be remedied, but for the moment we cannot provide you with data and analytics from Twitter.

We are very sorry about this situation and the inconvenience it is causing. We hope the situation can be resolved soon.

Check out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
アウィア ♥ジャパン (i wish)2013-05-13
@auliasims496 days
父母 ♡
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
5551851013
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 dalem hati udah, pengennya teriak2 biar pada tau bahwa aku kecewaaaaa
1h in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
kalo foto dengan pose senyum jangan dipaksa nggeh, kasian yang liat ntar ikutan menyon menyon :P #jlebconfession
1h               
アウィア ♥ @auliasims
BB diping hp china akan lain ceritanya sm iphone diping hp china kakakakka udah ah BB harga 600 aj bangga , syukurin aja nggeh...
1h               
アウィア ♥ @auliasims
Hey @septyaekap sudah ya ceritanya??? Timeline penuh lumayan --"
1h               
アウィア ♥ @auliasims
TFA kamvreeett
1h               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 pengennya dalam bhs indonesia atau jawa :P kakakakaa
1h in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
gw aja yang udah kerja g kepengen yang macem-macem, cuma copic aja 36 set gpp deh
1h               
アウィア ♥ @auliasims
Rasanya pengen ngomong dog dog dog setelah tau JLPT dari Japanesse Foundation diadain desember dan gw baru belajar huruf hiragana. oke sip
1h               
アウィア ♥ @auliasims
@reydezii dizyy, follow back yaaahh
2h in reply to reydezii               
アウィア ♥ @auliasims
"@Rani3: miss bingit sama si @auliasims" miss you too ma bestieeee mumunumu ヽ(^。^)ノ
4d               
Septya! @septyaekap
Besaaar sekali ini jadinya si Puma 😱 (with @auliasims at PT. KK LABEL INDONESIA) [pic] — path.com/p/1a4Gu6
16d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
@septyaekap oh myyyy baru notice skrg, berita basi jadinya --"
4d in reply to septyaekap               
アウィア ♥ @auliasims
Hiragi instrumental on Minus V (Do As Infinity 's album) ♡ ♫ トレジャプレジャ by Do As Infinity — path.com/p/DSFXU
17d               
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 ♡♡♡♡♥♥♥ あいしてる
20d in reply to DoAsInfinity929               
アウィア ♥ @auliasims
so tired ㅠㅠ
20d               
アウィア ♥ @auliasims
aku gak mau laptop aku .g mau motor aku cuma mau softbank.. cum softbank atau docomo plis lah ada yang peka ㅠㅠ
20d               
アウィア ♥ @auliasims
adoooh ikut toefl apa jlpt???? emang susah kalo mau study aboard..
20d               
アウィア ♥ @auliasims
いつまでも 愛してる 父母 ♡♡ #HugDadMom
21d               
Do As Infinity @DoAsInfinity929
Dive At It限定アーティストフォトに新絵柄登場♪

毎年恒例カウントダウンライヴ「Do As Infinity COUNTDOWN LIVE "ゆく年来る年インフィニティ... fb.me/3s56GfkIC
107d Retweeted by auliasims               
12
15
Do As Infinity @DoAsInfinity929
本日ハお日柄も良く(笑)

まさに地獄のBBQ #DoAs pic.twitter.com/2lwfUWsSbH
106d Retweeted by auliasims               
52
56
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 あいしてる ♡♡
21d in reply to DoAsInfinity929               
Do As Infinity @DoAsInfinity929
【Dive At It】10/13FC限定15周年記念ライブ三次抽選予約受付は明日9/1(月)まで!!
お申し込みがまだの方はこの機会をお見逃しなく♪詳しくはコチラ→fc.avex.jp/dai/
#DoAs
21d Retweeted by auliasims               
6
9
アウィア ♥ @auliasims
@risfitanurul fback ya fit 😊
21d in reply to risfitanurul               
アウィア ♥ @auliasims
@risfitanurul
21d in reply to risfitanurul               
アウィア ♥ @auliasims
tests
31d               
アウィア ♥ @auliasims
test
31d               
アウィア ♥ @auliasims
Copic marker 3 set (A,B dan C) 72 colours per set, dan harganya 3juta per set juga ,,, hmmmm --"
35d               
Septya! @septyaekap
SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA YANG KE-69! MAKIN BAIK DAN BERJAYA! MERDEKA! ✊✊✊ [pic] — path.com/p/3WPrgq
35d Retweeted by auliasims               
2
アウィア ♥ @auliasims
Untung taun ini gak ada yang berniat ngasih tantangan Lomba ngemut kelereng ampe abis #Wks
35d               
アウィア ♥ @auliasims
Gak sabar buat taun depan *^•^* Mulai prepare lagi , harus punya pendidikan setara orang-orang Japan, minimal S2 lah .. Nee!!!!!!
35d               
アウィア ♥ @auliasims
Bingung sama orang-orang ini, upload foto ke FB dgn judul "Lagi jelek" / "Pose jelek", Gak dikasih tau juga udah pada tau lo jelek wakakak
35d               
Greyson Chance @greysonchance
thanks to at .@branniganlynch and .@jasonlipshutz for talking about THRILLA IN MANILA on Billboard's podacast! billboard.com/articles/news/…
38d Retweeted by auliasims               
793
799
Greyson Chance @greysonchance
a personal favorite..
urturn.com/documents/C643…
#PlanetXArtExchange #THRILLAINMANILA
38d Retweeted by auliasims               
1,045
1,072
Greyson Chance @greysonchance
and to clarify... .@branniganlynch .@jasonlipshutz i am not a human, i am in fact a badass robot from space that wears cheap clothes
38d Retweeted by auliasims               
988
952
Greyson Chance @greysonchance
already 41k plays in one day... you crazy mo'f***ers (;
can we get more? #THRILLAINMANILA
38d Retweeted by auliasims               
1,048
1,079
アウィア ♥ @auliasims
@doasinfinity99 Honoo from Eternal Flame is my favourite omggg
42d               
Brian Lee @brianandlee
Still in love with Tomiko Van after all these years. youtube.com/watch?v=IJMs7Z…
223d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
@ELs0201 omg so do i *^^*
44d in reply to ELs0201               
Seta.Risuzu @Risuzu
My latest CD acquisitions, part 2: Do As Infinity and Tomiko Van pic.twitter.com/pWBbpJuXBf
114d Retweeted by auliasims               
1
1
Japan Addict INA @JapanAddict_INA
On June 18,Do As Infinity's vocalist Van Tomiko (35) announced through her fan club website birth of her first child. pic.twitter.com/oQG0EOvhHa
90d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
@meganusa_PL @YouTube i also love Van Tomiko so mucchhh
44d in reply to meganusa_PL               
Meganusa Ludvianto @meganusa_PL
Kakak Van Tomiko <3 -- Do As Infinity / 楽園(Rakuen): youtu.be/4TY2z0khdUs via @YouTube
47d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
Van Tomiko <3 so beautifullllllllllllllll
44d               
アウィア ♥ @auliasims
Please keep up the breeze, Eternally Beats~ #FeelinTheLight - Do As Infinity
44d               
Septya! @septyaekap
😃✌ (with @ririithursina, @auliasims, and @tiaraciptadewi_ at PT. KK LABEL INDONESIA) [pic] — path.com/p/2kwi6D
44d Retweeted by auliasims               
2
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 i'm actually crying when i listen to Naitaa (Nighter) T,T
so awesomeee,, oh goddd Love you all <3
44d in reply to DoAsInfinity929               
Do As Infinity @DoAsInfinity929
ただいま。亮さんによるセットリスト会議中。#DoAs pic.twitter.com/Tg5Mrc1Zu3
50d Retweeted by auliasims               
42
41
Do As Infinity @DoAsInfinity929
Do As infinityの15周年を記念した、超プレミアムな缶バッヂ、50個セットで受注生産で発売致します!!
詳しくはコチラ→d-a-i.com/goods/
#DoAs pic.twitter.com/YDCcW79Jle
48d Retweeted by auliasims               
25
30
Do As Infinity @DoAsInfinity929
Dive At Itフォトアルバムの2014ver.が、今年もステッカーとセットになってついに登場!この機会にぜひGETしてください♪詳しくはコチラ→shop.mu-mo.net/st/fc/DAIS.html
#DoAs pic.twitter.com/H3JRV2T2C9
47d Retweeted by auliasims               
10
17
アウィア ♥ @auliasims
Much Love for @DoAsInfinity929 <3 Love Naitaa (Nighter) so much :D
44d               
アウィア ♥ @auliasims
@puspitamustika1 iya duitnya kegeser ama yang lain T,T
45d in reply to puspitamustika1               
アウィア ♥ @auliasims
Pengen ikut lomba JIExpo Cycling, tapi g punya sepeda , g punya helm , g punya pelindung siku sama dengkul. kasian banget sih :'(
45d               
アウィア ♥ @auliasims
AFA ID nya g asik , gak ada Do As Infinity :/
45d               
アウィア ♥ @auliasims
Bingung harus konsen kerja apa kuliah buat taun depan T,T
47d               
アウィア ♥ @auliasims
@epinEMPING wkekekekeke kirain knp hahaha sabarrr bentar lagi pulang ^^
59d in reply to epinEMPING               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury ol mulu ckckck
59d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@epinEMPING knp kak emping????
59d in reply to epinEMPING               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury buset bikin tweet kapan di comment kapan -_-"
59d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
Ai subeki mono no tame , Ai o kereru, mono no tame , dekiru koto ~
59d               
アウィア ♥ @auliasims
Ngantuknya hoaaammmm
60d               
アウィア ♥ @auliasims
@INDIKA9160FM semoga anak indonesia makin mengerti mana yang hak mana yang batil , juga yang lebay-lebay taubat nasuha *ehh #HAN916
60d in reply to INDIKA9160FM               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury kejakartanya itu aduuh macetnya, g kuat gw... mungkin stress kali gw kalo beneran kuliah dijakarta, pagi-malem macet mulu
60d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury iya kan udah lama, pengennya taun ini kuliah, udah diterima sih tinggal daftar ulang, aduh tapi males.gw ke jakartanya
60d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury ya elah, gw pengen maen kesono, abis sian bgt gw maennya ke lippo mulu, bsk sabtu juga, tp di karawang, tau dah nyampe nya kapan
60d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury et iyelah mana ada tukang ronda cewek, ada ge cowok semua, di cikarang, makanya gw kmrn nanya lo dmn, mau ngajak lo maen ke summa
60d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury buset udah kayak tukang ronda aja lo, eh enak lo mah kan dah libur yak , lah gw?? T,T
60d in reply to Riry_Pury               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Move forward not with hate, not with love. Move forward with purpose.
61d Retweeted by auliasims               
1
5
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury yoooo sahur dulu sana, ada mi ayam special noh #korbaniklan ekekeke
60d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury followed,, follow back ya neng ^^
60d in reply to Riry_Pury               
アウィア ♥ @auliasims
Buset deh ude kayak hidup di hutan aja sinyal ilang-ilangan -___-
60d               
アウィア ♥ @auliasims
@Riry_Pury test test
60d in reply to Riry_Pury               
Surani Trikawuri @Rani3
Latepost :D big thanks @auliasims :* :) pic.twitter.com/DcCi4PIfT2
77d Retweeted by auliasims               
1
アウィア ♥ @auliasims
@DoAsInfinity929 Love Do AS Infinity songs so much <3<3 specially Rakuen...
66d in reply to DoAsInfinity929               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Memeluk orang yg disayangi dpt membantu menurunkan tekanan darah, mengurangi stres dan kecemasan, bahkn dpt meningkatkan memori. (dailymail)
82d Retweeted by auliasims               
1
4
Mutia Larasati @MutiaHaryadi
Bulan Ramadhan, jadi rindu kegiatan di SMA. Acara kakak2 PPL (pensi, fashion show, dsb) ; Mabit . ♥ :') #MasaPutihAbuAbu
83d Retweeted by auliasims               
3
アウィア ♥ @auliasims
Inget banget gara-gara film tsubasa, guru OR SD gw bilang kalo sepak bola dari Brazil #Somplak .-.
83d               
Greyson Chance @greysonchance
listening to past records is similar to turning pages in a really long book
83d Retweeted by auliasims               
1,691
2,129
アウィア ♥ @auliasims
@Ichacichol fback chol hahaha
83d in reply to Ichacichol               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 aku malah g tau ran ,,, kyknya sih tata busana hahah
83d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
Mimpi gw yang belum tercapai itu jadi perawat RSJ, guru SLB sama bisa nyetir bis/truck...
84d               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 di SMK 3 ran, dia pengen masuk SMK katanya hahahha
89d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 bukan diungkit-ungkit, kan kenangan hiohihihihi :D
89d in reply to Rani3               
Greyson Chance @greysonchance
if one can't find confidence in themselves, but from others, then they are not truly confident
90d Retweeted by auliasims               
1,847
2,744
アウィア ♥ @auliasims
@greysonchance no , i'm an enchancer !
89d in reply to greysonchance               
Greyson Chance @greysonchance
or are you an INSOMNIAC? instagram.com/p/pmcA3Fs1UO/
89d Retweeted by auliasims               
1,160
1,330
アウィア ♥ @auliasims
Just woke up and realized that today "ISN'T SUNDAY"
89d               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 et dah mana bisa lupain , orang nyangkut dikepala niiihhhh.

Hahahah
90d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 pernah,,,, mi ayam granat.... hahhahaha
90d in reply to auliasims               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 g ada yang beliin mi ayam niiih :/
90d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 hihihihi puasa tanpa rani :'d
90d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
Masih disuruh berjuang huaaa segini aja udah capek harus lembur tiap malem didepan buku :'d
90d               
アウィア ♥ @auliasims
@Rani3 Ranot jeleeekkk
90d in reply to Rani3               
アウィア ♥ @auliasims
@Diana_Cnr masih ngefollow otomatis g?
90d in reply to Diana_Cnr               
アウィア ♥ @auliasims
I know Allah always gives the best answer to every pray 💟❄❄
92d               
アウィア ♥ @auliasims
Bangke bgt nih hp, gw ganti juga lama- lama.
92d               
アウィア ♥ @auliasims
@simulasisbmptn penasaran sama simulasi ini ...
111d in reply to simulasisbmptn               
アウィア ♥ @auliasims
@greysonchance i even dunno how to not missing you oh god heLP
112d in reply to greysonchance               
IG Dije:@duniajilbab @duniajilbab
berjilbab itu bukti ketaan pd Illahi. jika perintah Allah saja tak dipatuhi, bagaimana bisa dikatakan baik? :')
141d Retweeted by auliasims               
22
248
Fatin Shidqia Lubis @FatinSL
allanandersn's photo i.instagram.com/p/nTAzkkQfhS/

Semangat!!❤️👍
143d Retweeted by auliasims               
63
180
アウィア ♥ @auliasims
I'm only human, and i bleed when i fall down
143d               
1
1
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000