Twopcharts
Last 100 tweetsCheck out the last 100 tweets of the user, with videos and, thumbnails of the pictures, and expanded url's embedded in the tweet.
@
ImageNameLocationTwitter sinceLinks
아울리아 이스띠야 2013-05-13
@auliasims338 days
different but stfu
FollowersFollowingTweetsListsFavorites
5043744014
아울리아 이스띠야 @auliasims
@Rani3 hp aku nokia ran, sih numpang hp mba ku kewles
1d in reply to Rani3               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Ya gw harus gmn,???? Dfuq, orang dipegang janjinya. Bangke
1d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@Rani3 punya wakil kayak dia aku suruh jilatin got ah
1d in reply to Rani3               
TiwTiw @Endya_Tiwi
Jd kangen pusingnya ngerjai matematika :-D
1d Retweeted by auliasims               
1
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: @akun_KEPO @auliasims"amit amit ya Gusti -0-
1d               
✿ Life Sayings ✿ @ItsLifeFact
Don't act like I'm your best friend when you need something, then completely forget me when you're with the others.
2d Retweeted by auliasims               
854
1,434
Greyson Chance @greysonchance
'we got a tornado on the ground'
2d Retweeted by auliasims               
1,082
1,419
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
It's not about having the perfect relationship, it's about finding someone who matches you and will go through everything without giving up.
10d Retweeted by auliasims               
4
14
Daplun @NgomongNgapak
Nek wis puas foto2 mejeng karo mobil, aja kelalen mobile di balekna sing duwe ya.. #saran
11d Retweeted by auliasims               
74
Greyson Chance @greysonchance
traveled halfway across the world to find Moses' twin pic.twitter.com/g4jUN0c618
12d Retweeted by auliasims               
2,491
2,820
Raditya Dika @radityadiikan
Pas lagi sm sahabat sih seruan, gokilan, pokoknya beban pikiran dan masalah ilang gitu aja. Tp pas lg sendiri dikamar, pasti kepikiran...☹
13d Retweeted by auliasims               
8
182
아울리아 이스띠야 @auliasims
Terserah lo ah, udah kayak ngomong sma orang bisu gw kemaren, dengerin iya tp g mau jawab.
12d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@ibadtrata @irenzikri @vha_marya hah? Sejak kapan AC kantor ditaro dibawah kepala?????
12d in reply to ibadtrata               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Sub Surf updates di mexico kok hunting cabe? Apa gara2 lagi jamannya cabe-cabean?? Entahlah
14d               
Hantu TimeLine @Viccent22
Mama is the only reason why I stand stronger up to now! :)♥
18d Retweeted by auliasims               
592
6,200
Hantu TimeLine @Viccent22
Ya Allah fulfill my dreams.
Ya Allah give me success.
Ya Allah give me a bright future.
Ya Allah bless my parents.

Agree? Retweet♥
17d Retweeted by auliasims               
729
10,089
Adhie Fahmi @adhiefahmi
Kamu mau apa, aku ada. Aku mau apa, kamu gak ada. :)
18d Retweeted by auliasims               
2
11
GALAU @GALAUCAPSLOCK
NAMANYA JUGA SAYANG, MAU DIKECEWAIN GIMANAPUN TETEP AJA SAYANG. :')
35d Retweeted by auliasims               
516
7,730
Fact @Fact
Don't delay acting on a good idea. Chances are some else has thought of it too. Success comes to the one who acts first.
17d Retweeted by auliasims               
155
172
NOTES AYAH & IBU @NotesAyahIbu
Pandangan yang indah di pagi yang cerah adalah melihat ibu yg bahagia.
17d Retweeted by auliasims               
34
Surani Trikawuri @Rani3
Gak kerasa udah 1 tahun 6hari pake foto profil di fb bareng @auliasims :)
17d Retweeted by auliasims               
1
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: Gak kerasa udah 1 tahun 6hari pake foto profil di fb bareng @auliasims :)"cieeeee yang di fb g usag diganti ajaa yaaaa
17d               
Islam Agama Ku @Habib_Syahab
Love you Mom, Love You Dad.
23d Retweeted by auliasims               
19
135
Islam Agama Ku @Habib_Syahab
Hai kaum adam, Jangan meragukan kasih sayang wanita, Allah ciptakan mereka dengan perasaan peka & rasa kasih sayang yg tinggi.
24d Retweeted by auliasims               
27
160
Mohαmαd Fαuzi RRDP @MFRRDP
Jadilah anak yang selalu berbakti kepada orang tua terutama oleh ibu kita yang melahirkan kita dengan susah payahnya. Love you mom♥.
23d Retweeted by auliasims               
2
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@farindonesia: @auliasims apa? Seneng? Aulia seneng?"oops, entahlah far, tapi itu sangat lucu *kabuuur
23d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@farindonesia: Buka nasi bekal mamah. Dan mamah bawain garpu sama piso. Bukan sendok. Gue makan pake apahhh :'O"<<= #Ngakak
23d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@shintamust: Iya tiaa ​​(づ ̄³ ̄)づ "@auliasims: @shintamust terima kasih shin :D""jiehehehheh :D
23d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@shintamust terima kasih shin :D
23d in reply to shintamust               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@epinEMPING ya mahaleeee :'(
23d in reply to epinEMPING               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@epinEMPING ciee kak ping kayaknya dapet dr someone deh hihihi :D
23d in reply to epinEMPING               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@shintamust fback shin :D
23d in reply to shintamust               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Ketika "Country" lebih enak dari "Pop-Rock" , bergegas menyapa Jason Mraz hahahah
23d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@epinEMPING @septyaekap harga brp ya kak ping???? Pengeen
23d in reply to epinEMPING               
아울리아 이스띠야 @auliasims
You have to know a kind of a boy who can be one of our family- Mama
23d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@epinEMPING @septyaekap bau2 hadiah dari alfa deh kak ping ._.?
23d in reply to epinEMPING               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Distance means so little when someone means so much.. Cieehh
24d Retweeted by auliasims               
3
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Sholat maghrib yuk guys.. Selamat menunaikan ibadah sholat maghrib ya buat yang menjalankan.
23d Retweeted by auliasims               
3
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Love starts within. You must love yourself first before you can give it away to others.
25d Retweeted by auliasims               
1
2
GUE BANGET!! @beginilaahGUE
jgn pernah membuat orang tua mu sedih, karna mereka ingin selalu membuat mu bahagia.
39d Retweeted by auliasims               
817
11,077
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@irenzikri: Otak gue lg kagak sinkron sm tangan nih.."̮ ƗƗȋƗƗȋƗƗȋ "̮ (⌒˛⌒) ''' @ibadtrata @auliasims" bukannya emg g pernah sinkron? *oops
25d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Inget dulu ada kernet bus Sumber Alam ganteng :D jikakakakak
30d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Udah ada asap baru bergerak, sama aja kayak rumah lo udah kebakar habis, lo baru manggil pemadam. Oh Pak SBY, peka lah, jgn spt anak remaja.
30d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin haseeek :D
30d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@CylouisSchoen sist, yang ini ada ukuran 38? pic.twitter.com/Q4X9MSh6vr
30d in reply to CylouisSchoen               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin waduh seren banget --" sini aku pakein kancing, kalo boneka biasanya diganti kancing wkwkwkwk :'D
30d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Endya_Tiwi: @giraffevin @auliasims criwit
hahaha"koe mbarang wi hahahaha
30d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin sini aku colok biar mata eyang g rabun lagi ._.v
30d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin buyung eyang buyun, b-u-y-u-n-g
30d in reply to vinaoka               
Septya! @septyaekap
Don't compare your love story to those you watch in movies. They're written by scriptwriters, yours is written by God.
31d Retweeted by auliasims               
1
Greyson Chance @greysonchance
CALL ME A SINNER. I JUST AINT A QUITTER
31d Retweeted by auliasims               
1,954
2,690
Greyson Chance @greysonchance
TAKE ME HOME TONIGHT, LADY pic.twitter.com/k3taDkI4PJ
31d Retweeted by auliasims               
3,499
3,896
Greyson Chance @greysonchance
'shouldn't we praise the art of the icons rather than the icons themselves?'
31d Retweeted by auliasims               
1,738
2,276
아울리아 이스띠야 @auliasims
Height over 50 kgs . , omg am i right or am i right #Shocked
31d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Malming emang paling seneng kalo ditelpon. Di telpon mama haseeeek
31d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Hidup jadi manusia susah banget sih, ada ada aja masalahnya -____-
31d               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Life is but a pot of gold and you just need to find the rainbow that leads you there.
31d Retweeted by auliasims               
5
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin waduh eyang harus minum jamu buyung fiqi eh upik
31d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@ffdiasty @wulankuskus53 @saptari_siwi @Endya_Tiwi @fenidiazalffi @Dhevy_Praja @giraffevin kata pak YB mah jaman paleolitikum hahaha
31d in reply to ffdiasty               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin bukan yang keluar eyaaaaaaaaaaaang --"
31d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin gampang eyang, aku lagi nyari nih yang mau keluar siapa, ntar aku yg jaga lilin.
31d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin sak njaluke eyang sayang wes hahaha
31d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@Ditania__ kuliah dmn dit?
32d in reply to Ditania__               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin waduh emang dilarang ya yang? Jiakakakakka
32d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@rantiwoni dicikarang ran
32d in reply to rantiwoni               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: @auliasims isih calon kan? Hurung dadi iki"nek dadi mengko ra ono pengangguran ran
32d               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Agar mayatnya tidak di curi lagi, makam Charlie Chaplin di beton setebal 2 meter
32d Retweeted by auliasims               
1
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin iya nih, jadi kangen eyang dan teman2
32d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@giraffevin @Dhevy_Praja @ffdiasty @fenidiazalffi @Endya_Tiwi @saptari_siwi @wulankuskus53 ya ampun culun bgt aku aaaaaaaaaah
32d in reply to vinaoka               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Ditania__: @auliasims ealah, hehe. ak jg baik :). kamu tinggal dimana skrg au? :)"dicikarang dit ... km di jogja kah?
37d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: @auliasims @Viccent22 yang usil duluan siapa? Yang dulu coret" bukuku siapa?"siapa emang?emang aku?
37d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: @auliasims mekso, sopo koe? :O"capres 2014
37d               
Greyson Chance @greysonchance
they're finally playing Sam Smith on US radio!!! yay!!!
38d Retweeted by auliasims               
1,287
1,493
아울리아 이스띠야 @auliasims
@rantiwoni fback dong ran hehehe
38d in reply to rantiwoni               
M. Aulia @muhammadauliade
Namanya juga Fisika, oli tumpah bukannya dielap, malah diitung.
39d Retweeted by auliasims               
3
76
아울리아 이스띠야 @auliasims
@ibadtrata kenapa lu?
38d in reply to ibadtrata               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@Rani3 @Viccent22 sesama orang usil dilarang saling membuntuti hahahah
39d in reply to Rani3               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@irenzikri kenapa teh iren sayang ???
39d in reply to irenzikri               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@ibadtrata: Apasih kamu :p "@auliasims: "@ibadtrata: Fight :*"aseeeek""aduh perhatian bgt sama gue si teh ibad jiajajajma
39d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: @auliasims koe dewe wae, aku emoh melu""kudu gelem laaaaaah
39d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@ibadtrata: Fight :*"aseeeek
39d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: @auliasims owh kagak jelas banget"podo karo koe
40d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
@Ditania__ hehhehe move on dit hahahaha baik, km piye?
40d in reply to Ditania__               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Dear Indosat, gue pengen sms-an plis jangan ngadat napa koneksinya
40d               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Awalnya permainan 'Gunting Kertas Batu' adalah metode hukum untuk menyelesaikan sengketa di pengadilan.
40d Retweeted by auliasims               
4
아울리아 이스띠야 @auliasims
Itu PHP apa lu nya yang GR? Beda bray
41d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: @auliasims apaan yg punyamu?"kgak papeeee
41d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@Rani3: Ya beginilah namanya hidup, kadang udah di posisi yang nyaman tapi tiba-tiba langsung berubah tanpa permisi dulu"punya gue itu bray
41d               
INDIKA 9160 FM @INDIKA9160FM
Bagi cewek, dandan adalah salah satu cara utk bikin mood bagus di pagi hari. berarti kehadiran cowok gak sebanding sama make up #IndikaOskar
42d Retweeted by auliasims               
4
Greyson Chance @greysonchance
SHE was located
DEEP within the holes of outer-space
42d Retweeted by auliasims               
1,206
1,487
FARINDA @farindonesia
Yang harus disadari adalah bahwa terkadang kenyataan tidak bisa terus menerus 'dipaksa' berjalan sesuai dengan keinginanmu.
42d Retweeted by auliasims               
1
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@wulankuskus53: @auliasims @giraffevin owalah . yowes aku tak ssstt wae lah yo ul .. :|"kadung do ngerti wul hahahah
42d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Awet ampe nenek kakek, amin :D
42d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@wulankuskus53: @auliasims @giraffevin uduk vina ding le ngoyak supire bis . tapi koe to ull ? :v"hush ojo buka kartu ah,ra penak mbek vina
42d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Taun kemaren jam segini masih ngebaca buku ke 3 dari 7 buku biologi #MemoriesBeingAStundent
42d               
TiwTiw @Endya_Tiwi
Tahun kemaren bulan" ini berangkat jam 06.00pulang jam 18.00Tidur jam 23.00 bangun jam 02.00 hahaha #kenangan_sekali
42d Retweeted by auliasims               
1
4
Ilman Nafian @ilmannafi_an
B. Fasilitas kantor yg bagus, krna bsa menunjang cara kerja kita smakin semangat dan penuh semangat @INDIKA9160FM @jayadixon
42d in reply to INDIKA9160FMRetweeted by auliasims               
2
Ayu Nawang W @ayyuunw
yg ga dikejar deadline RT @INDIKA9160FM: Kantor ideal versi kamu itu seperti apa? A. dekat dg rumah B. Fasilitas kantor yg bagus
42d in reply to INDIKA9160FMRetweeted by auliasims               
2
아울리아 이스띠야 @auliasims
"@wulankuskus53: @giraffevin ciyee ciyee ngejar bis wsb po ngejar supire ? Haha :p"ngejar supire ketoke :P
42d               
아울리아 이스띠야 @auliasims
Intinya, ini hidup,pantaslah kalo ketika kita diposisi paling nyaman kemudian harus bergeser, tapi tetaplah bersyukur.Allah tau yang terbaik
42d               
For remarks, suggestions and complaints, you can contact us at: info@twopcharts.com. On Twitter you can find us here: @gl_twop_1000